25.11.2015 10:47:51 Анонимно
|
Мне кажется что это местная сеть. У меня тоже самсунг. Дак в тюмени екб показывает все норм и 3 г работает ккк надо. Как заедешь в нашу жопу. Начинается. 4 г нет на телефоне.связь косячная.
|
25.11.2015 10:43:56 Анонимно
|
Народ что происходит с самсунгом? постоянно сбивается время. не показывет погоду на экране.
|
12.05.2013 23:26:16 Батончег
|
Ну брать такое в кредит это понты реально. Такие вещи берут просто сразу. Да софт недорогой да и вернуть можно если не подошел под нужды.
|
12.05.2013 21:46:06 xant
|
>> Батончег 12.05.2013 21:20:09
Цитата:Кстати да про ай тулс забыл. Ну еще av player всеядный видеопроигрыватель. По офисным приложениям ios работает корректнее андроида да и при наличии пары бесплатных официальных утилит с апстора можно грузить что угодно. Как угодно. Да вообще расходы на софт для айфонов-айпадов несколько преувеличенны - за 3 года пользования с учетом всяких игрушек на айпад для детишек дай бог тыщу потратил..Если ты айфон не в кредит берешь - думаю вполне подъемная сумма.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
12.05.2013 21:20:09 Батончег
|
Кстати да про ай тулс забыл. Ну еще av player всеядный видеопроигрыватель. По офисным приложениям ios работает корректнее андроида да и при наличии пары бесплатных официальных утилит с апстора можно грузить что угодно. Как угодно.
|
12.05.2013 21:10:31 xant
|
>> gooold 12.05.2013 12:13:36
Цитата:Самый большой минус устройств на ios для меня - это отсутствие возможности просто скачать музыку или видео или же приложение на карту памяти и слушать, смотреть, играть. Не так давно юзал несколько часов (для теста) пятый айфон-не спорю всё гладко шустро, но музыка в подкастах, видео из облака отформатированное в нужные стандарты.....В Андроид устройствах - больное место прошивки. Nexus 4 (единственное в данный момент адекватное устройство на андроид) вроде быстрый шустрый удобный, но корпус быстро царапается и батарея слабенькая... Очень легко лечится программой itools - заменой штатного кривущего айтюнса. Музыка и видео перетаскивается на устройство по принципу drag and drop и при необходимости конвертится на лету при не обходимости. Все законно, никакого взлома, джайлбрека. К айфону через системный разъем цепляется внешний ЦАП и тогда качество музыки может поспорить со многими хайфай плеерами.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
12.05.2013 12:13:36 gooold
|
Самый большой минус устройств на ios для меня - это отсутствие возможности просто скачать музыку или видео или же приложение на карту памяти и слушать, смотреть, играть. Не так давно юзал несколько часов (для теста) пятый айфон-не спорю всё гладко шустро, но музыка в подкастах, видео из облака отформатированное в нужные стандарты.....В Андроид устройствах - больное место прошивки. Nexus 4 (единственное в данный момент адекватное устройство на андроид) вроде быстрый шустрый удобный, но корпус быстро царапается и батарея слабенькая...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.05.2013 23:01:12 Игрек
|
Цитата:Много чего юзал. Андроид клево но всегда сыро и тормозно. I OS это супер. Доску взял 4 и заболел теперь труба 5. Засинхронизировал красота. Такой быстроты удобства красоты и легкости нет и никогда не будет ни у кого. Молодцы ребятишки из Купертино. Вот хочу еще настольный IMAC. Это обычный высер айфонофила. Андроид давным давно не томозит и не сырой. По возможностям Андрюха рвет афоню в клочья. Есть обе платформы, после того как появились некитайские двухсимочники под Андрюхой афоня отдан 7 летнему сыну на улицу таскать звонилку.
|
11.05.2013 22:46:45 Батончег
|
Много чего юзал. Андроид клево но всегда сыро и тормозно. I OS это супер. Доску взял 4 и заболел теперь труба 5. Засинхронизировал красота. Такой быстроты удобства красоты и легкости нет и никогда не будет ни у кого. Молодцы ребятишки из Купертино. Вот хочу еще настольный IMAC.
