Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / 25 апреля в 19.00 в Москве состоится Народное собрание против введения в России ювенальных технологий.

Cуть темы

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Ux3Lo6FrWYw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
26.04.2013 22:17:36 eugene4i
Активность:
15.45%
Все хорошо, грамотно, да. Как бы теперь научить так ловко обращаться с законами каждую семью, у которой телевизора и интернетов нет, образования соответствующего нет? Автору повезло, что детишек его не забрали прямо из детского сада.
rossaprimavera.ru
26.04.2013 22:12:31 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> FiGaRo 26.04.2013 21:29:02
я тут многое пропустил, по ряду причин. хороший перепечат, малацца, полезный.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
26.04.2013 21:29:02 FiGaRo
Активность:
12.88%
ВОт понравилось мне. С ЯПЪ
Как бороться с ювеналами.

medvedovskaya
25 апреля, 13:18

По порядочку.
У меня двое сыновей, шести и трех лет отроду.
Трехкомнатная квартира, в которой живут мои родители, жена, дети и собственно я.
У сыновей своя комната, хороший ремонт и куча игрушек.
Я живу на 8 этаже.
Сосед снизу – доктор, спокойный и образованный человек.
А вот под ним, на 6 этаже – интересная публика.
Вводные получены, поехали.
Про 6 этаж.
Мальчонка 27 лет женится на девочке из деревни.
Девочка не жившая в Москве, не знавшая доселе особенностей жизни в панельном, многоэтажном доме и представляющая жизнь в городе по сериалам – начинает качать права и включать истерику.
Надо отметить, что до приезда девочки – была тишь да гладь…..
И тут пошло волнение.
Появились претензии к бабушке(теще доктора), которая по ночам ходит в туалет и шаркает(О БОЖЕ!!!), да, вот прям тапками шаркает по полу….
7 этаж офигел.
Затем офигел уже я.
Пошли звонки мне домой с требованием не топать.
Ага, двое мальчишек и не топать))))
К стулу привязать что ли их?
Я, надо сказать сходил к ним в гости послушать.
Да действительно, отдаленный, глухой, тихий стук маленьких ножек по полу слышен.
Провел разъяснительную работу на тему шумоизоляции в панельных типовых домах и ссылаясь на женевскую конвенцию – отказался привязывать детей к стулу.

И вот началооооось)))
Стоило детям станцевать или пройтись по коридору – звонок.
Сперва в трубку гундосили "угомоните ваших слонов".
Затем стало интереснее:
Звонки посреди ночи, гудок и тишина.
Звонки в домофон.
Вобщем эдакий террор))))
В конечном итоге им было предложено идти со своими претензиями в суд и не насиловать мой мозг своим бредом.

В один прекрасный вечер зазвонил домофон…
Пришла в гости инспектор по делам несовершеннолетних с представителем ювеналов.
Пришли потому, что поступил сигнал следующего содержания:
Дети орут, бегают их истязают итд.
Послушав, разъяснив свою позицию и сказав, что они могут расчитавать на максимум пояснения – пускаю их в дом.
Демонстрирую им стерильную квартиру, розовощеких хулиганов, даю пояснения и отпускаю с миром.

Совет номер раз!
НЕ БОЙТЕСЬ.
Любые сотрудники органов внутренних дел или органов опеки – как собакены чувствуют страх.
Страх нельзя показывать, хоть вас и трясет.

Совет номер два!
Не бойтесь впустить их в дом, первый визит не для того, чтобы забрать детей, а для того, чтобы установить факт жестокого обращения или его отсутствия….ну или что там написали в доносе?
Важно обеспечить наличие ваших пояснений и фразы "факт не подтвержден" в деле.

Совет номер три!
Записывайте их данные, номер удостоверения, должность, фамилию, имя, цель визита…
Ведите съемку визита.

Совет номер четыре!
Не сидите на месте после такого звоночка.
Действуйте.
Вам кажется, что ювеналка касается наркоманов и алкашей?
Нет.
Она касается каждого, мы все под прицелом.

На сегодняшний день сперва ставят на учет, затем назначают патронат и после неудачного патроната изымают детей.

Пока каждый этап согласуется комиссией, а не отдельно взятым ювеналом.
Состав комиссии:
Участковый
Инспектор по делам несовершеннолетних
Ювенал
Иногда добавляется депутат местного собрания.

