20.04.2015 16:51:36 Анонимно
|
У нас было подобное, но причина - что-то типа аллергического дерматита на блох! Ставили уколы, чем-то мазали, но диагноз нам тоже на Мира ставили. А чем кормите?
|
20.04.2015 16:49:25 Анонимно
|
>> Светлана 20.04.2015 15:39:29
Цитата: Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!!
такое бывает при лучевой болезни (воздействие излучения радиоактивных элементов), необходимо проверить кошку дозиметром
|
20.04.2015 16:26:23 pashik86
|
>> Светлана 20.04.2015 15:39:29
Погуглите "атопический дерматит", и сравните симптомы с вашими. Если это оно, то это, к сожалению, лечится очень тяжело и дорого.
|
20.04.2015 16:18:48 Анонимно
|
шерсть отрастает не быстро, запаситесь терпением, сколько дряни накопилось у кошки кто знает, должно пройти не меньше месяца, кошка должна прекратить чесаться хотя бы. теблеток от аллергии наверно не существует для кошек, не занимайтесь толко самолечением
|
20.04.2015 16:15:59 Анонимно
|
каждый кошатник знает что хотя бы раз в полгода кошек надо глистогонить, залысины, коросты, расчесы - это признаки пищевой аллергии, все как у людей
|
20.04.2015 16:14:23 Анонимно
|
>> 1212 20.04.2015 15:55:47
Цитата:Цитата:добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с аллергией у кошки? Ходила в вет.клинику на мира в Зооветцентр и в айболит все мне сказали пищевая аллергия. Кошка бодрая игривая внешне (почти) нормально выглядит! Только очень страшно на нее смотреть у нее выпало много шерсти в области шеи прям много!!!!! И выглядит кошка лысой(как сфинкс) Я ее лечу тем что прописал доктор мажу ежедневно поменяла корм. Купила какой то еще лечебный ничего не помогает все безрезультатно((( Вопрос вырастет ли у нее шерсть снова? У нее кожа и видны все вены и все это в красном цвете. Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!!
да у этих один ответ, аллергия! если и так, то нужно аллерген выявлять. анализы крови делали, какие показатели? Это точно )) у меня у собаки такие же симптомы были, здесь один ответ аллергия. Нам в сургуте в кот и пес помогли. Спасибо им ))
|
20.04.2015 16:13:39 Анонимно
|
Цитата:добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с аллергией у кошки? Ходила в вет.клинику на мира в Зооветцентр и в айболит все мне сказали пищевая аллергия. Кошка бодрая игривая внешне (почти) нормально выглядит! Только очень страшно на нее смотреть у нее выпало много шерсти в области шеи прям много!!!!! И выглядит кошка лысой(как сфинкс) Я ее лечу тем что прописал доктор мажу ежедневно поменяла корм. Купила какой то еще лечебный ничего не помогает все безрезультатно((( Вопрос вырастет ли у нее шерсть снова? У нее кожа и видны все вены и все это в красном цвете. Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!! напишите чем кормите, аллергия у кошек на корм бывает страшенная, так что все может быть и от корма по большей части всякие болячки развиваются, а лишай определяют в айболите лампой какойто, даже если лишай - лечится, если не лишай - меняйте корм, веты посоветуют, хороший корм хорошо стоит, берите понемногу, кошки привереды даже на корма премиум класса. Мои раял конин например не едят, категорически
|
20.04.2015 16:03:12 наталья
|
бедная животинка, не сталкивались с такой бедой...пробуйте, подбирайте корма и лекарства. И конечна удачи Вам а котейке здоровья! А на лишаи и прочее проверку делали....соскобы, кровь
|
20.04.2015 15:55:47 1212
|
Цитата:добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с аллергией у кошки? Ходила в вет.клинику на мира в Зооветцентр и в айболит все мне сказали пищевая аллергия. Кошка бодрая игривая внешне (почти) нормально выглядит! Только очень страшно на нее смотреть у нее выпало много шерсти в области шеи прям много!!!!! И выглядит кошка лысой(как сфинкс) Я ее лечу тем что прописал доктор мажу ежедневно поменяла корм. Купила какой то еще лечебный ничего не помогает все безрезультатно((( Вопрос вырастет ли у нее шерсть снова? У нее кожа и видны все вены и все это в красном цвете. Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!!
