02.11.2016 17:15:06 Анонимно
|
Еще могу добавить, что в виды деятельности СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО Квартиры не входит строительство.
|
02.11.2016 17:07:54 Анонимно
|
Что-то все кругом так интересно! ООО Квартиры создана 28.10.2015, уставной капитал 10 000 (!!!). Директор (знакомый, наверное, многим) Омаров Омар Шамильевич. ООО АкСтройКапитал, создана аж 10.12.2010, уставный капитал был посолиднее - 220 000. Гендир с 22.08.2016 года некто Булатов Абдулла Чартаевич. А до этого, естественно, Исхаков Раис Диянович (о котором, кстати, как о директоре упоминается и на сайте АкСтроя и на сайте Квартир, хотя по документам ни там ни там его нет). Кроме того, по документам это две разные организации, но почему-то на сайте ООО Квартиры мы видим, что "Общество с ограниченной ответственностью «Квартиры» организовано 10 декабря 2010 г. ". Вот как-то так, и это общая инфа. Такая, если не вникать. А если вникать, то гораздо занятнее.
|
02.11.2016 02:42:28 Анонимно
|
http://oookvartiry.ru/
|
26.10.2016 22:27:41 Анонимно
|
Что будем делать?
|
23.10.2016 08:21:51 Анонимно
|
Цитата:Омичи в вашем доме это сделали, знаю точно. Да, и будем продолжать делать.
|
22.10.2016 23:01:33 Анонимно
|
Цитата:Вот все только про минусы пишут... А плюсы у вашего дома есть? Месторасположение)))
|
22.10.2016 22:16:05 Анонимно
|
Вот все только про минусы пишут... А плюсы у вашего дома есть?
|
22.10.2016 21:56:00 Анонимно
|
>> Анонимно 22.10.2016 15:23:38
Омичи в вашем доме это сделали, знаю точно.
|
22.10.2016 15:23:38 Анонимно
|
Цитата:Писал в управляющую компанию. Мне дали письменный ответ. Сообщили что мое письмо не аргументированно и не оправданно. Что было перечислено в документе. Нет света в подъездах, не отрабатываются заявки по свету Капает на -1 этаже прямо в подъезде На парковке льется вода в бутылку из под воды с пакетом и выводится на стоянку и часть за её пределы по гофру Рыжая вода Уборка с июля по сентябрь отсутствовала, та же кучка мусора у подъезда лежала до октября, кто-то кладет строительные материалы на детскую площадку, горки
Также были замечания к застройщику. В моем итальянском доме есть такие проблемы Например как шумоизоляция И открытая полость на балконе, если на верху под потолком снять часть стены в виде пенопласта, есть сквозная дыра с 1 по 12 этаж. Примерно длина 80 см, ширина 40 см.
К соседям пожелания. Здороваться с соседями Не уничтожать лифт, в виде грязи и царапин от металл профиля, наскальных рисунков и т.п.
Очень сомневаюсь, что грязь и царапины в лифте оставляют соседи... Скорее всего, это строители - им нср... на наше имущество! Вообще, от их отношения ко всему просто офигиваешь!!! Свиньи! А вот наскальная живопись, судя по ее содержанию, в нашем лифте оставлена подростками )))
|
22.10.2016 14:39:05 Сосед
|
вопросы и зы
Писал в управляющую компанию. Мне дали письменный ответ. Сообщили что мое письмо не аргументированно и не оправданно. Что было перечислено в документе. Нет света в подъездах, не отрабатываются заявки по свету Капает на -1 этаже прямо в подъезде На парковке льется вода в бутылку из под воды с пакетом и выводится на стоянку и часть за её пределы по гофру Рыжая вода Уборка с июля по сентябрь отсутствовала, та же кучка мусора у подъезда лежала до октября, кто-то кладет строительные материалы на детскую площадку, горки
Также были замечания к застройщику. В моем итальянском доме есть такие проблемы Например как шумоизоляция И открытая полость на балконе, если на верху под потолком снять часть стены в виде пенопласта, есть сквозная дыра с 1 по 12 этаж. Примерно длина 80 см, ширина 40 см.
