13.05.2003 16:54:28 Иван Анатольвич
|
Новая Студия-забытое советское ТВ.
Вячеслав, очень хотелось бы верить, что ваши слова будут услышаны. В самом деле, так называемая "Новая студия" ничего нового ни в себе, ни с собой не несёт! Ощущение словно попал в 1978 год, так и ждёшь дикторшу со строгим лицом и сводкой с полей страны. Кто вообще допустил этих людей до эфира?! Подобного ужаса не наблюдается ни в одном городе России! Поначалу я думал, что это какой-то розыгрыш, а потом оказалось, что дело-то серъёзно поставлено. Непрофессионально, коряво и спустя рукава, тем более на фоне окружной телекомпании!!!
|
13.05.2003 10:10:46 Вячеслав
|
Новая Студия-городское ТВ? Незаметно.
Хотелось бы обратиться к мэру. Валерий Михайлович! Зачем тратить огромные деньги на предпрети которое работает в убыток, да к томуже его никто не видит, потому что 2 раза в неделю и на абсолютно несмотрибельном канале Югра. Иеще новости у них какие-то старые и неинтересные переливание из пустого в порожнее. Ведь не секрет,что ТВ может приносить прибыль-иначе бы оно так бурно не развивалось. Сколько можно держать в штате НС "тормозов" которые в ТВ ничего не смыслят. Городу нужно другое ТВ -яркое смелое динамичное, отвечающее нашему ритму. Город должен видеть все стороны своей жизни, а не только вечера в клубе пенсионеров. Город молодеет. Надо отдать НС в молодые, смелые руки выходить в эфир ежедневно и неоднократно и на каком-нибудь свежем развивающемся сетевом канале(а таковое есть). Нам всем это нужно. Мне просто жалко смотреть куда уходят деньги города-наши с вами деньги. Мы хотим действительно НОВУЮ СТУДИЮ!!!!
|
10.05.2003 09:14:13 Эксперт
|
Re: Re: Re: Валерий Судейкин - Учтём-с
Мэр - публичная фигура, необходимо хотябы раз в месяц выходить в прямой эфир, либо публиковать что то. вы там в Администрации понимаете что без контакта с горожанами степень доверия резко снижается. И все считают что ОН просто делает свои дела.
|
05.05.2003 11:18:34 Редактор
|
Re: Re: Валерий Судейкин - Учтём-с
Не совсем понятно, о чём всё же мнение Судейкино стоит узнать и донести до жителей через газету. Но учтём.
|
05.05.2003 11:11:26 Редактор
|
Re: А сам чем лучше?
"...тем для элементарного журналистского расследования предостаточно. Составьте список и отдайте мэру! Много о себе интересного потом узнаете!"... Так составь и отдай! Можешь даже здесь на форуме опубликовать. Только не забудь фамилию и имя поставить, свои, собственные, а не взятые с потолка. Ведь эти самые "непрофессиональные", "трусливые", "дрессированные" журналисты под своими статьями и репортажами ставят СВОЁ имя и за каждую циферку, фактик или название сполна несут ответственность, вплоть до уголовной. Что-то не переполнена редакционная почта честными, фактически обоснованными материалами с ярко выраженной гражданской позицией. Так кто на кухне в дырочку сопит?!
|
05.05.2003 10:58:41 Редактор
|
Re: Re: Убийство Юшенкова
Господин Эксперт! Приглашаю Вас на профессиональную работу.
|
24.04.2003 08:47:22 Эксперт
|
Re: Re: Cайт в разработке - мнение Эксперта
Форум работает и это уже замечательно, главное что бы хоть это не прекратилось, "сайт в разработке" это хорошо главное что бы этот процесс не тормозился. Как Вы понимаете уважаемый хранитель сайт - это уже средство массовой информации и оно толжно только развиваться - так что Вы уважаемй Юрий имеете самое непосредственное отношение к 4-й власти и поверьте интернет на данный момент остаётся единственным местом где можно сказать правду. Так что удачи ВАм. А я как Экспрет готов содействовать в развитии тематических вещей, мой электронный адрес Вы получите. И как Вы выразились "гнобить" идею мы не кому не позволим.
|
23.04.2003 21:28:33 Юрий
|
Re: Cайт в разработке.... и поэтому пока пуст...
