02.11.2014 20:02:30 Сталин
|
>> Анонимно 01.11.2014 15:05:13
Цитата:Хватит тут ахинею нести! Вам голубчик не узи надо, а психиатру, фантазия у вас разыгралась не на шутку. Все сосудистые хирурги работают, никто за последние лет 10 не увольнялся, в подвалах оборудование , разве что на списание и на ремонт, остальной бред даже комментировать не стоит. Правильно пишут, в выходные скучно, пойти не куда, будем писать окб, " под пивко" ... Да зря я в эту грязную переписку ввязался! Во первых я никого не оскорблял!!! Во вторых с фантазией у меня всё в порядке! В третьих я только передал слова моего дяди который действительно отдал 7 лет своей работе в ОКБ. А случай с врачём действительно со мной такой был, мне не к чему лгать. Я же не писал что все врачи такие сякие. Есть даже очень и не плохие специалисты! И давайте будем немного сдержаннее в своих выражениях! Спасибо за внимание!
|
02.11.2014 19:55:03 АНОНИМ
|
А что-то хорошее есть про ОКБ???
|
01.11.2014 22:48:59 Chaleksej
|
Цитата:А крио оборудование для пересадки стволовых клеток где? В подвале. в бывшем сан.узле напротив столовой. Это вообще другая организация так то занимается.. НИИ Клеточных технологий.. да да и такая в Хантах Есть... стволовыми клетками в ОКБ изначально нет возможности заниматься... слишком много условий надо..
|
01.11.2014 21:15:13 Анонимно
|
А крио оборудование для пересадки стволовых клеток где? В подвале. в бывшем сан.узле напротив столовой.
|
01.11.2014 15:17:55 Анонимно
|
>> Сталин 01.11.2014 14:47:51
Цитата:Еще скажу про оборудование! Да действительно департамент денег на него не пожалел оно у нас новейшее только в большой части пылится в подвалах ОКБ. У меня дядя проработал сосудистым хирургом 7 лет. Сейчас работает в Москве в онкологическом центре. Так когда он придя работать в ОКБ спустился в эти подвалы то был в шоке,какое там стояло оборудование и на вопрос почему оно здесь получил ответ а зачем лишний раз напрягаться. Сколько он с ещё одним коллегой пытался бороться из заведующим, из главврачом, но как об стенку горохом. В итоге набравшись опыта он уехал. Да и Комарова Наталья Владимировна неоднократно говорила что много денег выброшено впустую. Ну неужели нельзя контролировать что-бы огромные средства которые выделялись и пока ещё выделяются не пылились в подвалах чердака и т п. И так не только в медицине, так и в образовании но это совсем другая тема.
А Вы можете ответить за свои слова? Кто конкретно ему это сказал?
|
01.11.2014 15:11:06 Анонимно
|
>> Сталин 01.11.2014 14:47:51
Цитата:Еще скажу про оборудование! Да действительно департамент денег на него не пожалел оно у нас новейшее только в большой части пылится в подвалах ОКБ. У меня дядя проработал сосудистым хирургом 7 лет. Сейчас работает в Москве в онкологическом центре. Так когда он придя работать в ОКБ спустился в эти подвалы то был в шоке,какое там стояло оборудование и на вопрос почему оно здесь получил ответ а зачем лишний раз напрягаться. Сколько он с ещё одним коллегой пытался бороться из заведующим, из главврачом, но как об стенку горохом. В итоге набравшись опыта он уехал. Да и Комарова Наталья Владимировна неоднократно говорила что много денег выброшено впустую. Ну неужели нельзя контролировать что-бы огромные средства которые выделялись и пока ещё выделяются не пылились в подвалах чердака и т п. И так не только в медицине, так и в образовании но это совсем другая тема. Без вашего дяди и денег Вам в этой Москве только витаминки желтенкие в стационаре дадут.
