Форум города Ханты-Мансийска
16 апреля, вторник

Детский раздел / Как мы детей рожаем)))

Cуть темы

Кто рожал в нашем роддоме? Как впечатление? Назрело... Поговорим?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
10.07.2023 16:21:43 Анонимно
Добрый день кто рожал в Ханты-мансийске, подскажите пожалуйста, после родов выдают чистые сорочки и пелёнки для малыша?
10.08.2017 09:24:51 Alisa
Активность:
9.20%
>> Анонимно 10.08.2017 00:11:47
Цитата:Можно ли отказаться от прохождения флюрографии в роддоме сразу после родов? Как отказ повлияет на выписку?
я отказывалась. Последствия - агрессия персонала, направленная на меня и на ребенка. Других последствий не было. На выписку никак не повлияло. Медработник мне при выписке с усмешкой объяснила причину агрессии (отказ от флюорографии). Как вариант - выписаться раньше, если с вами и ребенком все нормально. Так я и поступила.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
10.08.2017 00:11:47 Анонимно
Прохождение флг после родов
Можно ли отказаться от прохождения флюрографии в роддоме сразу после родов? Как отказ повлияет на выписку?
24.09.2015 00:53:17 Яна
я вот так для сравнения тоже присоединюсь в поддержку нашего роддома. моя заловка рожала в Новосибе в прекрасном роддоме, заранее проплатила вип палату и акушерку. роды разрешились благополучно, но положили ее в коридоре - не оказалось мест, потом нашли место в хирургии на сутки и только потом в проплаченную палату после дюлей. Вот вам девочки так для сравнения. А уж после моих рассказов какие у нас палаты и т.д. вплоть до бесплатной смеси малышу, только поплевалась.
09.09.2015 16:29:45 Анонимно
>> Анонимно 18.08.2015 11:02:27
Откуда такая информация? Она лично сказала? Глупые люди только такое могут написать! Слов нет
24.08.2015 21:57:13 Анонимно
Заступлюсь за род.дом Хантов!Я не русская(как многие говорят-чурка!)Так вот,рожала я в 2012-м году.За 2 недели до родов лежала в потологии.Отношение ко-мне было идеальным со-стороны всего персонала!Роды были тяжелыми,но рожала сама и акушерки (не помню имен),были очень внимательны ко-мне.Был момент,когда я уставшая перестала тужиться,когда голова моего малыша уже вышла и тогда акушерка наорала на меня,что я задушила ребенка.Тогда я уже от страха родила!Спасибо ей,демотиватору!Сейчас снова беременна.Рожать поеду в Ханты!
24.08.2015 17:54:49 Анонимно
Нормальный роддом. И по условиям вполне приемлемый: отдельный санузел на палату, современный ремонт, горячая вода из крана и т.п., что уж придираться, в других городах все гораздо страшнее. Персонал как персонал - обычные российские врачи, медсестры, акушерки. Делают свое дело каждый, как умеют. Изумительный плюс роддома в ХМ, то, что выписывают по факту на 2й день (а ведь в некоторых роддомах и неделю приходится проводить!) Дети находятся с мамами опять же. Чего уж там еще особенного от медсестер и прочего персонала надо? Ваш ребенок при вас - перепеленайте, накормите, невелика мудрость даже для самой неопытной мамаши! Дома-то кто за вас будет этим заниматься?
24.08.2015 12:22:27 firefly
Активность:
12.07%
Тоже поддержу мед персонал роддома
Мед. сестры из детской палаты замечательные, особенно девушка с длинными черными волосами, к сожалению не помню как зовут(извиняюсь), так тепло и заботливо к малышам относится. Если бы не "мотивационный пинок" от детского врача я бы не начала кормить грудью. И акушерки все замечательные, в день когда я рожала был какой-то всплеск рождаемости))) - 12-14 родов за сутки, и я была из последних - в род зал как по конвейеру ходили, палаты санитарки только и успевали готовить, но акушерки все были молодцы, всех рожениц поддерживали, никому не хамили.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
24.08.2015 10:14:20 KBK
Активность:
5.43%
>> Oksanka 18.08.2015 07:04:31
Да не соглашусь. В марте я родила дочь. Девочки из детской палаты просто кружили над малышами, одна девушка (Салима, кажется) в свое дежурство сама всем деткам разносила еду каждые три часа. Да и в целом помогали с малышами - типа помыть, запеленать. А вот в 2011 году была там одна тетка злющая мегера, дети верещат вразнобой, а она только пасьянс раскладывала на компе, а уж чтобы покормить их - целая проблема. В целом отличный персонал, зря вы так. Да. а Инна Михайловна душечка, очень мне понравилась - миниатюрная, ласковая, доброжелательная. Орлов прикольный - с юмором мужичок.
23.08.2015 23:06:47 Анонимно
>> Анонимно 18.08.2015 10:41:16
Цитата:я хоть и рожала почти 18 лет назад, тоже в хантах, но, никогда не забуду как на ужин в коем-то веке (1998 год, с продуктами напряг) дали творог со сметаной. так никто из рожениц его не увидел! в столовой накрыли, никого не позвали (такой порядок был, что зовут) и через некоторое время творог весь этот выбросили!!! не знаю: себе в сумку или в ведро...короче, когда уже все роженицы начали возмущаться: почему нас не кормят сегодня вечером? нам с наглым видом заявили: вам накрывали ужин, вы никто не пришли! я вот до сих пор иногда вспоминаю и думаю: неужели такие люди ничего не боятся? ни суда людского, ни божьего...все равно ведь если кто вместо рожениц съел этот творог, он ведь боком выйдет.... ладно мы местные, родные принесут, но, там ведь лежали женищины и из района, кому никто ничего не принесет поесть...
а про отношение - это отдельная песня....особенно когда после родов (разрывы) на живую зашивали.