Как действовать:
1. не в коем случае не ходите к автору доноса.
никаких переговоров, усугубите только.
помните, человек опустившийся до атаки на детей – не имеет морали, он пойдет на все, на любую уловку…набьет сам себе морду, а скажет, что это были вы и соседи подтвердят ваш приход и разговор на повышенных тонах.

2. вы, лично вы берете отгул на работе, вам нужен 1 день.

3. Идете ЛИЧНО к:
-участковому.
-начальнику отдела по делам несовершеннолетних.
-директору местных ювеналов.
Да сразу к начальству.
Да лично.

4. выясните все про написавших донос….вобще все.

5. Идя к этим товарищам вы должны знать:
– ст.306укрф за ложный донос
– ст.129укрф за клевету
– вас готовы защищать огромное количество фондов, юридических контор бесплатно, т.к. тренд, имя и огласка.
– самое главное!!! в случае атаки на ваших детей по доносу – ваши дети являются потерпевшими и вы требуете от системы защиты для своих детей от атакующих.

6. Придя к начальникам вышеуказанных служб – вы должны проговорить следующее:
1. вы заботливый родитель и мягко говоря фигеете от того, что происходит.
2. вы не намерены забивать детей и делать из них моральных уродов.
3. вы обеспокоены перспективой дальнейших доносов и намерены защищаться
4. вы намерены вменить вышеуказанные статьи.
5. вы заручились юридической поддержкой.
6. вы ТРЕБУЕТЕ ЗАЩИТЫ ОТ ДОНОСЧИКА
7. подробненько разъясняете чиновничку, что дети летать не умеют и в урочное время имеют право на игры. Ограничение детей в их играх\творчестве и досуге – влечет за собой сломаную психику.

Цель визитов в том, чтобы дать понять:
1. вы действуете.
2. вы сложный фрукт.
3. вы будете защищаться.
4. у вас есть юридическая поддержка.

Зайти нужно к каждому члену комиссии принимающей решения по "неблагополучникам"

Грубо говоря, они должны видеть, что с вами будет больше геморроя чем результата.

7. важно, чтобы об этом всем знал детский сад или школа.
Там ваша главная защита.
К ним за пояснениями придут очень скоро.
В моем случае – заведующая начала действовать по своим каналам защищая моих детей.

В моем случае все закончилось хорошо.

Что делать с доносчиком – решайте самостоятельно.
Я не стал ничего делать потому, как барышня беременна, пожалел.
Довел до их сведения суть происходящего и дальнейшие перспективы.

Теперь сижу и думаю, что будет когда родит?
Мальчонку бить нельзя, к несчастью, у меня есть мотив и посадка будет мгновенной.

Самое интересное:
Мальчик и его папа работали в детском доме для инвалидов, а сейчас работают в школе для детей инвалидов…
и папа – директор.
Вот факт того, что директор детского дома для детей инвалидов и школы для инвалидов такое допустил – убивает во мне всякую веру в социальные службы, образование, да и мораль в этих системах.
26.04.2013 19:07:55 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Прочитали далее:
"Представителей этой семьи на пикете не было, активисты показали только фотографии с замазанными лицами, отказавшись назвать фамилии.
Также на пикете звучали требования полного запрета на иностранное усыновление и предоставления бесплатных детских садов."

Фото кота, интересно, было?

Вас только фото кота интересует? Поглумились? Потешили самолюбие шуткой-самосмейкой? Довольны?

А может эта семья не хочет, чтобы в лицо их знал весь город? Это их полное законное право, не? И пикетчики это их право соблюдают.
rossaprimavera.ru
26.04.2013 15:59:05 HellDog
Активность:
58.52%
>> eugene4i 26.04.2013 10:52:06
Прочитали далее:
"Представителей этой семьи на пикете не было, активисты показали только фотографии с замазанными лицами, отказавшись назвать фамилии.
Также на пикете звучали требования полного запрета на иностранное усыновление и предоставления бесплатных детских садов."

Фото кота, интересно, было?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
26.04.2013 15:48:01 eugene4i
Активность:
15.45%
Не смотря на отвратительную погоду пришло по разным оценкам от 1000 до 3000 человек.
Не равнодушным к будущему своих детей, своей страны стоит посмотреть.

Сегодня же, кстати, ГД обсуждает протокол о присоединении к этой конвенции совета Европы по защите детей от сексуального насилия... По предварительной информации ЕР дружно поддерживает...

rossaprimavera.ru
26.04.2013 10:52:06 eugene4i
Активность:
15.45%
«Очень подвижный мальчик месяц назад бегал за котом, упал и сильно ударился. Мама привела его в детский сад с синяком на лице, предупредив воспитательницу. Заведующая садика вызвала «скорую», отдел по делам несовершеннолетних и представителей опеки», — рассказали представители общественного движения «Суть времени».

