19.03.2010 15:51:57 АндрейВалерьевич
|
>> VoR 19.03.2010 12:29:43
Цитата:А теперь не надо ваще стало.....Если и соберусь менять, посоветуйте что-нить где время работы батареи приличное, функционал не интересен......только разговор.... Ситуация та же. Выбросил дорогие игрушки и купил филипок 9@9k менее 4000руб. Самый "долгоиграющий" телефон. Разговор и приём смс... зарядка 1 раз в 3-4 недели при интенсивных разговорах. Проблем никаких. Его брат филипок Х500 тоже у нас продавался, но может иметь проблемы с работой симок ютел.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
19.03.2010 13:06:52 sNeG 
|
глюкофиш он же енот НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать! Че не говори а под винду больше программ и меньше гемора будет
ну вот и всё
|
19.03.2010 12:45:49 Zaibatsu 
|
>> Игорь 19.03.2010 12:41:29
Цитата: Забавные все ж люди. Просит совета, ему дело советуют, а он все равно. Ну так бери чухонию, если так решил, чего спрашивать?!?!?! Я просил совета, дабы определиться между выбранными мной моделями т.е. nokia и htc, дельных советов дано НЕБЫЛО по этим двум аппаратам, или вы видите того чего не вижу, я, или не внимательно читаете суть темы... Я рассчитывал услышать тут советы от реальных вледельцев данных моделей, а не мнения...
|
19.03.2010 12:44:20 андрей 
|
Цитата:Цитата:производство телефонов асер купил у глофиш а они нормально делали. В нормальности глофиш вы глубоко ошибаетесь... Был у меня Eten M600, у которого сразу после гарантийного срока накрылся GSM модуль... Фирма acer, как и глофиш(етен), делает бюджетные девайсы, используя очень дешовские материалы и т.п... Ни кому бы не посоветовал брать что то этого бренда.. да ранние глофиши были не очень, но потом ситуация подравнялась и они ничем не отличаются от остальной продукции. хтс это гламур и слабый аккумулятор. когда то и бмв делал мотоциклетные коляски.
|
19.03.2010 12:43:10 VoR 
|
до этого 6300 был, красавец. мой любимый, одно горе батарейка отстой, с моими разговорами на день, вечером заряжать......
|
19.03.2010 12:42:34 Zaibatsu 
|
>> андрей 19.03.2010 12:31:59
Цитата:производство телефонов асер купил у глофиш а они нормально делали. В нормальности глофиш вы глубоко ошибаетесь... Был у меня Eten M600, у которого сразу после гарантийного срока накрылся GSM модуль... Фирма acer, как и глофиш(етен), делает бюджетные девайсы, используя очень дешовские материалы и т.п... Ни кому бы не посоветовал брать что то этого бренда..
|
19.03.2010 12:42:30 андрей 
|
Цитата:Плохо ознакамливались значит... Что толку от кучи бестолкового софта под винду? Весь требуемый софт уже есть под maemo, а то ли еще будет... смотри дело твоё... потом будешь жалеть что не взял с виндой.
|
19.03.2010 12:41:29 Игорь
|
Цитата:Цитата:Смотря что ты хочешь, нокиа это телефон прежде всего, а нтс - коммуникатор. на нтс винда стоит - под нее куча приложений есть а под нокиевский моемо еще ниче нету. Для звонков нокия поудобнее будет В HTC нет фронтальной камеры... А софт под maemo уже есть http://maemos.ru/category/soft/
И данная нокия еще больший коммуникатор чем HTC, т.к. Maemo работает на ядре Linux ... Windows mobile 6.5 устаревшая и изжившая себя ось... И работа коммуникатора на виндовс, это не есть плюс, в современное время... Забавные все ж люди. Просит совета, ему дело советуют, а он все равно. Ну так бери чухонию, если так решил, чего спрашивать?!?!?!
|
19.03.2010 12:37:45 Zaibatsu 
|
>> андрей 19.03.2010 12:29:57
Цитата:ознакамливались. под винду по любому больше софта. Плохо ознакамливались значит... Что толку от кучи бестолкового софта под винду? Весь требуемый софт уже есть под maemo, а то ли еще будет...
Цитата:Честно, ребята у меня уже пол года самсунг какойто, название не знаю даже без камеры, ничего нет, звонит и смс, и зарядки на 10 дней, и ничего мне больше не надо, до этого всякие смартфоны, майфоны и т.д. думал временно похожу (пока новый не куплю) а теперь не надо ваще стало.....Если и соберусь менять, посоветуйте что-нить где время работы батареи приличное, функционал не интересен......только разговор....
