Форум города Ханты-Мансийска
26 августа, понедельник

Спортивный Х-М / ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Cуть темы

В этом спорте важно привести ребенка вовремя. Набор от 3,5 - мы за раннее развитие! :)))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21.01.2019 14:53:57 Денис Сергеевич
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В Школу индивидуального мастерства по зимним видам спорта в городе Нижневартовске Тюменской области (НАО «Северный Ветер») срочно требуется тренер по фигурному катанию для работы с детьми (от 4х лет и старше) на льду и в зале, обучение фигурному катанию, ОФП, с опытом работы тренером, обязательно высшее образование.
Перелёт и проживание оплачивается школой, заработная плата высокая (в зависимости от доп.уроков и докаток).
Группы детей уже собраны.
за подробной информацией обращаться:
по тел. 89923575336 Денис Сергеевич
высылайте резюме на почту victoriyakirgizova@mail.ru
04.04.2017 12:07:26 ElYu
Активность:
0.02%
Приглашаем на сборы в Санкт-Петербург
Национальный клуб фигурного катания ABSOLUT ICE SKATING и Академия классической хореографии
Национальный клуб фигурного катания "Абсолют Айс"в Санкт-Петербурге приглашает и проводит набор на сборы:
- детей от 5 лет круглогодичные (зимние, веснние, летние, осенние) сборы в Санкт-Петербурге
В период сборов мы обеспечиваем:
- Наполняемость группы до 3 человек,
- Бесплатные индивидуальные занятия
1) лед - от 2 часов ежедневно до 4 часов ежедневно
2) ОФП - 1 час ежедневно
3) хореография -1 час ежедневно
4) диагностика катания участников сборов (индивидуально для каждого)
Программа сборов разработана на основании передовых технологий Японии, Южной Кореи и Китая в области физиологии спортивной тренировки, с учетом анатомических особенностей каждого ребенка, а также биомеханических возможностей исполнения прыжковых элементов. Только в нашем клубе используется методика коррекционной хореографии для фигуристов, разработанная тренерами-преподавателями нашего клуба и предусматривающая гарантированный результат по формированию выворотности, растягиванию, а также коррекции неправильной постановки хореографических элементов и все это без слез, боли и физического насилия.8-981-799-04-54
18.02.2017 22:34:36 Figurka_72
Добро пожаловать в наш интернет-магазин)
Добрый день! Приглашаем юных фигуристов и их родителей посетить страничку нашего интернет -магазина «figurka_72» - детская одежда для фигурного катания в г. Тюмени
Все товары представлены в каталоге https://vk.com/figurka_72
21.02.2015 22:13:45 Антон
Уже даже смешно.
Наблюдается интересная тенденция. Как кто-нибудь из учеников Воробьевой что-нибудь выигрывает, так сразу начинаются смешные до нельзя анонимки. И форум заметно оживает. Никуда она не пропадала. Человек как работал, так и работает. Прошу вас оставить на форуме свои контакты. Поговорим с вами в правовом поле на предмет клеветы.
20.02.2015 06:13:15 Анонимно
А что молчите то? Идите к директору!
08.12.2014 20:41:12 Анонимно
>> Прикол 08.12.2014 20:30:24
Вот опять Вам ответ. У нас на концерте был весь класс - шестиклассники, да это родители организованно собрали детей, пришел весь класс. Детей надо приучать к классической музыке и да, приводить! Это не Дима Билан, да им тяжеловато поначалу, но это необходимо. Ну а в целом я с Вами согласна...
08.12.2014 20:34:11 Я
:)
А что касается фигурного катания — так это мелкий турнир, так — турнирчик, даже не открытый, куда могут спокойно приехать лучшие фигуристы, скажем, УрФО. Это междусобойчик, для того, чтобы тренеры на детей своих коллег посмотрели, сверили часы, определили кандидатов в сборную, провели тренерский совет, короче, говоря технические моменты. Проще говоря — не для зрителей.
08.12.2014 20:30:24 Прикол
>> Анонимно 08.12.2014 20:04:45
У нас как залы собирают и арены, когда очень надо? Нагнали студентов, да школьников. Как на выборы сгоняют. Не придешь, пеняй на себя. Были бы в Ханты-Мансийске солдаты, так их бы нагнали.
08.12.2014 20:26:44 Прикол
>> Анонимно 08.12.2014 20:04:45
То то и оно, что - «Кому надо пришел, а кому пиво ближе, хоть с диваном перевози, ни смотреть ни слушать не будут...»
А информацию не распространяют, потому что организаторам — в данном случае ЮграМегаспорт — денег на распространения этой самой информации округ не дает. Денег нет. По всем статья расходы урезают в разы. В следующем году — говорят — вообще соревнований не будет. Одни лыжи, да биатлон останутся.
Там родители чего-то пыжились, печатали какие-то листовочки смешные, на домашнем принтере, да в социальных сетях писали. Это разве дело?