По словам активистов, матери запретили видеться с ребенком, подпускали только бабушку. «Сейчас ей удалось оформить временную опеку. Мать может видеться с ребенком только в присутствии официального опекуна»

Читайте далее: Родительское движение заявило об очередной разлученной семье — НГС.НОВОСТИ
rossaprimavera.ru
25.04.2013 18:26:27 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю. Есть:
а) участковый полицейский, который должен знать в лицо всех проживающих на его подведомственной территории, и примерно знать ситуацию с благополучием/не благополучием в отдельных семьях. Если знаете закон, который мешает ему в этом - прошу в студию

Ха-ха-ха.... Насмешил, спасибо!! Полчаса пацталом!!! Участковые.... должны знать... в лицо.... Участковые далеко не всех "откинувшихся" с зоны знают..
Вы чертовски далеки от обыденности повседневной жизни участкового....
Что ОБЯЗАН участковый.
1. Утром подготовить план работы на день.
2. Составить и утвердить у начальства график выполнения плана.
3. Посетить оперативное совещаний в горотделе, где в обязательном порядке получить от начальства таблетки под названием "Propizdon" (c)
4. Изучить и законспектировать, в прошитую тетрадочку, свежий приказ МВД " О мерах по увеличению (снижению) ....."
5. Зайти в штаб и сдать туда свой план.
6. Написать кучу отписок на кучу запросов и заявлений граждан и начальства.
7. Составить отчет о выполнении составленного плана, согласно утвержденного графика.
8. Принять участи в "усилении", операции "Вихрь-антитеррор", "Вулкан-5" и патрулировании улиц города.
9. Все таки вырваться к тёте Груне, на ул. Большую Логовую, и поговорить с ее мужем-алкоголиком...
10. Доползти часов эдак в 23-00 до кровати..

Хде в этом списке вы увидели детей ?

Ну, заявления граждан, хоть как-то сюда можно притянуть. Граждане ж о разном могут заявить. То что не хватает сотрудников это да, факт - не поспоришь, следствие тоже особо "эффективных" реформ известно какой группы лиц.

ну тогда если провести аналогию с полицией, то получается чтобы преступлений не было, надо всех посадить.
а по ювенальным принципам, чтобы детей не насиловали - надо их обучить знанию и получению от этого удовольствия, чтоб не обижали родители - отобрать. заживем!
rossaprimavera.ru
25.04.2013 18:04:10 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Еще раз повторяю. Есть:
а) участковый полицейский, который должен знать в лицо всех проживающих на его подведомственной территории, и примерно знать ситуацию с благополучием/не благополучием в отдельных семьях. Если знаете закон, который мешает ему в этом - прошу в студию

Ха-ха-ха.... Насмешил, спасибо!! Полчаса пацталом!!! Участковые.... должны знать... в лицо.... Участковые далеко не всех "откинувшихся" с зоны знают..
Вы чертовски далеки от обыденности повседневной жизни участкового....
Что ОБЯЗАН участковый.
1. Утром подготовить план работы на день.
2. Составить и утвердить у начальства график выполнения плана.
3. Посетить оперативное совещаний в горотделе, где в обязательном порядке получить от начальства таблетки под названием "Propizdon" (c)
4. Изучить и законспектировать, в прошитую тетрадочку, свежий приказ МВД " О мерах по увеличению (снижению) ....."
5. Зайти в штаб и сдать туда свой план.
6. Написать кучу отписок на кучу запросов и заявлений граждан и начальства.
7. Составить отчет о выполнении составленного плана, согласно утвержденного графика.
8. Принять участи в "усилении", операции "Вихрь-антитеррор", "Вулкан-5" и патрулировании улиц города.
9. Все таки вырваться к тёте Груне, на ул. Большую Логовую, и поговорить с ее мужем-алкоголиком...
10. Доползти часов эдак в 23-00 до кровати..

Хде в этом списке вы увидели детей ?
Quod licet Jovi, non licet bovi
25.04.2013 11:19:13 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:значит пусть в семье ребенка убивают, насилуют, издеваются над ним, а мы вмешиваться не будем? т.к. это " недопустимо, и противозаконно согласно Конституции РФ."? а Вы представьте себя на месте этих детей, Вы хотели бы, чтоб в Вашу семью вмешались посторонние, оказавшись на их месте?

