14.10.2010 14:42:09 orancat
|
Цитата:чтобы там не говорили про бескорыстность, а движущей силой ковчега является всё таки получение денег и товаров... пастушке нужна площадка для продвижения ковчега и получения для него материальных благ и только поэтому она мусолит уже несколько месяцев тему о своём уходе и всеобщей несправедливости, для чего попользовалась даже и.а.
андрей, вы бы уж писали сразу, что я и деньги получаю от них или за корм работаю, за размещение статей требую гонорара по высшей категории... Что ж фантазия то такая скудная? Итак, судя по Вашим словам, Анна сотоварищи занимаются вымогательством. Да-да, Вы именно это имеете в виду. По крайней мере УК РФ так прямо и пишет. Если это так на самом деле и есть факты видеозаписи и меченые купюры, то я лично извинюсь перед Вами и признаю свою неправоту используя CAPS LOCK. Пока это не доказано - я буду считать Вас лжецом и непорядочным во всех отношениях человеком. На форуме, кроме "Ковчега" позиционируют себя и прочие фирмы и сервисы - 4geo например. Понятно что форум "как бы частный"... (Кстати, хорошая шутка, учитывая окончание адреса в мыле админа - ugo@admhmansy.ru и ссылки на форум на официальном сайте городской администрации). Полагаю баннеры они посатвили сугубо из-за хорошести поведения и никаких материальных благ это не дает. Охотно верю, аж слезы умиления текут из моих зеленых глаз. Почему то, что можно одним - не разрешено другим? Про выкручивание рук повеселило ))) еще бы иголки под ногти добавить и клеймо на лоб. В церкви вон тоже просят положить денюжку в ящик. Тоже занесем в списочек? Полагаю, как завидуют свидетели Иеговы и баптисты. Тоже поди кричат - "Это нечестно! Богу деньги не нужны!!!"? "Ковчег" помогает брошенным и ненужным животным. Занимаются этим в свободное время. Впрочем все и так всё знают, но вот дурные мысли о деньгах все же лезут в пустоту голов - "Как так? Ведь нельзя же заниматься ПРОСТО так! Бесплатно??? Да врут поди, небось шкуры снимают, а мясом на рынке потом торгуют!" И таких "мыслителей" много. В том числе и тут. И, право слово, вся эта суета мне порядком надоела. "Ковчег" хотя бы делают что-то, вместо того чтобы кричать на всех углах о засилии дворовых собак и запахе кошачьей мочи в подъезде. А вы все о деньгах... Да все мелочно...
Кота не интересует, что о нем думают мыши!
|
14.10.2010 14:19:27 андрей
|
уважаемые посетители форума включая галактику. для обсуждения этичности поступка пастушки и деятельности ковчега прошу создать отдельную тему. в этой теме был задан конкретный вопрос и благодаря галактике прозвучал конкретный ответ. так же в вопросе были домысли и обвинения которые не нашли своего подтверждения посему ожидается ответ лица высказавшего их.
сообщения не по теме будут стираться без предупреждения т.к. похоже это просто форма забалтывания эпик файла ковчега.
|
14.10.2010 14:15:20 Galaktika
|
Подчеркиваю, цель благородна, методы её достижения сомнительны. Что касается бездомных и брошенных, то они у нас присутствуют постоянно (летом собиралось по несколько десятков). Нам их подбрасывают в пакетах. Каждый раз развязывая очередной пакетик думаю: "А где "Ковчег?". Обихаживаем их за счёт собственных средств. Но это направление нашей деятельности мы не рекламируем, у нас другие цели.
|
14.10.2010 14:14:17 Анонимно
|
Весь спор попусту. И ни к чему не приведет. Вся проблема в том, что нет у нас в городе миллионера, который бы построил на свои миллионы приют для бездомных животных и взял бы их под свою опеку. же остаюсь при своем мнении - Пастушка делает благородное дело, спасая животных.
|
14.10.2010 14:09:30 Анонимно
|
но цель не оправдывает средства.
|
14.10.2010 14:05:54 Анонимно
|
>> Galaktika 14.10.2010 14:02:16
Но ведь цель же благородна? Разве не так? Не в свой же карман они деньги кладут. Скажите, а что вы делаете для бездомных, брошенных, подкинутых животных?
