14.12.2011 17:27:40 Zaibatsu
|
А может капчу сделать символов на 20? )) Гляди и регаться анонимам будет смысл. )
|
14.12.2011 16:17:43 HellDog
|
Цитата:а пока я уже решил просто усложнить жизнь анонимам - посложнее тест тюринга, нельзя создать тему, не во всех разделах можно участвовать... надеюсь со временем реализовать.. Давно пора!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
14.12.2011 16:04:45 fliers
|
>> UGO 14.12.2011 15:25:20
Цитата: ...для частичного решения данной проблемы система голосований сообщений (сигнал модеру) появится скоро.. наверное.. ...а пока я уже решил просто усложнить жизнь анонимам - посложнее тест тюринга, нельзя создать тему, не во всех разделах можно участвовать... надеюсь со временем реализовать.. аллилуя! :)
Я Вас не научу Родину любить...
|
14.12.2011 15:25:20 UGO
|
Цитата:Ну, удалять -то модераторы не разучились. так и удаляют!! если не дорабатывают (может такое быть конечно... вернее конечно есть!! - за всеми не уследишь!!) пишите конкретные сообщения (тема, дата время кто) - будут рассматриваться удаляться... для частичного решения данной проблемы система голосований сообщений (сигнал модеру) появится скоро.. наверное..
Цитата:Самое разумное предложение. А для любителей фришных проксей, если у кого конторы дырявые пусть только читать могут IP с нехантовскими провайдерами. Форум то городской, чего скажем Китайцам или Американцам ту анонимно писать? Да и Тюменцам/москвичам зачем? Хочешь писать с негородского IP зарегистрируйся и пиши. Только в регистрации надо сделать адрес электронки не просто как тупое поле, а подтверждаемый. Зарегался, по мылу подтвердил и пиши гадости, пока не забанят акаунт. Надоест быстро ибо сложно. Проверено неоднократно. хорошее предложение! мне нравится.. беру в рассмотрение.. а пока я уже решил просто усложнить жизнь анонимам - посложнее тест тюринга, нельзя создать тему, не во всех разделах можно участвовать... надеюсь со временем реализовать..
|
14.12.2011 13:36:02 ITшнеГ
|
какие есть предложения по исправлению ситуации?
Цитата:Сделайте IP видимым для всех а не только для модераторов, сразу бездельников троллей будет видно из какой они конторы. Самое разумное предложение. А для любителей фришных проксей, если у кого конторы дырявые пусть только читать могут IP с нехантовскими провайдерами. Форум то городской, чего скажем Китайцам или Американцам ту анонимно писать? Да и Тюменцам/москвичам зачем? Хочешь писать с негородского IP зарегистрируйся и пиши. Только в регистрации надо сделать адрес электронки не просто как тупое поле, а подтверждаемый. Зарегался, по мылу подтвердил и пиши гадости, пока не забанят акаунт. Надоест быстро ибо сложно. Проверено неоднократно.
|
14.12.2011 13:11:40 Чили
|
Ну, удалять -то модераторы не разучились.
|
14.12.2011 11:39:51 UGO
|
Цитата:Очень много оскорблений, грубости на форуме и лохами друг друга называют, и посылают куда подальше и тупых гадостей в адрес друг друга - не мерено. какие есть предложения по исправлению ситуации?
|
14.12.2011 11:34:10 Чили
|
Очень много оскорблений, грубости на форуме и лохами друг друга называют, и посылают куда подальше и тупых гадостей в адрес друг друга - не мерено.
|
12.12.2011 22:50:51 xant
|
>> Анонимно 12.12.2011 22:35:07
Создавай и раскручивай свой форум. Тролль и флуди там дальше, это твое право - его у тебя никто не отбирал. Хочешь общаться адекватно - регистрируйся и добро пожаловать, нет - против народной мудрости "аноним хуже...."не попрешь.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
12.12.2011 22:35:07 Анонимно
|
И ещё главное, что меня успокаивает - это то что ты всё поудалял , от стыда ли от трусости - не знаю. Правда на моей стороне и ты это знаешь.
