Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Как бросить курить?

Cуть темы

Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
20.06.2014 17:48:23 komкad
Активность:
0.17%
Цитата:Я эту проблему решила лекарством. Если честно, я не просто не могла кинуть курить, я не могла перестать заедать потерю сигаретки в зубах((( И выбор: гробить свое здоровье или жрать все подряд, меня, естественно, не устроил.
Я принимала Бризантин, таблетки для жевания. Он и стоит вменяемо и действует на много факторов. С ним я стала уравновешеннее, думаю еще и из-за этого аппетит был нормальный (стресс не заедала). Ну и конечно, сразу стало значительно легче обходиться без сигарет, с первых дней, как его пить начала.
Еще я йогой начала заниматься и контролировать себя, чтоб не выходить на перекуры с друзьями за компанию. Пробуйте разные способы, от этой вредной привычки надо избавляться!
Удачи!)))

Вы молодец. Еще очень сильно помогает соковое голодание. Когда пьешь только свежевыжатые соки на протяжении 30 дней. Организм дико ломает на первые 3-5 дней, но потом начинает чиститься и все приходит в норму. Главное не идти на поводу друзей, которые зовут курить. От компании очень многое зависит.

Радует, что правительство внесло в закон запрет на рекламу и само курение. Теперь можно спокойно ездить в поездах и разговаривать в тамбурах по душам.
19.06.2014 15:20:32 Дарья
Как я бросила курить
Я эту проблему решила лекарством. Если честно, я не просто не могла кинуть курить, я не могла перестать заедать потерю сигаретки в зубах((( И выбор: гробить свое здоровье или жрать все подряд, меня, естественно, не устроил.
Я принимала Бризантин, таблетки для жевания. Он и стоит вменяемо и действует на много факторов. С ним я стала уравновешеннее, думаю еще и из-за этого аппетит был нормальный (стресс не заедала). Ну и конечно, сразу стало значительно легче обходиться без сигарет, с первых дней, как его пить начала.
Еще я йогой начала заниматься и контролировать себя, чтоб не выходить на перекуры с друзьями за компанию. Пробуйте разные способы, от этой вредной привычки надо избавляться!
Удачи!)))
18.06.2014 10:14:26 Анонимно
Цитата:Долго думала о том что бы бросить курить, читала что и как и вот мой метод..... купила путевку на море вместе с некурящей компанией, съездила отдохнула и вот уже ровно год как я не курю, очень счастлива! Иногда правда тянет, но гоню мысли прочь!

А на каком море была и где?
18.06.2014 10:10:36 Александр
Бросить курить просто
Чтобы бросить курить я занялся фри дайвингом, а здесь необходимо иметь хорошо развитые легкие, потому как нырять надо на задержке дыхания. Купил костюм, маску, ласты и начал здоровый образ жизни. Задержка дыхания под водой пока у меня 2 минуты потихоньку планирую увеличить до 4 минут, да стаж курения у меня 37 лет, сейчас мне 54 года, не курю, выпиваю редко потому что практически постоянно за рулем. Советую займитесь фри дайвингом очень затягивает, увидите красоты подводного мира...
30.05.2014 11:34:40 Анастасия
Долго думала о том что бы бросить курить, читала что и как и вот мой метод..... купила путевку на море вместе с некурящей компанией, съездила отдохнула и вот уже ровно год как я не курю, очень счастлива! Иногда правда тянет, но гоню мысли прочь!
30.05.2014 10:00:16 Анонимно
С первого июня вступает закон о запрете курения в кафе, ресторанах, подъездах, тамбурах поездов. Так что бросать курить надо всем. Ну допустим с кафе, ресторанами, самолетами - не страшно. А если человек поедет поездом из Владивостока в Москву?))
Я не курю, муж - курит и делает это с удовольствием. Теперь даже в курящих зонах кафе не покурит))
30.05.2014 00:46:07 Анонимно
тоже мне проблема, вот как бросить жрать?
30.05.2014 00:21:16 Владимир
Выбери свой способ бросить курить
Выбери для себя один из способов бросить курить навсегда.
http://broskurit.jimdo.com/
11.05.2014 14:09:47 Нарат
Шанс бросить курить
Скорее бросите курить, нежили исполнятся все ваши желания и мечты.
Скорее бросите курить, нежили исчезнем ты и я.
- От вас это зависить не должно.
- Какой тут "Я" пониматся не должно
- "Как" и "Чем" определятся не должно.

