28.08.2009 11:45:13 ОЛЬГА 
|
ожет тут об этом уже говорили, тогла простите.
хотелось бы кнопочку, благодаря которой можно просматривать сообщения С НАЧАЛА. раз - нажал и читаешь в том порядке, в котором поступали сообщения, а не с конца.
а если т уже в теме, и тебе интересны последние записи, не наживаешь никаких кнопочек и читаешь так, как есть сейчас. вот.
|
28.08.2009 10:24:03 Анонимно
|
Подавляющее большинство интересных многим топиков самодостаточны - т.е. топикстартер только запускает тему и дальше идет её обсуждение, без топикстартера и оч. часто начинает причудливо ветвиться и уходить в офтоп. :) Обсуждается ведь тема а не автор топика/поста (в идеале ессно, в реале нет нет да уползаем на личности). Иное если тема узколокальна, например вопрос задан, на него ответили, никто особо не заинтересовался..., то тема в общем то дохлая и бессмысленная вне зависимости стерты отдельные посты или нет. ИМХО :)
|
28.08.2009 10:17:45 natalia
|
поддерживаю функцию редактирования! Как правило со стертого сообщения остаются цитаты, не думаю что смысл потеряется
|
28.08.2009 10:12:35 pastyshka
|
Да, мне тоже этого ресурса нехватает. Напишешь порой что-то в порыве эмоций или просто в спешке, потом глядишь, то буквы не в том порядке, то мысль выразил несовсем корректно. А возможности уже нет правки вносить. Или удалять сообщения, которые потеряли актуальность. Я много пишу в теме "Зооуголок". Сегодня ищем дом десятку котят, для того чтобы не в водить в заблуждение посетителей мне нужно заходить и писать кого уже раздали, кто остался и т.п. А так бы я могла просто удалить лишнее, не утяжеляя форум долгими объяснениями. Не вынуждая людей скачивать фото тех животных, которые уже нашли семью.
|
28.08.2009 10:10:16 UGO
|
>> Анонимно 28.08.2009 10:02:43
Цитата:Нет одного существенного на мой взгляд плюса - на многих форумах НЕ аноним может редактировать и/или удалять свои сообщения. Это несколько компенсирует незначительное снижение приватности регистрацией. согласен.. думаю над этим... возможно сроскро будет... но тут палка с 2-мя концами - если дать права на удаление собственных сообщений что в принципе правильно.. возможна ситуация када чел написал.. посшло обсуждение.. потмо стер и все последующее обсуждение не имеет смысла... тоже нехорошо...
|
28.08.2009 10:02:43 Анонимно
|
Цитата:можно.. но не нужно... можно 30 или 35 проверок постаивть... прежде чем отправит 1 сообщение пройдет полчаса... но зачем так людей парить?? и так анонимам тяжело.. им еще код вводить надо... кому надо тот регистрируется и получает приемущества регистрации (пейджер, видно непрочитанные, пшем буз проверки на бота и т.д.), кто торопится и не хочет тот аноним... все просто... если чел забывчив будет анонимом... по моему так просче... Нет одного существенного на мой взгляд плюса - на многих форумах НЕ аноним может редактировать и/или удалять свои сообщения. Это несколько компенсирует незначительное снижение приватности регистрацией.
|
28.08.2009 08:50:14 pastyshka
|
А то ведь бывают проксисервера, все люди за которыми имеют один IP,
Золотые слова!!!
|
28.08.2009 08:13:49 Igor_L
|
Цитата:Александр, от анонимов не избавиться, это такая порода людей, которая боиться себя показать, хотя по айпи то видно )) Маша, не забивай свою прекрасную головку разными айпи, которых видно! А то ведь бывают проксисервера, все люди за которыми имеют один IP, эти самые айпи динамические бывают, а есть и специальные прокси, анонимайзеры, за которыми этот самый IP будет выглядеть совсем другой страны.
