15.10.2016 00:59:59 наталья
|
за вывоз мусора отвечает дэп. за все остальное скорее всего не УК виновата а пофигистические жильцы
|
14.10.2016 09:03:24 Ра3рЫв_ШаБлОнА
|
>> Джамилко 14.10.2016 07:38:05
Цитата:Уважаемые жильцы! Не знаю как Вы, но я не поддержку "Новый город", остаться обслуживающей организацией. 1. Они не отрабатывают заявки 2. Плохо следят за домовой территорией 3. Редкий вывоз мусора 4. Ни где нет света 5. Готовы с тобой ругаться и посылать по дальше, если к ним звонить 6. На претензии отвечают, претензиями 7. Иногда они бывают в хорошем настроении и просто записывают заявки и ни с кем не ссорятся, но заявки также не выполняют я думал все так делают(((
|
14.10.2016 07:38:05 Джамилко
|
новый город
Уважаемые жильцы! Не знаю как Вы, но я не поддержку "Новый город", остаться обслуживающей организацией. 1. Они не отрабатывают заявки 2. Плохо следят за домовой территорией 3. Редкий вывоз мусора 4. Ни где нет света 5. Готовы с тобой ругаться и посылать по дальше, если к ним звонить 6. На претензии отвечают, претензиями 7. Иногда они бывают в хорошем настроении и просто записывают заявки и ни с кем не ссорятся, но заявки также не выполняют
|
23.09.2016 13:50:35 Анонимно
|
Цитата:Вы пишите конкретно, кому сколько уже на карту упало. А не надо тут воздух ля ля про то что суд присудил. А тебе сколько уже упало?
|
08.09.2016 10:03:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Привет! Скажите, кому-то выплатили компенсацию? Может напишем коллективную жалобу в прокуратуру? В соседней ветке (дом по уральской), писали, и это принесло какие-никакие плоды.
Цитата:Цитата:Привет! Скажите, кому-то выплатили компенсацию? Может напишем коллективную жалобу в прокуратуру? В соседней ветке (дом по уральской), писали, и это принесло какие-никакие плоды.
Это не в прокуратуру, это в Службу жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры. И необязательно ждать, пока все вместе соберутся и напишут жалобу - написал бы каждый недовольный, пользы было бы не меньше.
|
07.09.2016 11:46:04 Анонимно
|
Цитата:Привет! Скажите, кому-то выплатили компенсацию? Может напишем коллективную жалобу в прокуратуру? В соседней ветке (дом по уральской), писали, и это принесло какие-никакие плоды.
|
06.09.2016 22:02:27 кто
|
Привет! Скажите, кому-то выплатили компенсацию?
|
01.09.2016 23:57:14 Анонимно
|
Цитата:да я собрался менять окна, эти зиму не выдержат. Эх, поздно сообщение увидела, если бы несколько заказов объеденили, бы ла бы скидка хорошая
|
29.08.2016 13:53:32 Анонимно
|
Цитата:Кто уже принял квартиру по Акту? Може уже кто-то и свидетельство успел получить? Поделитесь опытом - как это делается?
Звоните застройщику и говорите, что готовы акт приема-передачи подписывать, приходите и подписываете. А насчет регистрации права собственности - позвоните в мфц, Вам скажут, какие документы нужны, туда же с ними и придёте. Вот и вся проблема. И кстати сейчас не дают свидельство о праве собственности, Вы получите справку-выписку из реестра.
|
29.08.2016 13:49:31 Анонимно
|
да я собрался менять окна, эти зиму не выдержат.
|
28.08.2016 00:33:41 Анонимно
|
Кто-нибудь собирается менять окна?
|
25.08.2016 12:39:08 Анонимно
|
Кто уже принял квартиру по Акту? Може уже кто-то и свидетельство успел получить? Поделитесь опытом - как это делается?
|
21.08.2016 18:41:54 ЕленаКозина
|
Что в итоге будем делать?
|
18.08.2016 14:53:28 Аноним
|
АкСтройКапитал
Добрый день друзья! Я приобрела себе квартиру по ул. Пионерская, д.70, на данный момент прибываю в ШОКЕ. Мало того что строили его 4 года, после ввода в эксплуатацию они не подписывают Акты приема-передачи пока не доплатишь за каждый лишний сантиметр..... Я арендовала жилье пока этот дом строился, платила ипотеку, кто все это возместит? Это же ужас. А как построили??? Стены не ровные, огромные щели, трубы рвет, отопление непонятно как сделано и т.д. А где обещанная детская площадка ( она есть конечно, но это насмешка а не площадка), зеленая зона? В суд обращаться бесполезно, "застройщик" смеётся в глаза, и говорит: "Вы все равно никакой компенсации не получите". Компания "АкСтойКапитал" обнулил все свои р/счета, и никто не получит ни копейки, даже те кто выиграл суды. Этот "горе застройщик" строит дома по ул. Свердлова и Комсомольская, только под другим названием (новое юр. лицо). ЛЮДИ не вздумайте приобретать там жилье, будете ждать несколько лет, и построят так же как по ул. Пионерская, 70, если не хуже. Не повторяйте ошибок дольщиков по ул. Пионерская, д. 70.
|
09.08.2016 13:20:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:мне по чему то они предложили пачку ламината, либо ни чего совсем Ну, либо у них деньги закончились, либо сумма Вашей неустойки меньше, чем была у нас... Может очень большую пачку предлагают. Аж на миллион рублей. Тогда есть смысл
|
08.08.2016 22:12:13 Анонимно
|
>> Анонимно 08.08.2016 19:52:01
Цитата:мне по чему то они предложили пачку ламината, либо ни чего совсем Ахахах! Соглашайся пока хоть это дают!
|
08.08.2016 20:50:29 Анонимно
|
Цитата:мне по чему то они предложили пачку ламината, либо ни чего совсем Ну, либо у них деньги закончились, либо сумма Вашей неустойки меньше, чем была у нас...
|
08.08.2016 19:52:01 Анонимно
|
мне по чему то они предложили пачку ламината, либо ни чего совсем
|
08.08.2016 17:32:53 Авиатор
|
>> Анонимно 07.08.2016 21:08:12
Цитата:Авиатор, что-то мне ни чего не пришло.
Почту свою правильно написали? Тогда в спаме проверьте.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
|
08.08.2016 14:06:51 Анонимно
|
Надеюсь денюжки вернуться, в любом случае они постараются избежать компенсации, так как им по барабану где вы и сколько зарабатывали, чего Вам это стоило, сколько сил потратили чтобы платить такие суммы. Очень плохо что у нас такое твориться и всем на это по фиг :(((( Как-то Вы намудрили... Пишите претензию. Относите лично под роспись или направляете заказным с уведомлением. Ждете 10 дней. Если от застройщика в ответ тишина, то копию претензии + документ об ее отправке и исковое заявление в суд. Через месяц слушание. Вы, при правильном составлении иска, соблюдении всей процедуры и разумных требованиях к застройщику, естественно выигрываете. Через месяц застройщик подает апелляцию. Через два - повторное слушание... Нам в офисе затройщика сказали вполне конкретно: дадим вам 100 тыщ или окажем помощь в ремонте, если отзовете иск из суда и не будете иметь претензий к качеству квартиры....
|