25.07.2014 14:45:30 NorthPole
|
>> Mrakobes 25.07.2014 14:26:10
Никто лично меня до нитки не обворовывает. И к слову - власть вороватая в большинстве государств мира. Отличается лишь степень алчности и система сдержек. Я считаю, что сегодняшняя власть далеко не самое худшее, что могло случиться. Я видел за свою жизнь и похуже. В частности товарища Ельцина, земля ему стекловатой. Но кричать «Караул, страна летит в пропасть» или «Да здравствует Великая Россия!» как-то совсем не к месту. Хотя подъем патриотизма точно не помешает. Нас ждут не легкие времена. Мракобес, вам идеализм не идет совсем. Вы же умный и циничный пожилой человек))))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
25.07.2014 14:26:10 Mrakobes
|
Цитата:Сегодняшняя власть воровата, во многом некомпетентна, мне глубинно неприятна, но она хоть не предательская, как вся кодла 90-х.
ТО есть вы готовы мириться с обворовывающим вас до нитки, лишь бы он кричал "Да здравствует Великая Россия!"?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.07.2014 14:21:59 Анонимно
|
еще вот такое есть
http://www.youtube.com/watch?v=iUo08oMGzt4
|
25.07.2014 14:04:43 Анонимно
|
Да никому не интересно вообще был ли самолет. Все это только повод в очередной раз завернуть виток пропаганды. Воровпть что бы было удобней, быдлопадриты что знали, что Обама им дороги разбил и пенсии ушли на борьбу с ним.
|
25.07.2014 13:07:51 Анонимно
|
>> gooold 25.07.2014 12:31:01
Во, во! Утром я как раз и намекал, что США умывают руки
|
25.07.2014 12:31:01 gooold
|
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Это больше похоже на правду http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
25.07.2014 12:23:49 xant
|
>> Mrakobes 25.07.2014 11:54:43
Цитата:Немного это сколько? Пять? Десять? Десять тысяч? Или, "Одна смерть это трагедия, миллион смертей - статистика"? Назовите мне хоть одну войну или "войнушку" когда погибло "мало" гражданских?. 1 мировая например. Тогда так скажем прогресс еще не дошел до таких достижений как ковровые бомбометания, оружие массового поражения, карательные экспедици и реактивные установки залпового огня.Больше гибло от косвенных причин - голод, эпидемии. Да и не по "джентельменский" это было - уничтожать мирных жителей ибо войны были за территорию - по сути своих поданных будущих вырезаешь.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
25.07.2014 12:14:03 NorthPole
|
Цитата:Цитата:.... Если вы живете там где никто не скаче (в России)...
В России как раз скачут. Падриоты до потолка прыгают. Пока страна летит в тартарары. Но где не скачут (практически все остальные страны) там люди живут все лучше и лучше.
Вот есть такая фраза: "Пока одни бегают и кричат "Куда катится мир!!", другие его катят". Где это люди живут "все лучше и лучше". От излишнего либерализма помогают путешествия. В Европе все лучше и лучше? Ну, это вы скажите всей Прибалтике, Греции, Франции. Заодно Ираку и всему Ближнему востоку донесите эту новость. Знаете, я вот сколько наблюдал прыжки либерастов и что-то не отметил от этого занятия улучшений для страны. Сегодняшняя власть воровата, во многом некомпетентна, мне глубинно неприятна, но она хоть не предательская, как вся кодла 90-х.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
25.07.2014 11:54:43 Mrakobes
|
Цитата: Это не война, это мракобесие какое-то... Я понимаю, когда погибают в основном военные и немного мирных, Немного это сколько? Пять? Десять? Десять тысяч? Или, "Одна смерть это трагедия, миллион смертей - статистика"? Назовите мне хоть одну войну или "войнушку" когда погибло "мало" гражданских?
Цитата: а вот то, что количество убитых мирных жителей сопоставимо с количеством тех, кто взял в руки оружие, говорит о том, что воюют вслепую... Ой шо ви говорите... Так было во всех войнах!! Гражданские гибнут пачками.. Ну может быть исключение это Израиль, и то только последние лет 10..
Цитата: Демократия там какая-то странная, не находите...? Я так понимаю, вы поддерживаете их в этом...?
А причем здесь демократия? Не путайте теплое с зеленым. У "демократической" пули убойная сила что ли меньше, чем у "не демократической"? Довожу до вашего сведения, что убойная сила пули пропорциональна квадрату её скорости деленному на два. Политические убеждения, национальность, и сексуальная ориентация стреляющего НИКАК не влияет на её убойную силу.
|
25.07.2014 10:16:37 Анонимно
|
>> Mrakobes 25.07.2014 00:22:46
Цитата:Цитата: Так какого хрена они постоянно в дома мирных жителей долбят, прицел сбился...? А это война, сынок! На войне убивают люди друг друга! А гражданское население страдает и будет страдать при любых войнах. Не знал? Ты думаешь в 1995 году жители Грозного наблюдали за боями в городе сидя в кресле-качалке у себя на балконе и спокойно потягивали "Мартини"? А потом выключали свет и шли спокойно ложились спать в тёплые кроватки?
Ну да. Только за военные страдания выплачивают только евреям. ПОЧЕМУ?
|
25.07.2014 10:10:33 Анонимно
|
Цитата:.... Если вы живете там где никто не скаче (в России)...
