Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Помогите кошке плохо

Cуть темы

Кошка 6 месяцев, прибежала, упала замертво, подскочила, шипит, кидается, не подпускает хозяев, плачет, трясет. Что то вытекло пару раз...
Думали может первая течка... но.. незнаем.. Не может встать, лежит... Помогите! Может телефон дежурного врача???Помогите

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
15.06.2014 23:59:09 Александра
Цитата:
Цитата:
Здоровья вашей кошке!

Спасибо.
15.06.2014 23:56:58 александра
Цитата:
Цитата:Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло.

Вам было назначено на 16:00, в тот-же день. Вы сами отказались (судя по вашим же сообщениям).
Вы сами сделали свой выбор.
В итоге - вы прооперировали кошку не пойми от чего, не довели операцию до логического конца (я про удаление матки).
По факту - диагноз очень сомнителен, гормональный сбой в 6 месяцев в таком обострении - нонсенс (поправьте меня, если ошибаюсь).
Здоровья вашей кошке! У них 9 жизней (как говорят), надежда есть.

Прошу заметить не я решала все органы ей удалять или нет. Я не знаю что с моей любимой котейкой, ждала открытия этого зоовета всю ночь, объясняю стою, а он "могу записать как минимум на 4"..
Понятное дело что я отказалась. Хотя я не собираюсь оправдываться.я считаю что я поступила правильно.
Кстати, не вы ли тот самый Алексей, а то так защизаетесь))
15.06.2014 23:42:42 Анонимно
мне в обеих клиниках и помогали и нет, так что надежного врча в Хантах нет, хоть что говорите, выдумщики с обеих сторон, в зоовете 1 вет норм, но не помню имени, может и Алексей. еслиб нашла отличного вет - молилась бы на него, любые деньги платила б, но такого нет, к сожалению
15.06.2014 23:39:21 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Александра 15.06.2014 23:21:38
Цитата:Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло.

Вам было назначено на 16:00, в тот-же день. Вы сами отказались (судя по вашим же сообщениям).
Вы сами сделали свой выбор.
В итоге - вы прооперировали кошку не пойми от чего, не довели операцию до логического конца (я про удаление матки).
По факту - диагноз очень сомнителен, гормональный сбой в 6 месяцев в таком обострении - нонсенс (поправьте меня, если ошибаюсь).
Здоровья вашей кошке! У них 9 жизней (как говорят), надежда есть.
15.06.2014 23:27:57 firefly
Активность:
12.07%
>> Александра 15.06.2014 23:21:38
Может заработался просто, он сейчас один там, а клиентов как всегда много, может устал уже.
А так я тоже кастрировала кота у Алексея без проблем, стригла тоже на ура, и лапку лечили после падения с 5го этажа у него же и тоже все хорошо закончилось.
Алексей и так не умеет сюси-пуси, а когда заработался видимо совсем как робот))
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
15.06.2014 23:21:38 Александра
Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло.
15.06.2014 22:59:06 Eclipse
Активность:
6.52%
Мы свою кошку оперировали 2 раза в зооветцентре. Первый раз, когда ей было 10 лет, второй раз, когда было 16 лет и оба раза оперировал Алексей. Сколько раз в зоветцентр не обращались, ни разу не пожалели. Не то, что в "Айболите" -_-
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
15.06.2014 22:24:56 Анонимно
>> Александра 15.06.2014 22:20:54
В зооветцентре есть надежный ветеринар Алексей Чемов. Не подведет. Обращайтесь только к нему.
15.06.2014 22:20:54 Александра
Цитата:Я, наоборот, самого лучшего мнения об Айболите была. А где тогда хорошие спецы?

Любой врач может ошибиться. Я им очень благодарна, что меня приняли. И показали свою заинтересованность в лечении животного. Не то, что в зоовете.. ИМХО..
15.06.2014 22:06:02 Анонимно
Я, наоборот, самого лучшего мнения об Айболите была. А где тогда хорошие спецы?
15.06.2014 21:52:25 Александра
Цитата:Вот вам и клиника "Айболит". Говорила же, что там эти "врачи" не лечат, а калечат -_-

Да дай Бог чтоб выздоровела. Найти хорошего врача видимо подвиг..
15.06.2014 21:44:07 Eclipse
Активность:
6.52%
Вот вам и клиника "Айболит". Говорила же, что там эти "врачи" не лечат, а калечат -_-
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
15.06.2014 19:34:59 наталья
Активность:
17.24%
Александра, у кошек, даже не выходивших на улицу возникает эндометриоз (так вроде бы называется) - выделения кровянистые, сменяющиеся просто какими то выделениями и до вонючих...Во втором и треьем варианте - удаляют матку. Если кошка будет уличной, и коты будут делать свое дело - это тоже приведет к эндометриозу. Почитайте интернет, особенно зооветфорумы
15.06.2014 19:20:26 Александра
Цитата:
Цитата:здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще
Тему то читаете? у кошечки ушиб или ...вообщем ушиб позвоночника (что то упало или ударилась - не совсем ясно) от этого на ножки задние встать не может, шипела, плакала. Врачи при осмотре поставили диагноз "гормональный сбой" - провели полостную операцию по удалению яичников (а почему не удалили сразу все? лет через 5-6 кошке придется делать вторую - по удалению матки). Теперь у кошечки температура, по -прежнему не встает на лапки, по маленькому и большому будет оправляться под себя. Я не знаю как скоро проходят такого рода ушибы, тут писали недели 2.

А зачем/почему придется? без яичников же матка особую роль не играет.. ?
15.06.2014 19:12:28 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще
Тему то читаете? у кошечки ушиб или ...вообщем ушиб позвоночника (что то упало или ударилась - не совсем ясно) от этого на ножки задние встать не может, шипела, плакала. Врачи при осмотре поставили диагноз "гормональный сбой" - провели полостную операцию по удалению яичников (а почему не удалили сразу все? лет через 5-6 кошке придется делать вторую - по удалению матки). Теперь у кошечки температура, по -прежнему не встает на лапки, по маленькому и большому будет оправляться под себя. Я не знаю как скоро проходят такого рода ушибы, тут писали недели 2.
15.06.2014 19:03:11 Анонимно
щас насоветуют, если попону сняли - будьте рядом, чтоб не давать теребить швы, если очень ее они интересуют - лучше одеть, но следить на веревками, еще конусообразный ворот одевают прозрачный пластиковый, но он будет ей очень неудобен и мешать будет поесть попить, так что пусть в попоне, но чтоб не смогла снять и не перетерла себе ничего, она у вас худенькая, попона должна быть нормально
15.06.2014 18:59:38 Анонимно
Цитата:если кошка не дербанит швы, не вылизывает их - снимайте попоны, пусть кошка принимает положение которое ей не причиняет боли и способствует наилучшему заживлению позвоночника.

здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще
15.06.2014 18:57:43 Анонимно
зеленкой шов мажут, если мокнет, если не мокнет, простой перекисью или хлоргексидином 0,05% обрабатывать можно
15.06.2014 18:57:33 Александра
Цитата:кто сказал про позвоночник?

?
15.06.2014 18:55:51 Анонимно
кто сказал про позвоночник?
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14