- Теперь можно посчитать срок (период времени), за который бросите курить.
- Можно бросить курить, чтоб исполнились некоторые ваши желания
- Можно посчитать работу, которую вы бы выполнили за сигарету, прежде, чем откажетесь от неё
- Можно посчитать сумму, за которую вы можете бросить курить (ни больше, ни меньше не будет)
- Можно воспользоватся хотя бы минимальным шансом, если есть хоть какаято фора.
07.05.2014 23:41:24 Sem
Активность:
10.85%
>> Александр 07.05.2014 23:12:01
Бросил сразу за 1 день и больше ни-ни, после 16 лет стажу, так и надо!!! постепенно не поможет!
07.05.2014 23:12:01 Александр
Цитата:
Цитата:Держусь десятый день. В кармане куртки пачка сигарет, но к ним не притрагиваюсь. Тяжело было первые 5 дней. Шестой день протекал легче. На восьмой снова мучило желание закурить. Сегодня пришлось на улице преодолевать подъем. Раньше я практически задыхался на середине. Сегодня с грузом легко на него заскочил. И пульс чуть-чуть участился. Стаж курильщика очень большой. Года два назад бросал с помощью гипноза. Тогда все легче было. Но через полгода подвернулась сигарета - одна, мол, погоды не сделает... Оказывается НЕЛЬЗЯ себе позволять больше ни одной затяжки! Надеюсь, что в этот раз смогу продержаться...

если курили много лет - послушайте совет - не бросайте резко....снижайте количество сигарет - никотин должен поступать в организм под контролнм и как бы это сказать - терапевтически.......поверьте я знаю о чем говорю.....
Бред если завтра или постепенно это значит не когда а если резко и не когда то новерно оргонизму без отравы полезно чем травится постепенно Я знаю что говорю сам 2 года назад резко бросил стаж был 29 лет курильщика
07.05.2014 23:05:14 Александр
Курил с 11 лет 2 года как бросил мне 42 года стаж был не шуточный бросал без методик просто себя надо настроить и сказать себе да пошло все по дальше и не пожелети
07.05.2014 19:45:04 incognito
советую прочесть...
http://kakbistrobrositpitikurit.jimdo.com/
27.04.2014 14:28:52 Анонимно
Я где то читал, что курят те которым в детстве мама сисю не давала сосать. Что то вроде психологической травмы. Не знаю, может правда так и есть?
27.04.2014 14:20:51 Анонимно
У меня был такой метод - сначала с четверки перешла на единичку. Через месяца три на единичке перестала курить вообще. Но не говорила себе, что бросаю, никаких таких установок не давала. Решила, что когда сильно захочется, разрешу себе покурить. Итог - не хочется, и не курю вообще. До этого были попытки бросить, но , видимо, мой мозг отказывается принимать какие- либо запреты. А тут вроде как и не запретила. Наверно, поэтому сработало.
26.04.2014 21:15:17 Сергей
Как бросить курить.
Вы хотите бросить курить легко и просто?

Если да,тогда скачайте бесплатное руководство,изучив которое Вы сможете с лёгкостью бросить курить : http://kakbrositkurit2014.jimdo.com/
16.04.2014 14:00:28 lekz
Активность:
23.85%
>> Kosma 16.04.2014 13:19:43
или инфаркт...гы-гы!
16.04.2014 13:19:43 Kosma
Активность:
0.43%
Я считаю, что бросить курить можно только если очень сильно захотеть. Стимул нужен серьезный. А книжки, брошюрки, лекции, методики это только для тех, кто верит. Без веры и силы воли ничего не получится.
09.04.2014 10:46:20 Ann
Бросить курить легче легкого...

Профессиональная помощь желающим Бросить Курить
Уникальный метод легкого отказа от курения за 4 дня!

http://qwertypay.com/go?prod=5616&aff=suharb315}
06.04.2014 13:40:56 Анна
Статья о том как себя мотивировать
Но может ли человек жить честно перед самим собой и своей пирамидой потребностей? Попробуем убрать с семейного праздника алкоголь, излишек еды, излишек сахара, кофе и сигареты, телевизор. Что тогда останется? Останутся люди на едине друг с другом. Если они любят друг друга (и самих себя), то они прекрасно пообщаются, поделятся переживаниями и важными событиями, попросят совета, поделятся радостями и печалями.
Очень мотивирующая статья написанная с душой. Желаю успехов на не простом но правильном пути!
http://healthy-feed.com/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13