03.09.2015 20:09:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Так это потребители-истерички в самом прямом смысле этого слова. От таких я ни разу не одного факта обращения с бездействием органов не видел (с документами или ссылками). По теме-обращение в роспотребнадзор даст ошеломительные результаты (это топикстартеру) с проверкой заведения по всей строгости и взятием проб и смывов. А так конечно-смонтировал бред и истерит направо-налево. Как бабы ей Богу...
Вот вам ответ по Шансу от Роспотребнадзора.Писала онлайн.
просто тупая отписка! вот так и работают. 294 Закон дает им право провести внеплановую проверку в связи с нарушением права потребителя. Об этом в ответе на письмо указано (пункт в). Порядок внеплановой проверки также 294 регламентирован. Насколько я поняла речь идет о продаже товара ненадлежащего качества, что и является нарушением права потребителя в данном случае. И то что проверка магазина не включена в ежегодный план, вообще бред. Всех юридических лиц планово за год не проверишь, для этого и существует внеплановая проверка. Я х..ею от такой работы надзорных органов.
|
03.09.2015 18:23:14 Собственик
|
Цитата:Так это потребители-истерички в самом прямом смысле этого слова. От таких я ни разу не одного факта обращения с бездействием органов не видел (с документами или ссылками). По теме-обращение в роспотребнадзор даст ошеломительные результаты (это топикстартеру) с проверкой заведения по всей строгости и взятием проб и смывов. А так конечно-смонтировал бред и истерит направо-налево. Как бабы ей Богу...
Вот вам ответ по Шансу от Роспотребнадзора.Писала онлайн.
Прикрепленные файлы:
|
30.08.2015 18:07:05 gooold
|
>> Анонимно 30.08.2015 17:29:00
После вашего поста я понимаю, почему в народе этот форум Помойкой кличут))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.08.2015 17:29:14 Белкa
|
Цитата:Цитата: Тут уж сами выбирайте - или ждать проверки потребнадзора или сразу возвращать разницу.. ну так мне на кассе предложили заявление на возврат написать, так а че я буду возвращать, если я это хочу и я это купила? времени не было так как такси как раз приехало((( Странная история про заявление. Сколько раз я возвращала разницу в цене за купленный продукт, и нигде мне не предлагали его писать. Ни в сети Юграторга, ни в Райте. Администратор со мной шла к ценнику в магазине, потом сверяли с тем, что в чеке пробито, шли к кассе и тут же из кассы доставали денежку и возвращали разницу. Независимо от того, как я расчитывалась - наличными или картой. И я счастливая шла с покупками домой. Как правило, вся эта процедура занимает не более 5 минут. Так что, будем все бдительны, не дадим себя обмануть ;)
https://vk.com/koneva3hm - группа дольщиков дома на Конева 6
|
30.08.2015 17:29:00 Анонимно
|
Теперь буду осторожно покупать в магазинах продукты,чеки сохранять. Но если тварь очередная продаст мне испорченный продукт.Это уж точно суд!!! Так что предупрежден,значит вооружен. Именно мелкие магазины и поганят весь город! Лены Летучей на вас не хватает.А все местные...рука руку моет.Не верю в них. Другой метод будет!
При мне был случай Заходит в магазин парень с девушкой и я одна в магазине...Они трутся возле витрин,потом подходят к продавцк и спрашивают -Сколько стоят у вас Киндеры -100 ( примерно так) -Возьмите у нас по 50 Продавец смотрит на меня и отказывает им....А я вот на ус мотаю....Какой товар появляется у нас в магазинах..... Вероятно эта парочка не раз сбывала товар неизвестно откуда появившейся у них. А продавцы берут...знаю одну ,сбывает товар с гос столовой в торговую точку за полцены.И повертеть...принимают! Город то маленький...шило в мешке не утаишь.Так,что не только пойлом паленым отравитесь,но и продуктами ворованными..... Поняли политику продавцов??? Так,что покупайте детям сладости и смотрите,что покупаете тоже
|
30.08.2015 17:27:31 Анонимно
|
>> МАША 30.08.2015 17:16:53
Цитата: времени не было так как такси как раз приехало(((
отмазка не катит, солидные люди ездют на своих машинах, такси в разборках не катит
|
30.08.2015 17:16:53 МАША
|
>> Белкa 30.08.2015 16:48:32
Цитата: Тут уж сами выбирайте - или ждать проверки потребнадзора или сразу возвращать разницу.. ну так мне на кассе предложили заявление на возврат написать, так а че я буду возвращать, если я это хочу и я это купила? времени не было так как такси как раз приехало(((
|
30.08.2015 17:12:06 Анонимно
|
>> gooold 30.08.2015 15:28:15
А ты кто??? Не потребитель? Бессмысленная втулка в этом мире видно. Не зарекайся,что тебя минует...А бороться можно и без суда нашего справедливого. Гнобить эту безответственость хоть через инет. Все будут знать и думать,прежде чем денежку именно туда нести
|
30.08.2015 17:07:28 сам не траванись уж
|
>> Поражаюсь! 30.08.2015 15:01:01
Вы как будто тот продавец из под прилавка,а не человек у кассы.Чего тут трепети ерунду всякую. Уже написали куда надо на магазин. А выставили сообщение,чтобы народ в курсе был что и где покупать. Я лично в Шанс ни ногой ,а вам пожалуйста..... Там бомжатник еще тот
|
30.08.2015 16:48:32 Белкa
|
Цитата:а вот мне интересно...у меня противостояние с райтом, у них на ценнике была одна цена, а продали по другой (дороже, исессена) и я, конечно же, написала в потребнадзор, чеки там сохранила, фотку ценника, все дела. но потребнадзор не сразу же на место обмана выезжает, а потом. Но тогда уже ценники будут поменяны и никакого нарушения не обнаружится. как быть? Надо было тут же у кассы звать администратора и с ним разбираться. Сама лично так вернула разницу за маслины 35 рублей, которые у них на стеллаже стояли по 64, а на кассе их посчитали за 99. Тут уж сами выбирайте - или ждать проверки потребнадзора или сразу возвращать разницу..