"Регистрация" ведь тоже ни о чем, можно зарегистрироваться кем угодно и когда угодно. А если нет разницы, то "Отличие не порождающее различий не есть отличие" т.е. нет никакой разницы с точки зрения анонимности.
|
27.08.2009 15:30:31 UGO
|
>> pastyshka 27.08.2009 14:38:21
можно.. но не нужно... можно 30 или 35 проверок постаивть... прежде чем отправит 1 сообщение пройдет полчаса... но зачем так людей парить?? и так анонимам тяжело.. им еще код вводить надо... кому надо тот регистрируется и получает приемущества регистрации (пейджер, видно непрочитанные, пшем буз проверки на бота и т.д.), кто торопится и не хочет тот аноним... все просто... если чел забывчив будет анонимом... по моему так просче...
|
27.08.2009 14:38:21 pastyshka
|
А можно так сделать, чтобы анониму напоминали, что он не указал имя, может, человек не имел желания оставаться анонимом. Высказалася по теме, а подписаться забыл. Если он намеренно не указывает ник, то нахимает кнопку "продолжить", к примеру".
|
17.08.2009 20:48:32 Fanta 
|
Александр, от анонимов не избавиться, это такая порода людей, которая боиться себя показать, хотя по айпи то видно ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
17.08.2009 20:43:06 AlexZander
|
Возможно такое, чтобы анонимы не писали. или сделайте возможность что бы анонимные сообщения при желание ставить в игнор.
|
31.07.2009 11:10:36 Dmitroblues
|
>> андрей 31.07.2009 11:04:53
)))
|
31.07.2009 11:04:53 андрей 
|
Цитата:Я не уверен, но кажется, что всё-таки это из за нашего прокси и тому подобных вещей... Сейчас пробовал зайти и через ИЕ и через Оперу... результат такой же. Когда захожу из дома - то всё в порядке. Эх, можно бы было меня как-то от Вас авторизовать... пожизненно ))) это невозможно. если так будет понятней то вы просите чтобы вас высморкали по доверенности...
|
31.07.2009 10:05:41 Dmitroblues
|
>> андрей 31.07.2009 10:00:02
Я не уверен, но кажется, что всё-таки это из за нашего прокси и тому подобных вещей... Сейчас пробовал зайти и через ИЕ и через Оперу... результат такой же. Когда захожу из дома - то всё в порядке. Эх, можно бы было меня как-то от Вас авторизовать... пожизненно )))
|
31.07.2009 10:00:57 андрей 
|
Цитата:Цитата:Зарегистрируйтесь и будет вам счастье... Эх! Я-то зарегистрирован. Да админы у нас что-то намудрили - залогиниться не получается. Поэтому пишу циферки для отправки сообщений (( Дальше ещё нелепее - после отправки сообщения появляется страница, что невозможно отобразить страницу... снова захожу на форум... сообщения моего нет... обновляю страницу и вот оно! ))) Вот такие извращения. скорее всего это заморочки вашего браузера. учетная запись ваша с гитарой жива никто её не трогал. я вот даже с телефона захожу на форум и форум меня узнаёт и всё работает. если хотите давайте попробуем снести вашу запись и вы её образуете вновь. трудности с обновлением тоже из за проблем с вашими настройками на вашем компе.
|
31.07.2009 09:19:54 Dmitroblues
|
>> Lekseich 16.06.2009 08:09:38
Цитата:Зарегистрируйтесь и будет вам счастье...
Эх! Я-то зарегистрирован. Да админы у нас что-то намудрили - залогиниться не получается. Поэтому пишу циферки для отправки сообщений (( Дальше ещё нелепее - после отправки сообщения появляется страница, что невозможно отобразить страницу... снова захожу на форум... сообщения моего нет... обновляю страницу и вот оно! ))) Вот такие извращения.
|
31.07.2009 09:10:52 андрей 
|
Цитата:Пардон, тема осталась. Она, оказывается, она просто ушла из топа. Извиняйте за необоснованные подозрения! ты поэтому не торопись каждый раз раньше времени кричать - волки. ты вот уже здесь около года а всё понять не можешь что политикой мы не занимаемся и не хотим заниматься.
|
31.07.2009 07:20:05 Абориген 
|
Пардон, тема осталась. Она, оказывается, она просто ушла из топа. Извиняйте за необоснованные подозрения!
|
31.07.2009 07:15:51 Абориген 
|
Вроде бы вчера здесь была тема про конкур. А сегодня ее уже нету... Что, слишком много гадостей народ написал про очередную ирушку дяденек из "Белого дома"?
|