04.07.2006 16:31:54 Лана
|
ниже я хотела написать "свою",. сорри, опечатка:)))
|
04.07.2006 16:31:11 Лана
|
>>Не граф 04.07.06 | 16:14
юный не граф! :)) Вы бы правда шли уже в "асю" и общались, есть же ниже номер Графини!:)) Графиня, расскажите плиз, что интересного и познавательного было в выходные в нашем любимом городе:)))И дайте плиз НЕграфу всою аську :)))))Большими красными буквами, а то как то не очень удобно при Вашем почти интимном разговоре присутствовать...:) а это ж все таки общий форум:)))
|
04.07.2006 16:14:15 Не граф
|
Кокетничаю...
...грешен. До древности, конечно, далеко (в моем разумении), но барышни, что греха таить давно уже обращаются ко мне исключительно на "вы". Надеюсь, это не отпугнет Вас от моей персоны?
|
04.07.2006 15:58:08 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 15:47
Думаю, все-таки несколько старше меня... а разве нет? ;) Хотя... я бы не стала настивать на слове "древен"...
|
04.07.2006 15:47:59 Не граф
|
В самое сердце!
Графинюшка, неужели, на Ваш взгляд, я настолько стар? В смысле, "древен"?
|
04.07.2006 15:31:52 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 15:24
Бывают... иногда... на солнце... Ну вот, опять неизвестное имя, минус мне, но есть повод работать над собой... надеюсь, к Вашим годам, я буду более подкованной в сфере джаза.
|
04.07.2006 15:24:09 Не граф
|
Я восхищен
А локоны у Вас случайно не рыжие? О Бэнсоне: да! Хотя по экспрессии мне лично больше импонирует Джанго Рейнхардт.
|
04.07.2006 15:22:26 Лана
|
>>Не граф 04.07.06 | 15:14
ее "асенька" есть на форуме в теме об интеллекте...:))И вообще-кто ищет-тот всегда найдет! :)))
|
04.07.2006 15:14:26 Не граф
|
Ланочке
Прошу прощения, возможно мой пост и показался Вам неуместным... Впрочем, КАСАТЕЛЬНО ОРФОГРАФИИ, речь шла не совсем, вернее, не только и не столько о ней. Впрочем, оправдать можно все. В частности, мой несколько интимный тон общения с Графиней, которая пока не пожелала сообщить мне свою "асеньку".
|
04.07.2006 15:04:04 Лана
|
>>Не граф 04.07.06 | 13:29
забавненько как тут у Вас стало! :)))так и приходит строки из старого анекдота , где таксист говорит двум дипломатам, которые сидят на заднем сидении и сокрушаются, что у одного платочек из кармана торчал на 1 см.выше положенного, а другой 3 раза о чашечку коФе ложечкой стукнул ....."а ничего, господа, что я к Вам спиной сижу??!" :)))) КАСАТЕЛЬНО ОРФОГРАФИИ хочу заметить, что многие печатают быстро, соответственно поэтому и появляются опечатки, кроме того не официально в сети приняты сокращения, дабы не писать долго слова "сейчас, есстесственно и проч..." пишут "щас", "есесно" и т.д.т.п.поэтому Ваши замечания несколько не уместны! :)имхо. да и про симпатии, не проще ли Вам к Графине в аську стукнуться, а?:))
|
04.07.2006 14:47:31 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 14:40
Зеленые... Да, я знаю, что они настаивают на "бэнде", пускай... лишь не портились... трагично будет, ведь я еще собираюсь их найти дабы услышать ;) А как Вам Джордж Бэнсон?
|
04.07.2006 14:40:22 Не граф
|
Жаль...
А я, было, собрался поинтересоваться, какого цвета у Вас глаза... А касабельно "Хоронько Оркестра" (как Вам будет угодно), то они сами предпочитают англизированное название своего "бэнда", а я, увы, не приверженец макаронического стиля... Впрочем, это мелочи.
|
04.07.2006 14:33:52 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 14:10
Я не люблю общаться на подобные темы на форуме... Конечно, я рада за Вас, а за себя... если бы я начала радоваться за себя каждый раз как появлялся еще один человек, которому я не безразлична... была бы похожа на вечно смеющегося и от того глупого человека, у меня много других поводов для этого :) «Хоронько Оркестр», насколько я знаю, этот вариант написания более правильный, чем Ваш. Да, мне известно это название и то, что за ним кроется, но, к моему огромному сожалению и стыду, еще не слышала, для пополнения моей музыкальной коллекции необходимо выбираться за пределы округа, ближе к культурному центру страны, так же хочу найти записи Э. Кустурицы и его друга Горана Бреговича. Есть цель, теперь ее надо достигнуть... делов то :)
|
04.07.2006 14:10:03 Не граф
|
Ни-че-го!
