16.11.2015 10:36:41 gooold
|
>> Дамa 16.11.2015 08:58:15
По общедомовому берут только потому, что не все жильцы ввели индивидуальные счетчики в эксплуатацию (провели поверку счетчиков) или не подают показания
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.11.2015 08:58:15 Дамa
|
Так отопление же берут по общедомовому счетчику, причем тут показания?
|
15.11.2015 16:44:26 gooold
|
>> Ямская 15.11.2015 16:36:03
Так это не ЖКУ, а вы все безалаберные жильцы, которые либо счетчики не опломбировали или не подаете показаний виноваты. Так что можете назвать себя всеми теми словами, которые написали в адрес управляющей организации
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.11.2015 16:36:03 Ямская
|
Люди вы платите тот беспредел в квитанциях по отоплению,воде по общему счётчику,эти ублюдки из жкх при попустительстве местных властей похоже совсем уже берегов не видят от безнаказанности!?
|
30.10.2015 14:00:37 Анонимно
|
А что вы хотите если зарплата дворника 12 тысяч а убирать территорию нужно за объем троих дворников
|
30.10.2015 11:37:38 Анонимно
|
Обращайтесь в Государственную жилищную инспекцию, они быстро управу на нах найдут, а еще лучше к комаровой, она то не больно сильно жалует журавлева.
|
30.10.2015 07:55:48 Наталья
|
При Журавлеве обслуживание стало в разы - ХУЖЕ, просто терпения нет. Подскажите, куда жаловаться ? Заяки делаются через 20 часов, либо не приходят вообще на вызов. Что же такое творится ? Мой дом ЖКУ обслуживают уже с 1986, но такого еще не было никогда. Подскажите, куда звонить- писать ?
|
29.10.2015 23:55:51 Анонимно
|
А как работать если ни соли ни песка нет лопат недают, а люди жалуются что не убирают дворы, акак работать если и зарплату урезали на что жить. Это господин журавлев и его компашка жирует да отмывает себе в карман.
|
27.10.2015 09:16:10 Анонимно
|
Ну что жку как работается в зимний период успокоились?
|
13.10.2015 15:49:51 Анонимно
|
а что предлагаете-то? пошуметь и все? мнгие несогласны в этих вопросах, некогда людям заниматься
|
13.10.2015 14:34:30 ВНИМАНИЕ ЛЮДИ - КТО СОГЛАСЕН
|
ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ПЛАТЯТ?!?
введение ОДН - ЭТО ГРАБЁЖ ЧЕСТНЫХ ЖИЛЬЦОВ! С 1 сентября 2012г. расчетный центр ИРЦ для расчета израсходованной воды стал использовать методику по 354 постановлению Правительства. Согласно методике расчета по 354 постановлению все разницы между индивидуальными приборами учета и общедомовым счетчиком рассчитываются как общедомовые нужды (ОДН). Но ведь вода на ОДН – это когда работники ЖКУ действительно расходуют воду на общие нужды: моют подъезды (желательно с шампунем) хотя бы раз в неделю (в реале подметают раз в месяц), поливают газоны, цветы в подъездах, освежают тротуары в жаркую погоду. Такого за 15 лет мы никогда не видели. Расходы на ОДН в доме полностью отсутствуют. Это во-первых. Во-вторых, давайте разберем дом по Энгельса, 12 на примере октября-ноября 2012 года. По данным индивидуальных приборов учета за октябрь месяц жители потребили 485,733 кубометра воды. Однако, исходя из показаний общедомового прибора учета в дом было подано 645,000 кубометров воды. Получается, неучтенных оказалось 159, 267 кубометров из-за того, что половина квартир не подала показания вообще, либо показала нулевые. Эту неучтенку разбросали на 55 квартир и в результате получается, что тем жильцам, кто не подает показания и не оплачивает воду, расчетный центр начисляет сумму только за так называемую ОДН, а честным жильцам, кто подает показания и вовремя оплачивает, начислили оплату по квартирным счетчикам и за так называемую ОДН (примерно по 330 руб.). Значит, притянув за уши методику по 354 постановлению, получается, что начисления на ОДН, это вовсе и не ОДН, а способ изъять долги за израсходованную воду. То есть раздолбаи и жулики оказались в более выгодном положении, чем честные люди. По этой методике мы заплатили за себя и за неплательщиков. Да, существует много фактов, когда жильцы не платят за обслуживание, электроэнергию, тепло и т. д. Но мы никогда не слышали такого, чтобы за чужие долги