Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / 4-я власть

Cуть темы

Дамы и господа! Многое в нашей жизни зависит от того что мы смотрим, слушаем и читаем. Что самое интересное все СМИ города существуют на наши с Вами деньги. Предлагаю постоянно говорить на форуме о том, что по нашему (народному) мнению мы хотим от радио, тв, и газет и что бы нам видеть слышать и читать не хотелось!!! Вперёд!
Автор: Эксперт

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
18.04.2003 09:10:36 Эксперт
Re: 4-я власть
Многоуважаемый апельсиновый кот!!! Ваша позиция очень интересна! Вы правы "всем остальным наплевать на наши вздохи" Учитывая всю историю отношений власти и СМИ необходимо что бы "воины пера" были не какими то слюнтяями, как Вы правильно изволили заметить продающимися за еду, это должны быть уважающие себя и своё дело люди, не чинуши а профи имеющие вес (в хорошем смысле) А лежать под кем то всю жизнь есть не хорошо!
17.04.2003 16:26:31 Апельсиновый КОТ
4-я власть
Хм... Вам не хватает независимой информации... И что же дальше? Каков план действий? Создадите газету? Ещё один листок из множества весьма полезных в деревенском туалете? Какое-то время вы продержитесь на плаву, потом вам предложат деньги за "нужную" статью. А благо бутерброды вам к тому времени надоедят (прибыли - то нет!), вы будете готовы к "сотрудничеству" и скушаете подачку. А дальще - больше. В ответ на подобные крики и критиканство вы будете нервноотвечать, что вам тоже хочется кушать, учить своих детей и покупать иногда масло к хлебу.
Если вас что-то не устраивает - не делайте этого, Бога ради! Не смотрите плохое ТВ, не слушайте нудное радио, не влюбляйтесь в Синди Кроуфорд! Это ваше дело! Всем остальным наплевать на ваши вздохи!!!

Да, кстати, а что у вас много денег отняло телевидение? Представляю: Урушев ходит по подъездам и собирает милостыню на закупку фильма. Бред.
17.04.2003 15:22:07 Там-Там
Это дело надо развивать а то у нас все СМИ под кем-то "лежат" и лижут соответственно... Отсюда и "нужная " информация. Давайте это дело продвигать Нам не хватает независимой информации, которую не редактирует местная власть. А то живя в родном городе и зная что в нём происходит просто офигеваешь от местных новостей, в которых у нас всё бело и пушисто...
17.04.2003 14:57:54 КРИМ
Re: Re: 4-я власть
А я вообще слушаю только Русское радио - от КРАСНОЙ АРМИИ меня вообще тошнит, даже и не настраивайтесь на 105.3 не портьте свой вкус
17.04.2003 13:11:00 Генка
Да чего там говорить все они ангажированные, а где независимые СМИ, кому нужна правда? если она не несёт прямой выгоды....у меня у самого папа чиновник махровый, уж Я то знаю.
17.04.2003 12:03:05 Эксперт
4-я власть
Дамы и господа! Многое в нашей жизни зависит от того что мы смотрим, слушаем и читаем. Что самое интересное все СМИ города существуют на наши с Вами деньги. Предлагаю постоянно говорить на форуме о том, что по нашему (народному) мнению мы хотим от радио, тв, и газет и что бы нам видеть слышать и читать не хотелось!!! Вперёд!
Автор: Эксперт
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9