08.12.2014 20:06:39 Анонимно
Ой, это Приколу ответ ниже , а не Анониму, хотя не важно
08.12.2014 20:04:45 Анонимно
>> Мама 08.12.2014 18:04:36
Это минус организаторам, а не жителям. Вот мы бы сходили, но что худ. Гимнастика, что фигурное катание, что синхронное плавание никогда никакой информации не распространяют в городе. Это соревнования и рекламу никто не размещает. А на Гергиева зал был полным (это Анониму ответ уже), первый концерт так и планировался благотворительным, кому надо пришел и на первый и на второй, а кому в пятницу пиво ближе, хоть с диваном перевози на концерт, ни смотреть ни слушать не будут. Вы Сургут и Ханты по численности не сравнивайте. На концертах в Югра-Классик публика всегда и та же всегда. Так сто действительно, быдла везде хватает и в Сургуте и в Урюпинске и в Ханты-Мансийске
08.12.2014 19:44:08 :))
>> Анонимно 08.12.2014 18:09:58
Быдла везде хватает :)))
08.12.2014 19:43:03 Прикол
>> Мама 08.12.2014 18:04:36
О чем вы говорите??? Пустые трибуны??? Да в Ханты-Мансийске даже на ХК «Югра» уже никто смотреть не ходит. Да, какая там Югра???!!! Великому Гергиеву еле зал собрали, билеты за так ходили раздавали. Это, Ханты, детка!
Вот Сургут, другое дело. Люди — интересуются. Даже банальное показательное выступление собирает полные трибуны. Менталитет, знаете ли.
08.12.2014 19:13:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:Читаю ниже написанное и не нарадуюсь. Друзья, вы поостерегитесь, особенно те, кто именами разбрасывается. Вычислить IP и ваш адрес проще простого. Так и загреметь недолго, за клевету. Признайтесь себе честно: Вы — неудачники. Отбросы на обочине. Какие-то поборы придумали, избитых детей. БРЕД. БРЕД. БРЕД.
Это же надо вставать в пять утра, это же надо жить буквально в ледовом. Это такие эмоциональные нагрузки, такие жертвы. Я сейчас говорю про фигурное катание, как спорт, а не как физкультура. КИШКА ТОНКА! ВОТ И ВСЕ. Из 40-ка пришедших детей, к концу сезона в лучшем случае остается 2-3 человека. И дело не в детях, дети — замечательные, талантливые. Это родители. В 99 случаях из ста. Это же поспать хочется, это же в салон на маникюр. «А у нас сегодня семейный вечер, мы на тренировку не придем». «Ой, а вы знаете, сегодня так холодно на улице, мы решили не пойти». «А у нас утренник в саду». «А к нам бабушка приехала, знаете, так редко приезжает». Дети в истерике бьются: «Хочу на лед». А родители: «Ты знаешь что, брось фигурное катание, а я тебе собаку за это подарю». Это что за твари то такие?! Родители, вы вообще родители?! ЛЕНТЯИ, ТРЯПКИ, МЕРЗОСТЬ!!! Хоть бы совесть имели, не вонять на всю округу. О том чего нет. Ни один тренер хорошего ребенка от себя не отпустить, будет его холить и лелеять, и его родителей тоже в задницу целовать. ПОТОМУ ЧТО ТРЕНЕРА ЗАВИСЯТ ОТ ДЕТЕЙ, ОТ ИХ ПОБЕД. Нет побед, какой ты к черту тренер?!!

Оооо! это явно за живое задело кого-то, видимо, "того самого тренера". Теперь точно понятно, почему нет в городе ни то, что катания, а того даже - что на мероприятие - кроме родителей катающихся детей никто не пришел ! Пустые трибуны! Позор! Это о многом говорит!
А, скажите, на какие детские соревнования ходят смотреть просто зрители? Не родители, а зрители? Да ни на какие! И фигурное катание тут ни причем! Вы посмотрите, зимой, чуть ли не каждые выходные в Долине ручьев проходят соревнования, то городские, то окружные, кто ходит на них смотреть? Кроме родителей никого! И это в городе, где лыжные гонки - это традиционный вид спорта, который здесь испокон веков. А вы говорите о фигурном катании, которое в Хантах еще в самом зачатке. А соревнования по бальным танцам? Такая история. Болеть ходят только родители, хотя зрелище завораживающее. И с тренером я согласна (если это тренер писал), родители своих деток сами балуют в плане дисциплины и непосещения тренировок, а потом хотят результатов, чемпионов им подавай.
08.12.2014 18:09:58 Анонимно
И ещё эта кучка родителей умудрилась такие куриные разборки устроить на трибуне, что просто неудобно было вообще находиться рядом.
Мы первый раз пошли на такое мероприятие, впечатление - удручающее.
Только радовали эти милые детки, которые так старались ! Ребята - молодцы! А взрослым - позор !
