26.04.2014 19:01:40 Анонимно
|
Вот я была в парикмахерской Эстель сейчас называется Beauty .Мастера и администраторы очень ответственно походят к своей работе. Мне посоветовали знакомые и мне все понравилось.Буду советовать своим знакомым!
|
02.12.2012 19:59:46 Анонимно
|
Цитата:а вы в Арине не пробовали стричься? У меня там муж с сыном стрижется и недорого и мастера неплохие. Татьяна там по мужским стрижкам есть. А вот с женскими там не очень. В Арине меня обезобразили как-то раз. Пришла делать мелирование, а мастер уговорила меня на обесцвечивание+покраску в светлый оттенок. Причем я долго не соглашалась, а она меня буквально убеждала и уговаривала попробовать. Получилось кошмарно, отвратительный бледно-розовый цвет вместо светло-русого! Я чуть не рыдала, а "мастерица" сказала, что все хорошо, надо только пару раз смыться. Отправила меня со словами: ну не смоетесь, так приходите, перекрасим и "скидочку сделаем". Я офигела от "скидочки" - изуродовали, денег содрали, да еще переделывать будут сдерут. Пришла домой, тут же перекрасилась в темный цвет (по другому было волосы не спасти), а в планах-то было стать светлее. Девушки поймут мое разочарование. Мастер, кстати, была мне разрекламирована многими моими знакомыми, которые до сих пор к ней ходят и довольны очень. А со мной вона как))
|
02.12.2012 15:29:17 Анонимно
|
Подскажите пожалуйста телефон парикмахерской на Ямской 12,
|
19.11.2012 19:58:28 Анонимно
|
>> клеопатра 26.10.2012 23:23:52
у меня друзья,они хозяева Клеопатры,так вот они на такие форумы не гнушаются,кто же это за "Клеопатру" отвечает интересно?Я то им все расскажу))))) что засланные казачки тут "ШИРУДЯТ".ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ!!!!
|
27.10.2012 00:14:12 АндрейВалерьевич
|
Про что тема?
Тема вроде про какой то Эстель, а все разговоры про Клеопатру... Наверное нужно переименовать? Обращаю внимание, что для разговоров о других есть следующие темы:
Городская жизнь / Х-М-кие салоны "красоты" http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3832 Городская жизнь / Парикмахерские услуги http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3935 Городская жизнь / лучший салон в городе http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=4675 Домашний очаг / Девочки! У кого стрижетесь? http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=7587 Книга жалоб и предложений / Руки бы оторвать некоторым цирюльникам!и девачкам из салонов храсоты небесной! http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=6648 Книга жалоб и предложений / Парикмахерская Матрикс в Сатурне http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=4606 Городская жизнь / Парикмахерская http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2945 Книга жалоб и предложений / парикмахерская http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=3398 Книга жалоб и предложений / ПЕРСОНА http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=4901 (закрыта)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
26.10.2012 23:53:10 Твиттер
|
>> клеопатра 26.10.2012 23:23:52
Вот именно, что у салона и так известность широкая и без рекламы. Разве что про новые услуги сообщать иногда приходится, да и все. Ну а постоянные клиенты всегда в курсе событий) Мне нравится салон.
|
26.10.2012 23:51:05 Твиттер
|
>> В ШОКЕ 07.06.2012 00:41:14
Ну.... не соглашусь. Никаких проблем с записью у них нет, поэтому всегда туда мотаюсь на маникюры-педикюры. И когда Гуля приезжает, всегда время для меня находится, еще ни разу не было, чтобы я не могла к ней записаться.
|
26.10.2012 23:23:52 клеопатра
|
>> Роман 20.02.2012 12:28:12
мы не нуждаемся в рекламе
|
26.10.2012 23:21:38 клеопатра
|
>> photohmru 19.02.2012 22:07:23
по ценам стрижки все от 1000 (уж больно мастера хорошие!!!!и своя база клиентов многочисленная)что касается детей это вам гуля делает такие скидки,хотя получает за это выговоры нет таких цен у нас 200 и 300 за стрижку так что мы ценим наших клиентов и балуем(в отстойниках берут дороже чем у нас ,ну сами знаете)
|
26.10.2012 23:03:52 Анонимно
|
>> В ШОКЕ 07.06.2012 00:41:14