Тоже раньше были и коммуникаторы и смартфоны и чего только не было, потом очередной коммуникатор накрылся, я по быстрому купил простенькую нокию, и до сих пор ей пользуюсь... вот уже 3 года... Все устраивало, но сейчас наступил такой момент, когда обязательно под руками должен быть максимально функциональный девайс ввиде кпк или коммуникатора... По этому собственно и хочу взять нормальный телефон который будет сочетать в себе все качества современных девайсов
|
19.03.2010 12:31:59 андрей 
|
Цитата:Что то фирмы acer ни куплю ни когда... Ни ноутбук ни уж тем более телефон... производство телефонов асер купил у глофиш а они нормально делали.
|
19.03.2010 12:31:03 Zaibatsu 
|
>> sNeG 19.03.2010 12:22:24
Цитата:Смотря что ты хочешь, нокиа это телефон прежде всего, а нтс - коммуникатор. на нтс винда стоит - под нее куча приложений есть а под нокиевский моемо еще ниче нету. Для звонков нокия поудобнее будет В HTC нет фронтальной камеры... А софт под maemo уже есть http://maemos.ru/category/soft/
И данная нокия еще больший коммуникатор чем HTC, т.к. Maemo работает на ядре Linux ... Windows mobile 6.5 устаревшая и изжившая себя ось... И работа коммуникатора на виндовс, это не есть плюс, в современное время...
|
19.03.2010 12:29:57 андрей 
|
Цитата:Вы бы вначале ознакомились с этой нокией, и узнали бы под управлением какой ОС она работает... Собственно что более всего меня в ней привлекает дак это её ОС. ознакамливались. под винду по любому больше софта.
|
19.03.2010 12:29:43 VoR 
|
Честно, ребята у меня уже пол года самсунг какойто, название не знаю даже без камеры, ничего нет, звонит и смс, и зарядки на 10 дней, и ничего мне больше не надо, до этого всякие смартфоны, майфоны и т.д. думал временно похожу (пока новый не куплю) а теперь не надо ваще стало.....Если и соберусь менять, посоветуйте что-нить где время работы батареи приличное, функционал не интересен......только разговор....
|
19.03.2010 12:27:33 Dmitroblues 
|
Взял HTC - наслаждаюсь! Советую.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
|
19.03.2010 12:22:24 sNeG 
|
Смотря что ты хочешь, нокиа это телефон прежде всего, а нтс - коммуникатор. на нтс винда стоит - под нее куча приложений есть а под нокиевский моемо еще ниче нету. Для звонков нокия поудобнее будет
ну вот и всё
|
19.03.2010 12:20:14 Zaibatsu 
|
Вы бы вначале ознакомились с этой нокией, и узнали бы под управлением какой ОС она работает... Собственно что более всего меня в ней привлекает дак это её ОС.
Что то фирмы acer ни куплю ни когда... Ни ноутбук ни уж тем более телефон...
|
19.03.2010 12:17:59 Батончег
|
Ни тот ни другой не взял бы. Посмотре действительно новый асус или асер ну или сони-эрик (живучие гады) но нокию ни зачто !!!
|
19.03.2010 12:14:39 андрей 
|
Цитата:В общем стоит передо мной выбор, что лучше взять... Есть 2 потрясающих трубки, на которые я положил взгляд... Начитался обзоров, отзывов и т.п... И все равно не могу до конца определиться, что мне лучше взять... Nokia N900 или HTC HD2 T8585 Leo. Оба телефона хороши, но оба абсолютно разные... забей на оба и купи acer ибо переплачивать за бренд глупо.
|
19.03.2010 12:09:25 Zaibatsu 
|
(с) Я устал, я ухожу )
Просьба к админам (уже 3 раз) закройте эту тему. Я определился с выбором... Во всяком случае если опять буду между чем то выбирать, узнавать буду не отсюда это факт... Очень некрасиво на данном форуме ведется дискуссия, я в этом очередной раз убедился... На примере этой темы, удалось показать наглядно то, как будут вестись дискуссии в новом разделе об электронике... Официально заявляю (с) Я устал, я ухожу. Заберите у меня права модерства с автофорума. Впредь если где то и буду оставлять коммент, теперь уже от лица анонима, всем желаю удачи и того чтоб народ отсюда перестал убегать, а админам и супермодерам поактивнее выполнять свою работу, адьес амигос )
|