20.08.2013 09:50:26 Анонимно
|
Очередь движется в обратную сторону!!!
|
20.05.2013 14:11:28 Апчхи!!!
|
Очередь-то работает!
|
18.03.2013 23:39:53 Павел
|
>> возмущена 18.03.2013 14:09:16
На почту напишите мне ФИО ребенка и дату рождения. Разберусь! И чтобы другие тут не говорили, что я ваши персональные данные украду, дайте устное согласие на их обработку ) И не волнуйтесь, все вопросы ваши решим.
|
18.03.2013 23:31:42 АндрейВалерьевич
|
Про бело, чёрно, жёлто и красножопых.
Обращаю внимание, что эта тема не про то, кого и как двигают/не двигают в очереди, а про сюжет из зомбоящика на телеканале Югра о интернет-очереди и в сути чётко указано для чего создана данная тема.
Прошу свои высказывания о самой очереди оставлять в старой, наиболее подходящей для этого и популярной теме: Детский раздел / Детский сад, очередь и прочие проблемы... http://86hm.ru/forum/detki/?topic_id=6457 Где про это и цвет разного рода жоп давно ведётся разговор.
А эту тему оставить за сюжетом с техническими моментами. Если главным героям темы из департамента и телерадиокомпании нечего больше будет сказать, то тема закроется.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
18.03.2013 16:09:17 MaterialGirl
|
Цитата:
Цитата:Извиняюсь, был в командировке, поэтому немного задержался. Новая версия официального информационного портала запущена www.admhmansy.ru Услуга по садикам www.admhmansy.ru/detsad.php Если у кого будут проблемы/вопросы по работе с услугой "информирование по садикам", то просьба сразу писать мне на почту TsiporinPI@admhmansy.ru Будем разбираться. Спасибо.
Павел поясните пожалуйста!!! мы встали в очередь в д. сад 6 марта, до этого говорилось, что заявления поданные после 15 дек 2012 будут автоматически внесены в электронную очередь, но почему то на сайте пишут "Текущий статус: Отсутствует" . Это как называется: п....баш очередной с вашей стороны, и что вы предлагаете опять к вам идти, тк ваша конторка рога и копыта непонятно куда свидетельство дели или в очередной раз поленились внести данные!!!!!!!
Скажите как вы думаете если они свидетельства потеряли можно ли на них подать в суд как если бы они нарушили закон о персональных данных????
Джентельмены предпочитают блондинок.
|
18.03.2013 14:22:10 gooold
|
>> возмущена 18.03.2013 14:09:16
этот бардак никогда не закончится.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.03.2013 14:09:16 возмущена
|
Цитата:Извиняюсь, был в командировке, поэтому немного задержался. Новая версия официального информационного портала запущена www.admhmansy.ru Услуга по садикам www.admhmansy.ru/detsad.php Если у кого будут проблемы/вопросы по работе с услугой "информирование по садикам", то просьба сразу писать мне на почту TsiporinPI@admhmansy.ru Будем разбираться. Спасибо.
Павел поясните пожалуйста!!! мы встали в очередь в д. сад 6 марта, до этого говорилось, что заявления поданные после 15 дек 2012 будут автоматически внесены в электронную очередь, но почему то на сайте пишут "Текущий статус: Отсутствует" . Это как называется: п....баш очередной с вашей стороны, и что вы предлагаете опять к вам идти, тк ваша конторка рога и копыта непонятно куда свидетельство дели или в очередной раз поленились внести данные!!!!!!!
|
18.03.2013 12:28:57 gooold
|
>> ольга, Марина 18.03.2013 12:20:02
Напишите запрос в Интернет приемную городскую, должны ответить. Мне тут недавно извинение на трех листах пришло из Департамента соц. защиты или чего-то там по поводу отвратительной работы Управления соцзащиты на Барабинской.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.03.2013 12:20:02 ольга
|
>> Марина 15.03.2013 15:59:48
Странно, у меня тоже очередь в обратном направлении за неделю на 3 человека сдвинулась
|
15.03.2013 15:59:48 Марина
|
Я сегодня зашла посмотреть как продвигается электронная очередь в детский сад и была "приятно" удивлена, что она движется в обратную сторону. Так неделю назад у меня номер был 1251, а сегодня почему-то 1256. Кто может объяснить такую ситуацию? Ребенку летом исполняется 3 года, мне нужно выходить на работу, в очередь встали на следующий день после рождения. Может быть я и наивная, но в глубине души, полагаясь на добропорядочность специалистов, которые контролируют очередь, я надеюсь получить место в саду хотя бы к осени. А так как очередь развернулась в обратную сторону, у меня тают последние надежды.
|
09.03.2013 12:13:02 Павел
|
>> Анастасия Левдина 04.03.2013 17:00:46
Извиняюсь, был в командировке, поэтому немного задержался. Новая версия официального информационного портала запущена www.admhmansy.ru Услуга по садикам www.admhmansy.ru/detsad.php Если у кого будут проблемы/вопросы по работе с услугой "информирование по садикам", то просьба сразу писать мне на почту TsiporinPI@admhmansy.ru Будем разбираться. Спасибо.
|
04.03.2013 17:00:46 Анастасия Левдина
|
Мне не терпится лично протестировать услугу. Видимо, сроки запуска обновленного портала ХМ немного сдвинулись?
|
01.03.2013 14:18:39 Апчхи!!!
|
очередь-то где?
|
25.02.2013 11:27:44 gooold
|
Ладно смирились с тем, что мест нет, но очереди же можно убрать. Директора этого учреждения на горох на колени, чтобы вместе со всеми стоял *адла.
|
25.02.2013 11:01:11 Тетенька
|
Вот в прошлом году как мы стояли с детьми в очереди. Об электронной очереди тогда и говорили.И о том,чтобы при распределении мест, ТАКИХ очередей за направлением НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! К стате...В Омске спрашиваю у знакомых.А вы когда в садик пойдете? Они так удивленно смотрят и говорят...Как Все в 2 года!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
25.02.2013 10:01:29 Тапка
|
>> владимир 25.02.2013 09:27:35
Вы как с луны свалились, куча детей 4-х лет еще не в саду.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
25.02.2013 09:38:33 Анонимно
|
А я коренной житель, и в очередь записались через неделю после рождения. И в итоге нам уже 3,2, но мы все еще не в садике! Вот такая у нас система образования, печальная....
|
25.02.2013 09:27:35 владимир
|
>> HellDog 25.02.2013 09:05:16
Цитата: В очередь записались через 8 месяцев после рождения. Сейчас нам 4,5 года. Еще какие будут предположения? Ну скорее всего вы единственные такие...Ну видимо не судьба.
|
25.02.2013 09:05:16 HellDog
|
Цитата:Цитата:Моему больше трех лет, и мы не в садике. И? Значит в очередь вставали не после рождения ребенка. Т.е. Вы мигрант? Мигрант ))) В 1979 года приехал. В очередь записались через 8 месяцев после рождения. Сейчас нам 4,5 года. Еще какие будут предположения?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
25.02.2013 09:00:37 Анонимно
|
>> Татьяна 22.02.2013 21:43:29
если что сама понимаю ребенка поставила в очередь на детский сад спустя год, поэтому пойдем в детский сад только в августе 2013 года, а вообще идея правильная, нам нужен доступ в электронный детский сад, сестра говорит не надо звонить, пришла домой и вечером посмотрела как продвигается твой ребенок.
|