|
11.05.2013 22:20:47 Алиса
|
а у меня айфон3. до этого были всякие нокии, самсунги,сони эриксоны последних моделей.поюзала ай фон и поняла,что после общения с ним больше ничего не надо,никакую другую марку) думаю хают айфоны только те,кто их никогда не имел) но,я не про наших форумчан,наши очень вежливые и добрые,я о тех,что на других форумах)))
|
11.05.2013 20:39:49 Анонимно
|
У меня смарт от Huawei Technologies Co. Ltd.-оч. доволен.
|
11.05.2013 19:55:08 Алексей
|
Цитата:Преимущество бренда в качестве комплектующих, материалах корпуса и проработке прошивки. А китайцы это удел желающих сэкономить, там будут хуже экраны, дубовый пластиковый корпус и поздависающая прошивка. Всунусь в беседу... сейчас имею Motorola XT720 на Android, ожидаю китайца Isa a19q и то изза того что пора бы обновить... а по поводу экономить... половина (если не большая часть) телефонов собирается в китае... Китайские фирмы малоизвестны в мире но очень распространены в самом китае...взять к примеру 華為技術有限公司 (Huawei Technologies Co. Ltd.) начинала выход на рынок европы и россии производя модемы и телефоны для сотовых операторов.. позже появились отдельные модельки для розничного рынка при чем многие вполне функциональнее тех же Гнусмусов.. однако половина оборудования сотовых операторов (сотовые вышки и тд) производятся именно им.. и пользователям глубочайше пофигу на то что там и как работает... Так что думаю выбор все равно за лично самим будущим пользователем что он хочет и как он будет его использовать... а убеждать что лучше смысла нет.. я привык к андроиду и Ios мне не удобна и неинтересна в принципе (пользовался знаю) и могу с пеной у рта доказывать что андроид в сто раз круче.. хотя и понимаю что это сугубо мое мнение и скорее всего найдется яблоковод убеждающий меня в обратном( знаю лично такого)
|
03.05.2013 10:21:27 Анонимно
|
Даты посмотрите=)))
|
03.05.2013 10:15:53 Sol
|
Прочитал где-то: что владельцы SGS3- очень активные люди, им приходится всегда бегать в поиске розетки, так как батарейка полдня живет. Действительно у меня так.
---
|
03.05.2013 09:34:13 СпящийТормоз
|
Преимущество бренда в качестве комплектующих, материалах корпуса и проработке прошивки. А китайцы это удел желающих сэкономить, там будут хуже экраны, дубовый пластиковый корпус и поздависающая прошивка.
|
03.05.2013 08:36:46 Юлишна
|
а я беру китайское
Я считаю, что переплачивать за бренд не стоит. Все итак собирается в Китае. Я бы выбрала нормальный китайский телефон. Другое дело, что здесь выбор невелик. Но кто уже освоил интернет могу порекомендовать некоторые модели. Вот например хорошая копия Самсунга Ноте 2 http://ru.focalprice.com/MH0412L/NOTE2_55_Android_411_MTK6577_10_GHz_DualCore_3G_Smartphone_with_WiFi_GPS_Bluetooth_Capacitive_Touch_Blue.html Со скидкой сегодня стоит 160 долларов. Я брала такой вот белый http://ru.focalprice.com/MH0453W/N7100_53_Android_41_Dual_Core_MTK6577_10GHz_3G_Smartphone_with_WiFi_Bluetooth_JAVA_Capacitive_Touch_White.html Работает без проблем. Единственный казус с ним вышел - на защитной пленке написано 4 ядра, а по факту- 2. Но и в описании товара 2 ядра стоит. так что все честно)
|
19.03.2012 11:17:13 Сергей Сергеич
|
>> zxxo 12.03.2012 23:53:41
Может ли кто-то что-то сказать о Dell Streak? Нужно что-то типа записной книжки, органайзера, плеера в одном флаконе, относительно карманного формата. Насколько это бяка соответствует этим требованиям? Как ее качество?
|
13.03.2012 20:00:53 КК
|
ну конечно классно бы было смс-ки не тыкать, а просто говорить, а он сам за тебя напишит))) Красота.....
|
13.03.2012 19:57:49 КК
|
>> _Дима_ 13.03.2012 19:42:07
Да мне для себя телефон надо, а не для пантов))) Что б не глючил, и не ломался. А SGS3 слишком большой для меня))) у меня ручки не такие огромные.....думаю 4"3 большой то будет)
|
13.03.2012 19:42:07 _Дима_
|
>> КК 13.03.2012 11:43:10
Бери лучше SGS3, будешь айфоновцам кровь сворачивать ))
|