31.03.2015 09:40:24 Анонимно
|
Цитата: А зачем вы гарантийный товар отвозите в Альфасервис? Сдавать надо именно продавцу (Эльдорадо, ДНС) и требовать с них по срокам и качеству. А где они будут ремонтировать это уже исключительно их проблемы. В позапрошлом году меня так в Эльдорадо с телевизором 55 дюймов пытались отправить в этот сервис, типа сами везите туда свой телевизор )) Я не согласился, письменно изложил свое требование (сдаю в ремонт именно в Эльдорадо) и уже вечером приехал мастер от Эльдорадо и все настроил как надо. Представляю на сколько бы ремонт растянулся бы, отвези я его в сервис.
А потому что они являются ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем фирмы Samsung. Т.е. мы обратились как раз по адресу, не к субподрядчику, который перепродает телефоны (DNS), а можно сказать к оф. дилеру. Если бы сдали в DNS, то пока бы прождали пока они его в свой сервис направят (посылка/пересылка), потом диагностика, потом ремонт/замена, потом снова пересылка сюда. А так в Альфа-сервис, в качестве сервисного центра Samsung очень оперативно сработали.
|
30.03.2015 18:16:52 Анонимно
|
Самый короткий анекдот дня
Цитата: приехал мастер от Эльдорадо
Смешно.
|
30.03.2015 17:50:34 Авиатор
|
Цитата:А я в прошлом году сдавал пылесос по гарантии от эльдорадо туда отправили (грелся сильно и выключался)
Цитата:Второй раз сдавали Samsung, его только купили, быстро садилась батарея, отправили нас в Альфа-сервис с ДНСа, как в оф. сервисный центр Samsung
А зачем вы гарантийный товар отвозите в Альфасервис? Сдавать надо именно продавцу (Эльдорадо, ДНС) и требовать с них по срокам и качеству. А где они будут ремонтировать это уже исключительно их проблемы. В позапрошлом году меня так в Эльдорадо с телевизором 55 дюймов пытались отправить в этот сервис, типа сами везите туда свой телевизор )) Я не согласился, письменно изложил свое требование (сдаю в ремонт именно в Эльдорадо) и уже вечером приехал мастер от Эльдорадо и все настроил как надо. Представляю на сколько бы ремонт растянулся бы, отвези я его в сервис.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
|
30.03.2015 14:11:08 Хакер
|
!!!
У нас тоже достаточно проблем. Но мы стараемся исправляться. Так что милости просим. Задавайте вопросы, отвечаю в кратчайшие сроки. Если есть претензии пишите на почту hacker25@mail.ru предметно разберём и выясним кого наказать, а кого помиловать ))) Наша группа в контакте http://vk.com/hacker_servis
наша группа, присоеденяйтесь, задавайте вопросы, отвечаю максимально быстро http://vk.com/hacker_servis
|
30.03.2015 11:23:40 Анонимно
|
Раз на раз не приходится. Первый раз отдали в ремонт телефон HTC - сенсорные кнопки на экране перестали реагировать и кнопка вкл/выкл западала. Промурыжили нас месяца 3, кормили завтраками каждый день, в итоге поменяли только кнопку вкл/выкл за 600 руб. с сенсором не разобрались. Отдали в др. сервис.
Второй раз сдавали Samsung, его только купили, быстро садилась батарея, отправили нас в Альфа-сервис с ДНСа, как в оф. сервисный центр Samsung, в этот раз пояснили, что 21 день - экспертиза, 45 дней - замена по гарантии, если признают гарантийным случаем. В итоге телефон с новой батареей получили уже через неделю, ни копейки не заплатили, гарантийный случай оказался.
|
30.03.2015 10:29:35 Валерий
|
А я в прошлом году сдавал пылесос по гарантии от эльдорадо туда отправили (грелся сильно и выключался) Так вот позвонили через неделю сказали нужны запасные части на сумму 2500р типа не гарантийный случай, запчасти придут только через месяц я отказался решил сделать независимую экспертизу, привез пылесос домой и О ЧУДО он работает!!! Они его сделали и решили нагреть меня вместо пылесоса!
|
30.03.2015 09:04:31 Анонимно
|
отзыв
Сдавал монитор в ремонт где-то год назад, полет нормальный. Недавно заказывал термопару для газовой духовки. Альфа связалась с производителем в Украине, через пару недель духовка заработала.
