Форум города Ханты-Мансийска
7 декабря, среда

Домашний очаг / Как избавиться от тараканов?????????((((((((((((

Cуть темы

Как избавиться от тараканов?????????((((((((((((

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.10.2022 18:32:38 Викторовна
Активность:
0.02%
Борьба с тараканами
Тараканы это больная тема, так как избавиться от них очень сложно и это долгая работа. Чего только не пробовали, они исчезали, но через некоторое время появлялись вновь. В интернете нашла компанию Дезфокс, которая активно борется не только с тараканами, но и с другими грызунами. На сайте много полезной информации, как подготовиться перед обработкой помещения, что делать после обработки. Также представлена информация о ценах на определённый тип помещения (что очень удобно). Ребята приехали ко мне, провели обработку, все подробно объяснили и взяли оплату ровно столько, сколько заявлено на сайте. Теперь живём и радуемся жизни без этих рыжих мерзких насекомых. Поэтому, смело можете обращаться в компанию Дезфокс, уверяю, о тараканах забудете насовсем.
16.10.2022 07:49:49 Агата
Тараканы
успех борьбы с тараканами значительно зависит от того , как подготовиться к обработке и от того, что делать после обработки. Можете почитать подробнее по ссылке:https://dezfox.ru/stati/instrukciya-po-podgotovke-k-obrabotke-ot-tarakanov/
10.10.2022 15:14:41 Белла
Мелкие тараканы
Добрый день, подскажите пожта на кухни в конце августа возле коробки где у меня хранились мука, овсянка, сахар обнаружила мелкие тараканы или не знаю что это, очень мелкие коричневые. Вызвала дезинсекцию, на кухни исчезли, но вылезли в ванной. С сентября месяца борюсь с ними в ванной, очень мелкие как точечки в день по 2-3 штуки выходили, как холода начались их меньше по одной выходит, недавно их обнаружила удлиненные как муравьи, подскажите что это может быть?😔
12.09.2022 16:15:53 Ренат
обработка тараканов
На протяжении нескольких лет постоянно одолевали тараканы на кухне в 1 комнатной моей квартире. Обращался в компанию Дезфокс по поводу услуги аккарицидная обработка тараконов по тарифу L - Fox cтоимостью в 7031 рублей. Приехали ребята и профессионально выполнили свою работу
07.09.2022 07:33:48 Дмитрий
Хорошее средство
Не могу нарадоваться!Первое нашествие я пережила более стойко, ловили мы их около месяца, поймали три особи. За это время они успели перегадить мне кухонные шкафы, посуду, продукты, белье. Вывели, долго я все перемывала и перестирывала после них. Не прошло и месяца, как они появились снова, после мытья каждого уголка и всей посуды от мышиных следов жизнедеятельности, обнаружив их снова я очень расстроилась. Решила поговорить с соседями, оказалось, что мыши атакуют почти всех соседей. Вот тут и пришло решение вызвать компанию для дератизации нашего дома. Компанию выбирали по рекомендации знакомых, волновались, переживали как все пройдет и будет ли результат. Все сделали быстро, аккуратно, недорого. Очень рекомендую, мышей нет, а если появятся, воспользуюсь их услугами вновь.
05.09.2022 02:10:43 bloodmary1989
Лучше доверить этих не прекрасных созданий специалистам. Родители столкнулись с такой проблемой. Что только не пробовали - мелок, борную кислоту, цемент с чем-то мешали. Проверяли щели, чтоб не лезли от соседей. Всё это помогает временно. В итоге заказали дезинфекцию в Дезфокс (dezfox.ru кажется). До последнего не верили, что поможет, но получилось! Теперь знакомым советуем эту фирму, к тому же у них современное оборудование и безопасные препараты. Максимум после обработки проветрите квартиру.
08.08.2022 16:18:20 teayuza
Лучше обратиться к профессионалам https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva/unichtozhenie-tarakanov-v-moskve-ceny/
29.07.2022 18:15:27 Татьяна
Отпуск - отличное средство!
Добавлю, что ещё старались законопатить все щели или дожили туда шарики с борной кислотой, а перед отъездом даже бачок в унитаз был загерметизирован пакетами, чтобы доступа к воде не было. Но у нас тараканы были случайно завезены с вещами. У тех, у кого проблема с соседями - там нужно, наверное, действительно кооперироваться и вызывать службу СЭС.
29.07.2022 18:06:53 Татьяна
Отпуск - отличное средство!
