29.03.2013 10:07:15 Анонимно
|
>> Анонимно 28.03.2013 23:20:31
Цитата: муж на привязи Прикольно! это как?
|
28.03.2013 23:20:31 Анонимно
|
>> SupportRT 28.03.2013 16:49:55
Добрый вечер. Я по этому номеру обращалась неделю назад, девушка ответила, что у меня активных подписок нет. Проверила, согласно инструкции на форуме, действительно нет, но смс то шли. На следующий день, такая же фигня смс-звонок-проверка-нет. Отключила телефон дней на пять, вчера подключаю, и давай только успевать на кнопочки на удаление смс нажимать. Позвонила я по номеру 8-800-300-18-02, уж шибко была злая, может что и не так сказала. НО, пришли мне смс от операторов с пошаговой инструкцией одинаковые, аж по три штуки, опять удаляла. Вопрос, как бы странный возникает? Парадокс, неделю назад не было ни одной активной подписки, а сегодня Ваш оператор аж дар речи потерял, сколько у меня подключено подписок, и всего-то при выключенном телефоне(детей нет, муж на привязи и т.д.). Во общем удаляю одни подписки согласно *145*74#вызов, перезагружаю телефон, приходят другие. Я вот все думаю, а откуда "эти всякие пакости" знают мой номер, а Вы с ними бороться не можете? а откуда они мой номер знают? это конфиденциально, или здравствуйте, вот уже и кредит Ваш? или КАК? Чот на билайне нет таких проблем. Пока тишина, жду с содроганием в выходной, подъем в 7-30 от Ваших не добросовестных операторов. Мой номер +7908897двадцатьодинпятьдесят.
|
28.03.2013 16:49:55 SupportRT 
|
Цитата:Вчера то же самое делала, такая же фигня была. А сегодня с 7-30 опять километры смс побежали. Для А.В.: по поводу перечитать здесь некоторые сообщения и попробовать, как в них написано. Открыла вчера тему и все советы по очереди делала, естественно с промежутками и с надеждой, что ад закончится. Но увы, ни один из написанных тут советов не помог.
Цитата:набрал *145# получил 1 Подписка 2 качай 3 общайся 4 играй 5 хеллоуин 6 18+ 7 U-life выбрал 1 получил список подписки: 1 Будь в курсе 2 Развлекайся 3 18+ 4 Новинки 5 Еще 0 назад Потом я отправил такое сообщение *140*954# Пришел ответ, что мой номер отключен от дополнительных информационных сообщений. Снова отправляю сообщение *145# и опять 25, все тот-же список подписок
Почему так происходит? Добрый день! Отключить подписки можно обратившись по телефону 8-800-300-18-02.
С уважением, Ростелеком.
|
28.03.2013 12:40:07 Анонимно
|
>> Serg 28.03.2013 09:53:08
Вчера то же самое делала, такая же фигня была. А сегодня с 7-30 опять километры смс побежали. Для А.В.: по поводу перечитать здесь некоторые сообщения и попробовать, как в них написано. Открыла вчера тему и все советы по очереди делала, естественно с промежутками и с надеждой, что ад закончится. Но увы, ни один из написанных тут советов не помог.
|
28.03.2013 09:53:08 Serg 
|
набрал *145# получил 1 Подписка 2 качай 3 общайся 4 играй 5 хеллоуин 6 18+ 7 U-life выбрал 1 получил список подписки: 1 Будь в курсе 2 Развлекайся 3 18+ 4 Новинки 5 Еще 0 назад Потом я отправил такое сообщение *140*954# Пришел ответ, что мой номер отключен от дополнительных информационных сообщений. Снова отправляю сообщение *145# и опять 25, все тот-же список подписок
Почему так происходит?
|
27.03.2013 19:30:32 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 18.03.2013 16:25:45
Цитата: при звонке в техподдержку с вопросом по отключению рассылки нам сказали отправить слово СТОП на короткий номер. И таким образом мы избавились от проблемы достаточно быстро. Номер нет смысла публиковать, так как он зависит от конкретной подписки. Пусть не брешут, я столько СТОПов с номерами отправляла, часа два тишина и по новой километры смс идут и идут.
|
27.03.2013 14:31:12 эльмидар
|
Отказаться от услуги «U-life
Отказаться от услуги «U-life
|
18.03.2013 16:25:45 АндрейВалерьевич
|
>> Cvetoshek86 18.03.2013 16:13:30
Цитата:Не лишним будет внимательно перечитать сообщение от 15.06.2012 14:44:45
Цитата:А так же от всех рассылок отключают через техподдержку.
P.S. Вот последний раз при звонке в техподдержку с вопросом по отключению рассылки нам сказали отправить слово СТОП на короткий номер. И таким образом мы избавились от проблемы достаточно быстро. Номер нет смысла публиковать, так как он зависит от конкретной подписки.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
18.03.2013 16:13:30 Cvetoshek86
|
Подскажите пожалуйста как мне отключить смс!!! Ежедневно в 18:40 мне приходят смс называется ADVICE! В смс пишется : Психологические советы разные, перейдите по такой то такой то ссылке.... Эта ерунда меня уже серьезно раздражает((( В ю-кабинете своем смотрю у меня нет никаких подписок? Так что это?
|
26.02.2013 16:14:29 Анонимно
|
Лет пять назад отечественные маркетологи увлеклись массовыми смс-рассылками. И все бы ничего, если бы при этом соблюдался закон и элементарная этика по отношению к получателям.
