11.04.2015 22:44:28 татьяна
|
Цитата:Цитата:Наша губернаторша много чего разорила и нифига еще не создала на общее благо. Катится по инерции еще многое созданное с нуля при Славном Александре Васильевиче. Но в основном активы разбазарены, теперь вот и до пособий детских добрались. Потом свалят отсюда правители заезжие и оставят нас тут в разрухе. Если уж дыры бюджетные латать нужно, то у айпина и ему подобных пусть деньги лишние срежут, что на крузак тратить собрался, да медицинские аборты за бюджетные деньги делать перестанут. Что делать матерям? Как семью мужикам содержать, на что? Сегодня в магазин детский в одном из торговых центров заходили, там детский зимний комбинезон стоит 7,5 тысяч. Носить его ребеночку можно макс. два года. Вот как свести концы с концами? Про коммуналку даже говорить не стану, все платим и знаем кокого это + ипотека... Подумаешь, подумаешь и ничего доброго про наших правителей, сидящих в теплых кабинетах, да за толстыми стеклами джипов на у не идет.
ваш пост - он о чем? Что за глупость - рассчитывать на государство. Вы и только вы можете себе помочь.
Про пособие. Все детей рожают для себя, чего от государства ждете? Как миллионы семей справляются без пособий? Так и вы будете. Не проблема это вселенского масштаба. Что вам это посбие? Сколько оно там? 3 тыщи? На него реально вы можете жить месяц? 100%, что не можете и не живете. Так в чем проблема? зарабатывайте на содержание ребенка
тогда на...рать на государство и законы этого самого государства... тогда ожидает полный беспредел....
|
11.04.2015 22:39:19 татьяна
|
Цитата:Цитата:Наша губернаторша много чего разорила и нифига еще не создала на общее благо. Катится по инерции еще многое созданное с нуля при Славном Александре Васильевиче. Но в основном активы разбазарены, теперь вот и до пособий детских добрались. Потом свалят отсюда правители заезжие и оставят нас тут в разрухе. Если уж дыры бюджетные латать нужно, то у айпина и ему подобных пусть деньги лишние срежут, что на крузак тратить собрался, да медицинские аборты за бюджетные деньги делать перестанут. Что делать матерям? Как семью мужикам содержать, на что? Сегодня в магазин детский в одном из торговых центров заходили, там детский зимний комбинезон стоит 7,5 тысяч. Носить его ребеночку можно макс. два года. Вот как свести концы с концами? Про коммуналку даже говорить не стану, все платим и знаем кокого это + ипотека... Подумаешь, подумаешь и ничего доброго про наших правителей, сидящих в теплых кабинетах, да за толстыми стеклами джипов на у не идет.
ваш пост - он о чем? Что за глупость - рассчитывать на государство. Вы и только вы можете себе помочь.
Про пособие. Все детей рожают для себя, чего от государства ждете? Как миллионы семей справляются без пособий? Так и вы будете. Не проблема это вселенского масштаба. Что вам это посбие? Сколько оно там? 3 тыщи? На него реально вы можете жить месяц? 100%, что не можете и не живете. Так в чем проблема? зарабатывайте на содержание ребенка
какие мы умные!!! обалдеть!!!! все конечно понятно, что мы рожаем для себя, только вот вопрос то не в этом совсем, зачем тогда государству что то обещать... вы рожайте дорогие наши, а мы вам будем урезать все потихоньку, в этом наша вся Россия.... но люди всегда верят в лучшее.... а вот что делать с очередью в сад и с содержанием ребенка... конечно это проблемы родителей, вот только зачем нам такое правительство которое только обещает.... давайте решать свои проблемы сами, кто как может и хочет... судя по комментарию......
|
07.04.2015 13:29:31 7922
|
Цитата:Добрый день горожане! Подскажите пожалуйста существуют ли у нас в городе компенсационные выплаты детям от 3-х лет не посещающим детский сад? В других регионах такие есть. Если Вы обладаете полной информацией посвятите пожалуйста каков её размер, какие документы нужны, как этот механизм работает? Если подобная тема была, прошу направить. Спасибо всем откликнувшимся! я получаю это пособие, ребёнку в июне исполнится 4 года. Получаю с июня 2014 года.
|
07.04.2015 08:31:09 Андрей
|
Спасибо большое!
|
07.04.2015 07:19:23 Анонимно
|
>> Анонимно 07.04.2015 01:31:32
По крайне мере, когда вводили это пособие еще в лохматом году, г-жа Западнова позиционировала это именно как некая компенсация за отсутствие места в дс.
|
07.04.2015 01:31:32 Анонимно
|
>> Андрей 06.04.2015 23:24:33
Кажется из тех 7 с лишним тысяч, котрые получают до 3 лет- 5 тыс это и есть именно пособие за сад
|
07.04.2015 00:27:44 VoronA
|
На сколько мне известно, таких выплат в нашем регионе нет! Экономят!
