14.12.2014 13:57:23 Неравнодушный
|
Цитата:Во всем мире множества частных клиник их основная цель это заработок денег, лечение же пациентов рассматривается как побочное действие. Это особенно выражено с США (до 50% население не получают должной мед помаши при самых высоких затратах на медицину в мире)и Европе, ну и по всей РФ кроме ХМАО, ХМАО последний оплот в мире честной бесплатной качественной медицины в мире. Во всем мире сломав ногу вам придаться выложить 400$ до 40 000(США) но в ХМ пока что делают бесплатно, по всей России пока не заплатишь в районе 400$ на вас никто не обратит внимание в приемнике. Ну или как делают 99% врачей в европейской части РФ это хотите чтобы ваш родственник жил ? Плати бабос или мы его не зашьем ...например. Обратите внимание что большая часть Россиян не знает что такое полюса ОМС а еще половина слышала но не знают что с ним делать так как платить приходиться везде. И куда смотрит министр здравоохранения РФ ? И я вам отвечу прямо в задницу туда и курс держим ....
Ну вот они и платят а те берут, но где лечиться по честному выбор каждого и при чём тут РФ и министр не надо говорить о том что фонансировнаие системы не может сужествовать ниже 7 % ВВП у нас 3,6 хотя на 2015 год уменьшение объемов на 21% по России. Т. е . Будем развивать частника но платиться то будет пациент из его кармана другого источника нет! Всем здоровья и терпения! Правильное питание и физкультура! Хотя сколько и как жить тоже выбор каждого!
|
13.12.2014 15:58:56 Shustry
|
Здравствуйте
Во всем мире множества частных клиник их основная цель это заработок денег, лечение же пациентов рассматривается как побочное действие. Это особенно выражено с США (до 50% население не получают должной мед помаши при самых высоких затратах на медицину в мире)и Европе, ну и по всей РФ кроме ХМАО, ХМАО последний оплот в мире честной бесплатной качественной медицины в мире. Во всем мире сломав ногу вам придаться выложить 400$ до 40 000(США) но в ХМ пока что делают бесплатно, по всей России пока не заплатишь в районе 400$ на вас никто не обратит внимание в приемнике. Ну или как делают 99% врачей в европейской части РФ это хотите чтобы ваш родственник жил ? Плати бабос или мы его не зашьем ...например. Обратите внимание что большая часть Россиян не знает что такое полюса ОМС а еще половина слышала но не знают что с ним делать так как платить приходиться везде. И куда смотрит министр здравоохранения РФ ? И я вам отвечу прямо в задницу туда и курс держим ....
Amo DCLXVI.
|
13.12.2014 11:13:08 Больше частников
|
Это хорошо Но специалистов они не везут из других городов Переманивают местных из ОКБ
|
10.12.2014 21:54:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Бывший зав кафедры. Дурыгин вроде. Всё равно в поликлинику пришли
Вообще Дурыгин хороший доктор.....но если верить автору, что он был пьян.......тогда конечно.
|
10.12.2014 09:27:26 Анонимно
|
>> А Нонешний кто? 06.11.2014 22:09:58
Цитата:Цитата:Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Бывший зав кафедры. Дурыгин вроде.
Вообще Дурыгин хороший доктор.....но если верить автору, что он был пьян.......тогда конечно.
|
24.11.2014 08:27:50 во во
|
Цитата:По факту сообщения от 06.11. будут приняты меры. Спасибо за информацию.
только декларируют, Денис - ИНФОРМИРУЙТЕ
|
24.11.2014 08:26:48 интерсно
|
А, почему не пишет руководство Нео-клиники о принятых мерах?
|
08.11.2014 22:56:28 И написать
|
О результатах принятых мер, Денис?
|
08.11.2014 22:13:21 Денис
|
Жалоба принята
По факту сообщения от 06.11. будут приняты меры. Спасибо за информацию.
|
06.11.2014 22:09:58 А Нонешний кто?
|
Цитата:Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Бывший зав кафедры. Дурыгин вроде.
|
06.11.2014 22:09:48 Анонимно
|
Цитата: А может нафиг вобще врачей и лечиться через интернет читая инструкции..я просто понять не могу с чего вдруг повышеное СОЭ= азначение антибиотиков, хотя оно говорит только о наличии воспаления... только что глянул инструкцию к индометацину и так то там противопоказания до 1 года а не до 14 лет.. ну это так к слову.. вы вместо того чтобы тут писать высказали бы все на бумаге начальству неоклиники.. а про Д,М,Н,,профессора Андрея Николаевича с уверенностью могу сказать, что доверил бы ему здоровье своего ребенка (если бы он был).. Вы это к чему? Я лично взяла в руки инструкцию к таблеткам купленным в аптеке и прочитала противопоказания. Вот еще http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_640.htm. Это первая ссылка по гуглу, четко и ясно написано противопоказание - до 14 лет. И не имею привычки лечиться по интернету. Я пошла дальше, я связалась со знакомым иммунологом из Москвы, у которого мы были. Он категорически запретил пить индометацин, более того, сказал, что не рекомендует его принимать даже взрослым так как имеет серьезные побочки. В крови ребенка был высокий СОЭ, лекоциты и температура несколько дней. Нам помог только антибиотик. Ваш профессор провел прием на "отъ...сь". По другому сказать не могу. Если считаете правильным, доверяйте ему здоровье ребенка. Я описала наш частный случай, который имел место, поэтому ребенка больше ему не доверю. И кстати описала не все, потому что там были еще моменты, когда профессор полез не в свою область и принялся обсуждать и ставить под сомнение диагнозы, которые до него поставили профильные специалисты из Москвы. Нравится кому-то или нет, но я написала правду. Если тут найдутся те кому профессор помог - замечательно, пусть описывают свой положительный опыт. А остальные делают выводы и принимают решения.
