06.10.2011 16:51:22 Анонимно
|
Цитата:только сервис по отслеживанию улиткенползен. я получил посылку, а сервис вещает, что она еще в москве.
а все потому что вы мешаете оператору нормально работать он должен обслужить и внести все данные в компьютер - а вы гавкаете возле него
|
06.10.2011 16:48:51 Анонимно
|
Цитата:А вы по ходу как раз там и работаете! Либо вам пора поработать в сервисе, с таким то хамством и этикой, вы любые очереди взбудоражите!!! Между прочим мне нисколько не слабо и не страшно пойти и поработать там, я работала уже там где предоставляют услуги и поверьте мне, что можно вполне работать нормально с улыбкой на лице, когда за тобой бдит камера видеонаблюдения и прослушивающее устройство, тут уже не нагрубишь. В такой сфере я проработала почти 10 лет и прекрасно понимаю людей, которые работают там где предоставляют какие-либо услуги. Но тут уж все зависит от воспитания, образования и личных качеств человека. У вас они хромают(((((
я лично в своей жизни (18 лет) жил в 3-х миллионных городах и знаю, что такое очередь и чем мне нравилось жить дома - всегда спокойная обстановка и никаких очередей, но сейчас все изменилось и мечтать о когда то спокойном Ханты-Мансийске уже не приходится - хорошо хоть в помещении пускают а то поставят охранника и по одному будут запускать
|
06.10.2011 16:48:00 Анонимно
|
уже два года работаю с инет магазинами, могу сказать что больше трех месяцев на почте операторы не задерживаются
|
06.10.2011 16:45:56 Анонимно
|
только сервис по отслеживанию улиткенползен. я получил посылку, а сервис вещает, что она еще в москве.
|
06.10.2011 16:42:35 Юра Ногохуйц
|
Если посылку отправляю или получаю, то отслеживаю её движение на их сайте - очень удобно
|
06.10.2011 16:40:30 Alevtina
|
А вы по ходу как раз там и работаете! Либо вам пора поработать в сервисе, с таким то хамством и этикой, вы любые очереди взбудоражите!!! Между прочим мне нисколько не слабо и не страшно пойти и поработать там, я работала уже там где предоставляют услуги и поверьте мне, что можно вполне работать нормально с улыбкой на лице, когда за тобой бдит камера видеонаблюдения и прослушивающее устройство, тут уже не нагрубишь. В такой сфере я проработала почти 10 лет и прекрасно понимаю людей, которые работают там где предоставляют какие-либо услуги. Но тут уж все зависит от воспитания, образования и личных качеств человека. У вас они хромают(((((
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
06.10.2011 16:38:08 Анонимно
|
Цитата:У меня тоже не было к ним претензий, пока они мне посылку обратно не отправили :( хотя было написано заявление до востребования..Причем, посылка с инет-магазина, расформирована и мне повторно не выслана :( такое ощущение, что мое заявление они тут же в урну выбросили.
на почте сейчас все регламентировано по времени почта работает хорошо срок прошел - все немедленно возвращается обратно сами должны беспокоится о своей бандероли
|
06.10.2011 16:31:56 Тапка
|
У меня тоже не было к ним претензий, пока они мне посылку обратно не отправили :( хотя было написано заявление до востребования..Причем, посылка с инет-магазина, расформирована и мне повторно не выслана :( такое ощущение, что мое заявление они тут же в урну выбросили.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
06.10.2011 16:31:02 Alevtina
|
Цитата:если вот таких как вы в день придет хотя бы 2-3 человека а то и больше, как уже с вами разговаривать а в день приходит не один десяток Я в принципе нормально стою в очереди и не кричу никогда, я не психопатка, просто тему поддерживаю. Но есть некоторые личности (из тех же очередей между прочим), про которые вы как раз и говорите вот из-за них по ходу сервис и хамит. Но всё же я думаю, если тебе один нахамил и кричал в очереди, надо было на нем и срываться, не надо на других людей срываться.
|
06.10.2011 16:27:52 Анонимно
|
[quote НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!! А где ты работаешь? Рекламу пожираешь или выблеваешь ее? Руками работать никто не хочет, да еще и за копейки, поэтому туда идут те, кому идти больше некуда. Кстати, возьми да пойди на работу в почтамт! Мы будем туда ходить и восхищаться твоим приветливым выражением лица! СлабО?
