15.04.2014 17:41:18 Анонимно
|
Многим нравится садик "Золотой ключик" на Учхозе, сами не ходили, но подруга водит двухгодовалую дочь и очень довольна.
|
15.04.2014 11:55:58 Эвелина
|
Просто мы смотрим на одно и тоже с разных позиций. Вы не можете понять меня, а я Вас, у нас разные взгляды.
|
15.04.2014 11:53:16 katrin
|
Цитата: Это же ужасно, что педагоги без образования.Как такое может быть, как такие сады получают лицензии... Да, и я уже говорила, больше неприятна надежда валерьевна и ее непрофессионализм (не насчет образования, а своего поведения, манеры разговаривать и т.д.). За других работников сада я ничего не говорю. Меня именно напрягает этот момент, что она считает себя выше всех, и что в саду посторонние люди. Это первостепенное. Педагоги - со спец образованием, нянечки - без специального, но с образованием, в чем проблема то? вы недавно в наши края приехали? очень как-то не в теме, что у нас в регионе/городе творится. у нас в городе нет ни одного частного сада с лицензией, даже Антошка все никак, что-то тянут..
|
15.04.2014 11:45:52 Эвелина
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ. Почему я должна оставлять свое мнение при себе? Я делюсь с другими родителями, чтобы они понимали, что не все так гладко. Насчет приветливости, это хорошо. Но вроде бы как у этой розы нет психолого-педагогического или педагогического образования. Если я правильно поняла из разговора с ней у нее юридическое. Так какое право человек имеет работать с детьми не зная элементарно их особенностей? Эвелина, Вас несет уже. Роза - очень хороший человек, детей любит и хорошо к ним относится. если вы думаете, что в обычных садах работают воспитатели с высшим психологическим образованием, то вы очень сильно заблуждаетесь. чаще всего это среднее профессиональное педагогическое образование. Может это Ваше личное мнение и отношение к человеку. Я говорю без предирок и по факту. Я считаю, что одной любви к детям недостаточно.(хотя это тоже важно) Давайте тоже, соберемся, купим оборудование, снимем дом, и откроем садик, независимо какое у нас образование и подготовка. Смешно же.. Вот смешно и получится, я бы сума точно сошла с кучей детей! Начнем с того, что Роза и не позиционирует себя как педагог, там педагоги-Надежды. Вот честно, против Розы ничего против не имею, спокойная, рассудительная, все объяснит-милейший человек! Деток любит...иногда любви достаточно! И дети ее тоже любят! Я не уверена, что в частных садах все педагоги имеют образование.
Это же ужасно, что педагоги без образования.Как такое может быть, как такие сады получают лицензии... Да, и я уже говорила, больше неприятна надежда валерьевна и ее непрофессионализм (не насчет образования, а своего поведения, манеры разговаривать и т.д.). За других работников сада я ничего не говорю. Меня именно напрягает этот момент, что она считает себя выше всех, и что в саду посторонние люди. Это первостепенное.
|
15.04.2014 11:14:36 katrin
|
Цитата: Не совсем верно вы меня поняли. Я не жалуюсь на свою работу и свои доходы ( я работаю для души и меня все устраивает, просто в определенное время начало напрягать платить за услуги которыми не пользуемся...может напрягать стало еще потому, что мнение о садике начало меняться), это я написала к тому, что не у всех все бывает хорошо. А ребенка водила туда, так как для меня главное -результат(я вижу что с ними там занимаются) и отношение воспитателей-за это я и платила деньги. Но со временем у меня чуток начало портиться мнение о саде, не все так радужно и безупречно. Поэтому как появится возможность, подберу более подходящий сад, то этот сад покинем. Я даже думаю никто и не расстроится)))так как там перестали держаться за деток, не хотите как хотите)это я про руководство сада. Вам нужно попробовать поискать, только это очень сложно!
|
15.04.2014 11:10:40 katrin
|
Цитата:Эвелина, Вас несет уже. Роза - очень хороший человек, детей любит и хорошо к ним относится. если вы думаете, что в обычных садах работают воспитатели с высшим психологическим образованием, то вы очень сильно заблуждаетесь. чаще всего это среднее профессиональное педагогическое образование.Может это Ваше личное мнение и отношение к человеку. Я говорю без предирок и по факту. Я считаю, что одной любви к детям недостаточно.(хотя это тоже важно) Давайте тоже, соберемся, купим оборудование, снимем дом, и откроем садик, независимо какое у нас образование и подготовка. Смешно же..
