23.01.2014 21:52:51 Вася_Писин
|
деградация это факт
"И есть еще один тревожный фактор -деградация интеллекта как массовое явление ,но с переходом на жутко претензиционный характер." Хорошо сказано Ханты город дорогой и небольшой, специалистов сюда затащить только рублём можно. А таких узконаправленных спецов очень тяжело и в россии то найти. Так что не клохчите что всё так плохо. У нас ещё хорошо. Вы бы по России матушке поездили да посмотрели как города со 100 тыс населения живут. Любой сервис можно взять и фекалиями полить с башенки, косяки везде есть. Если человек не работает тогда и не косячит. Если работы горы косяков будет куча, всегда и постоянно, меньше работы меньше ошибок. Я не про альфу, я вообще. Сам отношусь мягко сказать к конкурирующей организации альфа сервису, но собратьев по цеху всегда понимал и буду понимать. Так что делайте выводы господа.
|
25.09.2013 21:50:00 ВасильчЪ
|
>> Анонимно 31.08.2013 16:07:09
Наткнулся на Вашу ветку, собственно итоги умозаключений : 1. По стоимости услуг - ни один нормальный предприниматель не будет необоснованно завышать цены даже самый отмороженный, как для критиков не будет горько но факт остается неизменным. Включите аренду помещения к примеру 120-150 т.р. при таких объемах работы квадратов 200 надо минимум. Налоги ЕНВД. Налоги от ФЗП. Услуги ЖКХ. Охрана объекта. Обновление аппаратуры и расходные материалы. Транспортные расходы. Если приезжие работники - жилье. Плюс сюда еще приложить стимулирующие деньги на ФЗП. Это еще поборы за нарушение пожарки и пр. Также вывоз мусора. Электричество. Это все без личных амбиций на выгоду в карман руководителя 2. Коллектив. Любой специалист кормится своими опытом. Итак в конце мы имеем - амбиции в т.ч. финансовые. Судя по отзывам либо не успевают либо квалификация слабая. хотя наверное не успевают. 3. Виноваты сами клиенты. Покупаете технику класса Lo Fi т.е. низкого качества. к примеру дешевые китайские планшеты телевизоры ужасных торговых марок по своему строению нерассчитанные на адекватную работу даже на гарантийный срок. И есть еще один тревожный фактор -деградация интеллекта как массовое явление ,но с переходом на жутко претензиционный характер. 4. Сложность техники. Поглядите что произошло за последние 15-10 лет. Все устройства стали миниатюрными. Стремление "запихнуть" производителю как можно больше в меньший объем да еще неплохо сэкономить. 5. Люди не ценящие чужой труд как правило сами на своих рабочих местах пустое место. Да парадокс но отдачи от сотрудником мизерная а про себя думаем что аж все дела сделали и платить надо миллионами. К примеру : Цитата:В алефе у знакомых за замену USB разъёма на айпод или айпад (я их не различаю) хотят 2 килорубря, в умелых руках эти запчасти если на ошибаюсь стоят 30 р. И по гарантии отправляет всех туда магазин М Видео. Выводы делайте сами. Я очень сильно сомневаюсь что разъем от продукции apple стоит 30 р. он даже не идет как разъем отдельно а модулем ! глядите как оно разбирается для начала. Добавлю что не являюсь сотрудником данной компании альфа сервис и живу в не в ханты мансийске но тема знакома. Все сводится к принципу - нормальный человек при удовлетворительном исходе промолчит писать не станет - при грустном исходе писать будут в том числе если сами люди не правы... Так сказать система ОБС (одна бабка сказала).
|
12.09.2013 12:51:48 Народ
|
Ремонт ноутбуков
Отдал ноутбук в ремонт Альфа-Сервис, ремонтировали полгода, в итоге не сделали. В конце еще выяснилось что видео карту мою на свою заменили, а сейчас пытаются мою же карту мне продать. Пойди в полицию, напишу заявление на таких махинаторов!
|
11.09.2013 18:01:13 я
|
Сдала айфон на диагностику,позже доложу что/как ) сдала в "Паскаль".
|
31.08.2013 16:07:09 Анонимно
|
В алефе у знакомых за замену USB разъёма на айпод или айпад (я их не различаю) хотят 2 килорубря, в умелых руках эти запчасти если на ошибаюсь стоят 30 р. И по гарантии отправляет всех туда магазин М Видео. Выводы делайте сами.
|
31.08.2013 15:54:15 я
|
А где этот луч на лопарева? Магазин что ли? И
|
31.08.2013 15:51:07 СпящийТормоз
|
>> Виктор 30.08.2013 15:35:35
Цитата:Вчера отдал поменять батарейку в теплосчетчике. По телефону сказали услуга стоит 300 рублей, при сдаче тоже 300 рублей. А при получении выставили счет 1000 рублей. Приемщик от своих слов отказывается! Поставили обратно старую батарейку и еще заставили заплатить 300 рублей. Вообщем получил назад прибор без изменений и еще лишился 300 рублей! Ну и сервис! Совести ни грамма! Меня поражает... вы о законе защиты прав потребителей слышали? претензию писали, в мировой суд обращались?
