15.06.2014 23:59:09 Александра
|
Цитата:Цитата: Здоровья вашей кошке! Спасибо.
|
15.06.2014 23:56:58 александра
|
Цитата:Цитата:Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло. Вам было назначено на 16:00, в тот-же день. Вы сами отказались (судя по вашим же сообщениям). Вы сами сделали свой выбор. В итоге - вы прооперировали кошку не пойми от чего, не довели операцию до логического конца (я про удаление матки). По факту - диагноз очень сомнителен, гормональный сбой в 6 месяцев в таком обострении - нонсенс (поправьте меня, если ошибаюсь). Здоровья вашей кошке! У них 9 жизней (как говорят), надежда есть. Прошу заметить не я решала все органы ей удалять или нет. Я не знаю что с моей любимой котейкой, ждала открытия этого зоовета всю ночь, объясняю стою, а он "могу записать как минимум на 4".. Понятное дело что я отказалась. Хотя я не собираюсь оправдываться.я считаю что я поступила правильно. Кстати, не вы ли тот самый Алексей, а то так защизаетесь))
|
15.06.2014 23:42:42 Анонимно
|
мне в обеих клиниках и помогали и нет, так что надежного врча в Хантах нет, хоть что говорите, выдумщики с обеих сторон, в зоовете 1 вет норм, но не помню имени, может и Алексей. еслиб нашла отличного вет - молилась бы на него, любые деньги платила б, но такого нет, к сожалению
|
15.06.2014 23:39:21 FiGaRo
|
>> Александра 15.06.2014 23:21:38
Цитата:Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло. Вам было назначено на 16:00, в тот-же день. Вы сами отказались (судя по вашим же сообщениям). Вы сами сделали свой выбор. В итоге - вы прооперировали кошку не пойми от чего, не довели операцию до логического конца (я про удаление матки). По факту - диагноз очень сомнителен, гормональный сбой в 6 месяцев в таком обострении - нонсенс (поправьте меня, если ошибаюсь). Здоровья вашей кошке! У них 9 жизней (как говорят), надежда есть.
|
15.06.2014 23:27:57 firefly
|
>> Александра 15.06.2014 23:21:38
Может заработался просто, он сейчас один там, а клиентов как всегда много, может устал уже. А так я тоже кастрировала кота у Алексея без проблем, стригла тоже на ура, и лапку лечили после падения с 5го этажа у него же и тоже все хорошо закончилось. Алексей и так не умеет сюси-пуси, а когда заработался видимо совсем как робот))
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
15.06.2014 23:21:38 Александра
|
Вам повезло. Меня он не принял. И принимать не хотел. Так уж вышло.
|
15.06.2014 22:59:06 Eclipse
|
Мы свою кошку оперировали 2 раза в зооветцентре. Первый раз, когда ей было 10 лет, второй раз, когда было 16 лет и оба раза оперировал Алексей. Сколько раз в зоветцентр не обращались, ни разу не пожалели. Не то, что в "Айболите" -_-
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
15.06.2014 22:24:56 Анонимно
|
>> Александра 15.06.2014 22:20:54
В зооветцентре есть надежный ветеринар Алексей Чемов. Не подведет. Обращайтесь только к нему.
|
15.06.2014 22:20:54 Александра
|
Цитата:Я, наоборот, самого лучшего мнения об Айболите была. А где тогда хорошие спецы? Любой врач может ошибиться. Я им очень благодарна, что меня приняли. И показали свою заинтересованность в лечении животного. Не то, что в зоовете.. ИМХО..
|
15.06.2014 22:06:02 Анонимно
|
Я, наоборот, самого лучшего мнения об Айболите была. А где тогда хорошие спецы?
|
15.06.2014 21:52:25 Александра
|
Цитата:Вот вам и клиника "Айболит". Говорила же, что там эти "врачи" не лечат, а калечат -_- Да дай Бог чтоб выздоровела. Найти хорошего врача видимо подвиг..
|
15.06.2014 21:44:07 Eclipse
|
Вот вам и клиника "Айболит". Говорила же, что там эти "врачи" не лечат, а калечат -_-
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
15.06.2014 19:34:59 наталья
|
Александра, у кошек, даже не выходивших на улицу возникает эндометриоз (так вроде бы называется) - выделения кровянистые, сменяющиеся просто какими то выделениями и до вонючих...Во втором и треьем варианте - удаляют матку. Если кошка будет уличной, и коты будут делать свое дело - это тоже приведет к эндометриозу. Почитайте интернет, особенно зооветфорумы
|
15.06.2014 19:20:26 Александра
|
Цитата:Цитата:здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще Тему то читаете? у кошечки ушиб или ...вообщем ушиб позвоночника (что то упало или ударилась - не совсем ясно) от этого на ножки задние встать не может, шипела, плакала. Врачи при осмотре поставили диагноз "гормональный сбой" - провели полостную операцию по удалению яичников (а почему не удалили сразу все? лет через 5-6 кошке придется делать вторую - по удалению матки). Теперь у кошечки температура, по -прежнему не встает на лапки, по маленькому и большому будет оправляться под себя. Я не знаю как скоро проходят такого рода ушибы, тут писали недели 2. А зачем/почему придется? без яичников же матка особую роль не играет.. ?
|
15.06.2014 19:12:28 наталья
|
Цитата:здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще Тему то читаете? у кошечки ушиб или ...вообщем ушиб позвоночника (что то упало или ударилась - не совсем ясно) от этого на ножки задние встать не может, шипела, плакала. Врачи при осмотре поставили диагноз "гормональный сбой" - провели полостную операцию по удалению яичников (а почему не удалили сразу все? лет через 5-6 кошке придется делать вторую - по удалению матки). Теперь у кошечки температура, по -прежнему не встает на лапки, по маленькому и большому будет оправляться под себя. Я не знаю как скоро проходят такого рода ушибы, тут писали недели 2.
|
15.06.2014 19:03:11 Анонимно
|
щас насоветуют, если попону сняли - будьте рядом, чтоб не давать теребить швы, если очень ее они интересуют - лучше одеть, но следить на веревками, еще конусообразный ворот одевают прозрачный пластиковый, но он будет ей очень неудобен и мешать будет поесть попить, так что пусть в попоне, но чтоб не смогла снять и не перетерла себе ничего, она у вас худенькая, попона должна быть нормально
|
15.06.2014 18:59:38 Анонимно
|
Цитата:если кошка не дербанит швы, не вылизывает их - снимайте попоны, пусть кошка принимает положение которое ей не причиняет боли и способствует наилучшему заживлению позвоночника. здесь речь о позвоночнике, с чего взяли то вообще
|
15.06.2014 18:57:43 Анонимно
|
зеленкой шов мажут, если мокнет, если не мокнет, простой перекисью или хлоргексидином 0,05% обрабатывать можно
|
15.06.2014 18:57:33 Александра
|
Цитата:кто сказал про позвоночник? ?
|
15.06.2014 18:55:51 Анонимно
|
кто сказал про позвоночник?
|