Такая брехня!!
23.08.2015 23:02:47 Муравьед
Активность:
0.06%
Хантыйский роддом замечательный. Исаева Инна Михайловна врач от Бога. На первые роды шла с ужасом после всех услышанных историй - у кого-то что-то забыли, орали, материли и т.д. А по факту, пока сами не попадете лучше на эту тему ничего не читать и ни с кем не разговаривать. Я лично лежала и с первым и со вторым ребенком с такими соседками...упаси Бог. В обоих случаях и акушерки и врачи прекрасные, но некоторые дамы реально в неадеквате, такое чувство будто они даже примерно не знают процесс родов и что это такое. Врачей и акушерку не слушают совсем, им одно говорят делать - она другое делает (понятно что у всех первый раз, но элементарно информацию в голову то себе положить надо было). Итог, врач предупреждает какие последствия будут у ребенка после таких родов и они действительно наступают и... виноваты врачи и акушерки. Крайне негативно отношусь к таким печальным рассказам о жестокости, сама была свидетелем что потом такие роженицы из палаты звонили родственникам и начинали такие небылицы плести - и в живот пинали и в голову, и тухлой рыбой кормят и уморить хотят детей. Самое неприятное, что потом это все разносят по всему городу, на себя бы посмотрели со стороны и на свое поведение - мне было очень жалко нашу смену когда одна девочка ором 12 часов подряд просила "Я УМИРАЮ или УСЫПИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ". А потом сказала какие в роддоме нелюди работают. Девочки, не слушайте, с беременными категорически на тему родов не разговаривайте.
18.08.2015 19:08:06 Евлампия
Активность:
0.42%
Цитата:я тоже ее помню, блондинка коротко стриженная, такая злыдня))) ни разу не улыбнулась, всегда сжатые губы)))

