19.11.2014 10:09:36 Анонимно
|
Репортаж про дешели на ТВЦ
http://itmrgroup.com/news/ostorozhno_moshenniki_krasota_v_kredit_18_11_2014/2014-11-18-93511 Еще был репортаж вчера по России 1 или 2 не помню, тоже очень познавательно.
|
09.11.2014 19:52:59 Екатерина
|
А мне понравилось))) хоть и не купила
|
06.11.2014 14:52:07 Василиска
|
>> Анонимно 04.11.2014 19:10:48
Цитата:Дорогие девушки....женщины!!!!Откуда в вас столько негатива?! Вы бы сами сходили на процедуру,своими глазками все посмотрели, и только потом писали бы отзывы. Всегда меня поражало в людях вот это самое "стадное чувство"!!!!....Я лично не пользователь Дешели, мне еще не звонили, но думаю,как только дозвонятся я обязательно посещу этот салон. У меня есть пара знакомых , адекватных женщин, которые любят себя и любят за собой следить, и знаете, ОНИ ДОВОЛЬНЫ!!!! .....Задайте себе один только вопрос, если бы ваша подруга, мама, ммолодой человек или муж или родственница, подарили вам ,такой вот чемоданчик "ДЕШАЛИ", вы бы отказались?....нееет....вы, как и любая женщина обрадовались и ни забыли б все отзывы и рассказы якобы ваших знакомых о данной продукции. ПРИЗЫВАЮ ВАС К ТОМУ, ЧТО ПОРА БЫ СВОЮ ГОЛОВУ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ ИМЕТЬ, И НЕ ДУМАТЬ ЧУЖИМИ МОЗГАМИ. Мне тошно и мерзко наблюдать за нашим ханты-мансийским колхозом. В очередной раз пишу,сходите,убедитесь в своих словах, ну или наоборот...и только потом пишите свои отзывы....многие из вас пишут ниже написанные слова,из обычного чувства "женская зависть"- а это ,дорогие,плохое качество в людях!!! Очень смущает меня , что я проживаю в одном городе со всяким сбродом не имеющего ни капли своего мнения.это касаемо не только дешали.
P.S. от модератора:Цитата:Я лично не пользователь Дешели, мне еще не звонили, но думаю,как только дозвонятся я обязательно посещу этот салон. Это написано с того же самого компьютера, с которого чуть раньше писали все восторженные отзывы - смотри на два сообщения ниже.
НУ им же надо красивые отзывы оставлять о себе) да ну фигня это вся косметика! я честно была на этой процедуре час мазали читали лекции о том как важен уход за кожей )) и как эта косметика преображает нас)) прошел час они давай мне о чемоданчике говорить я напросто отказалась и все конечно уговаривали но у меня ж есть голова на плечах!!! так что Дорогие женщины мы и так самые красивые зачем нам косметика ДЕШЕЛИ (даже название то тошнотное)) ВОн сколько у нас витамин вокруг клюква малинка брусника а воздух то какой чудесный!! так что больше гуляем больше на улице кушаем витаминки природные и радуемся жизни!!!!
|
06.11.2014 00:27:19 Анонимно
|
Если попробовали чмоданчик, то Потом только через Прокуратуру отзывать пирамиду чемоданчиков... и то не факт что поможет
|
06.11.2014 00:07:45 Бывший_комсомолец
|
>> Анонимно 04.11.2014 19:10:48
Не надо наблюдать за нашим колхозом и жить в одном городе со всяким сбродом) хватай подмышки свои чемоданчики дешели и вали подальше отсюда) берегите себя)))
|
05.11.2014 21:05:12 Анонимно
|
М..да ... дела, видимо, у них совсем плохи, раз дифирамбы себе строчат под разными именами))))) Фу, позорники!
|
05.11.2014 20:38:59 Анонимно
|
да что вы,теперь будем считать ,что все те, кто пишет более менее положительные отзывы, все с одного компьютера!!!ХА-ХА-ХА.очередной раз убеждаюсь...............
|
04.11.2014 19:10:48 Анонимно
|
Дорогие девушки....женщины!!!!Откуда в вас столько негатива?! Вы бы сами сходили на процедуру,своими глазками все посмотрели, и только потом писали бы отзывы. Всегда меня поражало в людях вот это самое "стадное чувство"!!!!....Я лично не пользователь Дешели, мне еще не звонили, но думаю,как только дозвонятся я обязательно посещу этот салон. У меня есть пара знакомых , адекватных женщин, которые любят себя и любят за собой следить, и знаете, ОНИ ДОВОЛЬНЫ!!!! .....Задайте себе один только вопрос, если бы ваша подруга, мама, ммолодой человек или муж или родственница, подарили вам ,такой вот чемоданчик "ДЕШАЛИ", вы бы отказались?....нееет....вы, как и любая женщина обрадовались и ни забыли б все отзывы и рассказы якобы ваших знакомых о данной продукции. ПРИЗЫВАЮ ВАС К ТОМУ, ЧТО ПОРА БЫ СВОЮ ГОЛОВУ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ ИМЕТЬ, И НЕ ДУМАТЬ ЧУЖИМИ МОЗГАМИ. Мне тошно и мерзко наблюдать за нашим ханты-мансийским колхозом. В очередной раз пишу,сходите,убедитесь в своих словах, ну или наоборот...и только потом пишите свои отзывы....многие из вас пишут ниже написанные слова,из обычного чувства "женская зависть"- а это ,дорогие,плохое качество в людях!!! Очень смущает меня , что я проживаю в одном городе со всяким сбродом не имеющего ни капли своего мнения.это касаемо не только дешали.