Неужели Вы просто не можете порадоваться от того, что кому-то Вы не безразличны? Кстати, вопрос почти интимного свойства: как Вам "Хоронько-оркестр"?
|
04.07.2006 14:04:23 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 13:53
Ну вот... как-то неожиданно кончились слова... и что мне теперь с Вами делать? С таким почти влюбленным?
|
04.07.2006 13:53:33 Не граф
|
Опять же: отнюдь...
Ибо вы мне глубоко симпатичны, госпожа графиня. Но, чтоб обратить на мою скромную персону Ваше высочайшее внимание, прибег к столь холопскому способу. Черт, я почти влюблен! Графиня, ценой одного рандеву...
|
04.07.2006 13:42:46 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 13:29
Неужели Вы думаете, что я не знаю как пишется название сего произведения? Хотя... какое мне дело? Это все, что вы мне хотите обозначить, мои ошибки в написании? Второй день люди радостно шлют мне исправления... что ж, обещаю, впредь, писать более внимательно, дабы читать было приятнее... надо уважать своих ценителей прекрасного.
|
04.07.2006 13:29:11 Не граф
|
Опечатка ли?
Мадам, опять же: к сословию благородному принадлежать чести не имею, поскольку не хочу мешать "идеал мадонны с идеалом содомским". Покорнейше прошу простить, что отягощаю слух Вашего сиятельства обилием цитат, но "человек есмь". Вам, как филологу, очевидно, виднее: чего больше в превращении "Бесс" в "бесы". По сему и не берусь судить людей (не вас), которые написание слова "ещё" в варианте "исчо" при указании на некоторое несоответствие правилам орфографии русской выдают за досадные опечатки...
|
04.07.2006 13:03:18 Графиня
|
>>Не граф 04.07.06 | 11:23
Поулыбали Вы меня НЕ граф, честное слово... как много внимания моей скромной персоне, как внимательно читают мои тексты, радуется сердце мое... и пусть и не причастны Вы с моему высокому сословию, с удовольствием прочитала и ваше послание. Иронию не все рискуют, да и умеют использовать, у Вас же, Не граф, это получается достаточно хорошо, плюс Вам. ТО, что я Вас посмела разочаровать, хм... так ведь и прекрасно! Почему нет? Вот только Ваши умозаключения по поводу меня и джаза несколько разочаровали, если бы я начала исправлять ВСЕ ошибки на этом форуме, так ведь и времени у меня свободного не осталось бы, а оно у меня очень дорогое ибо мало его... Жаль, конечно, что НИКТО РАНЬШЕ не исправил моей опечатки (рассеянность и невнимательность когда-нибудь погубят меня :))), но делать из этого вывод о том, что джаз для меня всего лишь повод побрякать своими познаниями на виду у простых смертных... преждевременно и верхоглядно (ничего, что я использую слова из Вашего лексикона?). Продолжим?
|
04.07.2006 11:23:43 Не граф
|
"Отнюдь...
...сказала графинюшка, и граф долго имел ее на подоконнике, гремя манжетами"... Это - из народного фольклора (предвижу потуги Графини найти сему авторизованный литературный источник). Разочаровали, матушка. Похоже, джаз для вас - не более чем модный фиговый листик (ударение на первый слог). Сегодня модно быть этаким "контр-интеллигентом", кичась своей образованностью перед еще менее образованными. Это я о Гершвине. В названии его оперы не присутствует никаких инфернальных сущностей, коими вы, очевидно, от суперобразованности, щедро населили таковое. На этом фоне несколько нелогично упрекать людей в верхоглядстве и образованности наскоком. Но, что более обидно, никто ведь так и не поправил...
|