У нас получилось вывести самим. Когда мы увидели маленьких тараканчиков, то в интернете прочитала, что это верный признак того, что тараканы выбрали нашу квартиру, как основное место жительства. Первое, мы все промыли на кухне, где они появились и продихлофосили. Обязательно надо стараться убивать самок с ооцитами! Их стало меньше, но они не исчезли. И поэтому помог отъезд в отпуск: котов родителям, везде перекрыла доступ к воде и разложила картонные полоски с гелем Глобал по всей кухне. После 16 дней нашего отсутствия стратегическая война была выйграна. На протяжении полугода таракана три всё -таки были прибиты таком. Но потом по всем углам разложила ловушки из магазина с борной кислотой и уже пол года не видела ни одного.
07.06.2022 06:22:08 Барлина
Мы заказывали проф. обработку, только так тараканища к нам не возвращаются. Все остальное - бесполезно.
Выбирали обработку гелем без запаха.
https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva/unichtozhenie-tarakanov-v-moskve-ceny/
15.04.2022 11:34:39 Ирина
Нашествие черных тараканов
У нас в ванной, откуда-то стали появляться черные тараканы. Сначала иногда по одному видели, потом заметили, что коты стали по ночам ходить в ванную - оказалось, что они слышат, как тараканы шебуршат. Когда открыли короб под ванной были в шоке. Их так много. Вызывали СЭС - sanepidem, потому что боюсь насекомых ужасно. К счастью, помогло. После обработки тараканы исчезли. Санитарная эпидемиологическая служба спасла.
09.03.2022 15:48:18 Евгения
Замучили рыжие гости
Год назад начался ад, непонятно какой дорогой, но к нам пришли рыжие и усатые, здоровые как кони твари. Сами пытались, но на второй неделе почти потеряв сознание от страха вызвали службу, люди вроде обученные, от страха не дрожали, квартиру обработали, навоняли на весь дом и ушли. Через 2 недели появились мелкие потомки больших тварей, вызвали службу ещё раз. Вроде наступила тишина, война была выйграна, но прошёл год и мелкие появились опять, в колличестве малом, но не могу найти где они живут и потравить их не чем не получается, что делать уже не знаю, на службы судя по опыту надежды нет ((((
17.02.2022 08:23:53 LUBOV
Активность:
0.01%
>> cvetikk 18.12.2019 00:47:52
Борная кислота, желток отварного яйца,картофель отварной
17.02.2022 07:24:19 Любовь
SOS!!!!!
Уже не знаю что делать с моими "сожителями". И народные средства (брная кислота, мышьяк и т. п.),и химия (гели, спреи) не помогают. Ничего не страшно моим "пассажирам". Подскажите пожалуйста реально эффективное средство. А то объяснять им, что они вагоном ошиблись не вариант. Пробовала. Семья уже косо смотрит.
28.01.2022 14:10:52 Наталья
То что нужно знать в 2022
Всем доброго времени суток. Меня Зовут Наталья. Хочу поделиться своим отзывом за Гос биржу Узбекистана, возможно кому то будет полезно. На самом деле я рада знакомству такому, так как никогда ранее не сталкивалась, а вот пару месяцев как через рекламу узнала, и потихоньку потихоньку начала зарабатывать. Вежливые менеджеры всё объясняют даже если нужно по 10 раз. В общем хоть я и в возрасте, но почувствовала какую то свободу, так как уже закрыла вопросы по долгам, и начала помогать детям благодаря Гос бирже!
25.02.2021 14:55:00 milnoot
Активность:
0.04%
Могу порекомендовать этот порошок от тараканов - http://hespac.com/tarakany.htm Мы только с помощью него свою войну с тараканами выиграли))
23.10.2020 16:51:02 Shustry
Активность:
15.30%
Привет
Запустить их в космос , они всю жизнь мечтают стать космонавтами.
Amo DCLXVI.
18.10.2020 18:57:07 Таракан
Люди, одумайтесь!!!
Я, являясь чрезвычайным, полномочным послом народа тараканов, говорю, - нет! Нет геноциду! Жизни тараканов важны! Одумайтесь, люди, мы живём рядом с вами сотни тысяч лет! Мы такие же одомашненные твари, как кошки и собаки, попугайчики и хомячки... Почему вы нас ненавидите? Мы едим меньше собак, не нападаем, не портим мебель... За что? Просто любите нас, заботьтесь и мы ответим вам взаимностью!
18.10.2020 11:45:13 Qq
Ещё, от тараканов хорошо помогает лайтовая (без сахара) пепси-кола, там содержится какая то сильная кислота, токсичные красители, ароматизаторы (идентичные натуральным), подсластители и ещё чего то (являющейся тайной ОАО "Пепси"), вобщем, если такую коллу разлить на кухне и по остальным комнатам то тараканы уйдут (уйдут - те кто останется жив)...
18.10.2020 11:21:53 Qq
просто и быстро
Для тараканов сильнейшим ядом является борная кислота. Попадая в пищеварительный тракт насекомого, она поражает его нервную систему. Таракана парализует, и он погибает от удушья. Лучше всего использовать борную кислоту в порошке, её можно купить в любой аптеке.
А также хорошо помогает нашатырний спирт.
Также хорошо помогает нашатырний спирт.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6