|
30.03.2015 06:21:23 Анонимно
|
>> Анонимно 29.03.2015 21:44:38
Цитата:Альтернатива..... Выкачивания денег?мне за замену запчасти предложили оплатить 4 тысячи, сосед мужчина заменил за 10 минут. Ну, вот и давайте обращаться к соседям, а если у соседей руки э-э-э, короче ни знаний, ни навыков нет, то куда?
|
29.03.2015 21:45:23 Анонимно
|
4 тысячи это только работа плюс запчасть очень дорогая
|
29.03.2015 21:44:38 Анонимно
|
Альтернатива..... Выкачивания денег?мне за замену запчасти предложили оплатить 4 тысячи, сосед мужчина заменил за 10 минут.
|
29.03.2015 21:41:03 Анонимно
|
Ага и еще переезжают с одного места на другое - типа их не вспомнят на новом месте. Даже телефон отремонтировать не смогла - пипец!
|
29.03.2015 21:22:06 Анонимно
|
>> Покупатель 29.03.2015 21:14:55
Цитата:Альфа-сервис - это наглая, бессовестная шарага! Руководитель вообще не отвечает за лично сказанные им обещания, нагло врет в глаза! Что говорить о сотрудниках..тоже самое. Давно пора байкот объявить этим шарамыжникам. Э-э-э! Альтернатива?
|
29.03.2015 21:14:55 Покупатель
|
Альфа-сервис - это наглая, бессовестная шарага! Руководитель вообще не отвечает за лично сказанные им обещания, нагло врет в глаза! Что говорить о сотрудниках..тоже самое. Давно пора байкот объявить этим шарамыжникам.
|
29.03.2015 21:03:38 Анонимно
|
>> gooold 29.01.2015 10:07:06
Это ИП, так что дирехтура нет
|
29.03.2015 19:46:37 Анонимно
|
также первый и последний раз связываюсь с этим центром, проще идти и покупать новый товар...пусть и дороже (на несколько тысяч)...врут и не краснеют....говорят в глаза то, чего даже не было
|
29.03.2015 19:42:04 Анонимно
|
а как вам диагностика в полторы тысячи рублей. Приезжал мастер из другого сервиса, смотрел стиральную машину, сделал диагностику неисправностей за 300 рублей.
|
29.01.2015 10:07:06 gooold
|
>> СеГа 29.01.2015 10:05:35
кто держит вообще этот "притон"?! как увидеть их дирехтура?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.01.2015 10:05:35 СеГа
|
>> gooold 29.01.2015 09:28:05
эт нормально) я тоже на диагностику сдавал) а мне отремонтировали фотоаппарат, который благополучно помер через некоторое время)
|
29.01.2015 09:28:05 gooold
|
Хочу предостеречь будущих клиентов от сдачи техники в этот сервисный центр. Сдав смартфон в Альфа Сервис с одним дефектом, получил отремонтированный первый дефект и полученный второй. Сервисный центр голословно утверждает, что оба дефекта были при первом обращении, но я попросил исправить лишь один. В итоге принуждают меня заплатить почти семь тысяч за дефект, которого не было на момент обращения в сервисный центр. Крайне непрофессиональная и хамская контора.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.08.2014 23:06:30 Сергей
|
Отзыв
Всем доброго времени суток, оставляю отзыв о сервисном центре ЦТО «Альфа-Сервис». В данный сервисный центр мне пришлось обратиться в связи с тем, что во первых он является официальным сервис центром фирмы Treelogic. Во-вторых в имеющемся у меня навигаторе Treelogic TL-7014BGF приказал долго жить аккумулятор и куда бы я не обращался везде отвечали отказом, никто даже не хотел заниматься таким вопросом как приобретение аккумулятора. По приезду в сервисный центр "Альфа-Сервис" менеджер приняла у меня заказ на доставку аккумулятора. Через три дня мне уже позвонили и сказали, что на данную модель навигатор аккумулятор есть на складе и поинтересовались буду ли я заказывать, я ответил - "Да". Через неделю после заказа мне позвонили и сообщили, что аккумулятор привезли и уже находиться в Сервисном центре. Хочу поблагодарить и выразить большую симпатию за быстроту и скорость реагирования по заказу.
|