20.10.2017 20:30:22 Анонимно
|
Не за врачей а за цену на медосмотр и организацию работы учреждения. Этим не врачи занимаются, а главные рвачи, врачи лечат.
|
20.10.2017 19:23:52 Анонимно
|
Про наших врачей пишут http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/2017/10/psihicheskie-dengi
|
19.10.2017 20:46:50 ольга
|
ототлоринголог
когда будут врачи лор в субботу вести прием для жителей города на прием сложно попасть ,
|
11.10.2017 11:39:57 Онкологический центр ОКБ приглашает женщин пройти профилактическое обследование на предмет выявления патологии молочных желез
|
10 Октября 2017 Онкологический центр ОКБ приглашает женщин пройти профилактическое обследование на предмет выявления патологии молочных желез
14 октября, в субботу, в онкологическом центре Окружной клинической больницы пройдет традиционная профилактическая акция «Медицинский субботник». Мероприятие направлено на раннее выявление патологии молочных желез у женщин. Врачи-онкологи, маммологии и диагносты Окружной клинической больницы, в порядке живой очереди проводят всю необходимую диагностику — ультразвуковые и рентгенологические исследования. Приглашаем всех жительниц Ханты-Мансийска посетить специалистов. Акция пройдет с 9.00 до 14.00. часов.
|
10.10.2017 00:57:47 наталья
|
ЧТО ЛЕЧИТ ТЕРАПЕВТ Терапевт лечит почти все те заболевания, которые не предусматривают необходимости в оперативном вмешательстве, применяя консервативное лечение. Заболеваниях, которые соответствуют компетенции терапевта, наиболее частые состояния, с которыми больные к нему обращаются: Простудные заболевания, ОРВИ; Заболевания бронхов и легких; Заболевания, связанные с деятельностью сердечно-сосудистой системы; Усталость (в т.ч. и усталость хроническая); Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ); Нарушения, касающиеся соединительной ткани; Заболевания позвоночника и спины, в т.ч. и заболевания суставов; Заболевания почек; Неврологические проблемы; Заболевания, связанные с нарушениями в обмене веществ; Заболевания крови (геморрагические диатезы, лейкозы, анемии и пр.).
|
09.10.2017 13:17:09 Лисенок
|
Цитата:Кто знает, где теперь работает Ольга Александровна Шенгальцова? Шенгальцова в ООО "Антарес"
|
05.10.2017 14:15:11 Анонимно
|
>> Анонимно 21.09.2017 16:56:32
Мне кажется в Нео клинике.
|
22.09.2017 20:11:17 Анонимно
|
Контракт на ненужную «Википедию» для врачей в ХМАО получила подставная фирма
У двух компаний, участвующих в конкурсе на государственную закупку, один учредитель Фото: depositphotos.com © URA.RU Покупка доступа к медицинскому аналогу «Википедии» для департамента здравоохранения Югры за 17 млн рублей проходит с нарушениями. В документах госзакупки обнаружены признаки подставной компании, аффилированной с победителем тендера. Об этом 22 сентября, в пятницу, рассказали «URA.RU» источники в медицинских структурах ХМАО.
По словам источника агентства в «Медицинском информационно-аналитическом центре», компании «Протон-Лабс» и «Алгом», участвующие в торгах, принадлежат одному учредителю. «Гендиректор „Протон-Лабс“, Каменев Евгений Александрович, является соучредителем второго участника — ООО „Алгом“, о результатах деятельности которого тоже ничего не известно. Проще говоря, аффилированные компании, привлеченные только для того, чтобы конкурс состоялся. Куда смотрит ФАС?», — возмущается источник.
Информация независимой базы данных «Контур.Фокус» подтверждают слова источника. Согласно документации базы для проверки контрагентов, Евгений Каменев является соучредителем двух компаний, участвующих в конкурсе на государственную закупку.