Цитата:Вот прочитала отзыв о парикмахерской Эстель, что на Ямской, и задумалась куда вообще в нашем городе можно пойти. Я то хожу в КЛЕОПАТРУ. Парикмахер Гуля меня полностью устраивает. НО с записью вечная проблема, и не только к парикмахеру. Вернее сказать у парикмахера проблемы только с записью, а в целом с клиентами общаться не умеют, не ценят, не уважают клиентов. Ходила я на педикюр. Сделала она его хорошо, замечаний особых нет. Но встретила меня в ватных штанах, я была первая, видимо, не успела переодеться. Не здоровается. Так как я немного опоздала, встретила меня со словами. Девушка, вы опоздали. Зачем имя спрашивают при записи. Ногти предложила досушить в коридоре, так как к ней уже пришли на маникюр, хотя я спрашивала успеет нет высохнуть покрытие. Тоже самое с маникюром, только сделала еще не очень. Лак не досушила, выгнала в коридор, хотя в этот раз я не опоздала. И также не здоровалась. А на депиляцию я записалась, дак вообще шок!!! Мне позвонили в 18.15 и спросили иду нет я к ним в 18.30. Я пришла, после моего 5-минутного ожидания администратор вежливо извинилась и сказала, что у них закончились полоски для депиляции. Косметолог даже не вышла. Обещали позвонить и записать на другое время, видимо, забыли. Вот такой сервис в салоне красоты КЛЕОПАТРА. Красивая вывеска и шокирующий сервис. Больше идти не хочется. И уж друзьям больше не посоветую. хочу извиниться за этого мастера скоро будет уволена вы не первая кто жалуется на мастера евгения имя её милости просим в клеопатру-и мы ценим наших клиентов поверьте
|
07.06.2012 08:11:09 Анонимно
|
Сделай интимную стрижку,порадуеш себя удивиш других)))
|
07.06.2012 00:50:33 Andrey
|
Полтора года стригусь у одного и того же мастера в салоне "Эстет" по ул. Ленина... Я доволен всем и все меня устраивает.... Но хочется чего нибудь новенького попробовать
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
07.06.2012 00:41:14 В ШОКЕ
|
салон красоты КЛЕОПАТРА
Вот прочитала отзыв о парикмахерской Эстель, что на Ямской, и задумалась куда вообще в нашем городе можно пойти. Я то хожу в КЛЕОПАТРУ. Парикмахер Гуля меня полностью устраивает. НО с записью вечная проблема, и не только к парикмахеру. Вернее сказать у парикмахера проблемы только с записью, а в целом с клиентами общаться не умеют, не ценят, не уважают клиентов. Ходила я на педикюр. Сделала она его хорошо, замечаний особых нет. Но встретила меня в ватных штанах, я была первая, видимо, не успела переодеться. Не здоровается. Так как я немного опоздала, встретила меня со словами. Девушка, вы опоздали. Зачем имя спрашивают при записи. Ногти предложила досушить в коридоре, так как к ней уже пришли на маникюр, хотя я спрашивала успеет нет высохнуть покрытие. Тоже самое с маникюром, только сделала еще не очень. Лак не досушила, выгнала в коридор, хотя в этот раз я не опоздала. И также не здоровалась. А на депиляцию я записалась, дак вообще шок!!! Мне позвонили в 18.15 и спросили иду нет я к ним в 18.30. Я пришла, после моего 5-минутного ожидания администратор вежливо извинилась и сказала, что у них закончились полоски для депиляции. Косметолог даже не вышла. Обещали позвонить и записать на другое время, видимо, забыли. Вот такой сервис в салоне красоты КЛЕОПАТРА. Красивая вывеска и шокирующий сервис. Больше идти не хочется. И уж друзьям больше не посоветую.
|
28.02.2012 14:47:24 Лена
|
>> Роман 20.02.2012 12:28:12
а вы в Арине не пробовали стричься? У меня там муж с сыном стрижется и недорого и мастера неплохие. Татьяна там по мужским стрижкам есть. А вот с женскими там не очень. А вот в клеопатре мне челку постригли за 250 рублей )) красиво, но уж очень дорого.
|
20.02.2012 20:48:00 Анонимно
|
незнаю про какие вы говорите 300 рублей.Моих детей стрежет Ира и ЛЕНА берут всегда 1000 рублей.А светленькая Таня это новенькая," нарабатывает клиентов", вот и видима руководство политику такую гонят(вот умные и хитрые ироды))))))))))))))
|
20.02.2012 12:28:12 Роман
|
Цитата:Вот действительно,скупой платит дважды:в принципе под носом уже ни первый год салон красоты Клеопатра,нет надо еще поизвращаться и найти колхозную парикмахерскую.Тем более для детей уж вообще ни надо жалеть(так к справке везде в Европе,Питере,Москве детские стрижки по стоимости приравнены к взрослым,а если очень маленькие так и дороже)Я своих детей стригу только в КЛЕОПАТРЕ.,так как они у меня такие непоседы,даже удивляешься порой терпению мастеров.Спасибо Вам девчонки и Вашему руководителю,что поднял из пепла и удержал такой коллектив. А на основании чего вы собственно решили что я скупой? то что заплачу 2 раза это точно, наверно есть чему поучится Клеопатре у "колхозной" парикмахерской в плане адресной рекламы, про Клеопатру вспомнил после прочтения вашего поста... а так не видно не слышно...
|
20.02.2012 01:18:13 Катенька
|
>> Анонимно 20.02.2012 01:16:07
да вроде одна=)))больше не видела.... сама у нее красилась и стриглась, не выбирая, детей тоже так получилось что она, мальчику стрижку и девочке подровнять челку и длину.....насчет других мастеров ничего не могу сказать так как постоянно на нее попадаю =)))имени не знаю потому что предпочитаю журналы читать а не разговаривать =) пока довольна
|
20.02.2012 01:16:38 Анонимно
|
ну такая, блондинка с короткой стрижкой
|
20.02.2012 01:16:07 Анонимно
|
>> Катенька 20.02.2012 01:10:54
А она там одна???
|
20.02.2012 01:10:54 Катенька
|