09.07.2011 17:13:52 Анонимно
|
>> Galaktika 09.07.2011 14:27:32
Ну и что? Сделайте прокат или берите назад с уценкой, выставля уже как б/у. Обработка паром решит проблему с лишаем, она вообще меньше, чем то. что китаезы делая ваш "товар" использовали самую дешевую химию и красители. У меня пес в наморднике, купленном в хантах нюх теряет дня на два. Кстати, в Америке многие берут мебель в магазине, причем в кредит, им ее доставляют, собирают и они три месяца ей пользуются. А в конце третьего месяца звонят в магазин и говорят "заберите". И забирают, за вычетом расходов и реальной потери товарного вида. И ничего, преуспевает магазин. Учиться нам надо еще капитализму, там главное движение. Самое страшное когда полки ломятся, деньги в них заморожены, продавец зевая проедает бабло хозяина а покупателей нет, или все это уныло едва тянет на самоокупаемость за счет китайской лапши на обед.
|
09.07.2011 14:27:32 Galaktika
|
Это мне напоминает моих покупателей. Покупают переноску, через 3 дня приходят вернуть, говорят непонравилось. (на самом деле уже сьездили с животным куда надо и использовали ее), так же одежда, одевают платье (на собаку) уходят, через ск-ко то дней приходят (не понравилось) гы:-) смешно. право свои права я знаю, все что соприкасалось с животным я не принимаю к возврату (может быть они больны лишаем или еще какой инфекцией)
|
09.07.2011 13:22:31 Анонимно
|
Вот так и бывает из-за своих сиюминутных настроений портим жизнь другим,не красиво дамочка! Бландинка? или просто капризуля? )))
Покупал у них как-то обувь, все устроило и обслуживание и цена и качество,ну и скидка 30% порадовала. [/
Редко встерить в ХМ человека которому цены здесь нравятся)))) Снимите розовые очки... Эти туфли они покупают в 3 раза дешевле...даже не ездия далеко (достаточно до ЕКБ), накручивают 200%...а ханты-мансийцам нравится даже.
По закону прав потребителей Вы даже автомобиль можете вернуть продавцу, а он обязан вернуть деньги или оригинальный по стоимости товар.по вашему желанию.
|
06.07.2011 10:38:08 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Купила туфли в этом магазине обуви, пришла домой - разонравились, понесла на следующий день обратно - новые конечно же, неношенные, с чеком, хозяин ни за что не брал их обратно,и даже обменять не хотел на другие. Скажите - это нормально??? я так расстроилась, никогда больше не пойду туда и Вам не советую
Вот так и бывает из-за своих сиюминутных настроений портим жизнь другим,не красиво дамочка! Бландинка? или просто капризуля? )))
Покупал у них как-то обувь, все устроило и обслуживание и цена и качество,ну и скидка 30% порадовала.
Человек имеет полное право вернуть покупку. А продавец должен оформить возврат. Остальное все не важно, даже скидка 30%.
|
06.07.2011 10:14:34 Vodoo
|
Цитата:Купила туфли в этом магазине обуви, пришла домой - разонравились, понесла на следующий день обратно - новые конечно же, неношенные, с чеком, хозяин ни за что не брал их обратно,и даже обменять не хотел на другие. Скажите - это нормально??? я так расстроилась, никогда больше не пойду туда и Вам не советую
Покупал у них как-то обувь, все устроило и обслуживание и цена и качество,ну и скидка 30% порадовала.
|
06.07.2011 00:15:42 Анонимно
|
Ознакомьтесь с законом потребителя: Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий: приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ Телефон комитета по правам: 332519
|
06.07.2011 00:01:51 Девушка
|
Не ходите в магазин ЛАРИ
Купила туфли в этом магазине обуви, пришла домой - разонравились, понесла на следующий день обратно - новые конечно же, неношенные, с чеком, хозяин ни за что не брал их обратно,и даже обменять не хотел на другие. Скажите - это нормально??? я так расстроилась, никогда больше не пойду туда и Вам не советую
|