вы так далеки от жизни)) - не все так идеально. для моего материнского спокойствия на сегодня важно, чтобы к моему ребенку хорошо относились(это в первую очередь). я надеюсь, не нужно говорить о том, что нянечки в дет. садах без образования совсем, например. ))
|
15.04.2014 11:10:11 Счастливый Малыш.
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ. Почему я должна оставлять свое мнение при себе? Я делюсь с другими родителями, чтобы они понимали, что не все так гладко. Насчет приветливости, это хорошо. Но вроде бы как у этой розы нет психолого-педагогического или педагогического образования. Если я правильно поняла из разговора с ней у нее юридическое. Так какое право человек имеет работать с детьми не зная элементарно их особенностей? Эвелина, Вас несет уже. Роза - очень хороший человек, детей любит и хорошо к ним относится. если вы думаете, что в обычных садах работают воспитатели с высшим психологическим образованием, то вы очень сильно заблуждаетесь. чаще всего это среднее профессиональное педагогическое образование. Может это Ваше личное мнение и отношение к человеку. Я говорю без предирок и по факту. Я считаю, что одной любви к детям недостаточно.(хотя это тоже важно) Давайте тоже, соберемся, купим оборудование, снимем дом, и откроем садик, независимо какое у нас образование и подготовка. Смешно же.. Вот смешно и получится, я бы сума точно сошла с кучей детей! Начнем с того, что Роза и не позиционирует себя как педагог, там педагоги-Надежды. Вот честно, против Розы ничего против не имею, спокойная, рассудительная, все объяснит-милейший человек! Деток любит...иногда любви достаточно! И дети ее тоже любят! Я не уверена, что в частных садах все педагоги имеют образование.
|
15.04.2014 11:02:37 Эвелина
|
Цитата:Цитата:Цитата:уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ. Почему я должна оставлять свое мнение при себе? Я делюсь с другими родителями, чтобы они понимали, что не все так гладко. Насчет приветливости, это хорошо. Но вроде бы как у этой розы нет психолого-педагогического или педагогического образования. Если я правильно поняла из разговора с ней у нее юридическое. Так какое право человек имеет работать с детьми не зная элементарно их особенностей? Эвелина, Вас несет уже. Роза - очень хороший человек, детей любит и хорошо к ним относится. если вы думаете, что в обычных садах работают воспитатели с высшим психологическим образованием, то вы очень сильно заблуждаетесь. чаще всего это среднее профессиональное педагогическое образование. Может это Ваше личное мнение и отношение к человеку. Я говорю без предирок и по факту. Я считаю, что одной любви к детям недостаточно.(хотя это тоже важно) Давайте тоже, соберемся, купим оборудование, снимем дом, и откроем садик, независимо какое у нас образование и подготовка. Смешно же..
|
15.04.2014 10:58:32 Счастливый Малыш.
|
Цитата:Цитата:А я получаю по факту, сколько отработала-столько и получила. Жизнь - штука несправедливая. у кого-то и ЗП больше и гос. садик без очереди получен - вот повезло, не правда ли?. Домашний детский сад - бизнес неустойчивый, дети приходят, уходят в гос сады, болеют, адаптируются, смена детей происходит практически каждый год (это я к тому, что нужно думать не только о себе, но и том как вообще все вокруг устроено. если ваш начальник думал о вас, то вы бы не получали только за отработанное время, а вы вот поступаете как ваш начальник -"раз у меня нет, то и другим не положено", и плевать на все). вот сами подумайте, как детскому саду на плаву оставаться с постоянным заработком - это сложная работа. если в саду с детьми занимаются и хорошо к ним относятся, то это самое главное. В тех садах, где есть перерасчет и маленькая плата, наблюдается текучка воспитателей, или их мало, и внимание деткам тоже меньше. Не совсем верно вы меня поняли. Я не жалуюсь на свою работу и свои доходы ( я работаю для души и меня все устраивает, просто в определенное время начало напрягать платить за услуги которыми не пользуемся...может напрягать стало еще потому, что мнение о садике начало меняться), это я написала к тому, что не у всех все бывает хорошо. А ребенка водила туда, так как для меня главное -результат(я вижу что с ними там занимаются) и отношение воспитателей-за это я и платила деньги. Но со временем у меня чуток начало портиться мнение о саде, не все так радужно и безупречно. Поэтому как появится возможность, подберу более подходящий сад, то этот сад покинем. Я даже думаю никто и не расстроится)))так как там перестали держаться за деток, не хотите как хотите)это я про руководство сада.
