11.11.2012 12:00:58 Ирина
|
Не гадалка
Вот обращалась я к одной женщине. Не гадалка она, может я и не в тему. Составляет гороскопы. Так она мне напророчила замужество в будущем году, а я на тот момент была замужем уже. Вообщем, я тоже сначала подумала, что зря деньги только отдыла, как БАЦ, в июле следущего года влюбилась с первого взгляда. Кинулась в омут с головой, бросила первого мужа... Вообщем, вот такая котовасия) Если кому-то нужно, то адрес этой женщины taro.astr(собака)ya.ru
|
31.10.2012 21:19:06 Продавец снов
|
Вера творит чудеса...
|
29.09.2012 23:24:31 Аделина
|
помогите
помогите кто-нибудь нужна знахарка или ведунья, кто нибудь сталкивался с этим , очень нужно снять порчу.
|
26.09.2012 19:31:15 на_подножке
|
>> Доброжелатель 26.09.2012 16:48:57
какой номер дом ?
Это полный писец
|
11.07.2012 10:07:14 ИдиотЪ
|
>> Ольга 11.07.2012 10:02:29
Круто! А она по полису ОМС работает?
|
06.07.2012 12:30:17 Анонимно
|
Что характерно: из 15 постов в данной ветке только один принадлежит мужчине и один трололо (не считая этого). И в очередной раз подтверждает один из постулатов немецкого "домостроя": женский удел - это кюхен, кирхен, киндер...
|
06.07.2012 11:55:16 оксана12
|
Мне помогла одна бабка
А я решила, напишу-ка я здесь свой отзыв об одной бабке. Я к ней обращалась за помощью год назад, она мне помогла, а недавно подругу к ней направила, обе довольны результатами. Подруга замуж собирается, а я уже год как замужем за любимым, вот недавно, заговорил о ребенке. Не знаю, как можно обвинять бабку в мошенничестве, по-моему эти конкуренты совсем обнаглели. Пишут гадости про самого честного человека. В общем, девушки, если хотите счастья и любви, то не обращая внимани на клевету, которую про неё пишут.
|
04.06.2012 10:45:17 ксю
|
Я случайно попала на прием к одной женщине, хотя возможно не случайно видимо судьбе было так угодно. Пр этом не чуть не пожалела, облегчение после болезни пришло наследующий день, а душевное спокойствие сразу после приема.Лечит она действительно руками и водичкой, а верить или нет дело каждого!Лично я от всего сердца хочу поблагодарить эту женщину,поделать ей здоровья ей огромного на много много лет!
|
24.05.2012 12:41:41 Анастасия666
|
>> Анонимно 05.04.2012 11:16:11
она с Таджикистана.И товара с чуйской долины у нее нет. Она лечит руками, водичкой...на сколько мне известно, там травкой и не пахнет))))))
|
24.05.2012 12:39:47 Анастасия666
|
про Ханифу
да-да... у нее всегда люди есть. Хорошая милая женщина. Помогает или нет - вопрос индивидуальный. Советовать не имею права,но люди просто так не ходят к абы кому. Город маленький, шарлатанку разоблачили бы сразу) если кто-то хочет узнать поподробнее позвоните 89527228180 вам там все раскажут
|
05.04.2012 11:16:11 Анонимно
|
>> Тоже 05.04.2012 11:03:13
Дык, судя по имени (Ханифа) - у нее товар из Чуйской долины. Понятно, что помогает, это вам не сорняки с дачного огорода.
|
04.04.2012 20:49:22 Анонимно
|
я вот гадать ни разу не гадала у профессиональной гадалки, хотя хочется и очень, но еще в молодости, года в 22 мне приснился сон потрясающей красоты, в нем я увидела всевозможные оттенки изумрудов, от темно зеленого фактически черного до невообразимо чистого зеленого цвета, это невозможно описать словами, может в природе таких оттенков изумрудов и не существует вовсе, из этих камней были сделаны залы дворца, причем даже не залы, это были именно дворцовые палаты, потрясающией нечеловеческой просто неземной красоты, но дело даже не в изумрудах, проснулась я с мыслью, что в этом сне я увидела всю свою будущую жизнь, я разобрала свой сон на кусочки, буквально на сегменты, я вспоминала его с самого начала и до самого его окончания, в конце концов абсолютно свихнувшись на этом сне я его рссказала верующей женщине, от начала до конца, она мне ответила, что мне повезло, такое редко кто видит, много чего сказала интересного и необычного, если брать мою жизнь в целом, то она по своим знаковым событиям один в один со сном, через несколько лет он опять мне приснился, но уже как отголосок, не так ярко как прежде, и жизнь изменилась кардинально, такое ощущение что снится он мне перед какими то важными событиями, которые будут происходить в жизни, как напоминание, именно напоминание. психология? возможно, вообще лично мои ощущения, что также ярко я его увижу когда придет мое время уходить из жизни, по крайней мере я бы этого хотела.