драли деньги с других жильцов. Это же неправильно, это самодурство и произвол. Есть такое понятие как должники за коммунальные услуги. Если они не платят сами, нужно найти нормальный способ заставить их платить. Надо конкретно, адресно с ними работать – звонить, посылать письма, вывешивать списки, не выпускать за границу в отпуск, подавать в суд, высчитывать из зарплаты, описывать имущество, выселять из квартир. Но при чем здесь те жильцы, кто регулярно платит? Получается, что их и наказывают за всех раздолбаев. Списали чью-то халяву на ОДН, сдернули деньги с честных граждан и сидим в потолок плюем. Расчетный центр пошел по легкому пути, прикрываясь методикой по 354 постановлению, но на деле такая работа по сбору денег за воду это – полная чушь. Выходит, что ИРЦ помогает некоторым нечестным жильцам, не подающим показания счетчиков и не рассчитывающихся за воду, используя методику расчета по 354 постановлению, тем самым дискредитируя это постановление. Если так пойдет, то с таким подходом к работе, ИРЦ скоро очень прославится, если срочно не исправит ситуацию, а мы – честные жильцы этому поспособствуем. По логике методики 354 постановления получается, что если из 55 квартир допустим 50 квартир перестанут подавать показания и платить за воду, то 5 квартир, кто платит, тот и будет платить за весь дом ? Поэтому, методика по 354 постановлению не годится. Может всем отказаться от квартирных счетчиков, но тогда у ЖКУ появится соблазн сломать общедомовой счетчик и брать воду по так называемым «городским нормам», когда в расчет идет общегородское потребление. Опять вернемся туда, от чего давным-давно ушли. Какой выход вы предлагаете, как дальше быть в сложившейся ситуации?
|
04.10.2015 18:39:39 Нунций
|
>> Анонимно 04.10.2015 17:21:11
А Вы со мной знакомы?
Не бойтесь! Не полиция....
|
04.10.2015 17:21:11 Анонимно
|
>> Анонимно 04.10.2015 17:19:55
оба алкоголики
|
04.10.2015 17:19:55 Анонимно
|
>> Нунций 04.10.2015 12:19:40
У тебя, получается, а у него ни как? Научи его, ты ведь учитель.
|
04.10.2015 12:19:40 Нунций
|
>> Анонимно 04.10.2015 02:35:23
Чего Вы на Серёгу то взъелись? Он нормальный производственник и кстати первый за историю зам имеющий профильное образование. Мат? Так Вы попробуйте без мата чего сделать.
Не бойтесь! Не полиция....
|
04.10.2015 02:35:23 Анонимно
|
Волчков вообще все рамки приличия попутал. Давай я к тебе приду на рабочее место и буду матами гнуть, понравиться тебе? А ты, типо лицо города, думаешь, что все позволено? Малолетний ХАМ!
|
04.10.2015 02:29:01 Анонимно
|
>> Анонимно 14.05.2015 20:35:00
Цитата:А вот этот бывший руководитель ВОДОКАНАЛА, если не ошибаюсь, Волчков ? Не с его ли подачи такой беспредел творится в ЖКУ, он ведь зам мэра теперь ? Ага, он самый. Он теперь беспредел старается, по усиленной программе сделать в бюджетных организациях. Это называется дали власть прищи ку. Сама с ним столкнулась 8 лет назад, по поводу приема на работу. Но я еще тогда поняла, что он гнида, хоть он меня и уговаривал устроиться к ним на работу, но я с чмошниками не общаюсь. Я их только г-ноблю. Инстинкт самосохранения превыше всего,
|
29.09.2015 20:57:57 Анонимно
|
Он грамотный языком чесать,а если доходит до дела,поверьте,никакой.Сама была у него два раза на приеме.Толку ноль,одни обещания.Уходим в другую УК
|
29.09.2015 20:33:26 Анонимно
|
Была недавно в жку хотела разобраться по начислению за одн. Так там со мной не то что объяснить ольга андреевна не может так еще и нецензурной бранью послала меня мол нечего сюда ходить. Разве можно такого человека ставить на руководящую должность которая с людьми разговаривать не может. И куда директор смотрит, он вроде человек адекватный, была у него ранее на приеме беседовала сразу видно грамотный. А таких специалистов как ольга андреевна гнать надо с работы
|
29.09.2015 19:16:16 Анонимно
|
Вот первый снег,скоро ЖКУ покажет себя во всей красе!!!Журавлев просто непробиваемый,не меняет политику своего руководства.Слышала у ЖКУ скоро лицензию заберут,так как долгов уйма.Ну как можно было так облажаться!!!!!
|