12.01.2019 16:20:08 Павел
|
Народ лекарство Бильтрицид от описторхоза можно приобрести в группе в Вконтакте, группа называется " Бильтрицид Biltricide Praziquantel Описторхоз "
|
28.08.2015 08:21:25 Анонимно
|
лидия, вообще не в тему
|
24.08.2015 19:06:43 Лидии
|
>> Лидия 07.08.2015 12:53:36
Лидия, а причем те черви ?
Живите и лечитесь где хотите!
При чём тут Север?
|
24.08.2015 19:04:23 Вот как
|
Во как вспомнили про местных червей На святое не посягать Пусть живут им то же кушатьочется
|
07.08.2015 12:53:36 Лидия
|
Когда над нами перестанут издеваться.????
Здравствуйте! Почему врачи наплевательски относятся к пациентам??? Начну по порядку. В мае этого года я лежала в отделении нейрохирургии г. Нижневартовска с диагнозом грыжа диска справа и с лева ПОП (проведена операция по удалению) сразу скажу что это у меня уже вторая операция по удалению грыжи, первая была в 2007 году. отношение со стороны младшего мед персонала просто кошмарное, постоянно грубят, лишний раз боишься на кнопку нажать, за судном сама корячишся после операции с дикими болями, иначе можно и мат в свой адрес выслушать. Со мной в палате лежала женщина с переломом позвоночника в грудном и поясничном отделе и раздробленной берцовой костью правой ноги... Если бы вы видели как к ней относились мед сестры и санитары, она ведь не встать не повернуться не может, 2 месяца в лежачем положении, она 11 дней просила клизму поставить, нафиг не кому не надо!!! 11 дней человек неиспражнялся!!! УЖАС, у неё температура поднялась, только когда я лично скандал подняла начали шевелиться. Из-за поставленного катетера у неё начался жуткий цистит. Когда я выписывалась, она продолжала лежать. Пять дней назад я встретила её в поликлинике, я чуть в обморок не упала. Она бедная просто высохла, похудела на 40 кг, кожа сине белая, сидит в коляске, в корсете и все ещё с аппаратом элизарова на ноге, у неё уже 3 месяца температура 38 не спадает вообще, из мочевого пузыря гной уже идет, а её даже в больницу не ложат, она просто тупо умирает. выпнули и сказали езжай к себе ( она из новгородской области, здесь работала поваром вахтовым методом) А как же закон о едином полюсе медстрахования по всей России???? Уроды одним словом!!!! Теперь обо мне. Выписали меня 29 мая, сегодня уже 7 августа, я до сих пор не могу попасть к неврологу, у меня отнимаются обе ноги (мне 34 года, я одна воспитываю 2 детей, родилась и прожила на гребанном севере всю жизнь, заработала кучу болячек...) по профессии я работать не могу (я бухгалтер) так как более 2-х часов я просто не могу сидеть, жуткие боли, к терапевту хожу как на работу каждый день, талонов у неврологу нет (2 месяца уже их нет) кое как я вымолила что бы меня записали в очередь на лечение на дневной стационар и на прохождение комиссии на группу инвалидности , жду звонка (видимо ждать его я тоже месяца 2 буду). Теперь другая проблема, 1 августа я по личной инициативе прошла УЗИ малого таза, так как беспокоили боли и постоянные кровотечения, результат миома матки . Терапевт сказала что с опухолью меня в стационар не возьмут, так как мне нужно пройти обследование что бы исключить онкологию, есть противопоказания к лечению моей спины. Поход в женскую консультацию меня окончательно добил. Мало того что мне даже карточку мою отказались дать потому что я без талона, так ещё когда я пошла к заведующей со слезами от боли она тупо ухмылялась пока меня слушала, ей видите ли смешно что я в 34 года стою перед ней скрюченная и прошу помощи. Мне сказали приходить в понедельник и отстояв очередь записываться с утра через терминал...ну спасибо!!!!! В общем получается так... сдохни тихо и не мешай .... я сама себе уже два месяца обезболивающие колю, что бы хоть как то двигаться, у меня обострился гастрит, гипертония, ко всему этому появились проблемы с сердцем (это в добавок к пролапсу митрального клапана 2 стадии).. Низкий ВАМ МЕДИКИ ПОКЛОН! ЧТО БЫ И ВАС ТАК ЖЕ СКРЮЧИЛО И ВСЕМ БЫЛО ПО БАРАБАНУ. Отдельное "спасибо" терапевту 2 поликлиники Юдиной, и ИО зав Женской консультации Ляйкиной, видимо только через конверт работают и пакеты с коньяком и конфетами. А настоящую человеческую благодарность могу выразить только одному человеку, своему лечащему нейрохирургу Батраеву М.К., это единственный врач и человек достойный уважения.
|
19.04.2015 06:05:29 Всем здоровья
|
Чеснок великая сила. Его в восточной медицине используют. Знавал профессора философии. Ежедневно по рюмке настойки с чесноком употреблял и был а ясном уме и памяти на 9 этаж без одышки поднимался.
