12.12.2014 15:23:53 Сергей
|
Цитата:http://leg-severa.wix.com/legenda-severa
Ждем инициативных членов клуба для открытия и организации работы породных секций! Кинорон, а вы тему не попутали? Пиарьтесь в своей теме. Тем более вы такой правильный и не перед кем не отчитываетесь
|
12.12.2014 12:22:28 KINORON
|
Начал работу новый сайт клуба Легенды Севера (отделение собаководства)
http://leg-severa.wix.com/legenda-severa
Ждем инициативных членов клуба для открытия и организации работы породных секций!
Не будите спящего бультерьера.Умотает до смерти!
|
07.12.2014 23:58:12 hmaoITN
|
Встреча
Намечается встреча инициативной группы в открытии нового клуба собаководства. Прошу проходить по ссылке и участвовать в обсуждении https://vk.com/topic-81334085_31042636
Давайте добреть...
|
07.12.2014 20:24:00 Сергей
|
Кипишь-да, тема нет.
|
07.12.2014 16:47:24 кола
|
ну что кипиш заглох?
|
01.12.2014 16:31:35 Сергей
|
Нателлэ. Посты перечитал. Нигде не нашел, что я писал про количество собак на тренировке. Про групповые трени писал, а про количество собак нет. Не надо приписывать мне, того чего я не говорил. Процитируйте мой пост, может я чего не увидел. P.S. интересно на каких это собачьих форумах вы сидите, что то здесь творите называет приличным. Сколько по собачьими форумам не ходил, такого отношения как здесь не встречал.
|
01.12.2014 01:41:16 $
|
Цитата:Цитата:Цитата:По ходу вменяемый здесь тока Сергей. Мой вам совет, делайте свое дело, тут даже спрашивать не надо, одни высеры в ответ ничем не мотивированные. Как грится собака лает караван идет. При создании ЛС было много пафоса, выхлоп ноль. Посмотрим что будет у вас. Бог в помощь:-) ...а остальные не адекват по Вашему? Никто не утверждает, что Сергею не нужно заниматься "Своим клубом", просят лишь не сувать нос в ЛС (учитывая, то что он даже не состоит в нём и выводы делает со слов других)!Так сложно это понять?! ЛС секретная организация?? Я вас умоляю, чел вышел с предложением, чего вы обострились, да еще и не по существу вопроса. Я не собачник, но удивило такое рьяное фу ты ну ты сам дурак. Окрысились чуть ли не всем скопом, вас прямо спросили че сделано за эти годы. Так ешкин матрешкин, уже реально смешно и любопытно, ЧЕ ЛС СДЕЛАЛ ЗА ЭТИ ГОДЫ????? Что?? Может я завтра псину куплю и встану перед выбором куда податься, я ж как ответственный хозяин животины хочу знать где лучше. А где узнать?? Сайт с 2011 года в жопе, вы в слюнях кричите что ЛС крут и там все супер. Где про СУПЕР мне почитать?? Оценить так сказать, прикинуть хрен к носу, куда почем зачем и стоит ли ваще псину покупать при таком раскладе. С таким менталитетом-"в жопе" не клуб, а Вы! Кто "окрысился, обострился"? Как буд-то отвечаете не читая! Пусть открывает клуб "чел"! Кто ему мешает? И, да... вот когда купите "псину"- лучше идти и общаться с реальными людьми, чтобы не взвешивать мнение виртуальных, а делать свои собственные выводы! А про "секретность" уже ответила "девушка севера" - присоединяюсь!)
|
30.11.2014 23:29:02 Белка полосатая
|
Я не добрая - и не злая - я в полосочку
Цитата:Если вы про групповую дрессировку собак в мой огород камушек кидаете, покажите где я такое написал.Будьте обьективными.
Ой, Сергей, даже и не пыталась. Зуб даю. А зубы у белки - это святое.
Цитата:Полностью с тобой согласна. Натэлла.
Урра! Ираида. РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
30.11.2014 23:24:25 Анонимно
|
>> Сергей 30.11.2014 23:21:21
Что то Вы долго молчали, наверно из под камней выгребались? Сказана верно, перечитайте свои посты, если наизусть не помните. Натэлла.
|
30.11.2014 23:21:21 Сергей
|
Если вы про групповую дрессировку собак в мой огород камушек кидаете, покажите где я такое написал.Будьте обьективными.
|
30.11.2014 23:19:24 Анонимно
|
>> Белка полосатая 30.11.2014 22:58:39
Полностью с тобой согласна. Натэлла.