|
06.11.2014 22:08:01 Таков закон 323ФЗ
|
Цитата:Цитата:Каждый имеет право выбора врача и врач имеет право выбора, где работать. Соображаете что говорите? Большой выбор педиатров в Хантах? Я и пришел в НЕО-клинику по праву выбора, чтоб очередь не стоять и получить квалифицированную помощь. В итоге получил пьяные бредни врача-забулдыги и причем заплатил за это 1400р.
Читайте нормативную и законодательную базу
|
06.11.2014 21:42:12 lekz
|
>> Chaleksej 06.11.2014 21:36:09
Угу-угу во всем врачи виноваты,этот болтун,тот молчун....а ежели они обидятся?и уйдут в паталогоанатомы?не хожу к врачам и хаять их не дам.не их вина,што они поставлены в такие условия...
|
06.11.2014 21:36:09 Chaleksej
|
Цитата:Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Мы тоже у него были, решили в НЕО сходить, чтоб не сидеть в очереди в ОКБ. И тоже в шоке. Ребенок с ОРЗ, несколько дней температура. Выписал грипферон и индометацин. Индометацин имеет противопоказания до 14 лет, а он его выписал трехлетнему ребенку. На следующий день, когда лучше не стало ребенку, поехали в ОКБ, там срочно сделали анализ крови, там СОЭ зашкаливает. Выписали антибиотик. Профессор не догадался назначить анализ крови, а выписал лекарство, которое и взрослым не рекомендуют. А может нафиг вобще врачей и лечиться через интернет читая инструкции..я просто понять не могу с чего вдруг повышеное СОЭ= азначение антибиотиков, хотя оно говорит только о наличии воспаления... только что глянул инструкцию к индометацину и так то там противопоказания до 1 года а не до 14 лет.. ну это так к слову.. вы вместо того чтобы тут писать высказали бы все на бумаге начальству неоклиники.. а про Д,М,Н,,профессора Андрея Николаевича с уверенностью могу сказать, что доверил бы ему здоровье своего ребенка (если бы он был)..
|
06.11.2014 17:31:41 Анонимно
|
>> Kapa 06.11.2014 17:03:15
вы сами выбрали этого врача, нечего теперь возмущаться. когда человек тратит деньги и не знает на что, то и получает... а доктор этот, к вашему сведению, очень хороший и великий человек, да сейчас он не в лучшей форме, но вы сами к нему пришли!!!! я знала что у него проблемы, но пришла, выслушала советы и рекомендации, мы с ребёнком выполнили и тьфу тьфу... так что может быть это и не бредни были...
|
06.11.2014 17:16:47 Анонимно
|
Цитата:Каждый имеет право выбора врача и врач имеет право выбора, где работать. Никто не спорит. Но врач должен знать какие противопоказания у лекарства? И принимать пациента трезвым? Мы здоровье ребенка ему доверяем. И про бредни, у нас тоже есть что рассказать. Но уже просто не охота, мы к этому доктору больше ни ногой. Хотя в целом к НЕО-клинике всегда было хорошее отношение. И УЗИ там делали и к неврологу ходили. От остальных специалистов осталось хорошее впечатление.
|
06.11.2014 17:03:15 Kapa
|
Цитата:Каждый имеет право выбора врача и врач имеет право выбора, где работать. Соображаете что говорите? Большой выбор педиатров в Хантах? Я и пришел в НЕО-клинику по праву выбора, чтоб очередь не стоять и получить квалифицированную помощь. В итоге получил пьяные бредни врача-забулдыги и причем заплатил за это 1400р.
|
06.11.2014 16:54:19 каждому свое
|
Каждый имеет право выбора врача и врач имеет право выбора, где работать.
|
06.11.2014 12:53:16 Анонимно
|
Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Мы тоже у него были, решили в НЕО сходить, чтоб не сидеть в очереди в ОКБ. И тоже в шоке. Ребенок с ОРЗ, несколько дней температура. Выписал грипферон и индометацин. Индометацин имеет противопоказания до 14 лет, а он его выписал трехлетнему ребенку. На следующий день, когда лучше не стало ребенку, поехали в ОКБ, там срочно сделали анализ крови, там СОЭ зашкаливает. Выписали антибиотик. Профессор не догадался назначить анализ крови, а выписал лекарство, которое и взрослым не рекомендуют.
|
06.11.2014 11:11:33 Анонимно
|
Цитата:Сегодня водили в НЕО-клинику сына к педиатру, какой то профессор лет пятидесяти, так вот этот профессор если сказать выпивший то это очень слабо сказать, он был в зю-зю пьян, вел себя неадекватно, задавал глупые вопросы, ответить на наши вопросы не мог, руки его не слушались. Вышли мы с приема честно говоря в шоке. Жаловаться не стали т.к. постоянные там клиенты и портить отношения не хочется, но к этому профессору точно больше не пойдем. Бывший зав кафедры. Дурыгин вроде.
|