09.07.2014 13:20:37 Капитошка
|
>> levik82 09.07.2014 12:16:55
Воспитатели - нанятый персонал с опытом и образованием
|
09.07.2014 12:16:55 levik82
|
>> Капитошка 09.07.2014 10:10:58
Скажите пожалуйста кто воспитатели??
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
09.07.2014 10:10:58 Капитошка
|
Набираем детей
Группа Дневного Пребывания«КаПиТоШКа».Дети с 1,6 до 3,6лет.Своя игровая площадка.Пятиразовое питание.Чистота,порядок.Режим.Занятия: аппликация,рисование,ознакомление с окружающей средой,развитие речи,лепка, математика,физкультурное занятие.Утренняя зарядка,веселые,подвижные, малоподвижные игры,игры на свежем воздухе,прогулка.Развитие мелкой моторики.Развивающие дидактические игры. Всем добро пожаловать тел. 89519763374
|
26.06.2014 15:52:13 Екатерина
|
>> гость 26.06.2014 15:21:16
Спасибо!
|
26.06.2014 15:21:16 гость
|
89634954093 позвоните у все вам расскажут, пригласят на встречу....
|
26.06.2014 14:11:19 Екатерина
|
>> гость 24.06.2014 13:11:19
подскажите пожалуйста, как называется и номер телефона, с какого возраста деток берут?!
|
24.06.2014 13:11:19 гость
|
Мы ходим в частный детский сад на Маяковского, нам очень нравиться.... советую.. сейчас в саду мало детей, самое хорошее время для адаптации...мы ходим первый месяц, с первого дня остались на весь день и без слез.. а еще сегодня говорили что берут детей на лето....... нам нравиться... много читала и хорошего и плохого про этот сад.. но поездив по другим садам, то остановились все таки на нем..
|
13.06.2014 00:24:29 Катушка
|
Частный садик
Подскажите, пожалуйста, нормальный частный детский сад в районе 8 школы, ул. Югорская, Рябиновая, Спортивная. Может кто водит ребятишек, желательно контакты, буду очень признательна.
|
25.05.2014 01:40:39 Эвелина
|
Наткнулась на объявление на авито- что якобы в Счастливый малыш требуются воспитатели, педагоги и т.п. и дан телефон некого Анатолия. Вроде как раньше отбором занималась сама госпожа надя? Может садик продали, нет?
|
14.05.2014 12:53:24 Анонимно
|
>> Анонимно 20.04.2014 11:30:02
Вот мы также ходили и туда же, все просто супер.НО СЕЙЧАС))) в гос садике это капец)))) Решили подработку найти и вернуться... ну его нафиг) за месяц обленился, только мультики и включай. ни че не бууу,мультики. Вот и вывод сказался на ребенке.
|
14.05.2014 12:24:34 Анонимно
|
Насчет Москвы - да, цена в частный сад около в среднем от 1300-1500 руб в день и выше, если элитный. Подруга водит за полторы, но там, извините, они учат два иностранных языка, бальные танцы, дополнительные занятия - художественная гимнастика девочкам, бассейн и теквондо - мальчикам. Я вожу ребенка в частный сад четвертый месяц. Не буду называть какой- это не антиреклама, но это ужас. Хотя, отзывы о нем положительные читала. Ребенок за это время реально отупел. До похода в садик он знал все буквы, все цифры, считал и мог производить несложные арифметические операции. Например было три конфетки, убрали две, осталась - одна. Ребенку на момент поступления в сад не было еще трех лет. Мы никогда не засыпали без сказки на ночь, ему было интересно учить буквы и слушать книжки и стихи. Сейчас ему это не интересно. Совсем. Он просит только телевизор! Откуда? В садике что-ли включают телевизор? Книги читать ему тоже не интересно. В словарном запасе появились какие-то ужасные словечки. Например:" мама, брысь отсюда". Мы, конечно, садик менять будем. Уже активно ищем что-то новое. Но где гарантии что еще хуже не будет.