|
04.04.2012 16:13:36 МАШЕНЬКА
|
Цитата:У меня есть одна замечательная вещь-жемчужные сережки подаренные мне несколько лет назад. Одевать их бессмысленно потому, что то время пока их носишь преследует дикое невезение. Ношу их пару раз в году, торжественно обещая себе что это в последний раз. В прошлый раз (недели 2 назад) за день натерпелась столького, что приехав домой немедленно их сняла и положила подальше с глаз долой. Слышала еще, что жемчуг можно носить только в паре. Кстати у моей мамы есть сережки с александритом (он еще в народе называется ,, вдовий камень) та же самая история. А то, что человеку помогла заговоренная вода... есть такой способ лечения больных как самовнушение. Доктор прописывает обыкновенные таблетки, внушая, что они исцелят от заболевания и человек излечивается, видимо мобилизируя все силы внутренние на борьбу с болезнью и это помогает в какой-то мере. Я не думаю, что это 100% способ исцеления, но кажется мне что без самовнушения здесь не обошлось.
Такие таблетки называются плацебо-безвредный препарат назначается под видом какого-либо лекарства. И определяется степень участия внушения! Тоже пару раз гадали в студенчестве, в общем к концу 5 курса у меня должно было быть 2 детей. Итог: я возрастная первородящая в 29 лет))))))))))
|
04.04.2012 13:59:11 елена12
|
Совет, как вернуть любимого...
Вы страдаете от любви? Ваш любимый не хочет Вас знать? Выход есть всегда. Даже в самых сложных ситуациях, заходите на сайт к ... цензура... не пожалеете!
|
03.07.2004 23:43:40 Ann
|
Re: Мистика
Недавно в одном ток - щоу на Российско канале, выступала профессиональная, дипломированная (!) гадалка. Оказывается, где-то в Новороссийске есть институт, где готовят всяких магов, целителей и прочих. Выступавшая молодая женщина, закончила факультет (боже мой!) любовной магии. Она сказала, что может приворожить к любой обратившейся женщине, абсолютно любого мужчину, хоть Рики Мартина, при условии, что эта женщина в последствии увидит Рики Мартина, Рики Мартин соответственно ее. Как просто - то! Увидел жертву, приворожил и делов – то. А мы то женщины стараемся - хорошо выглядеть, красиво одеваться, чтоб понравиться мужчине, тратим на это кучу сил и денег. А надо всего лишь обратиться к магу. Что касается совпадений в гадании. В жизни вообще много совпадений, но почему – то если это относится к гаданиям, гороскопам и прочему мы начинаем им верить. Может все дело в том, что мы все так устали от обыденности, что нам хочется чуда, волшебства и мистики. А может кому – то нужна надежда или совет, как поступить в определенной сложной ситуации, вот и идет народ к гадалкам. Филосовствовать на эту тему можно очень долго. Еще меня очень веселят гороскопы. Еду в машине, по радио передают гороскоп, что сегодня стрельцам ни в коем случае нельзя занимать деньги и употреблять жирную пищу. Интересно, каким образом звезды определили это? И ведь серьезный диктор, серьезным голосом это читает. Прямо действительно хочется подальше спрятать все свои деньги и употреблять сегодня исключительно капусту.
|
03.07.2004 23:11:03 Лера
|
У меня есть одна замечательная вещь-жемчужные сережки подаренные мне несколько лет назад. Одевать их бессмысленно потому, что то время пока их носишь преследует дикое невезение. Ношу их пару раз в году, торжественно обещая себе что это в последний раз. В прошлый раз (недели 2 назад) за день натерпелась столького, что приехав домой немедленно их сняла и положила подальше с глаз долой. Слышала еще, что жемчуг можно носить только в паре. Кстати у моей мамы есть сережки с александритом (он еще в народе называется ,, вдовий камень) та же самая история. А то, что человеку помогла заговоренная вода... есть такой способ лечения больных как самовнушение. Доктор прописывает обыкновенные таблетки, внушая, что они исцелят от заболевания и человек излечивается, видимо мобилизируя все силы внутренние на борьбу с болезнью и это помогает в какой-то мере. Я не думаю, что это 100% способ исцеления, но кажется мне что без самовнушения здесь не обошлось.