|
06.04.2015 23:24:33 Андрей
|
Сообщение от 06.04.2015 17:27 перенесено из удаленной темы Компенсация детям не посещающим детский сад
Добрый день горожане! Подскажите пожалуйста существуют ли у нас в городе компенсационные выплаты детям от 3-х лет не посещающим детский сад? В других регионах такие есть. Если Вы обладаете полной информацией посвятите пожалуйста каков её размер, какие документы нужны, как этот механизм работает? Если подобная тема была, прошу направить. Спасибо всем откликнувшимся!
|
23.10.2014 12:09:28 Анонимно
|
отпуск по уходу за ребенком с 3 до 4 лет
Подскажите могу ли я уйти в отпуск с 3 до 4 лет если ребенку не предоставили садик
|
06.08.2014 13:18:48 Эмина
|
Пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет
Добрый день! Скажите пожалуйста, я мать-одиночка, то есть в свидетельстве в графе "отец" стоит прочерк, имею ли я право получать пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет если я работаю, и мой доход не превышает прожиточный минимум, з/п составляет 21250 руб. в месяц? Спасибо.
|
02.06.2014 13:57:49 танюха75
|
>> Анонимно 31.05.2014 17:54:42
если вы работаете, то нет
|
31.05.2014 17:54:42 Анонимно
|
>> танюха75 29.05.2014 16:47:30
а если я мать-одиночка, то есть в свидетельстве в поле "отец" стоит прочерк, я все равно не имею право получать с 3 до 4???
|
29.05.2014 16:47:30 танюха75
|
>> Фариза 29.05.2014 15:29:00
3 до 4 платится только если мама уволена в работы и ребенку не предоставлено место в детсаду.Вы только можете рассчитывать на это Ежемесячное пособие на ребенка (детей) | Устанавливается гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства (в т.ч. беженцам), проживающим на территории ХМАО, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в ХМАО, на каждого рожденного, усыновленного, принятого под опеку (попечительство) | 735 рублей на каждого ребенка
|
29.05.2014 15:29:00 Фариза
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, имею ли я право получать пособие по уходу за ребенком с 3 до 4, если ребенок не ходит в детский сад, а я работаю, но мой ежемесячный доход не превышает прожиточный минимум. Заранее спасибо.
|
24.04.2014 12:30:05 Алёна
|
Пособие с 3-х до 4-х
Здравствуйте!Начнём с того,что я воспитываю двоих детей одна,на данный момент не работаю,потому как не с кем оставлять младшего ребёнка.В августе 20ё13 года,ей исполнилось 3 года,в ноябре месяце,я подала документы на пособия,ежемесячные и с 3-х до 4-х,на что получила отказ,по той причине,что мой младший ребёнок прописан по место прописки отца,который умир.Скажите,разве имеет значение,где прописан ребёнок,если он проживает со мной и по одному и тому же региону и городу,раазнеца между посёлками в 15 минут?Что за не справедливость,как жить на одну пенсию по потери кормильца?Хотела с ними судится,так они мне по сей день не прислали отказ в письменном виде,и на днях нам выделили место в детском саду,как будто специально тинули время,помогите если сможите оформить хотя бы ежемесячное пособие на ребёнка!
|
13.11.2013 13:14:27 Татьяна
|
Спасибо! А по каким дням выплачивают? Я подала 29 октября и до сих пор нет перечислений. Да я потеряла много за 8 мес.
|
13.11.2013 13:09:27 Твиттер
|
>> Татьяна 13.11.2013 13:05:45
Ребенок должен быть зарегистрирован в ХМАО, только в этом случае мама может рассчитывать на пособие от 1,5 до 3, т.к. такое пособие выплачивается не во всех регионах. А любые выплаты задним числом не выплачиваются, а лишь с момента обращения.
|
13.11.2013 13:05:45 Татьяна
|
Могу ли я получить деньги за невыплаченные пособия от 1.5 до 3 лет? Не выплачивали из-за того что у ребенка не было прописки.
|
09.09.2013 14:08:45 gooold
|
>> ugra_report 09.09.2013 14:01:18
Существует ли компенсация оплаты детского сада если ребенку в государственном детском саду нет места?! и какая это сумма?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.09.2013 14:01:18 ugra_report
|
>> Лена 04.09.2013 09:46:09
Цитата:скажите какие есть пособие на ребенка в возросте 3,5 лет,родители ба работают,ребенок ходит в часный дет сад.спасибо.
Уважаемый пользователь, меры социальной поддержки семьям, имеющим детей, предоставляются: при рождении ребенка (детей) – единовременные пособия; в случае осуществления ухода за ребенком в возраста до 3 лет (для работающих, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет, неработающих), в возрасте до 4 лет (для неработающих граждан) – ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет; в случае если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума – ежемесячное пособие на ребенка (детей), государственная социальная помощь. За подробной консультацией о действующих мерах социальной поддержки необходимо обращаться в Центр социальных выплат по месту жительства.
С уважением, команда Губернатора Югры
|