05.10.2014 17:13:38 Ольга
|
>> SEKRET 05.10.2014 17:01:13
Здравствуйте, СВ, у нас тут неофициальная переписка,а интернет общение. Меня зовут Ольга. Ответьте пожалуйста, честно, какое образование у сотрудников,которые непосредственно работают с клиентами? Санкнижки есть? Сангигиеничекий режим соблюдается? А теперь о личном, на каком основании в ваши операторы звонят мне постоянно? Понимаю честности от вас не добиться. Поэтому думаю прокуратурой вы будете более честны.
|
05.10.2014 17:01:13 SEKRET
|
Добрый день! Меня зовут Сюзана Валентиновна. За почти два выходный, в лукошко новостей, насыпалось много интересного. Удивил своим выстрелом аноним Chaleksej, начавший своё выступление с бровадного ,, И оп,, так ничего и не сказав в итоге, но совершив очередную глупость и подлость в своей жизни. Юморист ,, Аноним,, с шуткой про SECRET, тут действительно спасибо, я в прекрасном настроении. Проницательная Марфа, по объяснимой только ей вероятности, предположила и приняла решение, что это так. Марфа, Вы очень умный и грамотный человек, но не всегда, на самом деле, бывает так как вы думаете. Аплодисменты были адресованы Вам. Ну и самый невероятный форумчанин gogolama! Кстати, вопрос, кто вы такой? Некий представитель компании!!! Ваше участие, в связке с ,,недовольными форумчанами,, становится заметным. И так, подводя итоги всех обсуждений, с начала существования темы, мне стало понятно, что целю обсуждений на форуме, является ,, засадить,,!!! Объяню почему. Начиная от истоков, когда идейный вдохновитель ,, Злой юрист,, возглавил проект, и канул в небытие. Последующие публикации, целью которых, было максимально предоставить информацию о том, что Дешели или Гагарина, или и то и другое - это плохо!!! Заканчивая тем, что мы до сих пор, не можем получить от модераторов форума ответ, на просьбу о изменении темы, которую все так долго лицезреют. Закрадывается вопрос, кому и зачем всё это нужно? Ответ на него, каждый найдёт внутри себя, согласно личной заинтересованности. И этот выбор за вами. И мой совет, перед тем как принять решение, задайте себе вопрос. Эту информацию я получил лично, сам увидел, услышал, потрогал попробовал и.т.д? Или прочитал, услышал от кого-либо? Чужое мнение, очень сильный инструмент влияния на людей. Посему откланиваюсь, и всего Вам хорошего и доброго!
|
04.10.2014 22:11:31 елена
|
>> gogolama 04.10.2014 22:03:35
вроде того...
|
04.10.2014 22:03:35 gogolama
|
Цитата:Уважаемая соначальница Горчакова! ваши сотрудники вежливости не научены, все подписываются одной фамилией, поэтому ху из ху непонятно. Подсовывают соглашение о расторжении договора типа подпишите здесь. После прочтения оказывается что покупатель не имеет никаких претензий к вашему салону, обязан не подавать на вас в суд и не портить вашу честную репутацию. На претензии по поводу изменения текста соглашения ответили отказом, мотивируя тем, что это наша бумага и мы ее исправлять не будем! или подписывайте или не расторгаем договор. после чего нам сказали типа - вон отседа, ваш товар не заберем. И ничего не примем. А зачем тогда соглашение? Если одна из сторон с чем-то не согласна? очень интересно... Научите ваших сотрудников вежливости. улыбаются только когда покупаешь, а в остальных случаях требуют исполнять только требования салона и никак не потребителя... Вы пытались вернуть купленную у нас косметику?