|
03.07.2004 22:54:20 Ann
|
В том – то и дело, что все это психология. Расскажу случай с моей подругой. Одним летом на каникулах она познакомилась с молодым человеком, и одновременно переписывалась с другим, который был в армии, переписывалась по -дружески, без обязательств, никаких особых чувств к нему не испытывая. Оба они были из Павлодара, сама она, кстати, тоже; с обоими познакомилась на каникулах, когда ездила к родителям. Вернувшись в Омск на учебу, она рассказала мне, что познакомилась с симпатичным парнем Сергеем и не может теперь определиться, как быть с Костей (который в армии), между кем выбрать. Через некоторое время, ее сестра потянула, к гадалке. К тому моменту, она решила встречаться с Сергеем, он был ей намного более симпатичен. Но, тем не менее, пошла к гадалке, взяла фотографии всех родных и обоих парней. Гадалка гадала на бобах, смотрела на фотографии и сказала, что с Сергеем она ее не видит, а выйдет она замуж за Костю, у них родятся две девочки, они не будут жить в Омске, он будет военным и т.д. Это гадание на столько повлияло на мою подругу, что она резко изменила отношение к Сергею, разорвала с ним все отношения. Потом она решила, что правда влюблена в Костю. Когда он вернулся из армии, они почти сразу поженились. Надо сказать, что Оля отнюдь не впечатлительный человек, ей трудно что - то навязать. Возможно сама обстановка, некоторые вещи, о которых поведала гадалка, действительно совпали. Кстати, у нее действительно родилась дочка, но на этом все совпадения заканчиваются. Они живут в Омске, купили там квартиру, никакой Костя не военный, с работой у него туго, поскольку еще не дали российского гражданства, их обеспечивают состоятельные Ольгины родители. Все чаще Оля говорит, что они такие разные и наверно не подходят друг – другу. ( Действительно, поженились они не зная толком, друг друга). С другой моей подругой произошло почти то же самое, ей сказали, что она выйдет замуж за такого то человека, она так и сделала, а через год они развелись, хотя должны были жить долго и счастливо. И таких примеров у меня много, почти все мои знакомые обращались по тому или иному поводу к знахарям, гадалкам, целителям. А вообще все это не от бога.
|
03.07.2004 19:31:30 Zвезда
|
Гадания вобще штука непонятная. Один раз собрались с подружками погадать на крещение. Шутки шутками но у меня в том году все сбылось, вплоть до имен. И сны ясновидящие, мне тоже непонятно. Как там можно что то растолковать. Это такая штука, одна сплошная психология. Мне кажется человек, постигший знания во всем этом может управлять разумом других людей.
|
03.07.2004 18:50:52 милана
|
про абулек говоирть или нет не знаю, когда-то сама ходила к такой бабке, правда гадать, были душевные мучения, после гадания стало немного легче, но все же слова не были восприняты всерьез, что касается примет (к разговору о бижутерии и т.д.) все завист от того на сколько вы во все это верите, я вот сгодня при гостях рукой смахнула крошки со стола, гости в одни голос руокй нельзя возьми полотенце, мое мнение - мы достаточно образованы, чтобы не верить в мистику, раньше люди верили, что свинец можно превратить в золото, а теперь говорят алхимия - лженаука... делайте выводы сами ;-))
|
03.07.2004 18:15:42 Zвезда
|
Мистика
Постоянно попадаются на глаза объявления о том, что вас исцелит какая нибудь цилительница, изгонит порчу и найдет жениха богатого, красивого и здорового. А бабульки заговорят воду и вы вылечитесь чуть ли не от рака и СПИДа. С одной стороны молодому космополиту это кажется тихим абсурдом, но с другой люди столкнувшиеся с бедой и уже отчаившиеся идут именно к таким людям - к различным сербиянкам, бабам Любам и др. Неужели и правда помогает? Был у меня случай с одним болизким человеком, врачи очень долго не могли установить диагноз, самочувствие ухудшалось по часам просто, но помогло самое безобидное средство - заговоренная бабулькой вода. Чудо или как? И тоже немного из мистики, правда ли что нельзя носить драгоценности и бежютерию, подаренные неважно кем, родителями, друзьями? На самом ли деле эти побрекушки впитывают всю негативную энергетику дарителя и носить такие вещи просто становиться опасно для психологического и не только состояния?
|