17.09.2015 08:41:11 Катенька
|
ну естественно никто не кушал, ни люди ни животные, унитаз один удостоился этой чести
Биатлоновский фарш еще никогда не поводил - первый раз такой тухляк
|
17.09.2015 08:30:27 Анонимно
|
Если "ни лук, ни перец, ни чеснок - ничего не спасло, после того как остыл немного пах как печень, но зловонность все таки чувствовалась" то это кушать НЕЛЬЗЯ
|
17.09.2015 08:28:54 Саммер
|
>> Анонимно 17.09.2015 08:01:26
почему это? Если нельзя фарш, то нельзя целую массу всего, что с ним связано...
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
17.09.2015 08:01:26 Анонимно
|
>> Катенька 17.09.2015 01:34:59
Цитата:вопрос, был приобретен замороженный говяжий фарш в магазине звездный, разморожен был на след. день в микроволновке(как всегда). При жарке фарш начал вонять как протухший навоз. ни лук, ни перец, ни чеснок - ничего не спасло, после того как остыл немного пах как печень, но зловонность все таки чувствовалась. Я так понимаю ничего сделать с этим нельзя? не понесу же я жаренный фарш в магаз. Обидно - все таки фарш не дешевое удовольствие.
Вам мама не говорила, что фарш по определению покупать нельзя.
|
17.09.2015 07:27:11 Анонимно
|
>> Катенька 17.09.2015 01:34:59
Цитата: Я так понимаю ничего сделать с этим нельзя? не понесу же я жаренный фарш в магаз. Обидно - все таки фарш не дешевое удовольствие.
попробуйте накормить этим фаршем кота, своего или соседского, если кот одобрит, значит можно есть, запах не так важен, вот едал я однажды дуриан, вот там был запах...
|
17.09.2015 01:34:59 Катенька
|
вопрос, был приобретен замороженный говяжий фарш в магазине звездный, разморожен был на след. день в микроволновке(как всегда). При жарке фарш начал вонять как протухший навоз. ни лук, ни перец, ни чеснок - ничего не спасло, после того как остыл немного пах как печень, но зловонность все таки чувствовалась. Я так понимаю ничего сделать с этим нельзя? не понесу же я жаренный фарш в магаз. Обидно - все таки фарш не дешевое удовольствие.
|
16.09.2015 18:13:09 Анонимно
|
Предупреждение!
В городе распостраняются тухлые яйца.Еще двое знакомых покупали в Юграторговских магазинах.Пришлось выкинуть все упаковки. Мешают хорошие с тухлыми,пакуют в прозрачную обертку,коричневого цвета. Будте осторожны.Вся эта катавасия длится недели Три. Ранее про Шанс писали.Видимо это не первая точка с таким товаром!!!!!!!!!!!!! Кто-то Шалит по крупному в городе! Будте бдительны!
|
09.09.2015 23:32:44 Анонимно
|
Цитата:Все началось вчера -в понедельник с покупки лука! Захожу в Виктор-Маркет вечером, у них как раз скидка. Смотрю лук репчатый 65 за 1 кг. Думаю, даже со скидкой дорого, поеду в Овощах на Ленина (в Радуге) спрошу(заходил не сам). Лук стоил 35, сегодня захожу, сразу понимаю, что ответ будет в большую сторону и обана 45!!! Говорю этому гостю северной столицы, почему ценна вчера ниже была? Почему ценников ни где нет? И вообще, почему у него лист салата для меня 80, а тут же заходит другой человек и он ему 45 называет? Думаю поеду в Виктор уж тогда, лучше "своим" переплачу, и смотрю ценники уже сегодняшней датой 46 за 1 кг. Это что за такая скидка в Викторе интересная 65-10%=58 руб./кг. Получается типа "скидка", а я переплачиваю, вот интересно, вам не лень переклеивать ценники и тратить на это бумагу, скажите честно, выгодно?) Жуть какая, со всех сторон дурят! лук по 22 хороший продают на территории между монеткой и магнитом - с казахстана или еще откуда, но отличный, давно затарились на заготовки, хорошо вам впаривают
|
09.09.2015 22:55:56 Анонимно
|
В Викторе в понедельник скидки 10% там всегда они поэтому у меня соседка закупается там именно в понедельник.
|
08.09.2015 15:31:00 Поражаюсь!