|
12.12.2011 22:04:10 Анонимно
|
Цитата:да нет же!!! все не так!! есть неадекваты которые неумело пытаются манипулировать... их на этом форуме не будет!! (ну или если не уследим - будет минимум) потренируйтесь на других форумах... и мой совет - даже на самых начинающих и неопытных не стоит создавать толпу разговаривая сам с собой... А как же свобода слова , плюрализм? И кто дал право тебе решать кто адекватен, а кто-нет. Не адекватен ,по-моему, как раз тот кто ботся чужого мнения.
|
12.12.2011 21:53:57 Анонимно
|
>> UGO 12.12.2011 20:07:33
А то что правила форума сам нарушал чё удалил? Про чиновников местных чем тебе не понравилось? Заткнуть рот оппоненту конечно проще. Но это обыкновенная трусость.
|
12.12.2011 20:11:32 Fanta
|
>> Натали 02.12.2011 14:08:45
дак а че на это говно реагировать? читать- регулярно, отписывать че то- да лениво мне. и не о чем из предложенного
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.12.2011 20:07:33 UGO
|
>> Анонимно 12.12.2011 19:55:57
да нет же!!! все не так!! есть неадекваты которые неумело пытаются манипулировать... их на этом форуме не будет!! (ну или если не уследим - будет минимум) потренируйтесь на других форумах... и мой совет - даже на самых начинающих и неопытных не стоит создавать толпу разговаривая сам с собой...
|
12.12.2011 19:55:57 Анонимно
|
12.12.2011 Модераторы удаляли всё что я писал причём не однократно- политическая цензура в действии. Чужого мнения не приемлют совсем. Для них есть два мнения- своё и не правильные. ПОЗОР.
|
03.12.2011 13:51:59 Анонимно
|
>> Мозговед 03.12.2011 09:20:19
Цитата:Сделайте IP видимым для всех а не только для модераторов, сразу бездельников троллей будет видно из какой они конторы. Каков полет мысли! Я вся валяюсь. Хочешь собрать коллекцию айпишников анонимных проксей? Так погугли - быстрее получится. Мозгоед...
|
03.12.2011 12:03:52 АВ
|
>> Натали 02.12.2011 11:31:33
Цитата:форум запружен... что бы не сказал- тут-же провокация Не нужно так категорично. Одни и те же существа (их очень мало) срут в интересных им темах. Если Вы пару раз попали на одно и то же чудо, то это не значит, что все остальные попадают. Другие уже привыкли и не обращают внимание. Сделайте так же - не реагируйте на их слова вообще, пусть хоть что говорят. Со своей стороны частенько лечу их следующим образом: удаляю за одно плохое слово, за которое не удалил бы сообщение другого пользователя (а только стёр часть букв). Удаление их сообщений не по теме так же происходит с большей охотой, чем сообщений других форумчан. Цитата:не вижу прежних интересных собеседников... Публика меняется - и это нормально, посмотрите на форум с самого начала. У людей меняются интересы и приоритеты - и это их приводит и уводит с форума. Цитата:Они просто теперь месяцами молчат Просто реальное общение для них стало важнее виртуального и этот виртуал откатился в жизненных приоритетах далеко вниз. Или люди просто нашли себе более интересные и нужные площадки для такого общения. Цитата:тупые дебаты У Вас есть пример "не тупого" общегородского форума? Умники и умницы общаются в глубоко законспирированных и узкопрофильных форумах.
|
03.12.2011 09:20:19 Мозговед
|
fliers это второе эго Натали? Или Натали с работы писала анонимно, что бы ее не наказали, а из дома писала как fliers? Сделайте IP видимым для всех а не только для модераторов, сразу бездельников троллей будет видно из какой они конторы.
|
02.12.2011 23:24:16 fliers
|
для евгена
всё хорошо, если не считать разгула клонов и троллей и потери очередного чуткого форумчанина :) п.с. "извиняюсь" - ладно, не буду ханжой...
Я Вас не научу Родину любить...
|
02.12.2011 23:07:57 ewgen
|
>> fliers 02.12.2011 22:13:01
Извинюсь за всех - очень плотный график, занятость, работа. Пару дней даже почитать некогда.
|