|
06.10.2011 16:21:47 Юра Ногохуйц
|
А у меня к почте России претензий нет. Всегда меня обслуживают быстро и приветливо. На Рябиновой.
|
06.10.2011 16:18:28 Анонимно
|
Цитата:Ну дык стараешься людей и понимать и в положение вроде бы уже входишь, однако... Они бы хотя бы это все с другим лицом делали, как будто я к ней пришла и уже в 10 раз деньги занимаю и не отдаю. Если уж ты согласилась на эту работу, так будь добра работай!!! НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
если вот таких как вы в день придет хотя бы 2-3 человека а то и больше, как уже с вами разговаривать а в день приходит не один десяток
|
06.10.2011 16:15:44 Анонимно
|
Цитата:А кто тогда причем?? Как тут в соседней теме сказали, Спилберг чтоли?
никто не причем - стойте и ждите свой очереди сейчас везде очереди стали и на почте и в банках - несмотря на то что их стало много больше чем раньше и в налоговой и в магазинах и везде
|
06.10.2011 16:09:12 Alevtina
|
>> Анонимно 06.10.2011 16:01:17
Ну дык стараешься людей и понимать и в положение вроде бы уже входишь, однако... Они бы хотя бы это все с другим лицом делали, как будто я к ней пришла и уже в 10 раз деньги занимаю и не отдаю. Если уж ты согласилась на эту работу, так будь добра работай!!! НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
|
06.10.2011 16:08:03 Анонимно
|
А кто тогда причем?? Как тут в соседней теме сказали, Спилберг чтоли?
|
06.10.2011 16:01:17 Анонимно
|
Цитата:Вот тоже вчера зашла на главпочтамп, сначала простояла в очереди 15 мин., потом меня обслуживали 40 мин. За это время появилась огромная очередь. А ей все пофигу. У нас просто народ такой: хотят получать качественную услугу, а сами работать нормально-то и не хотим. С этим уже можно смириться, у нас в городе на каждом шаге сталкиваешься с этой проблемой. (почта, банк, такси, магазин и т.д. и т.п.) Просто уже нет представления как с этим со всем бороться. Боюсь заглядывать в налоговую...застряну на полдня, если не больше)))
когда у нас город был маленький проблем с очередями не было сейчас все стало как везде - к этому надо привыкать если население города будет расти - будет еще хуже и почта здесь не причем
|
06.10.2011 15:54:34 Анонимно
|
Люди пашут там за копейки, регулярно пользуюсь услугами почты России и уже научилась с пониманием относиться к этим людям, хотя иногда терпеть это ну совсем сложно. Там всего один оператор, которому и работа вся и шишки на голову. Зато руководители данного подразделения, не горюют, по последним данным стоит где то в России их шикарный отель - югра.
|
06.10.2011 15:45:29 Alevtina
|
Вот тоже вчера зашла на главпочтамп, сначала простояла в очереди 15 мин., потом меня обслуживали 40 мин. За это время появилась огромная очередь. А ей все пофигу. У нас просто народ такой: хотят получать качественную услугу, а сами работать нормально-то и не хотим. С этим уже можно смириться, у нас в городе на каждом шаге сталкиваешься с этой проблемой. (почта, банк, такси, магазин и т.д. и т.п.) Просто уже нет представления как с этим со всем бороться. Боюсь заглядывать в налоговую...застряну на полдня, если не больше)))
|
06.10.2011 15:44:25 Анонимно
|
Цитата:Был сейчас на почте, ужос. С такими лицами люди работают, так разговаривают с клиентами что складывается впечатление что их по приговору суда туда отрабатывать посылают. Отделение на Чехова - Доронина.
не знаю вы видимо на почте редко бываете или считаете что вам везде должны улыбаться я в 7 как впрочем и в других ОС обслуживаюсь постояннно - везде одинаково хорошо обслуживают
|
06.10.2011 15:33:35 Анонимно
|
Был сейчас на почте, ужос. С такими лицами люди работают, так разговаривают с клиентами что складывается впечатление что их по приговору суда туда отрабатывать посылают. Отделение на Чехова - Доронина.
|