|
04.10.2014 21:57:26 очень довольный клиент
|
>> SEKRET 03.10.2014 19:01:19
Уважаемая соначальница Горчакова! ваши сотрудники вежливости не научены, все подписываются одной фамилией, поэтому ху из ху непонятно. Подсовывают соглашение о расторжении договора типа подпишите здесь. После прочтения оказывается что покупатель не имеет никаких претензий к вашему салону, обязан не подавать на вас в суд и не портить вашу честную репутацию. На претензии по поводу изменения текста соглашения ответили отказом, мотивируя тем, что это наша бумага и мы ее исправлять не будем! или подписывайте или не расторгаем договор. после чего нам сказали типа - вон отседа, ваш товар не заберем. И ничего не примем. А зачем тогда соглашение? Если одна из сторон с чем-то не согласна? очень интересно... Научите ваших сотрудников вежливости. улыбаются только когда покупаешь, а в остальных случаях требуют исполнять только требования салона и никак не потребителя...
|
04.10.2014 16:32:07 Andrey
|
Почитал форум. Знакомых предупредил: позвонят, записаться на процедуру и не прийти. Ибо не фиг звонить.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
03.10.2014 23:11:52 Марфа
|
Так почитаешь всю ветку и даже не верится, что появление Сюзанны на форуме имело целью поддержание репутации компании. Этож надо какой сильный противоположный эффект достигнут! Неготовность представителя компании отвечать на элементарные вопросы - отличное дополнение к ранее опубликованному. Браво !
|
03.10.2014 21:55:43 Анонимно
|
>> SEKRET 03.10.2014 19:01:19
Цитата:Будьте честными перед горожанами, придумывайте себе человеческие имена. Сказал SEKRET, и с гордо поднятой головой ушел придумывать себе человеческое имя.
|
03.10.2014 21:47:31 gogolama
|
Цитата:и оп http://irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar простой поиск.. И что вы этим хотели сказать?
|
03.10.2014 19:48:59 Chaleksej
|
и оп http://irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar простой поиск..
|
03.10.2014 19:01:19 SEKRET
|
Доброго времени суток, форумчане! Прошу отнестись с пониманием, к тому, что моё рабочее время закончилось и продолжение обсуждений, целесообразно отложить на завтра. Благодарю всех, кто принял участие в сегодняшнем форуме. Что касается, соблюдения упомянутых правил ведения форума, как заметил один(а) из Анонимов ,,искренне ваш(а) запуганный(ая) ответственностью УК РФ,, то соблюдайте уважение и законность в процессе общения. Ведь активность аккаунтов, достаточно не сложно отследить, и определить их истинный мотив. А дальше, всем по стараниям, всем по труду. Не утруждайте себя открытием ,,новых офшорных,, Анонимов. Будьте честными перед горожанами, придумывайте себе человеческие имена. Всего хорошего. До завтра.
|
03.10.2014 18:12:56 Анонимно
|
>> SEKRET 03.10.2014 18:03:22
Цитата:Повторю вопрос, мне не сложно. А что насчет образования ваших косметологов? Они имеют право проводить манипуляции с медицинским оборудованием?
Агриппина Афанасьевна - Аноним, если это Вы конечно? То отвечаю на вопрос, что каждый сотрудник, согласно своей занимаемой должности, который работает в нашей компании, имеет соответствующее образование. Что касаемо, как Вы говорите,манипуляций с мед. оборудованием, то мы этим не занимаемся. Спасибо. Не, не я. Но мне в принципе все ясно. Вы так пространственно отвечаете на вопросы, что я не буду Вас больше тревожить. Посему я откланиваюсь. Удачи Вам в бизнесе. Агриппина Афанасьевна.
|
03.10.2014 18:03:22 SEKRET
|
Повторю вопрос, мне не сложно. А что насчет образования ваших косметологов? Они имеют право проводить манипуляции с медицинским оборудованием?
