23.06.2014 14:09:58 Рыбак
|
>> соседка 22.06.2014 18:52:11
кстати как вариант. вынести вонючий мусор в коридор и возле своей двери поставвть типа на выброс. пущай воняет на весь подьезд.
Фото на Аватаре не моё
|
23.06.2014 14:02:47 Анонимно
|
вы их сдавайте в милицию по заявлениям, что они у вас например, что то испортили. у нас в деревне есть один криминальный тип. пока он сиит в тюрьме, тишь до градь, как выйдет, начинает воровать все и у всех. мы вызываем милицию, пишем заявление, его садят на несколько лет. у нас опять тишь да гладь
|
23.06.2014 14:00:21 Анонимно
|
включите музыку ночью на всю громкость, когда они будут спать
|
22.06.2014 18:52:11 соседка
|
>> Рыбак 21.06.2014 21:37:58
рассматривали и такой вариант)) сейчас больше склоняюсь к тому,что бы закинуть им рыбу или яйца,что бы не только я возмущалась в открытую и другие соседи подключились. а может вызвать участкового и решать уже с ним эту проблему?
|
21.06.2014 21:37:58 Рыбак
|
>> соседка 21.06.2014 21:31:49
закрой и саморезами закрути
Фото на Аватаре не моё
|
21.06.2014 21:31:49 соседка
|
крик души
с весной у моих соседей всё цветёт и пахнет,в плохом смысле, солнышко прогревает и запахи зловонии ухудшаются и они открывают дверь в подьезд,он у нас не сильно проветриваемый, только увеличивается радиус поражения, уже ходила к ним в гости,просила закрывать входную дверь, без полезно, я закрою,они откроют и так по кругу, подскажите что делать?
|
18.10.2013 14:38:22 Котя
|
Цитата:Если есть вонь,то подъезд не моется.Про тараканов это уже ужас. Я свой подъезд одна мою.Предлагал кто-то очередь установить.Я сказала...Неее..Зачем,опять искать повод кто как убрал или не убрал.Не раз его промывала с хлоркой,Мыла каждую неделю с моющими.Сейчас неделю подтираю,неделю мою.Прежде чем очередь установить пусть привыкнут к чистоте!Хотя вряд ли...из 8-ми квартир сознательные 3.Остальные и дома наверное срут возле кровати..........Вот и еще раз говорю,что в ОСНОВНОМ в деревяшках живут некультурные люди,любители пивасиков и пофигизма..........Собираюсь продать квартиру.Но кому достанется это уже не тот сарай будет,что мне достался.......Щас все путем,но....хочу капиталку! Так,что я вам Очень сочувствую........Раз есть тараканы,то значит с вами люди и не живут вовсе!!! Так Зомби........
Ну как разживемся на капиталку-так и переедем)Не все же миллионера чтобы обзавестись чудо кап. жильем)
|
18.10.2013 14:37:01 собственик
|
>> Котя 18.10.2013 11:54:42
Сейчас идет подготовка к зиме и двери утепляют ЖКУ.Кому пружину,кому что....И все это списывается со статьи расходов где вы платите...Так,что Ваша соседка пусть имеет ввиду,что за эти работы с народа взяли денежку( смотрите в расчетке статью расходов) и она не имеет права покушаться на общедомовое имущество! А она не боится,что поджигатели к вам в подъезд зайдут? Вон сколько случаев было с поджогами.АХ...ну да,она наверное Муниципальная,а вы собственник.Вот в чем разница.Вы за все копейкой отвечаете больше чем она,а ей все по..Х......государство даст еще один сарай)
|
18.10.2013 14:28:00 собственик
|
Если есть вонь,то подъезд не моется.Про тараканов это уже ужас. Я свой подъезд одна мою.Предлагал кто-то очередь установить.Я сказала...Неее..Зачем,опять искать повод кто как убрал или не убрал.Не раз его промывала с хлоркой,Мыла каждую неделю с моющими.Сейчас неделю подтираю,неделю мою.Прежде чем очередь установить пусть привыкнут к чистоте!Хотя вряд ли...из 8-ми квартир сознательные 3.Остальные и дома наверное срут возле кровати..........Вот и еще раз говорю,что в ОСНОВНОМ в деревяшках живут некультурные люди,любители пивасиков и пофигизма..........Собираюсь продать квартиру.Но кому достанется это уже не тот сарай будет,что мне достался.......Щас все путем,но....хочу капиталку! Так,что я вам Очень сочувствую........Раз есть тараканы,то значит с вами люди и не живут вовсе!!! Так Зомби........
|
18.10.2013 11:54:42 Котя
|
Цитата:Вам не следует с ней бороться в одиночку.Это главное! Постарайтесь сплотится с соседями.Терпения вам самое главное.!!!! Таких животных надо просто ДРЕСИРОВАТЬ,спокойно и целенаправлено.Стойте на своем,пусть устанет открывать...Она открыла,а вы закройте молча..............Пусть бегает.Я только так и извила дуру полоумную,что камушки под дверь ложила ( Все мои близкие и знакомые были оповещены об этой гниде и проходя мимо моего дома,убирали камушки тоже.Да и другие соседи содействовали).....Дресеруйте ее!!! Еще раз говорю-что у нас соседи снизу-им по фиг, открыта дверь, или закрыта, у них комнаты МЕЖКОМНАТНЫЕ, нигде нет сквозняка, и стены также теплые... сочиняют (2-я пожилая женщина), что если закрывать дверь в подъезде, то будет идти по ее мнению "вонь" на 1-м этаже.. незнаю... как заходишь в подъезд, ничего подобного не замечала... В соседнем подъезде, люди-как люди! Двери всегда закрыты... У нас вчера кто-то доводчик поставил, на 1-ю дверь..2-ю дверь также никто кроме нас не закрывает((( заколебали((( Вот что значит "лишь бы нам было хорошо", а как другие люди живут - по фиг... В квартире тараканы на кухне иногда появляются... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Я тараканов то видела в последний раз лет 15 назад! Добрые наши соседки сказали что эти тараканы типа бегут от соседей сверху-у них там у кого-то ремонт идет( ппц
|
17.10.2013 15:51:05 Анонимно
|
>> Котя 17.10.2013 10:00:04
Вам не следует с ней бороться в одиночку.Это главное! Постарайтесь сплотится с соседями.Терпения вам самое главное.!!!! Таких животных надо просто ДРЕСИРОВАТЬ,спокойно и целенаправлено.Стойте на своем,пусть устанет открывать...Она открыла,а вы закройте молча..............Пусть бегает.Я только так и извила дуру полоумную,что камушки под дверь ложила ( Все мои близкие и знакомые были оповещены об этой гниде и проходя мимо моего дома,убирали камушки тоже.Да и другие соседи содействовали).....Дресеруйте ее!!!