|
30.11.2014 22:58:39 Белка полосатая
|
От колхозницы Белки к Анонимно-Не Леди (ой, ну разрешите так Вас величать?) Цитата:Не не леди, но могу, не хочу просто. Ожидалось услышать из темы что то интересное, конструктивное, диалог людей, заинтересованных, грамотных, знающих свое дело и самое важное, понимающих как это важно для многих горожан, имеющих собак. Надоело нытье про бакс, про затягивание поясов и что Путин продал Россию и что Крым нас объедает (утрирую). Однакось и тут получился срач, да еще и с понтами.Никто не хочет слышать и слушать друг друга ( тут печалька) :((. Ну как то так, это мой протест, своеобразный:-). Хочется чтоб все таки заинтересованные в данном деле люди услышали друг друга и нашли таки общий язык. А, да, я еще и на арго могу, не чужды также жаргонизмы, просторечие, феня, ой, да много че:-):-):-):-):-) богат и разнообразен и не всякая птица долети до середины......:-):-):-):-):-):-):-) А вот давайте порассуждаем - (кстати вы такая скромная - такая всесторонняя, снимаю шляпу (ой, простите, косыночку) - ну так вот - и никакой и не срач и не с понтами. Ну зачем вы так? Видимо мало вы по собачьим форумам ходили. У нас здесь еще очень даже ПРИЛИЧНО и в рамках благообразия. По поводу диалога ГРАМОТНЫХ людей - а вот с этим посложнее получается. Здесь скорее монолог получился. Объясняю. Если чел на полном серьезе считает, что для групповой дрессировки НАДО БОЛЬШЕ СОБАК
Цитата:Блин, прям Люди в черном, ну к чему из всякой извините, хери, делать тайны, детский сад. Мы тут погуляли, аж 5 псин было, зашибись, идиотизм чистейшей воды, А ОСТАЛЬНЫЕ СОБАЧАТНИКИ ГДЕ??? За 4 года вас 5 чел набралось??? Итить колотить, точно тайное сообщество.Вступлю, огласить сумму членского взноса пжл. Ребят, ну это же несерьезно. И вообще - здесь было сразу сказано - хотите, ДЕРЗАЙТЕ - ОТКРЫВАЙТЕ. Ну понятно - захотелось помониторить темку. Получилось. Ну может не так, как ожидалось. Ну да и ладно. Так вот о грамотности - понимаешь, есть Профи, а есть Увлеченные - и те и другие. А лучше всего бывает когда они объединяются - вот тогда и результат будет. А посему, давайте прекратим ерничать и будем заниматься каждый своим делом. Вот и все.
|
30.11.2014 22:38:39 Девушка_Севера
|
Слушайте, ну уже очень странная переписка пошла. Скажите кто зачем сюда пришел? Уже складывается впечатление, что некоторые здесь собеседники пришли похвастать красноречием и язвительностью. Блин неужели вас всех это забавляет и доставляет удовольствие? Как один из членов клуба ЛС (к сожалению не отличаюсь особой активностью) могу сказать,что стоимость взносов не является тайной,если говорить об этом. Как только ты приходишь в клуб, объясняют куда-что-кого.
Не трогайте мои достоинства своими недостатками!
|
30.11.2014 22:20:40 Анонимно
|
>> Белка полосатая 30.11.2014 22:00:36
Не не леди, но могу, не хочу просто. Ожидалось услышать из темы что то интересное, конструктивное, диалог людей, заинтересованных, грамотных, знающих свое дело и самое важное, понимающих как это важно для многих горожан, имеющих собак. Надоело нытье про бакс, про затягивание поясов и что Путин продал Россию и что Крым нас объедает (утрирую). Однакось и тут получился срач, да еще и с понтами.Никто не хочет слышать и слушать друг друга ( тут печалька) :((. Ну как то так, это мой протест, своеобразный:-). Хочется чтоб все таки заинтересованные в данном деле люди услышали друг друга и нашли таки общий язык. А, да, я еще и на арго могу, не чужды также жаргонизмы, просторечие, феня, ой, да много че:-):-):-):-):-) богат и разнообразен и не всякая птица долети до середины......:-):-):-):-):-):-):-)
|
30.11.2014 21:34:33 hmaoITN
|
Цитата: Ну да-ну да. А Еще на заборах и на фонарных столбах объявленьица надо расклеить...
Кстати хорошая идея.
Цитата:Кому надо и кто заинтересован в результате - всегда найдет нужную инфу.
Смотря кто в ком заинтересован
Давайте добреть...
|
30.11.2014 21:31:08 Белка полосатая
|
Цитата:А так это секретная информация, да? И почему бы хотя бы на страницах клуба в соцсетях ее ну публиковать, тогда и люди бы к вам потянулись) Цитата:А так это секретная информация, да? И почему бы хотя бы на страницах клуба в соцсетях ее ну публиковать, тогда и люди бы к вам потянулись)
Ну да-ну да. А Еще на заборах и на фонарных столбах объявленьица надо расклеить...
Кому надо и кто заинтересован в результате - всегда найдет нужную инфу.
|
30.11.2014 21:14:17 Сергей
|
А так это секретная информация, да? И почему бы хотя бы на страницах клуба в соцсетях ее ну публиковать, тогда и люди бы к вам потянулись)
|
30.11.2014 20:51:25 Анонимно
|
Цитата: да и Кинорон ничего не писал, да и про еженедельные тренировки, тоже никто не писал.Писано было на тему-приходите к нам и станьте членами и откроются вам все тайны ЛС,
Так это ключевая фраза. Читайте
|
30.11.2014 20:47:35 Сергей
|
Поверьте, нет не завидно, не сему завидовать, абсолютно, да и Кинорон ничего не писал, да и про еженедельные тренировки, тоже никто не писал.Писано было на тему-приходите к нам и станьте членами и откроются вам все тайны ЛС, извиняюсь за сарказм.3 года и никто ничего не знает? А какие породы собак были на тренировке?
|
30.11.2014 20:41:46 Анонимно
|
>> Сергей 30.11.2014 20:34:55
Цитата:С чем мы вас и поздравляем! Только вот где инфа была о том что вы тренировки проводите, групповые. Тесный междусобочийк? Это хорошо. но опять таки свидельствует об отсутствии работы с населением))))
Что, завидно?! Я уже писала ниже, что тренировки у нас проходят еженедельно, Вы же не слышите. Вам писал КИНОРОН: приходите-не идёте. Телефон ЛС и его адрес знают все, кто хочет заниматься-тот ходит и занимается. Мы занимаемся ТРИ ГОДАААА!!!
|