https://vk.com/koneva3hm - группа дольщиков дома на Конева 6
|
30.08.2015 16:37:19 МАША
|
а вот мне интересно...у меня противостояние с райтом, у них на ценнике была одна цена, а продали по другой (дороже, исессена) и я, конечно же, написала в потребнадзор, чеки там сохранила, фотку ценника, все дела. но потребнадзор не сразу же на место обмана выезжает, а потом. Но тогда уже ценники будут поменяны и никакого нарушения не обнаружится. как быть?
|
30.08.2015 15:36:54 Анонимно
|
>> gooold 30.08.2015 15:28:15
Цитата:Так это потребители-истерички в самом прямом смысле этого слова. (это топикстартеру) ...
согласен на 110/220 топикстартер истеричка
|
30.08.2015 15:28:15 gooold
|
>> Поражаюсь! 30.08.2015 15:01:01
Так это потребители-истерички в самом прямом смысле этого слова. От таких я ни разу не одного факта обращения с бездействием органов не видел (с документами или ссылками). По теме-обращение в роспотребнадзор даст ошеломительные результаты (это топикстартеру) с проверкой заведения по всей строгости и взятием проб и смывов. А так конечно-смонтировал бред и истерит направо-налево. Как бабы ей Богу...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.08.2015 15:01:01 Поражаюсь!
|
>> Анонимно 30.08.2015 12:41:56
Ну какой суд?! Им трудно оторвать свою пятую точку, что бы обратиться куда то,зато все готовы монтировать видео, писать жгучие отзывы с фото, креативщики в общем такие. В соседней ветке http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=19240 один жалостливый вообще сказал "Вам надо-идите сами жалуйтесь!". Так что нравится людям покупать тухляк, а этот с сырой курицей вообще чхал, что перед ним мог чей-то ребенок заказать и ему отправили такую же сырую курицу и он бы ее съел и травонулся.
|
30.08.2015 14:20:52 Судебник
|
Что касается техники, то я могу вернуть в скдебном порядке. Пишите, помогу. Sudhmao@yandex.ru
|
30.08.2015 14:17:13 Собственик
|
Цитата:подавайте на них в суд В суд надо подавать на все проверяющие и контролирующие органы в первую очередь! Собирать коллективные подписи жителей! В городе развели бардак и отстойники на подобии Шанса. Торгуют бог знает чем ! И вы думаете это не с легкой руки наших санэпед и прочих.... Ведь все знаем,что не первый день существует масса шараг по городу!!!! Ведь продавцы без зазрения совести смешивают новый товар со старым. Вот не пойму...как так можно???? Знать что творишь и делать пакости такие! Как??????????
|
30.08.2015 12:41:56 Анонимно
|
>> Собственик 30.08.2015 12:34:00
подавайте на них в суд
|
30.08.2015 12:34:00 Собственик
|
Завтра и вам продадут гниль!
Сегодня на завтрак чуть не съела! Магазин Шанс полный отстойник. Пора как в Москве прикрыть торговлю спиртным в жилых домах, а проверяющим органам относится серьезнее к проверке торговых точек!
Прикрепленные файлы:
|
03.07.2015 15:29:53 gooold
|
в М-Видео в наше время ходит лишь человек не умеющий считать свои деньги, ибо ценник конский (в том же эльдорадо дешевле) и обслуживания никакого.
|
03.07.2015 15:24:42 Сергей
|
Недавно купил телефон в М Видео. Все оплатил, продавцы несколько раз предупредили, что телефон последний, и уточнили не смущает ли меня это. Я не придал этому значение - ну последний, и что из этого?! Оказалось что в телефоне не работает вторая сим карта, пришел, чтобы вернуть телефон - меня естественно слушать не хотели т.к. телефон же работает, на первую симку же можно звонить! В общем пришлось очень долго скандалить, телефон забрали на ремонт, не хотели выдавать замещающий на время ремонта, в итоге телефон не отремонтировали и поменяли мне на другой. К чему я это... я не понимаю почему Я - Клиент должен что-то кому-то оказывать и тратить свое время и главное нервы, тем более что продавцы заранее знали что телефон не рабочий! Проверяйте все функции техники при покупке, чтобы не попадать в такие ситуации! В М Видео больше не пойду.
|