|
31.08.2013 00:28:50 Анонимно
|
>> я 30.08.2013 16:32:20
Я понесла свой новый телефон в Хакер' его в воду уронила работать работает но звук тока на громкой связи мало того что там сделали попытку припаять разъемы и сожгли шлейф так я еще и кассовый чек за такое обслуживание с трудом выбила, видите ли они кассовые чеки не дают за такие работы, интересный бизнес бабки берут, а кассовый чек не дают, оборжаться, я от удивления даже разозлиться не успела.вообщем отнесла в Альфу вообще без всякой надежды, остались одни положительные эмоции, сделали чтоб я могла по телефону разговаривать (чего там отсоединили) деньги за это не взяли, поскольку уезжала в другой город а деталька шла под заказ по моему приезду мне перезвонили я приехала и за 10 минут я получила свою преллесть в рабочем состоянии. У меня все сложилось удачно в Хакер не пойду, косячники.
|
30.08.2013 21:24:07 СеГа
|
Цитата:Айфон одноразовый. Выкинь и купи новый, Китайский с двумя сменными батарейками! сам ты одноразовый!!! обратитесь в "Луч", что на Лопарева, вам там поменяют батарейку
|
30.08.2013 17:10:01 Анонимно
|
>> я 30.08.2013 16:32:20
Айфон одноразовый. Выкинь и купи новый, Китайский с двумя сменными батарейками!
|
30.08.2013 16:32:20 я
|
Глючит айфон, выключается когда хочет, заряжается -включается. В инете почитала , надо аккумулятор менять. Отдавать в альфу ? Или куда? Может кто то менял уже? Как быстро это делают и сколько стоит? Так то аккумулятор сменить дело пяти минут. Подскажите кто в теме)
|
30.08.2013 16:18:40 Анонимно
|
Приемщик если ты это читаешь! ты беги лутше от ведь догонят! за всю контору ответишь!! берешь ты, тебе и отвечать крыса!
|
30.08.2013 16:16:19 Серж
|
Гавно-сервис! техника годами лежит! деньги берутся с клиентов не за что! У них Бос хитро попый, вобшем шарага еще та
|
30.08.2013 15:53:57 Сергей
|
>> Виктор 30.08.2013 15:35:35
Развели тебя Витя, как лоха! ))) Тут надо с другой стороны подойти. Поменять элемент питания ты и сам бы мог. Далее счетчик должен быть опломбирован. И не факт, что УТС примут пломбу какого-то Альфа-Сервиса. Уж тыщу раз писали про этот сервис, как и про знаменитую Амерту, нет люди прутся туда, а потом плачутся...
|
30.08.2013 15:35:35 Виктор
|
поменять батарейку
Вчера отдал поменять батарейку в теплосчетчике. По телефону сказали услуга стоит 300 рублей, при сдаче тоже 300 рублей. А при получении выставили счет 1000 рублей. Приемщик от своих слов отказывается! Поставили обратно старую батарейку и еще заставили заплатить 300 рублей. Вообщем получил назад прибор без изменений и еще лишился 300 рублей! Ну и сервис! Совести ни грамма!
|
10.01.2013 23:30:14 Анонимно
|
«Рез-т - через 24 часа мне перезвонили сказали забирать - я афигел, пришёл , всё работает, от счастья обоссался кипятком.»
Зашел. Нассано кипятком. Ну на фиг;))
|
10.01.2013 22:02:53 IT-CAT
|
В защиту Альфы
Женя в Альфа-Сервис грамотный инженер (ремонт ноутбуков), за других не знаю их качество работы.
Про Паскаль - бывшая команда Деск-мобил-телеком
|
10.01.2013 21:35:58 Deus
|
Нужно было снести прошивку(сделать откат системы) и восстановить Recovery файлы на планшете Acer A500. (лично я оцениваю эту работу до 1000 руб.). Обзвонил все шараги в хантах.... все тупорезов включают (мол никогда не сталкивались). В хакере на ул.мира зарядили 1000 руб ( как мне и нужно было) - результат , через неделю вызвонил их - нифига не сделано - включили бобра и дурачков. Позвонил в Альфа сервис на ул. обской. Зарядили от 2700 до 3500 руб. Я охринел просто.... за такие бабки новый планшет Huawei китайскую парашу куплю. Ну да пофигу, не суть. Совершенно случайно наткнулся на новую фирму Паскаль, ул.Менделеева ,14 - позвонил - мне там сказали сделают всё за 500 руб, сам сказал 1000 отдам (рековери +прошивка). Рез-т - через 24 часа мне перезвонили сказали забирать - я афигел, пришёл , всё работает, от счастья обоссался кипятком.
Внешне по ходу фирма только переехала - но уже нанесены на 4geo. В общем по поводу софта - рекомендую, парень талант сидит. Если уж на Android'e мне планшет вылечил из мёртвого состояния, про Windows вообще молчу, сделает палюбому. На счёт кап. ремонта и паяния плат в телевизорах не в курсе как работают. Но в плане софта - рекомендую.
Прикрепленные файлы:
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
|
24.11.2012 01:00:19 Анонимно
|
Сдавал ЖК телек, содрали 4000, неделю чинили. Еще через неделю телек сново сгорел... А чтобы узнать, их это косяк или нет сказали плати 1500 руб и мы посмотрим... Короче сказал им давай до свиданья.
|
23.11.2012 18:33:53 Ritche
|
Ну что могу сказать по этой шараге!! Мастер их быдло то еще!!! С 13 сентября по 19 ноября лежала у них аппаратура, 19-го приехал забрать, а мастер говорит ты мне провода принеси, тогда буду делать!! И пальцы растопыривает показывает как я ему провода должен принести!! Дальше что было я упускаю повествование!!! Короче забрал обратно технику, потерял конечно время и деньги!! Кстати книга жалоб у них спрятана, и вся исписана жалобами на все и на всех!! Такие вот дела(((((
|