где из выше сказанного мной это следует? По-моему, я предыдущий пост писал, потому как из него вы ничего не вынесли о моих понятиях блага и справедливости.

Еще раз повторяю. Есть:
б) соседи и знакомые, которые могут оказывать влияние или в случаях реального насилия сообщить об этих опасениях в соответсвующие структуры. Никаких законов и новых структур для этого не нужно, нужно заставить работать существующие. А также наказывать как за незаконные действия так и за бездействие чиновников.
в) есть воспитатели в детском саду, есть учителя и социальные педагоги в школе, которые так же видят ребенка и могут заметить и должны замечать, что с семьей что-то не в порядке. Пытаться влиять на семью (не влезая при этом в дом и в холодильник к ним), или сообщать в соответствующие структуры (см. выше).

Я все таки вижу вы не в курсе против чего все это. Рекомендую пищу для размышления:
1) посмотреть конференцию,
2) вот эту тему http://86hm.ru/forum/detki/?topic_id=13362,
3) вот эту тему http://86hm.ru/forum/detki/?topic_id=12756
4) вот эту тему http://86hm.ru/forum/politic/?topic_id=11333
там достаточно ссылок на материалы.

rossaprimavera.ru
25.04.2013 08:06:59 666i13
Активность:
5.90%
>> eugene4i 25.04.2013 00:41:34
значит пусть в семье ребенка убивают, насилуют, издеваются над ним, а мы вмешиваться не будем? т.к. это " недопустимо, и противозаконно согласно Конституции РФ."? а Вы представьте себя на месте этих детей, Вы хотели бы, чтоб в Вашу семью вмешались посторонние, оказавшись на их месте?
25.04.2013 00:41:34 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:я пока ничего не считаю, там одно пишут, там - другое...Даже не знаешь кому и чему верить...Вот Вы, например, пока конкретных решений проблемы предложить не можете (или не хотите), складывается впечатление, что Вы просто ПРОТИВ и все, а почему, объяснить не можете. У Вас же есть свое мнение, почему Вы не можете его здесь написать? Сомневаюсь в том, что в приведенном примере: "родители все время ходят в строгих костюмах с кожаными папками..." и изымать у таких родителей детей очень даже надо. Дело ведь не в системе, а в людях, которые выполняют определенные функции в этой системе.

Так пора бы уже определиться. Иначе решение примут за вас. Зато потом, когда это коснется вас, пар сорвет крышку и очередной Удальцов с Навальным или Немцовым поведут вас на площадь бушевать, прямехонько под прицелы ЦРУшных снайперов.

Я не детский психолог, я не педагог. У меня другая профессия, спросите меня о том, о чем я знаю, я вам и предложу и объясню. В данном вопросе я солидарен с мнением представителей Родительского Всероссийского Сопротивления и их идеями.
Я знаю, как воспитывали меня родители, я знаю как меня учили. И поверьте, при всех имеющихся недостатках (а кто без них-то?) считаю себя воспитанным хорошо и правильно. Если бы я был вопитан в предлагаемом варианте с этим просвещением с этими ювенальными технологиями - я вырос бы полным тупым ублюдком.

Воспитывал меня офицер военно-морского флота, который в годы перестройки, под стволами в лесу рыл себе могилу, потому что не мог себе позволить отдать представителям нового капиталистического класса корабельный арсенал стрелкового вооружения, когда некоторые его "коллеги" и соляру толкали и оружие с боеприпасами. Его корабль был лучшим в бригаде охраны водного района балтийской военно-морской базы. Его уважали и начальство и самый последний тупорылый матрос.
Меня воспитывала педагог дошкольного образования, которая не пошла на панель и не бросила семью, не стала торговать наркотиками или воровать, не опустилась на дно, не спилась, когда армия и флот нищенствовали. Работала в ларьке, продавая бухло и сигареты, дышала этим перегарищем своих покупателей, а рядом сидел младший брат и делал уроки, она ему помогала. Жили мы в каюте на плавучей мастерской стоявшей в доке, а до этого скитались по бабушкам и папиным кораблям, когда из Латвии вилами гнали "русских оккупантов". И никто, из знающих моих родителей, не посмеет сказать о них что-то плохое.

Как вы думаете, может я все-таки знаю что-то о чести, совести, долге, Родине, нормах, морали, идеалах, традициях, о правильном образовании и воспитании?

