Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

На завалинке / Что является показателем уровня интеллекта?

Cуть темы

Люди с полным или частичным отсутствием интеллекта чаще всего категорически настаивают на своем, прикрывая весь этот бред эмоциями, албанским, ругательствами и оскорблениями... Вроде бы и что-то дельное говорят, но ввиду нехватки серого вещества отстоять ее не могут. А так хотелось бы узнать мнение на форуме на то, что Ханты-Мансийск, мною любимый и уважаемый город, называют бобруйском... по какому праву? и с чем сравнивают? за границей, например, наш город известен так же как и Питер и Москва... Или это из темы: пойду всем поперек, потому что я одна (один) такая настоящая!!! Много всего хотелось бы узнать, опять же например, что читают, интересуются ли политикой, но как поднимать эти темы, когда в ответ что-то невероятно жуткое: превеД и другой словесный бред... Ну что, кто-то рискнет засветить здесь СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА, не стыдясь этого?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
04.07.2006 16:31:54 Лана
ниже я хотела написать "свою",. сорри, опечатка:)))
04.07.2006 16:31:11 Лана
>>Не граф 04.07.06 | 16:14
юный не граф! :)) Вы бы правда шли уже в "асю" и общались, есть же ниже номер Графини!:))
Графиня, расскажите плиз, что интересного и познавательного было в выходные в нашем любимом городе:)))И дайте плиз НЕграфу всою аську :)))))Большими красными буквами, а то как то не очень удобно при Вашем почти интимном разговоре присутствовать...:) а это ж все таки общий форум:)))
04.07.2006 16:14:15 Не граф
Кокетничаю...
...грешен. До древности, конечно, далеко (в моем разумении), но барышни, что греха таить давно уже обращаются ко мне исключительно на "вы". Надеюсь, это не отпугнет Вас от моей персоны?
04.07.2006 15:58:08 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 15:47
Думаю, все-таки несколько старше меня... а разве нет? ;) Хотя... я бы не стала настивать на слове "древен"...
04.07.2006 15:47:59 Не граф
В самое сердце!
Графинюшка, неужели, на Ваш взгляд, я настолько стар? В смысле, "древен"?
04.07.2006 15:31:52 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 15:24
Бывают... иногда... на солнце...
Ну вот, опять неизвестное имя, минус мне, но есть повод работать над собой... надеюсь, к Вашим годам, я буду более подкованной в сфере джаза.
04.07.2006 15:24:09 Не граф
Я восхищен
А локоны у Вас случайно не рыжие? О Бэнсоне: да! Хотя по экспрессии мне лично больше импонирует Джанго Рейнхардт.
04.07.2006 15:22:26 Лана
>>Не граф 04.07.06 | 15:14
ее "асенька" есть на форуме в теме об интеллекте...:))И вообще-кто ищет-тот всегда найдет! :)))
04.07.2006 15:14:26 Не граф
Ланочке
Прошу прощения, возможно мой пост и показался Вам неуместным... Впрочем, КАСАТЕЛЬНО ОРФОГРАФИИ, речь шла не совсем, вернее, не только и не столько о ней. Впрочем, оправдать можно все. В частности, мой несколько интимный тон общения с Графиней, которая пока не пожелала сообщить мне свою "асеньку".
04.07.2006 15:04:04 Лана
>>Не граф 04.07.06 | 13:29
забавненько как тут у Вас стало! :)))так и приходит строки из старого анекдота , где таксист говорит двум дипломатам, которые сидят на заднем сидении и сокрушаются, что у одного платочек из кармана торчал на 1 см.выше положенного, а другой 3 раза о чашечку коФе ложечкой стукнул ....."а ничего, господа, что я к Вам спиной сижу??!" :))))
КАСАТЕЛЬНО ОРФОГРАФИИ хочу заметить, что многие печатают быстро, соответственно поэтому и появляются опечатки, кроме того не официально в сети приняты сокращения, дабы не писать долго слова "сейчас, есстесственно и проч..." пишут "щас", "есесно" и т.д.т.п.поэтому Ваши замечания несколько не уместны! :)имхо.
да и про симпатии, не проще ли Вам к Графине в аську стукнуться, а?:))
04.07.2006 14:47:31 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 14:40
Зеленые...
Да, я знаю, что они настаивают на "бэнде", пускай... лишь не портились... трагично будет, ведь я еще собираюсь их найти дабы услышать ;)
А как Вам Джордж Бэнсон?
04.07.2006 14:40:22 Не граф
Жаль...
А я, было, собрался поинтересоваться, какого цвета у Вас глаза... А касабельно "Хоронько Оркестра" (как Вам будет угодно), то они сами предпочитают англизированное название своего "бэнда", а я, увы, не приверженец макаронического стиля... Впрочем, это мелочи.
