Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Руки бы оторвать некоторым цирюльникам!и девачкам из салонов храсоты небесной!

Cуть темы

Давно было:
Пришла в хороший салон говорю мне корни покрасить и фсе! ОнО счесало мне краску на всю длинну. Мало того что я стала зеленоватого цвета, у меня на голове еще от супер экстра люкс краски каросты какие-то были. Я заплатила 3500 рублей. А что делать в таких случаях не знаю.
Еще случай - купила крем для загару с тинглом, отродясь не было аллергии, намазюкалась и после этого спустя сутки на коже валдыри появились. Смотрю, а он просроченный. Принесла туда где купила, а чека то нет, ну и послали меня.
Далала маникюр - говорю мне на безымянный три стразика приклейте. Присобачила на невысохший лак. Я спрашиваю - а держаться будет? Мне - на смерть, дней 5 точно, только вы сильно посуду дома не мойте. Я до дома не дошла - половина добра отвалилось. Я уже про экстра супер кремы намазал и кожа как на попе малыша молчу.
У меня вопрос что делать если работа этих товарищей тебя не устроила?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
30.06.2010 10:25:12 Oksena
Активность:
0.47%
По теме, нужно сделать хорошее наращивание ногтей акрилом, раньше хорошо делали в Клеопатре, но я последний раз делала там года два назад и как сейчас обстоят дела не знаю, может кто посоветует салон хороший и мастера?
29.06.2010 23:28:40 sNeG
Активность:
24.16%
Похоже твиттер вы немного приукрашиваете, так сказать добавляете себе понтов. Это было заметно еще по теме про сапоги. Как только в нашем городе будет сервис и разнообразие как в миллионнике - он тут же станет миллионником, со всей этой суетой, пробками, шумом.
ну вот и всё
29.06.2010 19:53:44 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 29.06.2010 15:29:26
твиттер да ладна в посейдон то единствено место где морепродукты готовить могут. я вот не едок суши например, но в терпере они мягко говоря так себе... да и зачем ходить? Приходишь к ним и покупаешь мяту- делов то.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.06.2010 15:29:26 Твиттер
Ну не хожу я во Флор, еще свежи воспоминания об этом заведении, как о клоповнике, ну не могу на вокзале в ресторан ходить (посейдон), поэтому и иду в более нормальные места. Ну никто и не выпендривается, а констатирую факты, вот и все.
29.06.2010 14:38:35 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 29.06.2010 14:15:38
Ну значит вы кроме праги никуда и не ходите. Мохито есть и всегда было в Суши, в Посейдоне и еще паре кафе-ресторанов. Не нада выпендривацца. В вашей ненаглядной праге мяты два кусочка кинут и сиропа мятного "для вкуса" ливанут... прям уж нашли идеальное место...
29.06.2010 14:26:09 Дима
Активность:
10.02%
>> Маняша 29.06.2010 14:11:19
Вот уж точно, у нас на даче растет=)
29.06.2010 14:20:09 елена
вчера в пойседоне было мохито
29.06.2010 14:20:08 Маняша
Активность:
1.11%
>> Skipper 29.06.2010 14:18:22
Точно! Я за национальный продукт.
29.06.2010 14:18:22 Skipper
Активность:
82.51%
Зае..ли вы с этм мохито, в Турции русо туристо все мозги им выели... Пейте квас...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
29.06.2010 14:17:28 Твиттер
У меня не сложно с волосами,сочувствовать не нужно, просто терпеть не могу длиннющие патлы, когда носят и трясут ими, ношу удлиненную стрижку, а ее никто в ХМ делать не умеет.
29.06.2010 14:15:38 Твиттер
Цитата:зачем так далеко? Мяты в лесу, на дачах полно.
Мохито в кафешках, а дома - лимонад. Во всем можно найти компромисс. Вот если вы не выпьете мохито, помрете?