В России как раз скачут. Падриоты до потолка прыгают. Пока страна летит в тартарары. Но где не скачут (практически все остальные страны) там люди живут все лучше и лучше.
|
25.07.2014 09:59:38 Alexey
|
Меж тем Украина хочет стать ядерной державой. Позволят-нет, интересно. Им не то что ядерное, ПВО и то надо запретить.
|
25.07.2014 09:52:19 Анонимно
|
Единственно, ящики не дадут ответа на вопрос, кто сбил? Но судя по последним событиям - США решили умыть руки - все доказательства говорят, что это украинские войска (непонятно с подачи Порошенко или Коломойского). Если докажут, что последний, то ему хана прийдет от мирового сообщества (с подачи США). А если окажется Порошенко - скажут, в лучшем случае, извините ошибочка вышла, недоглядели за пьяными солдатиками, мы их накажем, и к стеночке по закону военного времени. Стрелочник всегда найдется
|
25.07.2014 09:38:14 Lekseich
|
>> Mrakobes 25.07.2014 00:22:46
Цитата:А это война, сынок! На войне убивают люди друг друга! А гражданское население страдает и будет страдать при любых войнах. Не знал? Ты думаешь в 1995 году жители Грозного наблюдали за боями в городе сидя в кресле-качалке у себя на балконе и спокойно потягивали "Мартини"? А потом выключали свет и шли спокойно ложились спать в тёплые кроватки? Это не война, это мракобесие какое-то... Я понимаю, когда погибают в основном военные и немного мирных, а вот то, что количество убитых мирных жителей сопоставимо с количеством тех, кто взял в руки оружие, говорит о том, что воюют вслепую... Демократия там какая-то странная, не находите...? Я так понимаю, вы поддерживаете их в этом...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
25.07.2014 00:22:46 Mrakobes
|
Цитата: Так какого хрена они постоянно в дома мирных жителей долбят, прицел сбился...? А это война, сынок! На войне убивают люди друг друга! А гражданское население страдает и будет страдать при любых войнах. Не знал? Ты думаешь в 1995 году жители Грозного наблюдали за боями в городе сидя в кресле-качалке у себя на балконе и спокойно потягивали "Мартини"? А потом выключали свет и шли спокойно ложились спать в тёплые кроватки?
|
24.07.2014 18:52:55 xant
|
>> Анонимно 24.07.2014 18:03:33
Цитата: А что по-вашему черные ящики могут объяснить? Ну может еще будет слышно как скажут что то вроде - "справа ракета". Для примера - по параметрическому ящику можно будет проанализировать работу двигателей - работали они в момент начала катастрофы или нет - это с определенной достоверностью позволит сказать какой ракетой был сбит самолет - воздух- воздух с тепловой головкой самонаведения или с радиолакационным наведением - бук.. Это один из выводов.. Уж про записи разговоров экипажа и диспетчера даже говорить не буду
|
24.07.2014 18:35:19 Анонимно
|
Цитата: Вопросы остаются. Это не Красноармейск, а Луганск. Подробно читайте комментарии, среди них есть неопровержимые доказательства места съемки: http://ukraine.d3.ru/comments/578028/ Остаются некоторые вопросы: Если вы живете там где никто не скаче (в России), то есть предложение, чтобы Вы хотя бы раз в полчаса скакали с криком "кто не скаче тот москаль" При обращении к коллегам вы говорили "уважаемый или не уважаемый колорад" Если вы скрываете свою точку зрения, учитывая вышесказанное, то вы попадаете под определение 5-ой колонны.
Если вы живете в стране майдаунов, то вам уже ничего не поможет.
|
24.07.2014 18:03:33 Анонимно
|
Цитата:один вопрос не понятен - если у ополчения рыло в пуху почему они черные ящики отдали. Можно ведь спокойно было подорвать их и списать это на обстрел укров. По сути ведь это сейчас единственное возможное документальное подтверждение причины катастрофы А что по-вашему черные ящики могут объяснить? Ну может еще будет слышно как скажут что то вроде - "справа ракета".
|
24.07.2014 17:56:37 xant
|
один вопрос не понятен - если у ополчения рыло в пуху почему они черные ящики отдали. Можно ведь спокойно было подорвать их и списать это на обстрел укров. По сути ведь это сейчас единственное возможное документальное подтверждение причины катастрофы
|
24.07.2014 17:49:51 Анонимно
|
>> Mrakobes 24.07.2014 14:45:38
Цитата:Цитата: Бред,а не анализ. Вся статья построена против России,особенно выводы сделанные автором. То есть вы статью читали с конца? Сперва посмотрели "против кого дружит", а потом вынесли решение - бред или тру.. А по пунктам есть что дополнить или возразить? Может доводы какие с аргументами? Вот Рыбак обещал толпу свидетелей привести, съевших медведя, рассказывал про джоули убойной силы мелкашечной пульки. Хоть как-то аргументировал.. Вы то, гражданин Аноним, на чём строите бредовость прочитанного? Не,ну "весомость" аргументов подтвержденная какими-то картами и цветными линиями канешна объективнее снимков из космоса,всяко их легко подделать,вот картинки труднее. И смена диспетчеров смахивает на попытку отвести подозрения от укров,в частности от Коломойского финансирующего работу диспетчеров. P.S. А с мишкой Рыбак поспешил,в смысле съесть,надо было сначала сделать фото-видеофиксацию,взять с медведя письменные показания,заверить у нотариуса,а уж потом устраивать праздник живота. И не заблуждайтесь,Рыбак вам ничего не обещал.
|