|
17.10.2013 10:00:04 Котя
|
Цитата:Смените себе входную дверь самую шумопуле не пробиваемую поставьте. А соседке вечером в замочную скважину болончиком перцовкой почаще пшыкайте, будет вылазить, заявляете, что мол с улице мусор жгут.
Да дверь то норм, железная стоит. Стена холодная из-за этих постоянно открытых дверей( Насчет перчике улыбнуло)
|
17.10.2013 09:47:14 Анонимно
|
>> Анонимно 17.10.2013 09:37:44
Цитата:Смените себе входную дверь самую шумопуле не пробиваемую поставьте. А соседке вечером в замочную скважину болончиком перцовкой почаще пшыкайте, будет вылазить, заявляете, что мол с улице мусор жгут.
Вот это кстати точно, даже достаточно уксуса налить вонь не терпимая :))). И посмотреть на реакцию соседки
|
17.10.2013 09:37:44 Анонимно
|
>> Котя 17.10.2013 09:29:30
Смените себе входную дверь самую шумопуле не пробиваемую поставьте. А соседке вечером в замочную скважину болончиком перцовкой почаще пшыкайте, будет вылазить, заявляете, что мол с улице мусор жгут.
|
17.10.2013 09:29:30 Котя
|
Цитата:Да плевать они хотели на ваши доки - позора ! Полиции нафиг это не надо , им бы быстрее отработать смену , да домой пивка попипь , и вообще не мешайте нашим полицейским сало копить , да пузы ростить. Трудно участковым от жира бегать по дворам , да порядок наводить . Справляйтесь своими силами , дубасьте их когда они пьяные , мужики то у вас есть ? Только силой их можно угасить ! Остался один метод , никому ничего не надо . Вы вот в одиночку вижу боритесь ? А остальным соседям наплевать ? Вот если бы все вместе боролись - сообща , тол бы был уверяю вас . Общество - вот главный вредитель само себе ))))) Всем всё похер !
Дубасьте говорите-сейчас такие прохаванные в этом деле люди пошли-сразу идут побои снимать... и тех кто их "продубасил" сразу на месяц вперед себе проблем наживет! А соседям лично моим говорю еще раз-наплевать... т.к. у них нет комнат-выходящих стороной на подъезд.... В соседнем подъезде норм люди все живут! Люди как люди! Всегда двери в подъезде закрыты! А мы как приезжаем с работы-все на распашку-аж ее дверь хочется выломать- "на дорогая, прохлаждайся".... И пружину и доводчик не поставить-деньги на ветер.... Похоже на кондукторшу в автобусе-привыкла там хабалится и так себя и ведет-как мужик-мат на мат!
|
16.10.2013 21:41:22 Анонимно
|
>> собственик 16.10.2013 20:43:01
Да плевать они хотели на ваши доки - позора ! Полиции нафиг это не надо , им бы быстрее отработать смену , да домой пивка попипь , и вообще не мешайте нашим полицейским сало копить , да пузы ростить. Трудно участковым от жира бегать по дворам , да порядок наводить . Справляйтесь своими силами , дубасьте их когда они пьяные , мужики то у вас есть ? Только силой их можно угасить ! Остался один метод , никому ничего не надо . Вы вот в одиночку вижу боритесь ? А остальным соседям наплевать ? Вот если бы все вместе боролись - сообща , тол бы был уверяю вас . Общество - вот главный вредитель само себе ))))) Всем всё похер !
|
16.10.2013 21:19:03 АндрейВалерьевич
|
>> собственик 16.10.2013 20:55:00
Цитата:...это будет ощутимо для квартиро-сдатчиков... В этом случае Жалобы на недобросовестных квартиросъёмщиков и арендодателей http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=12881
А что касается Доски позора соседей в общем, то такой вроде нет, но есть похожие темы с жалобами: http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=5814 http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=5673 http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=6933 http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=12838 http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=9324 http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=13300 http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=10976 http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=12742
О хороших соседях: http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=8046
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
16.10.2013 20:55:00 собственик
|
И потом если обозначать здесь позорные места,то это будет ощутимо для квартиро-сдатчиков и продавцов.А значит они будут трепетно относится к общей собственности......-А то такая выставка по карману бить будет их)
|
16.10.2013 20:50:44 собственик
|
Цитата:Алкашне пофиг будет что Доска позора что Доска почета А вот это мы посмотрим.....Любые действия это действия,а не треп!!! Надо бороться и привлекать участкового последовательно!Все меры,не давать им спуску..... Если камень точить и тот сточится........
|
16.10.2013 20:46:43 Анонимно
|
Алкашне пофиг будет что Доска позора что Доска почета
|