Реклама 25 НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Власти ХМАО потратят 17 млн на «Википедию» для врачей. Профессиональное сообщество уверено: это пустая трата денег Директор департамента здравоохранения Алексей Добровольский сообщил корреспонденту агентства, что если какие-то нарушения в проведении госзакупки есть, то они должны быть устранены. «Подготовка документации к таким госконтрактам — очень тяжелая процедура. Я не слышал о каких-то нарушениях в этом процессе, но если, то, о чем вы говорите имеет место быть, то нужно обратиться в ФАС, который во всем разберется и устранит нарушения. Все должно быть по закону», — констатирует глава департамента.
Получить комментарий Федеральной антимонопольной службы на момент публикации материала не удалось. В югорском управлении ФАС не ответили на звонок журналиста.
Напомним, департамент здравоохранения Югры приобретает доступ к медицинскому виртуальному справочнику для врачей «Поддержка врачебных решений», который будет содержать медицинские пособия, научные статьи, а также примеры различных врачебных практик. Тендер на данную госзакупку проводит медицинский информационный аналитический центр Югры (МИАЦ). Профессиональное сообщество ставит под вопрос эффективность сервиса, а также необходимость таких бюджетных трат.
|
21.09.2017 16:56:32 Анонимно
|
Кто знает, где теперь работает Ольга Александровна Шенгальцова?
|
20.09.2017 20:24:51 Анонимно
|
Цитата:Директор департамента здравоохранения! Будьте здоровы, чтобы не ходить в ОКБ за помощью. он то тут при чем?
|
20.09.2017 13:38:07 Анонимно
|
>> слезы врача 20.09.2017 11:49:53
Нонешняя медицина как и наше общество равнодушная и монетизирована. Ваши стихи о медицине в СССР. сейчас ваш стих абсолютно не отражает сути медицины. Врачам и мед. Сестрам платят мало а требуют от них много. Пациент никому не нужен. А дальше ьулет только хуже, когда старые совеиютские спецы уйдут.
|
20.09.2017 11:49:53 слезы врача
|
Вы когда-нибудь видели слезы врача? В коридоре больницы, а может быть, дома... Когда дождик и ветер тревожно молчат. Вы скажите мне просто: вам это знакомо?
Вы смотрели в глаза безнадежных больных, (Собирая осколки вчерашних сюжетов), Чтоб хотя бы немного подбадривать их? Вы скажите мне просто: вы видели это?!
Вы спешили стремглав, чтоб кому-то помочь? Позабыв сладкий сон, наплевав на усталость... И неважно, что было (день светлый иль ночь). Я прошу об одном: нас цените, хоть малость...
Пусть о наших проблемах так часто молчат, Утверждая: "Ведь знали, куда вы идёте"... Вы когда-нибудь видели слезы врача?! Если нет, то вы здесь ни черта не поймёте...
|
12.09.2017 12:17:50 Анна
|
Анонимам
Ага, т.е. без взяток то уже не попасть к врачам получается, если судить по вашим словам!? Интересная политика, хорошо, что ПОКА я ТАКИХ врачей НЕ встречала! Я не суюсь во врачи, и не критикую их работу (кто кого как лечит) я в шоке от того, что приходя в ОКБ не могу получить помощь врача. Я же не варварски прорывалась с воплями примите меня, я хотела попасть вместо др человека, который ушел не дожидаясь своего назначенного времени. Вежливо разговаривала, не хамила, спросила у врача, мне отказали-я сказала спасибо и ушла, не устраивая шоу и скандалов (как некоторые любят делать). И тут просто написала отзыв об этом, а Вы выворачиваете " Вы врачам должны ноги целовать, что они за зарплату 35 тыс руб лечат вас. Ах, какие неблагодарные пациенты. Коробку конфет жалеют для врача и своего здоровья. Все - в очереть!!" Отзыв я написала, чтобы люди прочитав, не тратили свои нервы и время, пытаясь так (по очереди) попасть к врачу, вот и все. А то, что ноги целовать и осыпать подарками, думаю тема другая...о том, кто что думает и о том, что Все и Вся ему должны:-)
|
12.09.2017 11:42:22 Анна
|
не окб, а шарашкина контора
