Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
08.10.2010 17:50:15 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> pittbul 08.10.2010 17:43:34
Не всех и не сразу - это дисциплинирует, добавляет определённой ответственности. К тому же может научит учитывать мнение других и лучше соблюдать правила.
Вот я к примеру плохо отношусь к матерным словам, где пропускают буквы или заменяют на другие тоже считаю матерками. Изменяю слова на приличные - им это не нравиться. Теперь буду удалять целиком посты - это им понравиться ещё меньше.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
08.10.2010 17:43:34 pittbul
Активность:
11.82%
Нда...а почему бы всех сразу не наделить правами модера или сразу админа ? )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
08.10.2010 17:40:17 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:К этому и ничему более,потому как тем кто его модерирует помимо меня я доверяю,а с экспериментами головной боли иметь не хочется.
ваш раздел уже претерпел изменения т.е. был укрупнён при прямом участии а.в. поэтому ваши комментарии избыточны.
если есть вопросы то задавайте.
08.10.2010 17:36:13 Панкрат
Активность:
25.13%
Цитата:
Цитата:Ежели будете это практиковать то прошу : раздел На завалинке: cvetik, Панкрат, Евгений, АндрейВалерьевич, ewgen. Оставить без изменений!
ваш раздел будет без изменений.

К этому и ничему более,потому как тем кто его модерирует помимо меня я доверяю,а с экспериментами головной боли иметь не хочется.
Безумно влюблен в свою жену!
08.10.2010 17:33:44 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Панкрат 08.10.2010 17:27:01
Ладно. Пока оставим это. Скоро всё равно Суть Темы координально измениться - в пейджерах кипят нешуточные страсти.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
08.10.2010 17:27:57 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Может быть ,поможет быть. Экспериментируйте,насчет раздела "на завалинке" внизу прописали!
вы это к чему?
08.10.2010 17:27:01 Панкрат
Активность:
25.13%
>> АндрейВалерьевич 08.10.2010 17:14:28
Может быть ,поможет быть. Экспериментируйте,насчет раздела "на завалинке" внизу прописали!
08.10.2010 17:17:18 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата: на всякий случай советую вам найти ещё одного сомодератора.

Ближайший отъезд планируется на НГ. Надеюсь, к этому времени найду.
08.10.2010 17:14:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Панкрат 08.10.2010 16:11:28
Цитата:Андрей тебя несет похоже
Почему это несёт? Кого из настоящих модеров Вы считаете недостойным? Если появиться другой, то почему он обязательно будет хуже меня или Вас или остальных? В любом случае админы адекватно оценят стоит или нет наделять... Есть же Лексеичи, Гришки Явлинские и прочие, которые как я понимаю многим из нас могут ещё и форы дать... Согласен, что модеров и так много, но текучка в этом вопросе может быть нам на руку. Если другие модеры не хотят, что бы их попробовали заменить на других, то предлагаю начать с меня, хотя бы частично. Или того, на кого есть справедливые жалобы.

И я не говорил про анонимов.
08.10.2010 16:59:07 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Которого отпуска? Я будучи в отпуске в августе аж из самой Греции модерировала зооуголок. Отвечать что-то возможности не было, так как клавиатуры не было русскоязычной. Но вся информация о продаже, непонятные сообщения анонимов удалялись без комментариев. Больше в отпуске я не была.
МАША возмущалась, что там реклама питомника собак болтается. Но я не считаю ту информацию рекламой. Человек разместил информацию о том, что он профессионально занимается конкретной породой. И это правильно.
будем считать что возникло небольшое недопонимание, которое разрешилось.
на всякий случай советую вам найти ещё одного сомодератора.
08.10.2010 16:38:53 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата: ваш раздел также останется единоличным. когда вы были в отпуске галактика тоже куда то исчезла вот и пришлось нагружать модерированием вашего раздела других.

Которого отпуска? Я будучи в отпуске в августе аж из самой Греции модерировала зооуголок. Отвечать что-то возможности не было, так как клавиатуры не было русскоязычной. Но вся информация о продаже, непонятные сообщения анонимов удалялись без комментариев. Больше в отпуске я не была.
МАША возмущалась, что там реклама питомника собак болтается. Но я не считаю ту информацию рекламой. Человек разместил информацию о том, что он профессионально занимается конкретной породой. И это правильно.
08.10.2010 16:34:14 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Тоже удивлена таким обилием модеров.