Мохито, к вашему сведению, делают тока в Праге, больше - нигде, целый год ходим с друзьями по ресторанам, везде пытаюст заказать, нигде никогда и не было...
29.06.2010 14:14:00 Твиттер
Цитата:южный, звездный и гостинный двро как минимум три места где продается мята, а для себя я на окошке выращиваю

Да ладно, в центральном и в южном бываю, никогда не видела мяту...я между прочим, тоже посадила на окне мяту в прошлую субботу))))уже выросла)))
29.06.2010 14:13:50 Маняша
Активность:
1.11%
>> Твиттер 29.06.2010 14:11:08
Да у меня волосы богатые ( в смысле густуще-длинные), посему и не беспокоюсь, что проредят их слегка. Видимо у вас сложнее с этим. Сочувствую.
29.06.2010 14:12:41 Твиттер
Цитата:места знать надо где мяту продают))))))

Где же? Она везде должна продаваться, как укроп)
29.06.2010 14:12:22 Анонимно
южный, звездный и гостинный двро как минимум три места где продается мята, а для себя я на окошке выращиваю
29.06.2010 14:11:19 Маняша
Активность:
1.11%
>> Твиттер 29.06.2010 14:03:33
зачем так далеко? Мяты в лесу, на дачах полно.
Мохито в кафешках, а дома - лимонад. Во всем можно найти компромисс. Вот если вы не выпьете мохито, помрете?
29.06.2010 14:11:08 Твиттер
Цитата:+++1
Я тоже в магазины, парикмахерские ( красоту ничем не испортишь!!) и т.п., что под боком. Только с одежкой проблемно, но это мелочи, раз в год куда-нибудь можно съездить затарить гардероб. остальное все - выпендреж.

Причем здесь выпендреж? Я не готова покупать за бешеные деньги в ХМ обувь, за ктороые я могу в другом городе купить отличную обувь и поносить ее не два месяца, а сезна два как минимум. А этот откровенный дермантин, в котором ходит две трети в городе, виден издалека....
Но я не могу ходить в парикмахерскую под боком, я не мой лысеющий муж, кторому под машинку приходится стричься. считаю, что у женщины стрижка должна быть отменна - это самое главное в ее облике, поэтому и мастер должен быть отличный, но такого найти в ХМ невозможно....Есть парочка-другая, но это знаете на какой случай? На тот, когда тебе уже задали идеальную форму, ее только укоротить чуть-чуть нужно , но нектороые и этого не могут сделать, бл..., руки бы оборвать этому Саше из 10 негритят
29.06.2010 14:10:33 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 29.06.2010 14:03:33
места знать надо где мяту продают))))))
29.06.2010 14:03:33 Твиттер
Цитата:Вот интересно, по каким критериям люди определяют хороший город или плохой? По моему в каждом городе есть свои плюсы и минусы. Не видите плюсов в Х-М, а зачем тогда живете здесь и мучаетесь? Не устроило обслуживание в конкретном месте - туда и претензии свои предъявляйте, зачем говорить - виноват "сраный городишко"? А самое что бесит, потом такие обиженные на культуру и сервис Х-Мансийска (не Твиттер, а вообще=) едут да окурки с пивными бутылками из окон выкидывают, делают наш город лучше.

Не соглашусь с вами, я не обижена на ХМ, я, наоборот, хочу, чтобы он становился лучше и лучше, но этого не происходит... и хочу, чтобы люди в этом городе тоже становились лучше и лучше, а то оглянешься вокруг - мама дорогая... правильно говорите, окурки и банки везде выкидывают , как свиньи последние, ей богу... а живу я в ХМ по одной простой причине, я здесь родилась, у меня здесь семья, хорошая работа и квартира, мне нравится здесь жить без этой многомиллионной суеты, но мне хочется жить по-человечьи, прийти в магазин и купить себе пучок мяты, чтоб мохито себе приготовить, а не ехать как минимум в сургут за мятой блин.
29.06.2010 12:50:51 Дима
Активность:
10.02%
Вот интересно, по каким критериям люди определяют хороший город или плохой? По моему в каждом городе есть свои плюсы и минусы. Не видите плюсов в Х-М, а зачем тогда живете здесь и мучаетесь? Не устроило обслуживание в конкретном месте - туда и претензии свои предъявляйте, зачем говорить - виноват "сраный городишко"? А самое что бесит, потом такие обиженные на культуру и сервис Х-Мансийска (не Твиттер, а вообще=) едут да окурки с пивными бутылками из окон выкидывают, делают наш город лучше.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3