Закон «О рекламе» ясно говорит о том, что распространитель рекламы ОБЯЗАН получить согласие получателя и отписать от рассылки по первому требованию (ст. 18 Закона «О рекламе»). Однако большинство компаний не знают или просто пренебрегают этим законом.
Недавно в Рунете появился сайт для отписки от смс-рассылок. Если вас достали назойливые смс, зайдите на www.smsnenado.ru и отпишитесь.
|
22.02.2013 18:11:37 Анонимно
|
зайдите в офис ростелекома, попросите и вам все отключат.мне девочки отключили все рассылки. беды здесь никакой. и когда после этого вам будут приходить всякие смс, то не надо подписываться.
|
19.02.2013 13:56:38 SupportRT 
|
>> Анонимно 18.02.2013 23:36:10
Цитата:Извините, может уже обсуждалось, но как отключить услугу "хороший тон"? Добрый день! Можете отключить с помощью голосового меню. 144* вызов
С уважением, Ростелеком.
|
19.02.2013 13:54:29 SupportRT 
|
Цитата:Случайно подписалась на эти рассылки, отправляла запрос на номер 2000 со слово отказ, но продолжают приходить смс и снимаются деньги. Цитата:Цитата:Отказаться от услуги «U-life» Вы можете деактивировав ее путем совершения ниже перечисленных действий: 1. Выбрать в главном меню мобильного телефона (в зависимости от модели Вашего мобильного телефона) пункт «U-menu». 2. Выбрать пункт «U-life». 3. Войти в пункт меню «Настройки». 4. Войти в пункт меню «Вещание». 5. Выбрать «Выключить». Услуга «U-life» отключится. Чтобы активировать услугу, необходимо произвести аналогичные действия, только в пункте меню «Вещание» произвести Включение. а что делать, если Ю-меню в телефоне вообще нет? ПОдписок не обнаружили. У ребенка сенсорный телефон, нажал комбинацию баланса, а там ведь вместе с суммой приходит реклама подписок, и видимо, как-то случайно подписалось - сняли 160руб! и это уже неоднократно!!! Добрый день! Укажите номер телефона в ЛС.
С уважением, Ростелеком.
|
18.02.2013 23:36:10 Анонимно
|
Извините, может уже обсуждалось, но как отключить услугу "хороший тон"?
|
18.02.2013 23:07:17 Lary 
|
Цитата:Отказаться от услуги «U-life» Вы можете деактивировав ее путем совершения ниже перечисленных действий: 1. Выбрать в главном меню мобильного телефона (в зависимости от модели Вашего мобильного телефона) пункт «U-menu». 2. Выбрать пункт «U-life». 3. Войти в пункт меню «Настройки». 4. Войти в пункт меню «Вещание». 5. Выбрать «Выключить». Услуга «U-life» отключится. Чтобы активировать услугу, необходимо произвести аналогичные действия, только в пункте меню «Вещание» произвести Включение. а что делать, если Ю-меню в телефоне вообще нет? ПОдписок не обнаружили. У ребенка сенсорный телефон, нажал комбинацию баланса, а там ведь вместе с суммой приходит реклама подписок, и видимо, как-то случайно подписалось - сняли 160руб! и это уже неоднократно!!!
|
18.02.2013 21:30:14 10101
|
Как отписаться от от подписки на смс приколы
Случайно подписалась на эти рассылки, отправляла запрос на номер 2000 со слово отказ, но продолжают приходить смс и снимаются деньги.
|
05.01.2013 00:16:15 АндрейВалерьевич
|
>> Алексей 03.01.2013 18:28:58
Не лишним будет внимательно перечитать сообщение от 15.06.2012 14:44:45
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
03.01.2013 18:28:58 Алексей
|
Как отключить платные смс.
Смс непрошенные ненужные всё равно приходят и всё что тут написано ложь проверено.
Отказаться от услуги «U-life» Вы можете деактивировав ее путем совершения ниже перечисленных действий: 1. Выбрать в главном меню мобильного телефона (в зависимости от модели Вашего мобильного телефона) пункт «U-menu». 2. Выбрать пункт «U-life». 3. Войти в пункт меню «Настройки». 4. Войти в пункт меню «Вещание». 5. Выбрать «Выключить». Услуга «U-life» отключится. Чтобы активировать услугу, необходимо произвести аналогичные действия, только в пункте меню «Вещание» произвести Включение.
набираешь *140*954# вызов, бесплатно, денег не сняли, рассылки теперь не приходят!
|
30.12.2012 16:19:26 Алексей
|
Как отключить платные смс.
Каждый день приходят смс-ки скорее всего они платные, приходят не один раз в день от 2 до 4 раз. Лучше присылайте оповещение каждый месяц если будут появляться платные и ненужные мне смс я сразу отвечу отказ или отмена подписки. С новым годом.
|
30.08.2012 19:47:47 Анонимно
|
Цитата:Если бы так прокладить начал мтс,билаин или мегафон,то злые дяди и тети с «земли» засудили бы их! А тут на севере олени их можно иметь,они ведь северные богатые олени!(половина в балках за то 100р им не жалко типо не деньги) Если ты на севере не живешь то не говори. Я с Зап Сиба, и не скажу, что тут все богатые олени. Большая часть населения получает меньше з/п, чем могли бы получать в Москве на той же должности. А продукты и прочее дороже, потому что конкуренция не большая. Так что перед тем, как что то говорить то подумай сначала, действительно ли из твоих уст льется правда.
|