да у этих один ответ, аллергия! если и так, то нужно аллерген выявлять. анализы крови делали, какие показатели?
|
20.04.2015 15:44:46 Анонимно
|
Цитата:добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с аллергией у кошки? Ходила в вет.клинику на мира в Зооветцентр и в айболит все мне сказали пищевая аллергия. Кошка бодрая игривая внешне (почти) нормально выглядит! Только очень страшно на нее смотреть у нее выпало много шерсти в области шеи прям много!!!!! И выглядит кошка лысой(как сфинкс) Я ее лечу тем что прописал доктор мажу ежедневно поменяла корм. Купила какой то еще лечебный ничего не помогает все безрезультатно((( Вопрос вырастет ли у нее шерсть снова? У нее кожа и видны все вены и все это в красном цвете. Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!! глистагоните? чем? пробовали кормить обычной человеческой едой для аллергетиков? типа рис и говядина на 2 бульонах и т.д.? ферменты пробовали давать?
|
20.04.2015 15:39:29 Светлана
|
добрый день! Подскажите кто нибудь сталкивался с аллергией у кошки? Ходила в вет.клинику на мира в Зооветцентр и в айболит все мне сказали пищевая аллергия. Кошка бодрая игривая внешне (почти) нормально выглядит! Только очень страшно на нее смотреть у нее выпало много шерсти в области шеи прям много!!!!! И выглядит кошка лысой(как сфинкс) Я ее лечу тем что прописал доктор мажу ежедневно поменяла корм. Купила какой то еще лечебный ничего не помогает все безрезультатно((( Вопрос вырастет ли у нее шерсть снова? У нее кожа и видны все вены и все это в красном цвете. Шерсть выпадает вместе с кусочками кожи засохшая кровь! Что делать я ума не приложу!!!!!
|
11.07.2014 19:05:32 Анонимно
|
По Пионерской 114 ТД Виктор Маркет сидит возле служебного входа кошка дымчатая!пока есть возможность мы ее подкармливаем,очень ласковая и добрая.Очень жаль,к себе взять не могу у самой кот и собака,люди?!ау!может кто потерял???помыть откормить и показать ветеринару делов то.
|
04.07.2014 21:57:15 Ivann
|
>> Александра 04.07.2014 21:30:07
давайте фото
|
04.07.2014 21:30:07 Александра
|
>> firefly 04.07.2014 21:18:41
Спасибо большое!
|
04.07.2014 21:27:10 Ivann
|
хотел бы получить фото кошки, которая выжила несмотря на усилия докторов
|
04.07.2014 21:18:41 firefly
|
Александра - слава богу, что все хорошо, дальнейшего выздоровления и здоровья вам с кошечкой!!!
По поводу остального - вообще слов нет. Bondarchik, если бы вы знали сколько вообще людей заводят животных ради забавы - поиграть детям, от скуки и т. п., а потом выбрасывают их когда надоест или наигрались и дело совсем не в финансах, а в отношении и любви к животному. Я каждый раз радуюсь, когда человек готов помогать своему питомцу - таких людей поверьте мало, гораздо больше готовы любыми способами избавиться от животного, как только у него возникают проблемы...
>> наталья 04.07.2014 12:27:57 - подпишусь под каждым словом.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
04.07.2014 16:16:30 Анонимно
|
>> Анонимно 04.07.2014 16:06:59
я хотел разместить на аватарке, никакой глазливости
|
04.07.2014 16:06:59 Анонимно
|
Не давайте. Тут глазливые.
|
04.07.2014 15:41:32 Анонимно
|
>> Александра 04.07.2014 14:07:59
давайте фото кошки на обозрение
|
04.07.2014 14:42:53 Анонимно
|
Ура! Очень рада за вас, Александра и за кошку!
К слову о деньгах. Так это что получается, если на улице увидел брошенную животину, сначала стоит прикинуть, хватит ли у тебя на нее денег, так что ли? Т.е. кошке лучше будет на улице, голодной и больной?
|