Помнится, андрей, когда Вы мне зооуголок предлагали модерировать, то речь шла о единоличном модерировании. Потом на период моего отпуска была привлечена Galaсtiсa. Сейчас там уже четверо. В связи с чем? Мы с Galaсtiсa не справляемся? Вышли из доверия?
По какой-то причине были удалены мои сообщения, хотя криминального в них ничего не было. Кем опять же непонятно. Я хоть, если удаляю, то причину пишу. А тут раз... И не стало.
ваш раздел также останется единоличным. когда вы были в отпуске галактика тоже куда то исчезла вот и пришлось нагружать модерированием вашего раздела других.
08.10.2010 16:33:51 Панкрат
Активность:
25.13%
>> OLPK 08.10.2010 16:25:09
В разделе "Жалобы,замечания и предложения по форуму" пора бы уже отдельную тему открыть "Удаленные темы" а то вопрос "Кто удалил мою тему?" порядком надоедает и жалобится начинает народ всем модерам в личку без разбору,прописывать там Ответственных они пусть и отбиваются,а по поводу постоянного усиления модераторов разделов-верно,кому оно надо?И для чего?Я и говорю инкубатор какой то получается!
08.10.2010 16:25:09 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Андрей тебя несет похоже,вот алгоритмы дичь,давай и анонимам неадекватам будем давать порулить,тут такой бедлам понесется,сейчас то порядка нет толком,а при этих условиях бардак гарантирован.Инкубатор для потенциальных модеров получается какой то.
Ежели будете это практиковать то прошу : раздел На завалинке: cvetik, Панкрат, Евгений, АндрейВалерьевич, ewgen. Оставить без изменений!А то ваша "колесница богов" несется на непонятной скорости и давит кого непоподя,потому вынужден предупредить заранее.

Тоже удивлена таким обилием модеров.

Помнится, андрей, когда Вы мне зооуголок предлагали модерировать, то речь шла о единоличном модерировании. Потом на период моего отпуска была привлечена Galaсtiсa. Сейчас там уже четверо. В связи с чем? Мы с Galaсtiсa не справляемся? Вышли из доверия?
По какой-то причине были удалены мои сообщения, хотя криминального в них ничего не было. Кем опять же непонятно. Я хоть, если удаляю, то причину пишу. А тут раз... И не стало.
08.10.2010 16:20:44 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Тут опять назревают вопросы о модераторстве. Если кто следит за темой, то заметят - администрация подходит к этому вопросу без проблем - дают порулить многим.
Вношу предложение о возможности для каждого зарегистрированного пользователя побыть какое то время в роли модератора. К примеру на месяц 2-3 человека. Можно составить график. Тем самым вы попробуете свои силы и может заслужите большее доверие и уважение (хотя они у вас и так надеюсь имеются) форумчан.
Или ещё: администраторы сами регистрируют на форуме новых пользователей типа Модер, Всемогущий и т.п. и наделяют их функцией модерирования определённых тем или разделов. Дают желающему пароль от этого имени. К примеру на тот же месяц. Потом полномочия передаются другому со сменой пароля. Чтоб как то обозначить кто есть кто можно указать в подписи типа "за этим именем скрывается всем известный Вася Пупкин". При смене человека сменяется и соответственно подпись. Причём этот Вася может пользоваться и своим именем, но без права модерирования.
очень креативно! обязательно возьмём на вооружение.
08.10.2010 16:17:33 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Ежели будете это практиковать то прошу : раздел На завалинке: cvetik, Панкрат, Евгений, АндрейВалерьевич, ewgen. Оставить без изменений!
ваш раздел будет без изменений.
08.10.2010 16:11:28 Панкрат
Активность:
25.13%
>> АндрейВалерьевич 08.10.2010 15:53:18
Андрей тебя несет похоже,вот алгоритмы дичь,давай и анонимам неадекватам будем давать порулить,тут такой бедлам понесется,сейчас то порядка нет толком,а при этих условиях бардак гарантирован.Инкубатор для потенциальных модеров получается какой то.
Ежели будете это практиковать то прошу : раздел На завалинке: cvetik, Панкрат, Евгений, АндрейВалерьевич, ewgen. Оставить без изменений!А то ваша "колесница богов" несется на непонятной скорости и давит кого непоподя,потому вынужден предупредить заранее.
08.10.2010 15:53:18 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Тут опять назревают вопросы о модераторстве. Если кто следит за темой, то заметят - администрация подходит к этому вопросу без проблем - дают порулить многим.
Вношу предложение о возможности для каждого зарегистрированного пользователя побыть какое то время в роли модератора. К примеру на месяц 2-3 человека. Можно составить график. Тем самым вы попробуете свои силы и может заслужите большее доверие и уважение (хотя они у вас и так надеюсь имеются) форумчан.
Или ещё: администраторы сами регистрируют на форуме новых пользователей типа Модер, Всемогущий и т.п. и наделяют их функцией модерирования определённых тем или разделов. Дают желающему пароль от этого имени. К примеру на тот же месяц. Потом полномочия передаются другому со сменой пароля. Чтоб как то обозначить кто есть кто можно указать в подписи типа "за этим именем скрывается всем известный Вася Пупкин". При смене человека сменяется и соответственно подпись. Причём этот Вася может пользоваться и своим именем, но без права модерирования.
02.10.2010 16:22:00 sovsemnegovno
>> pittbul 02.10.2010 12:10:21
там какбе начали переходить на личность материалгёл и стебать её какая она тупая, а не разговаривать по существу или около заданных примеров.
02.10.2010 12:10:21 pittbul
Активность:
11.82%
Зачем закрыли тему "помогите посчитать" .... или среди вас нет студентов заочников? если есть то вы прям всё сами можете посчитать? думаю тема актуально ....
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10