|
20.04.2014 11:30:02 Анонимно
|
>> Юллианна 18.04.2014 20:18:59
Уважаемые мамочки и папочки! Читаю переписку и просто поражаюсь над Вами взрослыми людьми.....Вас несет не в ту степь...Каждый человек видит то что он хочет видеть и получает взамен , то что сам отдает. Я мамочка которая очень благодарна педагогам Монтессори центра "Счастливый малыш"начали посещать этот сад когда сыночку было 9 мес, долго присматривалась к педагогам, проверяла их профессионализм. За сотрудничество с ними,ни разу не наблюдала неадекватность или грубое отношение))В садик мой сыночек шел только к Наде, кто-то из детей только к Розе)))Это замечательные люди, которые отдаются и родителям и детям с душой.Вы пишете что дорого))Каждый выбирает по своим возможностям,это методика по всему миру дорогая, и для севера это приемлемая цена. Н-р, в Москве узнавала от 30 - 40 тысяч. Есть разница,педагоги повышают квалификацию, обучаются на специальных курсах,работа с детьми отличается от гос.садов, проводятся муз. занятия, занятия по рисованию, приходят педагоги. Недавно начали ходит в гос.сад была приятно удивлена,когда педагоги предложили перевести сыночка в группу на год по старше,т.к идет по развитию намного вперед своих сверстников, это заслуга Монтессори центра, мы посещаем до сих пор занятия по выходным.Не хочу никого обидеть и осудить, но хочу вам сказать уважаемые взрослые: будьте сами добрее и открытыми и люди к вам потянутся,Ну а в детей надо вкладывать все начинается с детского сада, да не все условия ахти,но Москва не сразу строилась,может надо всем вместе поддержать и помочь,раз мы хотим нашим детям светлое будущее.Кто если не мы, родители!!!
|
18.04.2014 20:18:59 Юллианна
|
Зачем кланяться воспитателям? Это их работа. Вы кланяетесь сотрудникам ЖЕКа - а? Каждый должен заниматься своим делом профессионально. А не строить из себя... Все работы хороши, выбирай на вкус... А платный сад или бесплатный- это разница в дополнительных занятиях, дополнительном внимании и т.д.
|
17.04.2014 13:35:58 Анонимно
|
>> гость111 17.04.2014 08:46:56
Да не должны вы кланяться им в ножки, нужно только на все происходящее смотреть другими глазами, по другому реагировать на происходящее.. адекватно оценивать ситуацию, а не пользоваться таким понятием как " я плачу деньги, значит они обязаны" воспитатель ничего вам не должен, он должен вам вернуть ребенка живым и здоровым, а к горшку приучить ребенка должны вы, это ваша обязанность а потом уже что то требовать .... я во многом с вами Уважаемые мамочки не согласна..... ну а воспитателям да и руководителю частных садов конечно тоже нужно уметь держать себя в руках .. если есть проблемы в саду, нужно их решать непосредственно с родителями, как то обговаривать, все решаемо.... и многие родители готовы идти на контакт , решать проблемы сообща....извините, это мое мнение...
|
17.04.2014 09:35:54 katrin
|
Цитата: А тут получается мы должны чуть ли не в ноги кланяться педагогам, за то что они сидят с нашими детьми, сидят то они не просто так, а за деньги которые мы-родители платим.
а я бы кланялась)), потому что ребенок для нас родителей - самое важное в жизни. я очень благодарна воспитателям за нашего малыша, как буду благодарна учителям в школе, если ребенку будет комфортно и интересно учиться.
|
17.04.2014 08:46:56 гость111
|
>> гость 17.04.2014 07:12:08
Цитата: Я высказала свое мнение не только по поводу "Счастливого малыша" а вообще по поводу всех частных садов.. это действительно тяжелый труд, да и к тому же еще и мало оплачиваемый.Я педагог и если бы мне предложили открыть частный сад, то я бы отказалась,а знаете почему? да потому что очень тяжело работать с РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!! просто поставьте себя на место любой хозяйки чдсада , и вы тоже будете вести себя также, а по другому не получиться ..дети улыбаются, им хорошо и это главное!1 а все остальное ерунда... уважайте труд тех кто заботится о ваших малышах по 10 часов ежедневно... ...ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.. мы все работаем, в разных сферах, каждый выбирает то, что ему нужно. И мы все получаем зарплату за свою работу и с нас требую отдачу!Я считаю, что любая работа сложная, будь ты педагог, врач, инженер, продавец и т.п. У всех бывают свои трудности! Поэтому замечания и критика весьма уместна, только на нее надо реагировать адекватно. И любой труд достоин уважения! Если ребенок улыбается и счастлив в частном садике, значит педагоги выполняют свою работу на отлично-это их работа, за это им платят деньги (как и всем нам за нашу работу), а если в садике по каким-то причинам не комфортная обстановка, там какие-то недочеты-то их надо стараться исправлять или прислушиваться хотя бы к критике, так как это тоже входит в их так сказать "должностные обязанности". А тут получается мы должны чуть ли не в ноги кланяться педагогам, за то что они сидят с нашими детьми, сидят то они не просто так, а за деньги которые мы-родители платим.