|
15.04.2014 10:38:21 katrin
|
Цитата:А я получаю по факту, сколько отработала-столько и получила. Жизнь - штука несправедливая. у кого-то и ЗП больше и гос. садик без очереди получен - вот повезло, не правда ли?. Частный детский сад - бизнес неустойчивый, дети приходят, уходят в гос сады, болеют, адаптируются, смена детей происходит практически каждый год (это я к тому, что нужно думать не только о себе, но и том как вообще все вокруг устроено. если ваш начальник думал о вас, то вы бы не получали только за отработанное время, а вы вот поступаете как ваш начальник -"раз у меня нет, то и другим не положено", и плевать на все). вот сами подумайте, как детскому саду на плаву оставаться с постоянным заработком - это сложная работа. если в саду с детьми занимаются и хорошо к ним относятся, то это самое главное. В тех садах, где есть перерасчет и маленькая плата, наблюдается текучка воспитателей, или их мало, и внимание деткам тоже меньше.
|
15.04.2014 10:29:06 katrin
|
Цитата:Цитата:уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ. Почему я должна оставлять свое мнение при себе? Я делюсь с другими родителями, чтобы они понимали, что не все так гладко. Насчет приветливости, это хорошо. Но вроде бы как у этой розы нет психолого-педагогического или педагогического образования. Если я правильно поняла из разговора с ней у нее юридическое. Так какое право человек имеет работать с детьми не зная элементарно их особенностей? Эвелина, Вас несет уже. Роза - очень хороший человек, детей любит и хорошо к ним относится. если вы думаете, что в обычных садах работают воспитатели с высшим психологическим образованием, то вы очень сильно заблуждаетесь. чаще всего это среднее профессиональное педагогическое образование.
|
15.04.2014 10:19:31 Счастливый Малыш.
|
А я получаю по факту, сколько отработала-столько и получила. И получается когда праздников много, или мы месяц болеем, -зп у меня меньше в разы, а за сад все равно платим, то в минус выходит...так как больничный на работе мне тоже почти не оплачивается. Благо муж зарабатывает достаточно. Во многих садах более щедящий перерасчет, а тут его практически нет, хотя цена почти самая высокая в городе. Я была на собраниях родительских, у меня сложилось впечатление, что все нормально обеспечены, и не последние деньги отдают за сад. Наверное поэтому всех все и устраивает, не хотят против говорить, возмущаться. А мне было жалко платить по 15 тысяч, когда мой ребенок практически не ходил в сад из-за болезней. Перерасчет-это самый основной и не приятный минус в этом садике. Отношение к деткам хорошее, и воспитателей столько терпения, я просто не знаю где они его берут. Надежда Владимировна(со старшей группой занимается) и Роза-просто умнички! По поводу дочери Надежды Валерьевны-да , она хулиганка, но ей так же делают замечания те же Роза и Надежда Владимировна. Мой ребенок все рассказывает мне, про Надю и Розу ни слова плохого, даже мня как-то Надей назвал)))Водила в этот сад, так как ребенку там нравилось. И если честно, меня тоже начали напрягать не понятные родственники, люди, которые тоже находятся или живут в этом садике. Если садик снимет с себя "КОРОНУ", будет проще, ну и перерасчет лояльные, то все у них будет хорошо! А для этого должна быть хорошая конкуренция!
|
15.04.2014 10:19:15 Эвелина
|
Цитата:уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ. Почему я должна оставлять свое мнение при себе? Я делюсь с другими родителями, чтобы они понимали, что не все так гладко. Насчет приветливости, это хорошо. Но вроде бы как у этой розы нет психолого-педагогического или педагогического образования. Если я правильно поняла из разговора с ней у нее юридическое. Так какое право человек имеет работать с детьми не зная элементарно их особенностей?
|
15.04.2014 09:51:31 katrin
|
Цитата: но как то смешно получается. или взять январь месяц где пол месяца праздники, платишь как за полный месяц по поводу оплаты за месяц с большим количеством праздничных дней - я ЗП получаю как за полный месяц работы (кстати скоро майские праздники), почему в саду оплата должна быть как за неполный месяц? Вы не забывайте, что работают воспитатели, они тоже должны получать адекватную заработную плату за свой труд.