По всем же нынешним проталкиваемым идеям, мои родители тогда были бы признаны несостоявшимися и недостойными родительских прав, а я бы сейчас не сидел здесь, а уже или сдох бы где нибудь в подворотне перенюхавшись клея лет в 13, или чуть позже с проломленной башкой в какой нибудь разборке, в идеале - сидел бы в тюрьме. И лишь в каком-то маловероятном варианте будущего был бы здесь и сейчас.

По поводу сексуального просвещения. Честно, не помню, когда узнал, кто куда чем тычет. Но про то, что есть "мужики" которые друг друга в зад долбят, узнал лишь лет в 16 или 17, не говоря уже про некро\педо\зоо и прочих "видах любви", о которых теперь детям обязывается докладывать чуть ли не с детского сада.
И ничего, нормальным человеком вырос.

К сожалению, не обладаю обширностью познаний, опытом и красноречием по сравнению с преставителями РВС и Кургиняном. Однако под каждым словом подпишусь. Эти тамошние пути развития семьи и детства разрушают эту связь поколений, через которую и транслируются ценности, прививаются идеалы. А такие оторванные люди и формируют, как вы говорите, такую систему и выполняют в ней такие функции, которые им позволяет их воспитание, их ценности, их "идеалы". С ними можно делать все что угодно, заставить их выполнять любые функции в любой системе, даже самые дикие и бесчеловечные без каких либо угрызений совести.

Потому я глубоко убежден.
1. Воспитания без наказания не бывает (да, меня лупили, и мало)
2. Сексуальное просвещение детей, не в плане откуда дети берутся, а в том плане, в котором его предлагают - недопустимо.
3. Вмешательство посторонних в дела семьи - недопустимо, и противозаконно согласно Конституции РФ.

и т.д., не вижу смысла повторяться.
rossaprimavera.ru
24.04.2013 23:10:54 666i13
Активность:
5.90%
>> eugene4i 24.04.2013 22:48:03
я пока ничего не считаю, там одно пишут, там - другое...Даже не знаешь кому и чему верить...Вот Вы, например, пока конкретных решений проблемы предложить не можете (или не хотите), складывается впечатление, что Вы просто ПРОТИВ и все, а почему, объяснить не можете. У Вас же есть свое мнение, почему Вы не можете его здесь написать? Сомневаюсь в том, что в приведенном примере: "родители все время ходят в строгих костюмах с кожаными папками..." и изымать у таких родителей детей очень даже надо. Дело ведь не в системе, а в людях, которые выполняют определенные функции в этой системе.
24.04.2013 23:07:34 eugene4i
Активность:
15.45%
К вопросу о других проблемах. Проблема многогранна и ювеналка одна из граней. (Осторожно, тут только Кургинян!:))

rossaprimavera.ru
24.04.2013 22:48:03 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:ну размыто как то, а по конкретнее? Вот пример: "По версии следствия, в конце декабря 2012 года мужчина и женщина, гражданские супруги, имея четырех малолетних детей (мальчики 5 и 4 лет, девочки 3 и 1 год), оставили без присмотра детей в доме, и ушли распивать спиртное. Во второй день нового года одна из девочек пришла к соседу, который обнаружил, что ноги девочки обморожены. Взрослые пошли искать остальных детей и нашли в бане одного из частных домов тела двух замерзших мальчиков." Как государство могло/должно было защитить жизни этих детишек?
(с первым пунктом абсолютно согласна)

Вы считаете, что изымая детей из семей под предлогом типа кариса или отсутствия свежего молока в холодильнике мы поможем таким семьям? Мы поможем таким семьям, давая 800 рублей пособия на ребенка, а в фостерной семье 20 000 рублей в месяц? Вы считаете, что существующая система в чем-то ограничивает социальных работников по выявлению таких неблагополучных семей?

Может эти родители все время ходят в строгих костюмах с кожаными папками, возятся всю свободную минуту с детьми, и, вообще, производят впечатление крайне благополучных людей, о чем скажет и участковый, и все соседи, и учителя и воспитатели всех деток в школе, а потом в прекрасный день бросают детей дома одних и идут бухать?
rossaprimavera.ru
24.04.2013 22:39:00 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:А Вам не кажется, что этот персонаж ответственен за то, что происходит в этой стране последние 13 лет? В том числе и за то, против чего ваши единоверцы собираются протестовать?
По мне так все это - медиавирус, чтоб народ отвлечь от истинного положения дел в стране.

