12.07.2018 08:54:25 считать бабло в чужом кармане не прилично у нас
|
>> Анонимно 11.07.2018 23:56:22
Цитата:Хозяева получают милионны и ездят на Мальдивы а ты работаешь там и получаешь копейки и ещё говорят что зарплата в 13 тысяч рублей за месяц это много.Готовы содрать с тебя последнее
и тебя еще кормят - не забывай об этом
|
12.07.2018 08:50:49 поясняю
|
>> Анонимно 12.07.2018 05:55:47
Цитата:назови адрес где в городе находится магазин Смак
если по улице Рознина Наташа Букаринова не закрыла свою последнюю лавку то там
|
12.07.2018 05:55:47 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2018 23:56:22
назови адрес где в городе находится магазин Смак
|
11.07.2018 23:56:22 Анонимно
|
В магазине Смак 6 работают охранник стукач который стучит на всех подрят.Всмаке относятся к продавцам не как к людям,а как к животным.Пресенгуют всех,давят на продавцов только так.Не хотят платить.Платят вовремя без задержек но маленькую зарплату.за (московский товар за просрочку приходиться платить самим).Большая текучка.Не приходите работать в Смак.Дело ваше но я бы не советовал.Чебоксары. если честно вопще надо его закрыть.Хозяева получают милионны и ездят на Мальдивы а ты работаешь там и получаешь копейки и ещё говорят что зарплата в 13 тысяч рублей за месяц это много.Готовы содрать с тебя последнее.
|
05.10.2014 19:37:25 Анонимно
|
>> Анонимно 05.10.2014 19:31:34
в СССР всё работало и цены были стабильные несмотря на расценки на нефть
|
05.10.2014 19:31:34 Анонимно
|
>> Анонимно 05.10.2014 18:48:05
И в какой стране это работает? Есть пример?
|
05.10.2014 18:48:05 Анонимно
|
Государство должно монополизировать право торговли продуктами питания так как питание населения архи ответственное дело, государство должно открыть сеть государственных супермаркетов в которых обеспечить качество продукции и стабильные цены, тем более закупки продуктов в зарубежье регулирует именно государство
|
05.10.2014 18:12:37 gooold
|
>> petrovich 05.10.2014 12:47:54
Мне интересно почему эти студенты назвали свои видео Sanctions in action. Russia. Siberia?! Цель их работ? заказчик? Если ребятки партийные, то почему на Английском, да еще и кортавом?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.10.2014 17:41:53 Tascha
|
В смаке очень при очень много просрочки.
И еще заметила, есть печенье одной фирмы, на одних упаковках, срок годности напечатан, а на других - простая белая наклейка с датой. Не решилась я такое брать...
|
05.10.2014 12:47:54 petrovich
|
теперь в Смаке мультик сняли, но вроде без скандала
центр любимого города, а что у этого магазина на входе: на двери ободранная пленка какая то, объявления такие же в файлах висят, что магазин этим хочет сказать - добро пожаловать в колхоз светлый путь? автор тот же http://youtu.be/Y2RZoQl1f8s
|
02.10.2012 10:02:24 Тапка
|
>> Вика 02.10.2012 09:22:43
Странно, а перед тем, как ее в духовку засунуть, вы ее не нюхали?
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
02.10.2012 09:22:43 Вика
|
Цитата:В Хантах нет нормального продуктового магазина травят народ а Монетка вообще гадюшник Купили в Монетке охлажденную семгу. дома стала запекать в духовке, вон повалила на всю квартиру. рыба тухлая. уже два дня не можем квартиру выветрить. вот бы этих продавцов запеканкой из этой рыбы накормить. не хотелось конфликтовать. а зря! теперь жалею
|
24.09.2012 15:27:47 Анонимно
|
>> gooold 16.05.2011 14:37:23
В Хантах нет нормального продуктового магазина травят народ а Монетка вообще гадюшник
|
23.11.2011 21:30:57 СпящийТормоз
|
Сообщение носит информационный характер. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
В очередной раз убедился в пользе проверки сдачи и чтения чека после покупки, хотя бы даже дома. Добрая продавщица крупного супермаркета, не запомнил имени в виду непроизносимости для русскоязычного человека, вбила в чек непонятную "открытку с медалькой" за 110 рублей, не поленился сходил в магазин, продавщица вернула деньги без вопросов, что косвенно указывает на злой умысел, ибо иначе пришлось бы до управляющего магазина доходить и писать заяву. Вспоминая старые случаи подсовывания на сдачу купюры "Банка приколов" во вполне крупном и солидном супермаркете, дошло до обращения в милицию, заявления, общения с владельцем, слава богу положительно. Минеральная вода с запахом, как из пробирки химической лаборатории на производстве удобрений, тоже недолгие пререкания и вода обменена на денежные знаки назад.