|
17.04.2014 07:12:08 гость
|
>> Ольга 16.04.2014 23:15:07
Я высказала свое мнение не только по поводу "Счастливого малыша" а вообще по поводу всех частных садов.. это действительно тяжелый труд, да и к тому же еще и мало оплачиваемый.Я педагог и если бы мне предложили открыть частный сад, то я бы отказалась,а знаете почему? да потому что очень тяжело работать с РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!! просто поставьте себя на место любой хозяйки чдсада , и вы тоже будете вести себя также, а по другому не получиться ..дети улыбаются, им хорошо и это главное!1 а все остальное ерунда... уважайте труд тех кто заботится о ваших малышах по 10 часов ежедневно... ...ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ..
|
16.04.2014 23:15:07 Ольга
|
>> гость 15.04.2014 23:40:37
Цитата:Уважаемые мамочки! Вы о чем тут спорите? вам не нравиться что в частных садах нету перерасчета? я надеюсь что вы грамотные, считать умеете? так возьмите и просто посчитайте доход и расход... и что получилось? а получилось что либо в минус ушли, либо в ноль... .. и хватит грязью поливать все частные сады..Вас уважаемые мамочки в частный сад никто не гонит... положено законом быть в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, вот и будьте в отпуске.. учите детей, кушать, одеваться и на горшок ходить.. а коль вы учить сами детей всему этому не хотите и прикрываетесь тем что вам нужно работать , то тогда будьте благодарны тем людям которые это делают за вас...Ваши дети в саду находятся с воспитателями больше времени чем с вами, и если придя вечером за ребенком вы видите его улыбающимся и довольным, то вот это уже счастья.. а чужие доходы считать не нужно.... я не знаю не одной хозяйки частного сада которая обогатилась бы за счет тех доходов что приносит сад...простите если кого то обидели мои слова.. но поверьте работа с детьми очень тяжелая и мало оплачиваемая....давайте будем добрее... Насчет добрее - я согласна, и не только добрее, но и уважительнее друг к другу! Но я не согласна с тем, что Вы осуждаете людей за критику. Неужели хороши только хвалебные отзывы о Счастливом Малыше? Думаю, что каждый вправе высказывать свое мнение, независимо от того нравиться оно кому-то или нет. А адекватное отношение к критике и исправление своих ошибок в данной ситуации - самое правильное решение!
|
16.04.2014 09:15:21 Анонимно
|
+1000000
Цитата:Уважаемые мамочки! Вы о чем тут спорите? вам не нравиться что в частных садах нету перерасчета? я надеюсь что вы грамотные, считать умеете? так возьмите и просто посчитайте доход и расход... и что получилось? а получилось что либо в минус ушли, либо в ноль... .. и хватит грязью поливать все частные сады..Вас уважаемые мамочки в частный сад никто не гонит... положено законом быть в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, вот и будьте в отпуске.. учите детей, кушать, одеваться и на горшок ходить.. а коль вы учить сами детей всему этому не хотите и прикрываетесь тем что вам нужно работать , то тогда будьте благодарны тем людям которые это делают за вас...Ваши дети в саду находятся с воспитателями больше времени чем с вами, и если придя вечером за ребенком вы видите его улыбающимся и довольным, то вот это уже счастья.. а чужие доходы считать не нужно.... я не знаю не одной хозяйки частного сада которая обогатилась бы за счет тех доходов что приносит сад...простите если кого то обидели мои слова.. но поверьте работа с детьми очень тяжелая и мало оплачиваемая....давайте будем добрее...
|
15.04.2014 23:40:37 гость
|
частный сад
Уважаемые мамочки! Вы о чем тут спорите? вам не нравиться что в частных садах нету перерасчета? я надеюсь что вы грамотные, считать умеете? так возьмите и просто посчитайте доход и расход... и что получилось? а получилось что либо в минус ушли, либо в ноль... .. и хватит грязью поливать все частные сады..Вас уважаемые мамочки в частный сад никто не гонит... положено законом быть в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, вот и будьте в отпуске.. учите детей, кушать, одеваться и на горшок ходить.. а коль вы учить сами детей всему этому не хотите и прикрываетесь тем что вам нужно работать , то тогда будьте благодарны тем людям которые это делают за вас...Ваши дети в саду находятся с воспитателями больше времени чем с вами, и если придя вечером за ребенком вы видите его улыбающимся и довольным, то вот это уже счастья.. а чужие доходы считать не нужно.... я не знаю не одной хозяйки частного сада которая обогатилась бы за счет тех доходов что приносит сад...простите если кого то обидели мои слова.. но поверьте работа с детьми очень тяжелая и мало оплачиваемая....давайте будем добрее...
|