|
01.11.2014 15:05:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Еще скажу про оборудование! Да действительно департамент денег на него не пожалел оно у нас новейшее только в большой части пылится в подвалах ОКБ. У меня дядя проработал сосудистым хирургом 7 лет. Сейчас работает в Москве в онкологическом центре. Так когда он придя работать в ОКБ спустился в эти подвалы то был в шоке,какое там стояло оборудование и на вопрос почему оно здесь получил ответ а зачем лишний раз напрягаться. Сколько он с ещё одним коллегой пытался бороться из заведующим, из главврачом, но как об стенку горохом. В итоге набравшись опыта он уехал. Да и Комарова Наталья Владимировна неоднократно говорила что много денег выброшено впустую. Ну неужели нельзя контролировать что-бы огромные средства которые выделялись и пока ещё выделяются не пылились в подвалах чердака и т п. И так не только в медицине, так и в образовании но это совсем другая тема. Цитата:Добрый всем день! Расскажу вам про отношение одного из врачей к своим обязанностям. Обратился в ОКБ очень плохо себя чувствовал! Направили к врачу общей практики. Захожу по очереди в кабинет там сидит врач (женщина), медсестра и стажер из мед училища. Начинаю рассказывать что там-там то болит она даже не смотря на меня говорит стажеру послушайте его, по меряйте давление и потрогайте живот!!! За всё время она не подошла к койке и не посмотрела правильно он это делает или нет. Когда я попросил у неё дать мне направление на УЗИ она отвечает что не имеет на это право. Для того чтобы взять направление на УЗИ мне нужно сначала записаться к терапевту а она даст это направление. Вот такое было отношение. Через три дня я поехал в Омск на учёбу(прописка у меня Ханты-Мансийская) обратился там в государственную поликлинику и мне по полису в течении дня и УЗИ сделали и анализы взяли. И я думаю это случай не единичный. Извините может может где то допустил ошибку. Вранье. В подвалах нету ни какого оборудования. Лубой врач может записать на узи у всех под рукой на компьютере есть программа для этого. Интерны самостоятельно ни чего не делают. В омске все с полюсами или вы только один приехал? В омске люди месяцами ждут приема и обследовпний. Хватит тут ахинею нести! Вам голубчик не узи надо, а психиатру, фантазия у вас разыгралась не на шутку. Все сосудистые хирурги работают, никто за последние лет 10 не увольнялся, в подвалах оборудование , разве что на списание и на ремонт, остальной бред даже комментировать не стоит. Правильно пишут, в выходные скучно, пойти не куда, будем писать окб, " под пивко" ...
|
01.11.2014 14:58:02 Анонимно
|
Естественно оборудования тьма, а работать на нем не кому! Отношение Администрации к сотрудникам очень плохое. Кто работать то скоро будет?
|
01.11.2014 14:55:44 Анонимно
|
Цитата:Еще скажу про оборудование! Да действительно департамент денег на него не пожалел оно у нас новейшее только в большой части пылится в подвалах ОКБ. У меня дядя проработал сосудистым хирургом 7 лет. Сейчас работает в Москве в онкологическом центре. Так когда он придя работать в ОКБ спустился в эти подвалы то был в шоке,какое там стояло оборудование и на вопрос почему оно здесь получил ответ а зачем лишний раз напрягаться. Сколько он с ещё одним коллегой пытался бороться из заведующим, из главврачом, но как об стенку горохом. В итоге набравшись опыта он уехал. Да и Комарова Наталья Владимировна неоднократно говорила что много денег выброшено впустую. Ну неужели нельзя контролировать что-бы огромные средства которые выделялись и пока ещё выделяются не пылились в подвалах чердака и т п. И так не только в медицине, так и в образовании но это совсем другая тема. Цитата:Добрый всем день! Расскажу вам про отношение одного из врачей к своим обязанностям. Обратился в ОКБ очень плохо себя чувствовал! Направили к врачу общей практики. Захожу по очереди в кабинет там сидит врач (женщина), медсестра и стажер из мед училища. Начинаю рассказывать что там-там то болит она даже не смотря на меня говорит стажеру послушайте его, по меряйте давление и потрогайте живот!!! За всё время она не подошла к койке и не посмотрела правильно он это делает или нет. Когда я попросил у неё дать мне направление на УЗИ она отвечает что не имеет на это право. Для того чтобы взять направление на УЗИ мне нужно сначала записаться к терапевту а она даст это направление. Вот такое было отношение. Через три дня я поехал в Омск на учёбу(прописка у меня Ханты-Мансийская) обратился там в государственную поликлинику и мне по полису в течении дня и УЗИ сделали и анализы взяли. И я думаю это случай не единичный. Извините может может где то допустил ошибку. Вранье. В подвалах нету ни какого оборудования. Лубой врач может записать на узи у всех под рукой на компьютере есть программа для этого. Интерны самостоятельно ни чего не делают. В омске все с полюсами или вы только один приехал? В омске люди месяцами ждут приема и обследовпний.
|
01.11.2014 14:47:51 Сталин
|
Еще скажу про оборудование! Да действительно департамент денег на него не пожалел оно у нас новейшее только в большой части пылится в подвалах ОКБ. У меня дядя проработал сосудистым хирургом 7 лет. Сейчас работает в Москве в онкологическом центре. Так когда он придя работать в ОКБ спустился в эти подвалы то был в шоке,какое там стояло оборудование и на вопрос почему оно здесь получил ответ а зачем лишний раз напрягаться. Сколько он с ещё одним коллегой пытался бороться из заведующим, из главврачом, но как об стенку горохом. В итоге набравшись опыта он уехал. Да и Комарова Наталья Владимировна неоднократно говорила что много денег выброшено впустую. Ну неужели нельзя контролировать что-бы огромные средства которые выделялись и пока ещё выделяются не пылились в подвалах чердака и т п. И так не только в медицине, так и в образовании но это совсем другая тема.