Надежда Владимировна - ужасно хамила и оскорбляла в 2009 году, в 2013 году я была настроена при первом её хамстве дать отпор и сообщить, что напишу на неё жалобу, но в 2013 она не орала, просто сквозь зубы разговаривала (думаю причина была в том, что она увидела, что я лично знакома с врачом-неонатологом).
А в остальном замечательный персонал в Ханты-Мансийском роддоме.
18.08.2015 11:02:27 Анонимно
Цитата:я тоже ее помню, блондинка коротко стриженная, такая злыдня))) ни разу не улыбнулась, всегда сжатые губы))) откуда еще такая взялась, такие не должны работать в родильном
если подразумеваем одного человека,то она еще и ВИЧевая.
18.08.2015 10:41:16 Анонимно
я хоть и рожала почти 18 лет назад, тоже в хантах, но, никогда не забуду как на ужин в коем-то веке (1998 год, с продуктами напряг) дали творог со сметаной. так никто из рожениц его не увидел! в столовой накрыли, никого не позвали (такой порядок был, что зовут) и через некоторое время творог весь этот выбросили!!! не знаю: себе в сумку или в ведро...короче, когда уже все роженицы начали возмущаться: почему нас не кормят сегодня вечером? нам с наглым видом заявили: вам накрывали ужин, вы никто не пришли! я вот до сих пор иногда вспоминаю и думаю: неужели такие люди ничего не боятся? ни суда людского, ни божьего...все равно ведь если кто вместо рожениц съел этот творог, он ведь боком выйдет.... ладно мы местные, родные принесут, но, там ведь лежали женищины и из района, кому никто ничего не принесет поесть...
а про отношение - это отдельная песня....особенно когда после родов (разрывы) на живую зашивали.
18.08.2015 08:14:50 Анонимно
я тоже ее помню, блондинка коротко стриженная, такая злыдня))) ни разу не улыбнулась, всегда сжатые губы))) откуда еще такая взялась, такие не должны работать в родильном
18.08.2015 07:04:31 Oksanka
Активность:
5.90%
Там похоже все детские м/с злыдни. мне в память отпечаталась крашеная блондинка с короткой стрижкой. На её лице окромя ненависти ко всем и ко мне в частности ничего не было. На любой вопрос и просьбу реагировала так, как будто я у неё миллион долларов попросила.
18.08.2015 06:56:14 egerber
Активность:
1.46%
Рожала в ноябре прошлого года. После кесарево, первый раз встав - огребла от "детских" (взрослая женщина с короткой стрижкой - её злое лицо запомнила на всю жизнь!). Нас отправили На второй день флюр. делать (ползли туда и обратно, естественно, ходить, мягко говоря больновато (те, кого кесарили - понимают о чем я). Решили мы детей завезти в детскую комнату - КАК на нас наорала она, жуть! Дословно: "И XT Вы МНЕ ИХ ВЕЗЕТЕ? Ага, вы щаз уйдете, а они орать мне будут?? Мне некогда!!! ВЕЗИТЕ В СВОЮ ПАЛАТУ - пусть там и орут, я сказала, не заходите сюда!!!)
Честно, весь труд персонала - начиная от пункта приема, отдела патологии, операц.зала, реанимации, врача, сед.сестер и санитарок ИСПОХАБИЛА ЭТА женщина. Когда была моя выписка - она сидела и отправила молоденькую девушку вместо себя, которая в лифте держала малыша так, что он у неё сполз вертикально внутри одеяла... В тихом ужасе...
Остальные - умницы. Отделение патологии выше всяких похвал. Анестезиолог умница. ну и что говорить о врачах - чудотворцы!!! Не дано мне было дважды самой родить, а с ВАМИ, посредники природы, не страшно. В реанимации одеялом специальным укрыли, согрелась и перестала стучать зубами:))) Очень внимательный там персонал. Но эта женщина (ужасное отношение - будто ненавидит и меня, и ребенка, и каждую.. с ребенком!!!) Неадекватная однозначно!!! - не мне одной, испортила все впечатление... нас 17. И это не считая тех, кто тогда был со мной там... Пенсии вам, женщина...
18.08.2015 01:08:16 Наталья
Я родила месяц назад,роды принимала Соколова Ирина Анатольевна, очень грамотная и добрая От меня вообще не отходила, заботилась как мама.
18.08.2015 00:34:49 Анонимно
Рожала в Х-М сына 7 лет назад, и дочурку пару месяцев назад, просто сама себя и малыша настраивала, что все пройдет хорошо, если беременность непроблемная, то и роды должны быть физиологичными, ведь это дано нам природой. По меньше слушать всякие страшилки уже опытных мамаш, у каждого свой индивидуальный сценарий, поэтому настройка только на добро :) Ну конечно от персонала очень многое зависит, мне повезло, попала по дежурству к врачу Пачганову, но большую теплоту в сердце от человеческого отношения и профессионализма оставила акушерочка - Ирина Соколова. Спасибо ей большое, Дай Бог ей здоровья и всем ее близким! А по-поводу хамоватого отношения персонала уже после родов (причем я столкнулась с хамством больше со стороны детских м\с, причем великовозрастных), этого не отнять :), у молоденьких м\с больше сострадания и желания помочь, у пожилых женщин синдром выгорания на лицо :) Но если все хорошо прошло, ведь всего 2 дня там будете находиться с малышом, так что можно и потерпеть, самое главное удачно родить здорового малыша, чего искренне желаю всем будущим мамашкам:)
06.08.2015 14:38:25 Angel8586
Активность:
0.06%
Рожала со студентами!
Да, так мне повезло))) Рожала со своей дежурной сменой, дежурным врачом и группой студентов. Было весело, благо, все хорошо и быстро прошло, все обрадовались, когда ребеночек родился))
Верь в мечту!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6