Поделюсь опытом, идет подготовка к плановой операции, специалист направил в регистратуру, сказав у них есть тетрадочка, специально для тех, кто проходит обследование и потом нужно пройти терапевта. Подходила в регистратуру-нет такого у них, запись вся через терминал, и-нет. В Итоге неделю пыталась записаться на прием к терапевту (что через и-нет, что по терминалу) решила попытать счастья пройти по очереди без талона. в регистратуре меня послали сказали сами договаривайтесь, еле выпытала номер кабинета куда можно пойти "попытать счастья", карту не дали, заявив "вот договоритесь, тогда медсестра подойдет и возьмет". Ладно, была не была, пошла туда куда направили в каб 1104 к терапевту Садриева Е. В. отсидев в очереди, таки договорившись с людьми (молодой человек ушел, был по талону) захожу в кабинет, спрашиваю, я без талона вы можете меня принять? Нет, я тут одна, что я должна до вечера сидеть что ли заявляет мне врач. Я говорю, молодой человек, что был по записи ушел, можно я как бы вместо него? Нет, вы не записаны, ни чем не могу помочь. Подошла к администратору, объясняю ситуацию, что не могу попасть записаться к врачу, та давай орать, что вы мне врете, каждое утро запись выставляют в 7:30. Я ответила, что и не спорю, что выставляют, но не успеваю записаться. Через терминал пока очередь выстоишь, все талоны закончатся. Дома через эл. регистратуру та же ситуация, пока прогрузит-талонов нет. На что мне было сказано, что ей без разницы, что там в интернете, а тут все, кто хочет успевает записаться. Вот так вот дамы и господа. И это ОКБ столицы округа! Где в регистратуре позволяют повышать голос на людей, а врачи просто отказывают в приеме по той причине, что именно Вы не записаны. Я не говорю, что все такие, нет конечно, достойных врачей-специалистов и терапевтов тоже видела на своем веку, которые в помощи не отказывали, и принимали в порядке очереди, а не только по талонам, за что им Человеческое Спасибо за их работу и понимание! Но сегодня мне довелось повстречать таких сотрудников ОКБ, и если честно я в шоке, что при обращении к врачу, мне отказали в помощи. Жаль, что у нас, жителей города нет права выбора, например, частной клиники, где работают ДРУГИЕ специалисты, а не те же, что трудятся в ОКБ. Как то нет желания, получив хамство и пренебрежение, попасть к тому же врачу и еще заплатив ему деньги. Кстати, дежурного врача сейчас нет в ОКБ, а в доврачебном кабинете ничем помочь не могут, т.к. там находится фельдшер, а не врач (как объяснили в регистратуре). Здоровья Вам, кто осилил мой негоотзыв, Дай Бог по реже попадать в "нашу чудесную окружную больницу"!
|
09.09.2017 00:08:52 Анонимно
|
Директор департамента здравоохранения! Будьте здоровы, чтобы не ходить в ОКБ за помощью.
|
05.09.2017 23:22:45 Анонимно
|
Была в шоке от врача общей практики Тетерина А.Г. Зайдя в кабинет с жалобой на температуру и боль в горле, услышала, что мне нужно к лору, а не к терапевту. При этом в очередь на прием я просидела 2,5 часа и получила тут же неприкрытое хамство.
где вы хамство увидели? горло болит - идите к лору. вас бы за клевету привлечь к ответственности.
|
05.09.2017 13:53:03 Саммер
|
>> Анонимно 04.09.2017 12:43:11
И вам, спасибо))))
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
05.09.2017 13:52:42 Саммер
|
>> Анонимно 04.09.2017 19:17:45
Спасибо!
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
04.09.2017 19:17:45 Анонимно
|
>> Саммер 04.09.2017 12:03:22
Тот же самый лор, который принимает в поликлинике, принимает в Нео-клинике, без очереди, в удобное время, но.... за 1150 рублей. Вот вам выход, если приспичит! Но записаться реально, но нужно ловить запись. Я сначала сходила платно, потом к этому же врачу через полгода бесплатно умудрилась записаться.
|
04.09.2017 12:43:11 Анонимно
|
>> Саммер 04.09.2017 12:03:22
есть вариант без талонов и очередей, подходите в ОКБ к регистратуре, спрашиваете у регистратора когда принимает врач и падаете, после чего обслуживание приходит вне очереди, вариант проверен
|