Агриппина Афанасьевна - Аноним, если это Вы конечно? То отвечаю на вопрос, что каждый сотрудник, согласно своей занимаемой должности, который работает в нашей компании, имеет соответствующее образование. Что касаемо, как Вы говорите,манипуляций с мед. оборудованием, то мы этим не занимаемся. Спасибо.
|
03.10.2014 17:50:03 Анонимно
|
>> SEKRET 03.10.2014 17:30:58
Повторю вопрос, мне не сложно. А что насчет образования ваших косметологов? Они имеют право проводить манипуляции с медицинским оборудованием?
|
03.10.2014 17:30:58 SEKRET
|
>> Анонимно 03.10.2014 17:19:30
Уважаемый аноним анонимович анонимов, искренне ваша запуганная ответственностью УК РФ! Всему своё время. Какой ваш истинный вопрос?
|
03.10.2014 17:27:09 SEKRET
|
>> Анонимно 03.10.2014 17:09:33
Агриппина Афанасьевна, пожалуйста, озвучьте ещё раз эти вопросы. Спасибо
|
03.10.2014 17:19:30 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые анонимы! Вы так и продолжаете, вести общение, без представления! Мне определённо понятно почему так происходит. Первое это не уверенность в том, о чём вы пишите, второе это боязнь понести ответственность за клевету, за уничтожение деловой репутации центра, за анти рекламную компанию, согласно законам РФ. Тогда вопрос, зачем вы это делаете, какие Ваши мотивы. Если так рьяно поддерживаете анти компанию, тогда заявите о себе, пусть город знает своих ,, героев,,. Уважаемые сотрудники компании! Вы так и продолжаете не отвечать на вопросы, без объяснений! Может вы все же проясните ситуацию, как и хотели, это ведь ваши слова "хочется внести немного ясности касаемо работы данной компании и центра" А в чем наша клевета заключается? Если можно, прям по пунктам, подробненько. С уважением, искренне ваша запуганная ответственностью УК РФ аноним.
|
03.10.2014 17:09:33 Анонимно
|
Цитата:Уважаемый Аноним! Ваша осведомлённость о ценообразовании компании поражает! Может вы являетесь сотрудником компании? Такая детальность предоставления информации! Откуда вы взяли эти цифры? Какие то бумаги, выложенные в интернет, не являются подтверждением цены закупки. Если говорить о цене продажи, то цена устанавливается единая по всем представительствам и она неизменна, согласно внутреннему приказу. Что касается географии представительств, то ознакомиться с ней можно на официальном сайте компании. Если вы ещё не видели страничку, зайдите, 64 представительства были открыты в 2009-2010 году. Спасибо Уважаемая Сюзанна Валентиновна. Эти бумаги уже очень давно блуждают по сети. В данном случае я дала Вам ссылку на блог Екатерины Животковой - врача-косметолога. Я нисколько не сомневаюсь, что такую высокую (я бы сказала неоправданно высокую) цену за чемодан Вы ВЫНУЖДЕНЫ установить из-за внутреннего приказа. Так сказать против своей воли. Прошу прощения за неточность в количестве Ваших представительств. Однако Вы делаете акцент на это, совершенно игнорируя другие вопросы, которые мне кажутся более значимыми. С уважением, Агриппина Афанасьевна.
|
03.10.2014 17:07:22 SEKRET
|
Уважаемые анонимы! Вы так и продолжаете, вести общение, без представления! Мне определённо понятно почему так происходит. Первое это не уверенность в том, о чём вы пишите, второе это боязнь понести ответственность за клевету, за уничтожение деловой репутации центра, за анти рекламную компанию, согласно законам РФ. Тогда вопрос, зачем вы это делаете, какие Ваши мотивы. Если так рьяно поддерживаете анти компанию, тогда заявите о себе, пусть город знает своих ,, героев,,.
|
03.10.2014 16:56:57 SEKRET
|
>> Анонимно 03.10.2014 16:29:06
Уважаемый Аноним! Ваша осведомлённость о ценообразовании компании поражает! Может вы являетесь сотрудником компании? Такая детальность предоставления информации! Откуда вы взяли эти цифры? Какие то бумаги, выложенные в интернет, не являются подтверждением цены закупки. Если говорить о цене продажи, то цена устанавливается единая по всем представительствам и она неизменна, согласно внутреннему приказу. Что касается географии представительств, то ознакомиться с ней можно на официальном сайте компании. Если вы ещё не видели страничку, зайдите, 64 представительства были открыты в 2009-2010 году. Спасибо
|