|
14.10.2010 14:02:16 Galaktika
|
Цитата:Не понимаю я Вас, Андрей. Какая выгода Ковчега от того, что они находят (или им приносят животных) и пытаются пристроить их в хорошие руки, они что, животных за деньги продают? Нет! ОТДАЮТ. Пожертвования? нужны для кормления животных, которые на передержке, пока им ищут новых хозяев, для лечения тех же найденных животных. Я не права? Объясните мне, в чем Вы видите Цитата: а движущей силой ковчега является всё таки получение денег и товаров. <...> пастушке нужна площадка для продвижения ковчега и получения для него материальных благ.. Андрей прав в следующем: Движущей силой "Ковчега" в направлении к благородным целям (защита бездомных животных) являются деньги и товары. Нет денег и товаров - нет спасённых животных. Сами "энтузиасты" не в состоянии прокормить огромное количество завшивленных и дристающих кошечек. Нужны пожертвования и поддержка ветклиник (больных животных нужно лечить, а то ведь кто их разберет?). Ковчег двигаясь к благородным целям стали использовать неблагородные методы. С учётом того, что боксы наполняются не очень активно, они сочли возможным повыкручивть руки предпринимателям. Принцип: поможете нам, мы вас положительно пропиарим, не поможете - польем грязью на форуме. Поначалу инструментом был выбран городской форум.
|
14.10.2010 13:51:35 Анонимно
|
тема в никуда.. Грустно как-то все.
|
14.10.2010 13:51:12 андрей
|
Цитата:Не понимаю я Вас, Андрей. давайте подождём ответа автора темы, а словоблудием ещё успеем позаниматься.
|
14.10.2010 13:46:03 Анонимно
|
>> андрей 14.10.2010 13:03:36
Не понимаю я Вас, Андрей. Какая выгода Ковчега от того, что они находят (или им приносят животных) и пытаются пристроить их в хорошие руки, они что, животных за деньги продают? Нет! ОТДАЮТ. Пожертвования? нужны для кормления животных, которые на передержке, пока им ищут новых хозяев, для лечения тех же найденных животных. Я не права? Объясните мне, в чем Вы видите Цитата: а движущей силой ковчега является всё таки получение денег и товаров. <...> пастушке нужна площадка для продвижения ковчега и получения для него материальных благ..
|
14.10.2010 13:35:28 Самохин
|
Всё внятно и понятно. Теперь хотелось бы услышать комменты от оранкэта по поводу зёрен и плевел ... он писал :
"Речь идет о движении "Ковчег". Я сам принимаю косвенное участие в их деятельности .... но умейте отделять зерна от плевел. "
|
14.10.2010 13:32:28 андрей
|
так что читаем приведённую галактикой тему и делаем выводы. при этом учитываем, что часть сообщений проясняющих обстоятельства и толкующих их не в пользу пастушки было быстренько стерто ею. в связи с чем и было принято решение об отстранении пастушки от модерирования, дабы сообщения не исчезали.
|
14.10.2010 13:24:17 Galaktika
|
Цитата:я так думаю нада что бы Галактика в этой теме отписалась и прояснила нам позицию зооветцентра. Валентина, прокоментируйте плз! Добрый день виртуальные жители. А я незнаю что ответить. Я считала, что тема исчерпана. Если вернутся в лето сего года и поднять конфликт, то он здесь http://86hm.ru/forum/lostandfound/?topic_id=5247&order=1&page=1, (только там уже мало что понятно, потому что большая часть сообщений стерто.
Цитата: позицию зооветцентра Наша позиция остается прежней, Ковчег пиарит другие клиники, очерняя нашу. Тому есть доказательства уже из ветки "Ковчег" в Контакте. цитата: #6Анна Кондратович 26 фев 2009 в 11:07 Друзья!!! В клинике "Айботит" мартовские скидки!!! Стерилизация - 750 руб. Кастрация - 350. И еще у них есть скидки для пенсионеров и для тех, кто приводит кастрировать и стерелизовать. ......после идут обсуждения какой ужасный зоовет центр и его ненавидят,
#52Ирис ⎛⎝ ВолчонОк⎠⎞ Чернопятова 15 янв 2010 в 14:52 кошмар( оказывается зооветцентром столько животных угроблено( жаль меры никакие нельзя предпринимать( Я сегодня своего котика в Айболит возила, мне он с грибком достался( хорошее обслуживание, бесплатный прием...мне понравилось)
#53Анна Кондратович 16 янв 2010 в 12:35 Друзья!!! У нас существует договоренность к несколькими клиниками города ("Айболит", "Доктор Котя", государственная клиника) о предоставлении нам скидок и льгот. Эти условия в самую первую очередь распространяются на животных, которые у нас на передержках находятся и тех, кого вы приобрели через "Ковчег". Но все эти скидки предоставляются про предъявлению нашего направления, которое можно получить у меня, Алены или Маши.