Сайт находиться в разработке и это пробная версия еще толком не оттестированная..., поэтому не только информации о мэре нет, но и многих многих других разделов (ну я думаю это и так все заметили..)
таким образом прошу корреектней выражаться (загнобить можно любую хорошую идею... гораздо сложнее ее реализовать...). и все предложения по содержанию, оформлению и т.д. присылать на ugo@admhmansy.ru возможно все это найдет свое отражение со временем на сайте..
|
23.04.2003 19:17:50 Искатель мэра
|
Валерий Судейкин - а кто это?
Стоит зайти на сайт узнать что-либо о мэре по ссылке: http://www.admhmansy.ru/adm/?pid=-3, и выясняется, что нету у нас мэра.... Как сказал бы Саид: "Стреляли..."
|
23.04.2003 18:01:13 Кривошеев О.
|
Re: Валерий Судейкин
Как не крути а жизнь всей этой братии - снимающей, пишущей, фотографирующей во многом зависит от позиции Мэра Ханты-Мансийска В. М. Судейкина, хотелось бы к примеру через газету "Самрово-Ханты-мансийск" его позицию узнать, а то время прошло а воз и ныне там. А лучше что бы вообще на этом сайте интернет конференцию провели - и сайт бы "раскрутился" и.....короче плюсов куча. Реагируй пресс-секретарь или кто там у Мэра за идеологию отвечает. О к стати сейчас и проверим как внимательно работают аналитики. Подождём рекции на сайте!
|
21.04.2003 17:05:08 Апельсиновый КОТ
|
Тянуть Кота за хвост можно бесконечно!
Да простят меня любители животных, но в конце концов либо скотинка издохнет, либо хвост оторвётся. Сомневаюсь, что властные структуры станут вникать в суть проблемы поставленной всеми выше перечисленными господами. Можете представить себе завтрашнее экстренное совещание у мэра по поводу "Независимость СМИ как способ возрождения духовности у молодёжи" или что-то в этом роде? Лично мне - трудно. Впрочем, годиков этак 2-3 назад в газетёнке "Новости Югры" было гневное письмо одной из жительниц. Тогда тоько начинало полноценное вещание "Югра" и сию даму уж очень задел стиль поведения всё той же Инны Глебовой, и не так она одета, и смеётся уж чересчур задорно, и раскрепощена не по нравам... Так вот, на любое действие найдётся противодействие. При появлении независимых СМИ всегда найдётся либо регулирующий их действие закон окружного действия, либо бабушки с плакатами и красными флагами. И вас начнут обвинять в непрофессионализме, грубости и зашоренности во взглядах. Повторюсь ещё раз: пока у власти и у пера непрофессионалы, поблажек и развлечений не ждите.
И в конце один из "плюсов" и один из "минусов" ОТРК "ЮГРА": 1. Фильмы не прерываются рекламой. 2. Фильмы у них закупаются по дешёвой цене, отсюда и их несмотрибельность.
|
21.04.2003 13:35:14 Эксперт
|
Re: 4-власть вопрос остаётся открытым
Уважаемый АКот спасибо Вам за вашу точку зрения, вопрос о состоянии 4-власти остаётся открытым хотя бы потому что жизнь продолжается и этот форум всё таки даёт возможность свободно высказаться. Власть будет всё это читать и конечно делать выводы. Товарищи если у Вас есть новости пишите на форум будем делиться.
|
21.04.2003 11:42:30 Там-Там
|
Re: Реакция на Кота
Ну вот тут-то и я готов вступиться за Кота-зная этого человека уже достаточно давно с большой долей вероятности готов утверждать , что человек он оптимистичный хотя и большой прагматик. А со свободой слова у нас все гораздо хуже чем тут представляют. Так что Кота я поддерживаю .
|
21.04.2003 11:39:25 Апельсиновый КОТ
|
Подведение итогов дискуссии.