Посмотрите конференцию. Товарищ Белобородов из института демографической безопасности говорит о ужасных потерях населения за эти самые 13 и предыдущие 7 лет и будущих необратимых потерях, к которым приведут проталкиваемые западные технологии разрушения семьи в обертке гуманистических ценностей. Также созвучно вашему мнению мнение Валентина Лебедева, председателя союза православных граждан, только вот он убежден, что вся тема семьи, детства и образования - острейшая из существующих. Если не решить эту проблему, то некому будет решать и остальные в ближайшие годы.
Взрастет поколение инфантильных эгоистичных тупых потребителей, что сравняет наш народ по качеству и культуре с теми, кого наша власть сюда миллионами завозит из аулов, если вы о проблеме миграции, например. В общем, другие проблемы давайте обсуждать в других темах. Наши "единоверцы", как вы изволили выразиться гораздо глубже копают и гораздо больше проблем осознают, чем кажется. Но на данном этапе нужно сконцентрировать силы для отпора на этом участке.

Всем остальным, вновь повторю. Посмотрите конференцию. Не хотите слушать Кургиняна - смотрите с 17 минуты. Там люди, которые не так вам оскомину набили, не сидящие в думах и комитетах, не с часами за пару сотен тысяч, а простые, такие же, как и вы, может хоть их слова до вас дойдут и что-то зашевелится в голове, в сердце, в душе. Поймите, если мы допустим воплощение в жизнь проталкиваемых идей, дальше с нами можно будет делать что угодно, манипулировать, под угрозой разрушения семьи через изъятие детей, похлеще чем жуликами в "списке Магнитского", будь он не ладен.

Конкретную, кстати, идею говорит Кургинян - создание законов, обеспечивающих родителям право на средства из бюджета на образование детей и на долю в основных фондах, что позволит создавать объединясь чартерные школы, как в том же самом западе. Там тоже есть люди, которым вся эта ювенальная дрянь и растление претят. Они детей направляют в католические школы, например, и в другие, светские.

rossaprimavera.ru
24.04.2013 21:10:48 Анонимно
>> eugene4i 24.04.2013 21:00:46
А Вам не кажется, что этот персонаж ответственен за то, что происходит в этой стране последние 13 лет? В том числе и за то, против чего ваши единоверцы собираются протестовать?
По мне так все это - медиавирус, чтоб народ отвлечь от истинного положения дел в стране.
24.04.2013 21:07:19 666i13
Активность:
5.90%
>> eugene4i 24.04.2013 20:57:36
ну размыто как то, а по конкретнее? Вот пример: "По версии следствия, в конце декабря 2012 года мужчина и женщина, гражданские супруги, имея четырех малолетних детей (мальчики 5 и 4 лет, девочки 3 и 1 год), оставили без присмотра детей в доме, и ушли распивать спиртное. Во второй день нового года одна из девочек пришла к соседу, который обнаружил, что ноги девочки обморожены. Взрослые пошли искать остальных детей и нашли в бане одного из частных домов тела двух замерзших мальчиков." Как государство могло/должно было защитить жизни этих детишек?
(с первым пунктом абсолютно согласна)
24.04.2013 21:00:46 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Ну, вдруг у него запланировано "случайно мимо ехать"?

Если люди будут протестовать против введения сексуального просвещения детей с 3 лет, а мимо проедет Путин, вы переметнетесь на сторону тех, кто за? Лишь бы Путину хуже было?

Посмотрите пресс-конференцию. Для особо не переваривающих Кургиняна сразу скажу, смотрите с 17 минуты.
rossaprimavera.ru
24.04.2013 20:57:36 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:а как Вы считаете: в существующей российской системе защиты прав детей нужно на сегодняшний день что - то менять? если да, то есть у Вас какие-либо предложения по этому поводу?

Не раз уже назывались направления в которых необходимо двигаться.

1. Полный запрет на вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну.

2. Создание качественно новой системы интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.

3. Принятие законодательства, защищающего детей во всех малообеспеченных семьях.

4. Принятие законодательства, обязывающего государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности. Это прежде всего касается права каждого ребенка на первоклассное образование.

5. Принятие законодательства о детстве, способствующего всестороннему развитию и воспитанию каждого ребенка, наделяющего каждого ребенка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребенка, его здоровья, его морального облика, духовной атмосферы, в которой он растет и т.д.

После 25го скорей всего конкретные законы будут предложены для внесения.
rossaprimavera.ru
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3