#71Анна Кондратович 17 мар 2010 в 7:30 Старых уволили за профнепригодностью, кроме одного,теперь там трое врачей, среди них есть специалист по рыбкам-птичкам http://www.admhmansy.ru/ru/forum/lostandfound/?topic... (Откуда у Анны информация, что наши врачи уволенны по профнепригодности ???? (отвечу я почему был уволен доктор) потому что он был слишком хорошим доктором, стал получать з/п до 80 тыс. руб, ему стали носить коньяки, ему стало тесно в Ханты-Мансийске и его пригласили в известную, большую клинику, где он и сейчас трудится. Примерно в таком же тоне и красках летом писалось о нас и на городском форуме, удалялись положительные отзывы и оставлялись "нужные". Я вынуждена была обратиться к модератору и заявить о своей позиции (читайте ссылку). По сегодняшнему конфликту ничего пояснить не могу т.к. не видела сообщений Пастушки, послуживших ему причиной.
|
14.10.2010 13:03:36 андрей
|
Цитата:Форум - самое посещаемое место в последнее время в интернет пространстве нашего города. Например, я не помню их телефон, и если вдруг я найду животное, где мне помощи искать? А форум знаю. так и другие. Вам что жалко? ну наконец то вещи назвали своими именами! чтобы там не говорили про бескорыстность, а движущей силой ковчега является всё таки получение денег и товаров. видимо поток ресурсов после скандала с зоомагазинами и как следствие отстранение пастушки от форума оскуднел. например батончег выглядит в этом плане по честней пастушки. он также стирает своих конкурентов, но при этом не убеждает всех в бескорыстии. пастушке нужна площадка для продвижения ковчега и получения для него материальных благ и только поэтому она мусолит уже несколько месяцев тему о своём уходе и всеобщей несправедливости, для чего попользовалась даже и.а.
|
14.10.2010 12:55:43 андрей
|
Цитата:Цитата:Цитата: Мне он стал напоминать более узкий форум специалистов психоаналитиков... Когда несколько человек глумятся над проблемами остальных посетителей...
Вы считаете ко всему нужно подходить серьёзно ? Нет, я так не считаю, но всему есть подходящее время и место... Переворачивать смысл сказанного, доводя её до абсурда мне кажется допустимо только в кругу близких друзей, которые тебя уже знают и которые смогут простить тебе эту глупую шутку... то есть проблема в том, что вы не можете простить глупую шутку? расскажите поподробней что делаете вы, чтобы ваши друзья вам её простили.
|
14.10.2010 12:52:29 андрей
|
Цитата:...ну есть ведь и ответные процедуры... ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ - в парламентской практике выраженное неодобрение политической линии, определенной акции или законопроекта правительства либо отдельного министра. Инициатива постановки вопроса о В.н. может Исходить от правительства, от парламентских фракций или групп депутатов. Выражение В.н. правительству на практике приводит либо к уходу его в отставку и формированию нового либо к роспуску парламента и проведению досрочных выборов. Вопрос к администрации: Предполагается ли ЭТО правилами форума? вы не знаете где почитать правила? здесь http://86hm.ru/forum/?action=rules данный форум действует на бесплатной основе и не приносит выручки, также он не является обязательным для посещения. поэтому о каком недоверии или смене вы ведёте речь? им занимаются только те у кого есть желание и время. вдумайтесь в написанное, а то у меня возникает чувство, что ваши предложения несколько неадекватны.
|
14.10.2010 12:36:36 АндрейВалерьевич
|
>> Весталка 14.10.2010 12:33:06
Цитата:будьте выше. Хорошо.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.10.2010 12:33:06 Весталка
|
Может быть, Сочувствующий зарегистрируется уже, и разборки перенесёте в личку? Андрей Валерьевич, вы же всегда были против подобного... будьте выше.
|
14.10.2010 12:30:36 АндрейВалерьевич
|
>> Сочувствующий 14.10.2010 12:13:46
Вы не ответили ни на один мой вопрос, приплетая Сенеку и ответы "уцелом." Из борца за якобы справедливость на форуме превратились в шута, сняв личину благопристойности. Если весело - продолжайте веселиться... Скажите, а Вы сейчас на работе или в больнице "на работе"?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.10.2010 12:13:46 Сочувствующий
|
Цитата:Вам же ниже 14.10.2010 11:37:06 ещё раз диагноз поставили - срочно к доктору... Хотя можете продолжать - Ваши истерики нам прекрасно всё показывают. Только жаль - стерут наш прекрасный разговор... Хотя Вы сможете спокойно начать новую жизнь под другими подписями. Типа я не я и тупые отмазки не мои. стЕрут? да вы что?? неужели таки стЕрут? ну блин... что ж делать то? если стЕрут - то все.. хана... я этого не переживу.. :-) а тупые отмазки, говорите, не ваши? а чьи же? :-) веселите вы меня сегодня. :-) молодец. люблю, когда меня веселят...
|