|
01.11.2014 14:24:49 Сталин
|
Добрый всем день! Расскажу вам про отношение одного из врачей к своим обязанностям. Обратился в ОКБ очень плохо себя чувствовал! Направили к врачу общей практики. Захожу по очереди в кабинет там сидит врач (женщина), медсестра и стажер из мед училища. Начинаю рассказывать что там-там то болит она даже не смотря на меня говорит стажеру послушайте его, по меряйте давление и потрогайте живот!!! За всё время она не подошла к койке и не посмотрела правильно он это делает или нет. Когда я попросил у неё дать мне направление на УЗИ она отвечает что не имеет на это право. Для того чтобы взять направление на УЗИ мне нужно сначала записаться к терапевту а она даст это направление. Вот такое было отношение. Через три дня я поехал в Омск на учёбу(прописка у меня Ханты-Мансийская) обратился там в государственную поликлинику и мне по полису в течении дня и УЗИ сделали и анализы взяли. И я думаю это случай не единичный. Извините может может где то допустил ошибку.
|
31.10.2014 21:58:26 Анонимно
|
Цитата:в москве и по всей стране тоже добровольский? https://www.facebook.com/events/723680741021079/?ref=22 Ну что вы! Народ у нас дальше этого форума не лезет. Ему лишь бы нашу окб попинать вечером под пивко.
|
31.10.2014 21:13:21 lekz
|
>> Анонимно 31.10.2014 19:19:22
в москве и по всей стране тоже добровольский? https://www.facebook.com/events/723680741021079/?ref=22
|
31.10.2014 20:43:02 Анонимно
|
Цитата:С приходом Добровольского в ОКБ ПОЛНЫЙ БОРДАК! Комарова ау!! Санитарки отакуэ!
|
31.10.2014 20:17:56 Врач не главный
|
Цитата:С приходом Добровольского в ОКБ ПОЛНЫЙ БОРДАК! Комарова ау!! Причём тут Добровольский то? Развал здравоохранения ,после Злополучной тупой реформы ,идёт по всей России. Больницы ликвидируют, сокращают койки и мед персонал. Что вы все на бедного Добровольского накинулись?
|
31.10.2014 20:01:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:К участковому педиатру через интернет-регистратуру Югры нет возможности записаться. Пишет, что нет связи с регистратурой Детской поликлиники. Может какой-то еще резервный сайт открылся? новый сайт - http://er.dzhmao.ru/ Толку то, не зайти на него с логикой и паролем прошлого сайта, и где зарегиться тоже нет.......
|
31.10.2014 19:19:22 Анонимно
|
С приходом Добровольского в ОКБ ПОЛНЫЙ БОРДАК! Комарова ау!!
|
31.10.2014 19:01:16 Анонимно
|
кто там из журналистов без работы сидит? вот вам материал - работайте) , всё ищите о чем писать и снимать)
|
31.10.2014 18:51:33 Анонимно
|
Уважаемые Анонимы и не только! Переведите весь негатив на нехватку специалистов со страниц форума в вопросы к администрации больницы, депздрава, города, округа. Ну сами подумайте: вы хотите иметь в поликлинике и стационаре специалистов, причем всех профилей, правильно? А теперь дружно задаемся вопросом, а что для этого сделано? ОКБ построена как городска больница на город с населением тысяч в 70, максимум 85, а обслуживает полуторамиллионный округ, нехватает элементарно площадей больницы. Ни у кого даже пока в думках нет построить отдельную городскую поликлинику, зато в Нижневартовске строим очередную окружнюу больницу на 1100 коек. Врачи сейчас банально не едут работать в ХМАО: люди с опытом, как правило уже нашли себе место работы, молодежь вообще в медицину неохотно идет. Никаких гарантий предоставления жилья, ни льготной программы ипотечного кредитования для мед работников, ничего!!!! Сколько пройдет времени пока врач выработает северные надбавки? От 3 до 5 лет. А какую он будет получать зарплату все это время? Правильно! Такую же как на Большой Земле! А цены в Хантах такие же? Про большие зарплаты в ОКБ: как говорил один из великих:" есть три вида лжи: есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика" . Так вот средняя зарплата в ОКБ, которой так хвастают наши чиновники складывается из заработной платы главного врача, его замов, а так же особенных врачей, приглашенных работать по КОНТРАКТАМ,, а так же заработной платы всех остальных врачей. Задумайтесь над тем. что я сказал, может быть кого то это на что-нибудь подтолкнет
|
31.10.2014 17:06:53 Анонимно
|
http://andrey-konoval.livejournal.com/316185.html
о как
|