а по поводу своих детей - думаю, что это скорее плюс, т.к. воспитатели стараются, чтобы общая атмосфера в саду была хорошая. а остальное, на мой взгляд, придирки. P.S. ещё хочется добавить, если родители сами доброжелательные люди, то никаких проблем в общении не должно возникнуть. Тем более, если вы такие взрослые и мудрые;)
|
15.04.2014 09:34:52 Анонимно
|
уважаемые родители нытики,если у вас плохое мнение о д/с " Счастливый малыш",оставьте его при себе. И Зачем продолжаете водить детей?Водите в другие сады.в чем проблемы? не нравится вперед,есть куча других антошек,капитошек и подобных клубней. Ваш выбор, за ВАМИ.
|
15.04.2014 09:12:00 Анонимно
|
>> Эвелина 15.04.2014 01:28:40
В свое время тоже водили ребенка в Счастливый малыш, согласен с Вами полностью что либо у Надежды Валерьевны какие то проблемы, которые она открывает на людях, бывает приводишь ребенка, он смотрит на нее, а та даже не соизволит поздороваться идет на второй этаж, пока ей первый здравствуйте не скажешь. Но к воспитателям вообще вопросов нет Роза, Надежда всегда приветливы и к детям неравнодушны. в плане оплаты я понимаю аренда и все такое но когда ребенок болеет 2 недели а на следующий месяц перерасчет - 2500 = 15500, но как то смешно получается. или взять январь месяц где пол месяца праздники, платишь как за полный месяц, а да забыл не нравиться не ходите. насчет своего ребенка в садике, я бы наверное тоже старался не обделять своего ребенка вниманием, но есть же границы. хочешь дать ему мороженку дай вечером когда другие дети будут дома. а вообще общее впечатление о садике положительное, объездили много либо воспитатели не бе не ме, либо условия спартанские и никакого контроля. Одно пожелание для руководителя быть попроще вас приезжих и так здесь не особо любят.
Поправлено модератором на основании п.11 Правил форума.
|
15.04.2014 01:35:06 Эвелина
|
Цитата:"Счастливый малыш" занесли в черный список. Раньше на жалобы мамочек отреагировал бы скорее негативно, но после рождения своего я прям опасаюсь за вот таких горе воспитателей. Учитывая то, как ведут себя "воспитатели" данного заведения, надолго их не хватит. Да и проверить не мешало бы соответствие "Счастливого малыша" всяческим нормам и требованиям Полностью согласна с Вами!
|
15.04.2014 01:28:40 Эвелина
|
Уважаемые девушки, женщины, мамы маленьких детей. Как же я с Вами согласна. Не водите своих детей в "Счастливый" малыш". Начальница там, которая надежда валерьевна, 27 лет, а высокомерия будто пуп земли, еще и грубиянка. Неприятный человек. Как вы уже поняли в сад ходит ее дочь, которую она холит и лелеет. Если она кого-то ударит (еще та избалованая девочка), то защищает конечно свою дочурку. Постоянно там пребывают родственники "главной", спят там, кушают, моются. Сад якобы по методике Марии Монтессори. НО, это не так, он с элементами методики Монтессори. Очень строгие и не всегда понятные действия и слова по отношению к детям в рамках методики. Ознакомтесь с методикой, не поленитесь, и Вы поймете меня. Непрофессионализм так и "прет", жаль, что родители не понимают этого.. Выбирайте садик тщательно.
Поправлено модератором на основании п.11 Правил форума.
|
11.04.2014 16:56:28 Анонимно
|
>> Анонимно ёу 11.04.2014 14:19:41
Давайте посчитаем. Скажите, сколько всего детей посещает сад в месяц? и стоимость в месяц за одного ребенка? Какая общая сумма получилась? Вот из этой общей суммы вычитайте уже аренду и все прочее....
|
11.04.2014 14:19:41 Анонимно ёу
|
>> Анонимно 11.04.2014 12:49:22
чуши не мети из уст своих. Чего дорого то с такими ценами? Возьми и подсчитай что и как. Аренда коттеджа, комунальные платежи, продукты, + раскраски там пластилин, и п.д. + им же зарплата.не будут ведь бесплатно. НУ И сколько получилось????
|