К сожалению не ни ОДНОГО магазина, куда можно было бы посоветовать обратиться приезжему человеку чтобы его не объегорили. Как грится "не обманЁшь не проживешь"
|
16.10.2011 03:37:49 Fanta
|
>> Коффи 30.07.2011 18:54:38
"свежей" и охлажденной рыбы - НЕ БЫВАЕТ. только если вам реально живую с рыбалки знакомые не привезли. А если и привозят стерлядь-нельму-муксуна "с рыбалки" то всегда в пленке каждая штучка и замороженная- и так она лежит в морозилке дома от осени до весны и когда оттает- то реально как свежая. не ведитесь на слово "карп или чо там свежее и охлажденное"- в хантах может быть свежак только щука, стерлядь, нельма, муксун, ну и всяки караси-язи - и то не в магазине!
креведки- самая тема в заводской упаковке и обычные - 150 рублей за пачку- дак хоть вкус есть. на развес- вообще ничего брать не стоит- лежит на складах- по ним крысы бегают и неизвестно какая зараза- что креведусы, что печенье- ваще на развес ниче не беру!
колбаса- в викторе вторник-пятница всегда свежий завоз - сургутский сервилатик, финская,- мило дело. еще там же вполне съедобна челябинская в оболочке.
а про фарш и полуфабрикаты- купите свинины и говнядины на лукошке (я беру с белом балке у "олвейса") - накрутите сами фаршла- и вкуснее и точно не траванетесь.
зы: помню когда в настаре были последние в городе сигашки "вог" с акцизой "импорт" - вот блин вкус даже другой не то что наши "синий вог"...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.10.2011 22:42:52 artnata
|
свежесть питания((((
Мда, свежесть нашего питания оставляет желать лучшего!!!только что пыталась вернуть протухший и вонючий сыр "джила" в косичках в магазине "Настар" на чехова, крику от "доброжелательных" продовцов и лестных слов в мой адрес было не счесть. Вернули каких то 40 руб. только с позволения директора, только потому что у него было сегодня хорошее настроение. Дорогие студенты и соседи будьте бдительны в этом магазине Эконом класса "Настар" ПРОСРОЧКА с запашком!
|
30.07.2011 18:54:38 Коффи
|
Цитата:Цитата:Манетка!!! Гы-гы-гы)))))))) мнение об этом магазине у меня не очень свежее! Нормальные люди туда уже не ходят! Поэтому там одни лица кавказской национальности и отовариваются, Последний раз купили тысяч на 5-ть продукты выкинули практически все, к примеру с лотка яиц (30 шт.) нормальных было штук пять, остальные тухлые!! Рыбу которая свежая на льду лежит, взяли карпов и ещё другую не помню название, начали когда жарить стало понятно что сто раз заморожена-разморожена, выкинули. потратив при этом лук масло муку время и настроение испортив!! Колбасу под краковскую выкинули, креветки которые якобы каролевские. перемешаны с обычными очень маленьким и пропавшими, в итоги приготовили съели пару и выкинули, манты взяли на развес по виду нормальные, сварили никто в семье есть не стал, фарш и тесто это просто ужас!! В итоге кроме химии, почти всё выбросили!! Скажите в таком маленьком городе, сколько он протянет? Людей там реально стало меньше!! Удачи хозяевам "Монетки"!! Берегите себя!!!
Раньше тупых людей называли тупыми, а теперь они, видите ли, тролли.
|
17.05.2011 15:55:21 Малыш
|
>> Даша 17.05.2011 14:26:32
мона дома запечь. разница будет.
|
17.05.2011 15:04:37 Ekaterina
|
Вот этого не знаю. Скорее всего нет, ведь Вы не понесете им сертификат качества, ветсправку
|
17.05.2011 14:26:32 Даша
|
Т.е. можно выбрать курицу, и отдать им, чтоб запекли?
|