04.07.2006 14:33:52 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 14:10
Я не люблю общаться на подобные темы на форуме...
Конечно, я рада за Вас, а за себя... если бы я начала радоваться за себя каждый раз как появлялся еще один человек, которому я не безразлична... была бы похожа на вечно смеющегося и от того глупого человека, у меня много других поводов для этого :)
«Хоронько Оркестр», насколько я знаю, этот вариант написания более правильный, чем Ваш. Да, мне известно это название и то, что за ним кроется, но, к моему огромному сожалению и стыду, еще не слышала, для пополнения моей музыкальной коллекции необходимо выбираться за пределы округа, ближе к культурному центру страны, так же хочу найти записи Э. Кустурицы и его друга Горана Бреговича. Есть цель, теперь ее надо достигнуть... делов то :)
04.07.2006 14:10:03 Не граф
Ни-че-го!
Неужели Вы просто не можете порадоваться от того, что кому-то Вы не безразличны? Кстати, вопрос почти интимного свойства: как Вам "Хоронько-оркестр"?
04.07.2006 14:04:23 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 13:53
Ну вот... как-то неожиданно кончились слова... и что мне теперь с Вами делать? С таким почти влюбленным?
04.07.2006 13:53:33 Не граф
Опять же: отнюдь...
Ибо вы мне глубоко симпатичны, госпожа графиня. Но, чтоб обратить на мою скромную персону Ваше высочайшее внимание, прибег к столь холопскому способу. Черт, я почти влюблен! Графиня, ценой одного рандеву...
04.07.2006 13:42:46 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 13:29
Неужели Вы думаете, что я не знаю как пишется название сего произведения? Хотя... какое мне дело? Это все, что вы мне хотите обозначить, мои ошибки в написании? Второй день люди радостно шлют мне исправления... что ж, обещаю, впредь, писать более внимательно, дабы читать было приятнее... надо уважать своих ценителей прекрасного.
04.07.2006 13:29:11 Не граф
Опечатка ли?
Мадам, опять же: к сословию благородному принадлежать чести не имею, поскольку не хочу мешать "идеал мадонны с идеалом содомским". Покорнейше прошу простить, что отягощаю слух Вашего сиятельства обилием цитат, но "человек есмь". Вам, как филологу, очевидно, виднее: чего больше в превращении "Бесс" в "бесы". По сему и не берусь судить людей (не вас), которые написание слова "ещё" в варианте "исчо" при указании на некоторое несоответствие правилам орфографии русской выдают за досадные опечатки...
04.07.2006 13:03:18 Графиня
>>Не граф 04.07.06 | 11:23
Поулыбали Вы меня НЕ граф, честное слово... как много внимания моей скромной персоне, как внимательно читают мои тексты, радуется сердце мое... и пусть и не причастны Вы с моему высокому сословию, с удовольствием прочитала и ваше послание. Иронию не все рискуют, да и умеют использовать, у Вас же, Не граф, это получается достаточно хорошо, плюс Вам. ТО, что я Вас посмела разочаровать, хм... так ведь и прекрасно! Почему нет?
Вот только Ваши умозаключения по поводу меня и джаза несколько разочаровали, если бы я начала исправлять ВСЕ ошибки на этом форуме, так ведь и времени у меня свободного не осталось бы, а оно у меня очень дорогое ибо мало его... Жаль, конечно, что НИКТО РАНЬШЕ не исправил моей опечатки (рассеянность и невнимательность когда-нибудь погубят меня :))), но делать из этого вывод о том, что джаз для меня всего лишь повод побрякать своими познаниями на виду у простых смертных... преждевременно и верхоглядно (ничего, что я использую слова из Вашего лексикона?). Продолжим?
04.07.2006 11:23:43 Не граф
"Отнюдь...
...сказала графинюшка, и граф долго имел ее на подоконнике, гремя манжетами"... Это - из народного фольклора (предвижу потуги Графини найти сему авторизованный литературный источник). Разочаровали, матушка. Похоже, джаз для вас - не более чем модный фиговый листик (ударение на первый слог). Сегодня модно быть этаким "контр-интеллигентом", кичась своей образованностью перед еще менее образованными. Это я о Гершвине. В названии его оперы не присутствует никаких инфернальных сущностей, коими вы, очевидно, от суперобразованности, щедро населили таковое. На этом фоне несколько нелогично упрекать людей в верхоглядстве и образованности наскоком. Но, что более обидно, никто ведь так и не поправил...
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11