К соседям пожелания. Здороваться с соседями Не уничтожать лифт, в виде грязи и царапин от металл профиля, наскальных рисунков и т.п.
|
21.10.2016 19:48:06 Анонимно
|
звонил в нашу управляшку, спрашивал, как часто должны вывозить мусор, мыть в подъезде... Говорят убирают, вывозят мусор регулярно. Но, при этом график уборки и вывоза мусора мне назвать не смогли. Так же пытался добиться информации о том, есть ли в подвальных помещениях, которые в собственности нашего застройщика, индивидуальные счетчики воды и эл-ва. Мне сказали, пишите официальный запрос. Это я к тому, что если счетчиков там нет, то все расходы будут делить между нами. А у застройщика там целый аул строителей живет, а это, соответственно, приличный расход ресурсов....
|
21.10.2016 19:38:56 Анонимно
|
Цитата:У меня в квартире потолки были с перепадами по 4 см. На отрезках в полтора метра. Щель между блоком окна и болконной дверью 3мм. Естественно в неё очень прилично дует. Двери, окна и потолки - это головная боль для нашего застройщика! Запасов на случай брака у него не было (а может и был, да жопарукие строители перепортили все), по-этому дольщикам, которые решились принимать квартиры "в первых рядах" и которые жаловались на окна/двери/потолки, замену брали из других квартир... Так же наш строитель подбирает со свалки на -1 этаже все, что выносим мы из своих квартир в процессе ремонта, переделывает и ставит тем, кто еще не принял квартиры...
|
21.10.2016 16:21:16 Анонимно
|
У меня в квартире потолки были с перепадами по 4 см. На отрезках в полтора метра. Щель между блоком окна и болконной дверью 3мм. Естественно в неё очень прилично дует.
|
21.10.2016 11:59:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А в целом какие основные косяки, на что стоит обратить внимание при приеме квартиры, подскажите жильцы... Кто с какими проблемами столкнулся? К сожалению, ОСНОВНЫЕ косяки вы увидите после приемки квартиры, потому что до подписания Акта вам никто не даст разобрать венканалы или сбить штукатурку со стен - а там все очень печально. У некоторыхсквозь вентканалы проходят трубы, у кого-то они забиты строительным мусором, а некоторые жильцы самовольно уменьшили их, отрезав вентиляшку соседям снизу (правда, это уже не косяк строителей). Кладка блочная до потолка не доходит, соответственно, есть сквозные дыры к соседям, в коридор, а на балконах даже на улицу. Если не собираетесь менять электрику и трубы - проверяйте их (знаю пару соседей, у которых выключатели в комнате были запитаны на дверной звонок). Мда....Спасибо Вам большое
|
21.10.2016 11:11:40 Анонимно
|
Цитата:А в целом какие основные косяки, на что стоит обратить внимание при приеме квартиры, подскажите жильцы... Кто с какими проблемами столкнулся? К сожалению, ОСНОВНЫЕ косяки вы увидите после приемки квартиры, потому что до подписания Акта вам никто не даст разобрать венканалы или сбить штукатурку со стен - а там все очень печально. У некоторыхсквозь вентканалы проходят трубы, у кого-то они забиты строительным мусором, а некоторые жильцы самовольно уменьшили их, отрезав вентиляшку соседям снизу (правда, это уже не косяк строителей). Кладка блочная до потолка не доходит, соответственно, есть сквозные дыры к соседям, в коридор, а на балконах даже на улицу. Если не собираетесь менять электрику и трубы - проверяйте их (знаю пару соседей, у которых выключатели в комнате были запитаны на дверной звонок).
|
21.10.2016 10:44:17 Анонимно
|
>> Анонимно 21.10.2016 10:26:41
Дак полный интернет таких советов. Основные косяки- неровные и промерзающие стены, окна чтобы открывались-закрывались.
|
21.10.2016 10:26:41 Анонимно
|
А в целом какие основные косяки, на что стоит обратить внимание при приеме квартиры, подскажите жильцы... Кто с какими проблемами столкнулся?
|
21.10.2016 08:09:24 Анонимно
|
Цитата:Привет! Скажите, а шумоизоляции только у меня нет - или это везде в доме так? Естественно у всех! Какая может быть шумоизоляция, исли в стенах, полу, потолке сквозные дыры, которые строители заткнули, чем попало, а сверху "помазали" штукатуркой. Странно, что Вы еще теплоизоляцией не интересуетесь.... У нас в квартире, например, в уличной стене в кладке щель 2 см. и из нее дует, как из фена, только холодным воздухом...
|
20.10.2016 23:11:36 Соседи
|
Привет! Скажите, а шумоизоляции только у меня нет - или это везде в доме так?
|
17.10.2016 17:14:10 анонимно
|
У "Нового города" на мусор на доме договора нет. И вообще договор не управления пока. По мусору договор у АКстройкапитала. Понятно все в рамках жесткой экономии. А претензии должны быть в первую очередь к застройщику, который слепил из того что было кривыми руками.
|