17.08.2015 12:26:31 Дима
|
KFC, хотел детей мороженым накормить, минут 20 в очереди (три человека), соседняя касса при этом шустрее работала. В итоге мороженого не оказалось, купил три маленьких сока, три чизкейка, картошку, два соуса и твистер, отдал 759р. На вкус нормуль, в следующем году может еще раз зайду.
|
17.08.2015 12:25:18 Елена
|
КFC конечно не так шуршат, как в Москве или Питере, но стараются и кормят там нормально ( как и в других городах этого заведения)! трэвелкафе тоже норм, завтракали несколько раз, все хорошо, но медленно. Иль патио и планета совершенные аналоги Москвы, но начиталась "высказываний" в инсте наших местных понтовщиц-"гурманок")) "и соус не тот, и лапша не та" ой-ей паста, есесно!)) паста!)) На самом деле здорово, что появились эти заведения, в коих я лично не вижу разницы (как было выше сказано)! медленно - да! но может что проходимость не большая и конкуренции нет..... может тупят просто как северяне) в любом случае респект тем, кто открыл эти заведения!)
|
17.08.2015 11:28:51 Анонимно
|
Ну очень нерасторопные ребята
Цитата:Вчера зашла в эти кафешки в Небе. В КФС толпища, не хотелось выстаивать очередь. А сын - мама, ну давай тут поедим. Смотрю - кафе Съел бы сам. Ок, говорю, давай. Заказала ему блин с сыром, понимая, что это кафе быстрого питания, значит, все будет быстро. Передо мной всего два заказа. Сижу, жду, проходит 20 минут - заказ готов только для первого клиента. Удивилась очень, это же не ресторан. Спрашиваю, а еще сколько ждать? Мы вас пригласим. Ребенок уже изнылся, пошли домой-пошли домой. Собралась и пошла домой, ну не по 40 же минут ждать свой несчастный блин. Так что название полностью оправдывает себя - сами едят свою еду, которую невозможно дождаться. В общем, все как всегда .... +1, Их 15 минут как час выходит. Еле-еле шевелятся. В кфс быстрее очередь дойдет. Не стоит пугаться больших очередей там. 80% людей уже заказали и ждут свой заказ.
|
17.08.2015 11:24:48 МАША 
|
а я очень люблю шаурму, хотела там заказать, в этом ихнем караване, подошла воодушевленная, а они ее где-то там в подсобке делают. ну уж нет, я хочу видеть что мне там кладут. где поесть шаурмы теперь?
|
17.08.2015 11:19:19 Анонимно
|
>> KBK 17.08.2015 10:43:04
а рядом у них готовый плов "мертвого" вида. Парень подошел, говорит отвесьте мне,я сам остановлю. В общем ложки 3 ему положили и говорят "с вас 250 рублей"! Я развернулась и подумала даже с доставкой могу дешевле и лучше покушать.
|
17.08.2015 10:43:04 KBK 
|
Вчера зашла в эти кафешки в Небе. В КФС толпища, не хотелось выстаивать очередь. А сын - мама, ну давай тут поедим. Смотрю - кафе Съел бы сам. Ок, говорю, давай. Заказала ему блин с сыром, понимая, что это кафе быстрого питания, значит, все будет быстро. Передо мной всего два заказа. Сижу, жду, проходит 20 минут - заказ готов только для первого клиента. Удивилась очень, это же не ресторан. Спрашиваю, а еще сколько ждать? Мы вас пригласим. Ребенок уже изнылся, пошли домой-пошли домой. Собралась и пошла домой, ну не по 40 же минут ждать свой несчастный блин. Так что название полностью оправдывает себя - сами едят свою еду, которую невозможно дождаться. В общем, все как всегда ....
|
17.08.2015 09:40:02 Анонимно
|
>> gooold 17.08.2015 09:25:48
Цитата:В пятницу в 8.30 заехал в Трэвэлерс кафе, взял кофе, тортик и понял что жизнь удалась))) Всё таки конкурентов у этого кафе нет совершенно. KFC для прыщавых подростков, Иль Патио кинуть дешевые понты за бешенный, Планета-сыграть в рулетку на свежую рыбу, Молли о Браин-реклама дешевых винтажных строительных материалов, а позавтракать только в Трэвэлерс, . А вот не согласен про KFC: ради прикола зашли с сыном 16ти лет - он плевался еще больше, чем я)))
|
17.08.2015 09:29:13 Дима Цхе
|
>> Анонимно 17.08.2015 09:19:10
есть мужик на Стрижкино живет. он тайно варит пиво по ночам на новолуние в основном. живёт на третьей улице, слева 3 или 4 дом. стучишь ему в ставни три раза коротко и потом ещё раз. но будь осторожен, собак он на ночь больших спускает с цепей и напротив дверей у него настроен арболет-самострел заряжен металлическим болтом -на уровне груди среднего человек. если повезёт тебе и сможешь пройти весь этот квест-попробуешь свежего пивка, ну а если нет....не судьба тогда....