P.S. от модератора:Цитата:Я лично не пользователь Дешели, мне еще не звонили, но думаю,как только дозвонятся я обязательно посещу этот салон. Это написано с того же самого компьютера, с которого чуть раньше писали все восторженные отзывы - смотри на два сообщения ниже.
|
02.11.2014 22:06:06 Анонимно
|
Внимание, горожане! В ХМ тоже появилось представительство "Дешели"! Это недобросовестная сетевая компания попытаются втюхать чемодан косметики за огромные деньги. Будьте бдительны, не ведитесь на их рассказы, предупредите всех родных и знакомых!
так ты напиши про себя - тебя, что там обокрали или обвешали - какая причина в твоем визге ?
вы тут некоторые визжите по поводу каждого магазина
|
02.11.2014 21:59:10 Велосипед
|
Лохотрон
Люди, очередной мусоросборник, валите бабки))))), вас ждут на Гагарина, 149, дохотрон))))
|
01.11.2014 16:00:23 Анна Ивановна
|
Я сходила и мне понравилось все , не знаю что вы возмущаетесь
P.S. от модератора: Судя по айпишнику это не правда, Анна Ивановна. Она же 24.10.2014 18:01:40 Виолетта и она же 27.10.2014 12:45:52 Вероника и прочие довольные клиенты.
|
31.10.2014 17:34:29 Анонимно
|
>> Олюшка 31.10.2014 16:41:55
Цитата:Меня задолбали уже эти Дешелишники. Сначала я мягко говоря послала девушку, которая мне грубила в ответ на то что я действительно занята, как писали тут ниже, потом начала смеяться в трубку на то что я пригрозила обратиться в нужные инстанции о том, откуда они вообще взяли телефон... Так мало того, сейчас позвонил парень, и давай меня доканывать почему я отказалась от их сертификата, якобы к ним поступила информация о том, что я типа приходила, послушала всю их байду и отказалась!
скажи.......денег нет и небудет....в кредитах отказывают....интерес к тебе пропадет
|
31.10.2014 16:41:55 Олюшка
|
Меня задолбали уже эти Дешелишники. Сначала я мягко говоря послала девушку, которая мне грубила в ответ на то что я действительно занята, как писали тут ниже, потом начала смеяться в трубку на то что я пригрозила обратиться в нужные инстанции о том, откуда они вообще взяли телефон... Так мало того, сейчас позвонил парень, и давай меня доканывать почему я отказалась от их сертификата, якобы к ним поступила информация о том, что я типа приходила, послушала всю их байду и отказалась!
|
27.10.2014 15:18:50 Sophie
|
почему нельзя посмотреть состав кремов до покупки?
Всем добра
|
27.10.2014 12:49:59 gooold
|
>> Вероника 27.10.2014 12:45:52
Почему на Дешели отрицательные отзывы?! Потому что к Израилю никакого отношения не имеет. Пустышка в красивой обертке (то что нужно чтобы облапошить женщину)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.10.2014 12:45:52 Вероника
|
Почему на любую другую косметику, например: vichy, loreal, mary kay, garnier и т.д. нет отрицательных отзывов? Почему про них не пишут в интернете? Косметика desheli-дорогая? Да! Но этих денег она стоит! Зайдите сюда и почитайте все про это!!! http://www.desheli.com/
|
25.10.2014 18:30:00 м.с
|
косметика очень хорошая.пользуюсь, довольна результатом.все,кто хочет знать правду о данной косметике,спрашивайте мнение реальных пользователей,а не тех,кто не пользовался.отзывы основаны на стоимости.если дорого,значит не мне ,не людям.не слушайте никого!отличная косметика,замечательное .профессионально грамотное отношение коллектива.навязывании нет.я не жалею что приобрела.
|
24.10.2014 19:04:12 Анонимно
|
Мне звонили, приглашали на бесплатную процедуру, я отказалась. Так звонившая недовольна была, с вызовом ответила: вы отказываетесь, а я вам еще не рассказала о процедуре! Я опять сослалась на занятость. Та прямо навязываться стала. Сразу видно, что за шарага, нормальные салоны так себе рекламу не делают.
|
24.10.2014 18:52:41 Анонимно
|
>> Виолетта 24.10.2014 18:01:40
Вот сука как у них номера появляются.
|
24.10.2014 18:01:40 Виолетта
|
Как вы пострадали ?
Что вы ругаетесь? Я лично там была, посетила, осталась довольна , да, предлагали купить, я не купила, и никто не настаивал брать, мне предложили по рекомендовать процедуру знакомым, и я оставила около 30 номеров .Пришла сестра в салон купила эту косметику , ей нравится результат и мы пользуемся с ней вместе. Прежде чем поливать грязью , сходите сами и попробуете.
|