|
Овощи на Ленина и Виктор-Маркет
Все началось вчера -в понедельник с покупки лука! Захожу в Виктор-Маркет вечером, у них как раз скидка. Смотрю лук репчатый 65 за 1 кг. Думаю, даже со скидкой дорого, поеду в Овощах на Ленина (в Радуге) спрошу(заходил не сам). Лук стоил 35, сегодня захожу, сразу понимаю, что ответ будет в большую сторону и обана 45!!! Говорю этому гостю северной столицы, почему ценна вчера ниже была? Почему ценников ни где нет? И вообще, почему у него лист салата для меня 80, а тут же заходит другой человек и он ему 45 называет? Думаю поеду в Виктор уж тогда, лучше "своим" переплачу, и смотрю ценники уже сегодняшней датой 46 за 1 кг. Это что за такая скидка в Викторе интересная 65-10%=58 руб./кг. Получается типа "скидка", а я переплачиваю, вот интересно, вам не лень переклеивать ценники и тратить на это бумагу, скажите честно, выгодно?) Жуть какая, со всех сторон дурят!
|
04.09.2015 19:02:02 gooold
|
Цитата:Что еще в этом Шансе покупать.Пойло и закусь подпольную.Была бы моя воля я бы этот бомжатник закрыла.И продавцы там часто меняются. А кто знает,кто хозяин данного барделя? Рано или поздно,а я их дожму! Как надоела эта тропа для алкашей. Сидят пьют на лестнице управления дорожного надзора вечерами или на детской площадке Это уже ваша личная неприязнь, причем глубоко субъективная. Не нравятся пьющие у магазина-обращайтесь в полицию, считаете магазин бомжатником - обращайтесь в управление потребительского рынка
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.09.2015 18:59:33 gooold
|
Цитата:также могут детям сдачу недать или вобще недать. Я думал все гастарбайтеры в связи с невыгодным курсом рубля домой свалили, ан нет на форумах сидят)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.09.2015 17:31:47 Собственик
|
Цитата:Тогда и своё обращение выкладывайте. Судя по письму вы не указали, что вам был причинен вред либо ущерб Я зашла на их сайт и там было указано,что писать обращение коротко и файлы не передаются.Все возможно я поспешила и указала совсем коротко. Обращаюсь то впервые и не в курсе процедур.Короче отписка это факт,по поводу плановых проверок это что-то. Но на ошибках и мы ученые будем.Сейчас Шанс у меня на крючке и надо учесть,что есть Факт обращения! Но как-то ходить туда мне уже в лом.Рядом полно магазинов,а хлеб хорошего качества продают в Лукошко. Что еще в этом Шансе покупать.Пойло и закусь подпольную.Была бы моя воля я бы этот бомжатник закрыла.И продавцы там часто меняются. А кто знает,кто хозяин данного барделя? Рано или поздно,а я их дожму! Как надоела эта тропа для алкашей. Сидят пьют на лестнице управления дорожного надзора вечерами или на детской площадке
|
04.09.2015 15:26:53 Анонимно
|
Да тоже сталкивалась с этим пробивают что подороже.Потом говорят ой забегалась не на то нажала.
|
04.09.2015 15:11:56 Саммер
|
Цитата:Цитата:также могут детям сдачу недать или вобще недать. тоже великолепно сказано )))), а самое страшное - вообще НЕДАТЬ)))
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
04.09.2015 15:01:48 Анонимно
|
Цитата:также могут детям сдачу недать или вобще недать. тоже великолепно сказано
|
04.09.2015 12:36:16 RAV4
|
Цитата:покупая продукцию,ту которую тебе нужно купить,пробивают продавцы совсем ту продукцию которую хотят продовцы да и ещё и выше по цене че написано вообще.....
|
04.09.2015 10:30:46 Анонимно
|
В очередной раз обманывают Юграторг
Жители города Ханты-Мансийска ,будьте бдительны и осторожны в очередной раз,в универсаме Светлый "Югра Торг" обмамывают покупателей на мясной продукции,покупая продукцию,ту которую тебе нужно купить,пробивают продавцы совсем ту продукцию которую хотят продовцы да и ещё и выше по цене,а на кассе,вобще беспридел касиры могут отбить одну продукцию несколько раз,также могут детям сдачу недать или вобще недать.
|
04.09.2015 01:37:56 Анонимно
|
У меня вот хобби ходить в монетку и брать самые тухлые и плесневелые овощи, надо видеть выражения лиц продавцов когда в пакете пара тухлых помидор, апельсин зеленых пушистых аж от плесени рублей на 50-100)) и тут же еду в Роспотребнадзор пишу заявление. Ответ всегда почтой "проведена проверка, выявлены такие то нарушения".
|
03.09.2015 21:16:59 gooold
|
>> Собственик 03.09.2015 18:23:14
Тогда и своё обращение выкладывайте. Судя по письму вы не указали, что вам был причинен вред либо ущерб
|