|
17.04.2015 15:17:24 Анонимно
|
Думаю пишет так безграмотно специально, чтобы на его бред внимание обратили. Пишет чушь собачью про чеснок для лечения цирроза. Бред сивой кобылы.
|
17.04.2015 14:53:30 Алекс
|
Цитата:Как, человек в 62 года допускает столько ошибок? В советской школе так не учили! А он в ней не учился. Самоучка!
|
17.04.2015 14:34:46 Анонимно
|
Как, человек в 62 года допускает столько ошибок? В советской школе так не учили!
|
17.04.2015 14:18:22 Владимир
|
Мне было 24 года я работал в геолого разведке хантомонтийском округе при очередном медосмотре врач сказал мне ежайка сынок на мамины харчи что я и сделал но на первом же медосмотре меня положили в болницу врач сказал у тебя плохо с кровью я пролежал больнице пролтора месяца никаких изменений, на работу не принимают, врач сказал будем оформлть на инвалидность,это у тебя новерно связано с печенью Прошло ещё два месяца мать моя встретила бабку которая ей посоветовала рецепт хорошую дольку чеснока или каторые поменьше 2 дольки тонкими слоями нарезать положить в стокан не кипечёной воды тоесть из под крана и дать настояться с вечера до утра и выпить эту воду снова нарезать дольки чеснока залить стокан с водой и дать настояться с утра до вечера и выпить эту воду и так в течении месяца Бабка сказала одно условие в это время нельзя употреблять чеснок и чесночные изделия в пищу не есть чеснок и не употреблять алкогольные напитки и настои со спиртом Результат мне 62года все медицинские комиси прохожу без задержек Об этом разкозал своим знакомым результат гемоблабин в норме а у Друга был церос печени теперь говорит анализы нормальные сняли с Учёта и с сердцем стало нормально Решил я повторить эту процедуру после долгих лет, месяц попил настойку чеснока, Через месяц повторил, Результат стал более спкоен похудел на 8кг сердцебиение в норме Себя почувствовал на много лутше так что доволен этой процедурой И дёшево но главное эфективно
|
15.04.2015 19:26:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Кстати, почему бы вам не задать вопрос об описторхозе завтра В.В.П.? Может, тогда дело сдвинется с мертвой точки?
про описторхоз лучше молчать, позорная болезнь, чем то сродни сифилису
Не трогайте краевую гордость.
|
15.04.2015 13:50:08 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2015 13:29:29
Цитата:Кстати, почему бы вам не задать вопрос об описторхозе завтра В.В.П.? Может, тогда дело сдвинется с мертвой точки?
про описторхоз лучше молчать, позорная болезнь, чем то сродни сифилису
|
15.04.2015 13:29:29 Анонимно
|
Кстати, почему бы вам не задать вопрос об описторхозе завтра В.В.П.? Может, тогда дело сдвинется с мертвой точки?
|
24.03.2015 14:57:41 Анонимно
|
Начали поговаривать, что вроде у нас какой-то приказ новый по описторхозу придумали, что уже и в профпатологии допускают. Никто не слышал? Что за приказ такой и где бы его почитать?
|
23.03.2015 09:16:01 Анонимно
|
Цитата:Про кошек я к тому, что индейцев приучили ходить в туалет, а как же кошки. Т.е. дело не в воспитании, надо искать возможность прервать цикл развития описторха.
А кто кошер рыбой с глистами кормит? Те же кто сами ее и жрут Борцы за сохранение описторхозной прослойки населения - объединяйтесь
|
23.03.2015 09:13:56 Решение
|
Цитата:самое верное и безвредное средство лечения от описторхоза это тройной адикалон, всего сто грамм жидкости в день и через полгода уйдут все глисты, только тройной нужен советского производства или изготовленный по старым технологиям без вредной химии
Вот она панацея люди Ананиму диплом и все к нему исцелиться Так все просто оказалось Быдлу свои лекари нужны
|
20.03.2015 12:40:24 Анонимно
|
самое верное и безвредное средство лечения от описторхоза это тройной адикалон, всего сто грамм жидкости в день и через полгода уйдут все глисты, только тройной нужен советского производства или изготовленный по старым технологиям без вредной химии
|
20.03.2015 12:29:33 Анонимно
|
Про кошек я к тому, что индейцев приучили ходить в туалет, а как же кошки. Т.е. дело не в воспитании, надо искать возможность прервать цикл развития описторха.
|
20.03.2015 09:24:40 В ДЗ
|
Цитата:когда выйдет в свет проект приказа,в котором будет исключен пункт2.6 описторхоз, а так же с оговоркой хронический описторхоз.
А смелости отменить нет.
Или проблем больше нет в югорском здравоохранении.
|
20.03.2015 07:38:24 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2015 07:04:26
Цитата:У кошек, которые едят сырую рыбу, тоже есть описторхоз.
больше кошек на работу не брать
|