|
17.08.2015 09:25:48 gooold 
|
В пятницу в 8.30 заехал в Трэвэлерс кафе, взял кофе, тортик и понял что жизнь удалась))) Всё таки конкурентов у этого кафе нет совершенно. KFC для прыщавых подростков, Иль Патио кинуть дешевые понты за бешенный, Планета-сыграть в рулетку на свежую рыбу, Молли о Браин-реклама дешевых винтажных строительных материалов, а позавтракать только в Трэвэлерс, .
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.08.2015 09:19:10 Анонимно
|
Где в Хантах могут предложить настоящее пиво?? Не порошок разбодяженный водой и чем-нибудь еще, а, именно, сваренное "честное" пиво. Есть у нас такие заведения?
|
08.08.2015 09:05:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Кафе «Good Food», появившееся в КДЦ «Октябрь» весной прошлого года, возможно, скоро закроют. / блин, а больше в центре ничо до 10 вечера не работает из такого. жаль будет, если правда. А там с 9 до 10 вечера никого и не бывает, разве только пару штук молодежи приходит погреться или в туалет сходить.
|
08.08.2015 03:01:45 Aura
|
Всем трудящимся ресторана Molly O'Brian огромная благодарность за внимание, заботу, уютную атмосферу, организацию и проведение нашего торжественного мероприятия! Отличные ребята и ваша работа! Так держать! Успехов вам!
|
31.07.2015 13:28:39 Рыбак 
|
ДАВНО ПОРА ПРИКРЫТЬ ЕЕ
Фото на Аватаре не моё
|
31.07.2015 13:20:55 МАША 
|
Цитата:Кафе «Good Food», появившееся в КДЦ «Октябрь» весной прошлого года, возможно, скоро закроют. / блин, а больше в центре ничо до 10 вечера не работает из такого. жаль будет, если правда.
|
31.07.2015 13:20:13 gooold 
|
>> katrin 31.07.2015 12:55:42
Ну как бы всем давно понятно было, как так никому не давали площади, а тут раз и открывается кафе втихушку. никого не закроют-проведут торги, нужные люди выиграют и всё. Хотя если будут торги-стоит попробовать
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
31.07.2015 12:55:42 katrin 
|
Цитата:Кафе «Good Food», появившееся в КДЦ «Октябрь» весной прошлого года, возможно, скоро закроют. Такое решение было принято комиссией Ханты-Мансийского УФАС России, после того как она выявила ряд нарушений http://muksun.fm/ugra/2015/07/31/v-hanty-mansijske-mogut-zakry-t-blinnuyu-v-tsentre-goroda-narusheny-pravila-konkurentsii/ ой, ну, спохватились, дележка места опять, надоели честное слово. Больше всего пострадают обычные граждане, если закроют или какие-то длительные перестановки будут.
|
31.07.2015 12:42:11 Анонимно
|
жаль хорошее кафе
|
31.07.2015 11:51:30 Krokodil_Schnappi 
|
Кафе «Good Food», появившееся в КДЦ «Октябрь» весной прошлого года, возможно, скоро закроют. Такое решение было принято комиссией Ханты-Мансийского УФАС России, после того как она выявила ряд нарушений http://muksun.fm/ugra/2015/07/31/v-hanty-mansijske-mogut-zakry-t-blinnuyu-v-tsentre-goroda-narusheny-pravila-konkurentsii/
|
30.07.2015 22:31:40 warface
|
Пельмешки нормальные. Бывает и хуже. Грели их в микроволновке. А кафешку товарищ посоветовал, говорит "Сходи, потом расскажешь". Вот я и сходил. Кстати на работе, фото пельмешек в одноразовой тарелочке оценили в 100 рублей, а потом были удивлены реальной ценой. Просто кафешку коллеги позиционировали, как недорогую забегаловку. И тут я бедолага, невзначай, разрушил миф о дешёвой пельменной. Жена с детьми на большую землю уехала, там солнце больше и теплее. А готовить самому лень, вот я и сходил в общепит.
|
30.07.2015 13:08:07 Рыбак 
|
>> Анонимно 30.07.2015 13:06:11
где видно что домашние? покажи.
Фото на Аватаре не моё
|