07.10.2013 13:33:16 Рыбак
|
>> Юлия 07.10.2013 13:23:05
со встречей вас
Фото на Аватаре не моё
|
07.10.2013 13:23:05 Юлия
|
довольна=)
В субботу, 5-го октября, ходила в эту парикмахерскую. И я довольна, нашла именно своего мастера спустя 7 лет) Подстригли аккуратно, хорошо, еще и помогли определиться с выбором. У меня для стрижки было несколько вариантов, в итоге все варианты сделали воедино, и я боялась, что мне не пойдет. мастер посоветовала как лучше будет именно моей форме лица. Дала пару полезных советов! Я довольна! Благодаря этой парикмахерской я круто преобразилась) Спасибо) И мастера там хорошие, добрые, приветливые) приятно) буду ходить только туда вновь и вновь. И по цене вполне не плохо!
|
13.07.2013 08:15:26 горожанин
|
>> Анонимно 29.05.2012 10:37:58
Хоть чушь разную не пишите , что же вы на родине спецы не нужны ? Тоже мне мастера ? Можно подумать Курган иОмск цивилизация ? Дыра дырой , грязь одна !А мастеров по разным профелям мы уже знаем , обращались .
|
04.07.2013 01:02:04 gooold
|
Я один не шарю кто такие Вики, Максимы, Инессы и т.д.?! Такое чувство что собрались все те клиенты 10 негритят (все три человека) и ностальгируют))) Люди, займитесь лучше сексом или позвоните близким
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.07.2013 00:59:59 gooold
|
Цитата:Короче все валят за "хорошей жизнью".А нам куда?Где теперь мои мастера? будь .......... Либо спится, либо, как десятки тысяч наших горожан, обходится другими хорошими мастерами. А вообще Любовь Васильевна, Вам бы витаминки успокаивающие попить или в глушь, в деревню...Ну их этих Прохоровых и Максимов......
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.07.2013 00:44:23 любовь васильевна
|
Вообще, Я в ШОКЕ. Все самые лучшие , талантливые уезжают из ХМ. Блин такой класный был центр Бразилия 10 негритят,а что сейчас случилось? все сбежали от новых руководителей.рыба как говориться гниет с головы.А старое руководство говорят в Сочи свалило, и открыли там крутую клинику. А Максим говорят сейчас работает с Прохоровым в «Гражданской платформе».Короче все валят за "хорошей жизнью".А нам куда?Где теперь мои мастера? будь проклят этот город с этим ГУБЕРНАТОРОМ.
|
03.07.2013 08:09:20 СВЕТЛАНА
|
>> Анонимно 28.06.2013 17:42:02
Если Вы про Вику я заю ге ее найти!!! Она ушла из негритят
|
28.06.2013 17:42:02 Анонимно
|
Что случилось с 10 негритят в Гостинке? Все мастера разбежались - кто, куда? Там был хороший мастер, она что из Хантов уехала, или ее можно найти? Почему то в Салоне не говорят.
|
28.06.2013 17:24:21 Анонимно
|
Подскажите пожалуйста,где можно найти парикмахера чтобы сделал прическу не в салоне а дома,дешевле чем в салоне? Спасибо.
|
29.05.2012 10:48:32 Анонимно
|
А местным и не надо уметь,брат сват с Омска Кургана приедет и всё сделает,а местный за ВСЁ ЭТО ЩЕДРО РАСПЛАТИТСЯ и спасибо скажет.
|
29.05.2012 10:37:58 Анонимно
|
Цитата:в городе на одного жителя три парикмахерских весь славный город Омск стригёт усиленно Ханты-мансийцев так что Матрикс или Шматрикс мне не принципиально где очереди нет и ближе к дому там и подстрегусь.
ТАК ПОТОМУ ЧТО МЕСТНЫЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ,ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ОМИЧАМ,КУРГАНЦАМ,ТЮМЕНЦАМ, ВЫРУЧАТЬ НАС!
|
29.05.2012 10:33:10 Анонимно
|
в городе на одного жителя три парикмахерских весь славный город Омск стригёт усиленно Ханты-мансийцев так что Матрикс или Шматрикс мне не принципиально где очереди нет и ближе к дому там и подстрегусь.
|
29.05.2012 10:29:17 777
|
а мне нравится парикмаХЕРская АЛЛАИДА, стригут отлично,всегда запах перегара,уже вновь открытого пивка под рыбку и сигаретку,но стригут правда ОТЛИЧНО!а вообще нравится имидж студия КРАСОТКА
|
29.05.2012 10:04:32 Ksyhkina
|
Цитата:Не ходите в Эстет!!! Там работает девушка по имени... вроде Инесса чтоль, ну вобщем необычное такое имя, она недавно у них работает, по ее словам она приехала с Адлера В ХМ, так вот я на нее нарвалась... Рыдала потом дома.... а ведь сразу у администратора и у нее спросила и все объяснила и они меня уверили, что все сделают на авысшем уровне! И дерут там будь здоров! ну не знаю, Инесса мне прическу делала на свадьбу к друзьям, так я довольная ушла. Прям очень понравилось. и заплатила недорого, чет вроде 1600..
|
28.05.2012 17:46:35 novaya2005
|
"Бонжур" находится на втором этаже дом быта "Сибирь" заходите в здание , затем поднимаетесь по лестнице на второй этаж и заварачиваете на право!! Если потеряетесь можете у администратора внизу спросить!
|
21.05.2012 11:00:14 Кристина
|
Не ходите в Эстет!!! Там работает девушка по имени... вроде Инесса чтоль, ну вобщем необычное такое имя, она недавно у них работает, по ее словам она приехала с Адлера В ХМ, так вот я на нее нарвалась... Рыдала потом дома.... а ведь сразу у администратора и у нее спросила и все объяснила и они меня уверили, что все сделают на авысшем уровне! И дерут там будь здоров!
|
21.05.2012 09:18:55 marusya982
|
мне очень нравится парикмахерская Олимп. Особенно понравилась мастер Кристина, очень хорошо стрижет! Живу в ЦРМе, приходилось ездить к ним на Лопарева, но недавно узнала, что они вторую точку открыли в тдц европа, пришла, а там мой любимый мастер Кристина. Всем советую)
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. - Ф. Бэкон
|
06.03.2012 10:11:19 мальвина
|
Теме уже больше года, может есть ноые советы. Вот мне нравиться парикмахер Лена на автовокзале, она недавно стала там работать. Может посоветовать какими пользоваться шампунями и масочками, очень хорошие советики дает. Подстригает так как именно Вам надо, а не так как парикмахер хочет.
|
15.09.2011 17:45:11 Юленька
|
>> Lonely_soul 15.09.2011 15:39:35
либо переехали, а может и закрылись совсем.
|
15.09.2011 15:39:35 Lonely_soul
|
Цитата:ДБ на Калинина. слева к ДБ типа пристроя. там написано "Бонжур". Вот я как раз на Калинина и была и именно слева от дом быта и была вывеска парикмахерской тет-а- тет....ну не знаю может я слепая совсем
|