08.12.2014 18:04:36 Мама
Цитата:Читаю ниже написанное и не нарадуюсь. Друзья, вы поостерегитесь, особенно те, кто именами разбрасывается. Вычислить IP и ваш адрес проще простого. Так и загреметь недолго, за клевету. Признайтесь себе честно: Вы — неудачники. Отбросы на обочине. Какие-то поборы придумали, избитых детей. БРЕД. БРЕД. БРЕД.
Это же надо вставать в пять утра, это же надо жить буквально в ледовом. Это такие эмоциональные нагрузки, такие жертвы. Я сейчас говорю про фигурное катание, как спорт, а не как физкультура. КИШКА ТОНКА! ВОТ И ВСЕ. Из 40-ка пришедших детей, к концу сезона в лучшем случае остается 2-3 человека. И дело не в детях, дети — замечательные, талантливые. Это родители. В 99 случаях из ста. Это же поспать хочется, это же в салон на маникюр. «А у нас сегодня семейный вечер, мы на тренировку не придем». «Ой, а вы знаете, сегодня так холодно на улице, мы решили не пойти». «А у нас утренник в саду». «А к нам бабушка приехала, знаете, так редко приезжает». Дети в истерике бьются: «Хочу на лед». А родители: «Ты знаешь что, брось фигурное катание, а я тебе собаку за это подарю». Это что за твари то такие?! Родители, вы вообще родители?! ЛЕНТЯИ, ТРЯПКИ, МЕРЗОСТЬ!!! Хоть бы совесть имели, не вонять на всю округу. О том чего нет. Ни один тренер хорошего ребенка от себя не отпустить, будет его холить и лелеять, и его родителей тоже в задницу целовать. ПОТОМУ ЧТО ТРЕНЕРА ЗАВИСЯТ ОТ ДЕТЕЙ, ОТ ИХ ПОБЕД. Нет побед, какой ты к черту тренер?!!

Оооо! это явно за живое задело кого-то, видимо, "того самого тренера". Теперь точно понятно, почему нет в городе ни то, что катания, а того даже - что на мероприятие - кроме родителей катающихся детей никто не пришел ! Пустые трибуны! Позор! Это о многом говорит!
08.12.2014 16:12:10 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2014 01:10:07
а что вы переживаете, чемпионами все равно не станете. Ходите, занимайтесь в свое удовольствие, не для медалей
08.12.2014 12:20:08 Анонимно
>> Я 08.12.2014 11:58:20
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.12.2014 12:08:33 Я
>> Анонимно 08.12.2014 01:10:07
Хотите хорошее скольжение? Берите бабки и езжайте в Пермь, Екатеринбург, Москву, Питер на подкатки. Да, даже не деньги, а бабки. Потому что дела так обстоят.
Предположим, только предположим, ваш ребенок учится в 10 классе. Скоро ему нужно сдавать ЕГЭ по английскому языку. Но он из деревни, у него никогда не было английского языка, заезжая студентка провела пару уроков и то по немецкому. А ЕГЭ сдавать надо? Что вы сделаете? Правильно, наймете толкового репетитора, который вусмерть разобьется, а ребенка вашего научит. ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК. И за это вы ему хорошо заплатите, потому что он пуп рвать, отрываться от семьи, работать сверхурочно, днями и ночами за спасибо не обязан. Ясно вам? Это и называется подкатками. Дополнительные занятия за деньги. Дополнительные. Репетиторство. И еще не каждый тренер берет на подкатки и не каждого ребенка. Вашим детям просто не повезло, у них не было учителя по английскому языку :(
И еще — запомните одну прописную истину. Хороших тренеров, не важно какой спорт, их во всей стране, во всем мире по пальцам и стоят они ДОРОГО. Надеюсь, помог разобраться.
08.12.2014 11:58:20 Я
Скольжение
Видел, я ваших детей на подкатках. Умирали они там, как салаги в армии умирают на кроссах. Потому что их так называемый тренер, типа тренер нагрузку детям не давал, не приучил к работе. Вдумчивой, планомерной, монотонной. Все что она делала - это по телефону тренеровки на пролет трындела. Вот и выперли ее из дворца. А дети хорошие.
Что касается тестов по скольжению. Вы Интернет полистайте, поинтересуйтесь. В Москве, в Питере из 100 детей тесты сдают 10-20 человек. А это, извините меня, не Ханты — это элита фигурного катания.
Вот вам пища к размышлению — если тренеру нет 40-50 лет, это значит он - ноль в скольжении. Потому что опытные тренера, когда еще сопляками были, школу катали, их заставляли фигуры учить и сдавать. На соревнования по две пары коньков возили. Одни - для школы (скольжение), другие - для выступлений. А те тренера, которым сейчас к 30-ти, или еще младше, они выпали, в их время скольжение вообще забросили. Они не знают, как катать крюки, выкрюки и.т.д. И соответственно, детей научить не могут. Одни рывки, подрывы, зубья в лед, кривые спины, руки-крюки и еще черт знает что.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5