Таким образом, выяснилось, что на данный момент в Ханты-Мансийске нет объективных обзоров в любом СМИ. По большей мере это вина лежит на закостенелом мышлении властей и совковом страхом перед ними журналитстов. Ситуация, как мне кажется, будет продолжаться ещё долгое время. И именно поэтому мы будем наслаждаться красивыми видами и прилизанными новостями. До тех пор пока будет работать эффект "кривого зеркала", когда журналистикой занимаются археологи, выставками - хореографы, а во власть идут люди необразованные.
|
21.04.2003 08:03:14 Кривошеев Олег
|
Re:Кто есть кто в Ханты-Мансийске!
Пока всем есть что кушать все кушают, в Ханты-Мансийске пока есть возможность стащить что ни будь со стола, но это не может быть бесконечно. А наши пионерские СМИ потом останутся не удел и грызня между собой им ещё предстоит - муниципалы загнутся быстрее всех, коммерсанты закалённые в будут держаться. А пока все они поют оды власти, если интересно посмотрите кто там работает.
|
18.04.2003 18:09:14 Любитель КВН
|
Re: освещение КВН
Ответьте почему в северную лигу ни приезжают команды из Тюмени. У организаторов масса отмазок найдётся - а на самом деле жестокое противостояние юга области и севера и в этом наблюдается
|
18.04.2003 15:23:20 Эксперт
|
Re: Убийство Юшенкова
Жил был мужик работал, что то для России сделать пытался а демоны которые страной правят взяли его и хлопнули, 4-я власть в свою очередь воспользуется этим как информационным поводом, не более того, а кто то даже на этом ещё и бабки заработает - НТВ, 1-й канал и другие. А в Ханты-Мансийске так мелоч пузатая, и резонанс от неё мелкий такие дела. пока в среде СМИ не появятся влиятельные люди СМИ так и будут пресмыкаться и народ на работу всякий разный только не профессиональный брать.
|
18.04.2003 15:14:51 сергей петрович
|
Реакция на Кота
Соврешенно верно на мой взгляд вы всё глаголите, только вот какой то безысходностью веет от фаших суждений, Вы явно не глупый человек, хотелось бы услышать реальные и более оптимистичные предложения. Неужели в Ханты-Мансийске с свободой слова всё так плачевно!??
|
18.04.2003 11:35:50 Апельсиновый КОТ
|
Назовите мне хотя бы одного!
Среди массы журналистов нашего города я пока не встречал ни одного кто мог бы смело и прямо отстаивать свою позицию. Они лишь могут ворчать на кухнях: "Нам зажимают рты, нас гнобят!" Однако же продолжают работать и делать то, что им прикажет дрессировщик - директор! Потому что денюжки любят. Может они и хотели бы что-то изменить, но страх потерять работу и солидную зарплату не даёт им этого сделать. Даже хулимые многими ведущие на радиостнциях, как бы не казалась смела их весёлость и раскрепощённость, тоже держат в себе внутреннего цензора. Так что наслаждайтесь госпожой Вожатовой и господином Крыловым которых по большому счёту не взяли бы даже на репортажи в том же Екатеринбурге. Инна Глебова далеко не глупая девушка и поэтому сейчас ведёт утро на НТВ, а не ожидает зарплату от Урушева, который выдаёт деньги с бо-о-ольшой задержкой. Газеты будут писать только то, что угодно властям, а недовольным чётко показывают где находится выход из здания. И именно поэтому говорить о независимости журналистов можно только в одном контексте: от них ничего не зависит! Страшно им, жалко их! Хотя тем для элементарного журналистского расследования предостаточно. Составьте список и отдайте мэру! Много о себе интересного потом узнаете!
|
18.04.2003 11:33:56 Честный чиновник
|
Re: 4-я власть
Слабоватая у нас 4-я власть, потому что 1-я власть имеет её как хочет. Задача 4-й покрывать тёмные действия 1-й, и разносторонне освещать популярные движения. Появление независимых сильных СМИ работы замам и начальникам прибавят работы а то и положение из нестабильным сделают, а им это не нужно - по этому городское телевидение и выходит 2 раза в неделю в самое неподходящее время да ещё и показывает в основном беспроблемные материалы.
|