Форум города Ханты-Мансийска
5 ноября, вторник

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
04.08.2013 23:14:23 Анонимно
Давайте поговорим о купюрах.
Имеет ли право покупатель в магазине НЕ брать сдачу рваными купюрами или заклееными скотчем с двух сторон?
Имеет ли право продавец не принимать рваную, клееную купюру в магазине или давать сдачу такими.
(Продавец сдавший полуживую купюру в одном магазине может не принять в другом).
Таксист не принимает старую купюру - грозится высадить. Какие купюры считаются не годными в обращении?

Расскажите пожалуйста об этом - и если например у меня оказалась такая деньга (не все разглядывают в магазине сдачу), где я могу ее обменять конкретно без очереди, нервов и комиссий.
04.08.2013 23:02:56 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
Цитата:А мне не надо что бы меня в Ж целовали. Карта ХМБ обслуживается и можно получить нал в любой Ж, дпже в Тобольске, кредит у них самый дешевый и вообще условия самые лучшие. Что до девок в кассах, то они везде одинаковые тупые куклы, отсиживающие срок. Интересно, когда всем по 20 кредитов выдадут, чем весь этот шлак будет заниматься? :)

Ужас, откуда в вас столько злости? Девочки в кассах вполне приветливые, а тупые куклы не могут заниматься деньгами и документами. И кто это вдруг вам дал право называть людей "шлак" ? Хотя в принципе показательно, кто тут шлак.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
04.08.2013 22:55:10 Анонимно
>> Fanta 03.08.2013 08:19:13
А мне не надо что бы меня в Ж целовали. Карта ХМБ обслуживается и можно получить нал в любой Ж, дпже в Тобольске, кредит у них самый дешевый и вообще условия самые лучшие. Что до девок в кассах, то они везде одинаковые тупые куклы, отсиживающие срок. Интересно, когда всем по 20 кредитов выдадут, чем весь этот шлак будет заниматься? :)
04.08.2013 22:36:07 Анонимно
Цитата:Да херня щас банк стал, раньше обслуживание было в сто раз лучше, а щас блин всем насрать.... Понимаю что зарплаты урезали и все такое, но вот в моих глазах в плане обслуживания ЗСКБ и ВТБ выигрывают.

И чем вам ХМБ не угодил? ) Лакеи в накрахмаленных рубахах не встречают?
03.08.2013 08:26:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:плохой человек подсмотрит твой номер паспорта и узнает логин в веб-банкинг - вуаля, нет денежек у тебя.
Оно тебе надо такое счастье?

Согласен, что с вопрос безопасности серьезный, но можно варианты поискать. Например, вводить кодовое слово, для карты, по тому же принципу, когда его просят назвать операторы банка. Вводить номер своего лицевого счета. Если подумать, можно уйму вариантов предложить. Как говорится, было бы желание...

Раньше денежный запас исчислялся в золоте, затем в бумагах, а сейчас вообще ни какой - виртуальный, птьфу ты - электронный.
03.08.2013 08:19:13 Fanta
Активность:
100%
Да херня щас банк стал, раньше обслуживание было в сто раз лучше, а щас блин всем насрать.... Понимаю что зарплаты урезали и все такое, но вот в моих глазах в плане обслуживания ЗСКБ и ВТБ выигрывают.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.08.2013 23:29:37 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 02.08.2013 23:09:24
да и это есть, они в новостях у себя об этом недавно сообщали
Time to choose, it's time to choose...
02.08.2013 23:09:24 Анонимно
http://vk.com/hmbank
02.08.2013 19:09:41 alex_party
Активность:
38.35%
мда, забавная ситуация, название темы: *Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк*, что-то я пробежался по страницам - не видно ни одного официального ответа от сабжа. взять например такой топик с форума: Программа "Молодая семья" там регулярно отвечает *Команда Губернатора Югры*. тут же нет ( , вот есть только пользователь: Rio, он вроде как работает в ХМБ периодически он отвечает, а сам банк нет, жаль. тему надо назвать тогда соответствующе: *ХМБ - спрашивайте и отвечайте сами*. кстати как-то раз через их сайт к ним обращался с одним вопросом, тишина до сих пор...
02.08.2013 18:51:23 Анонимно
>> Роман 02.08.2013 12:44:00
Сегодня человек из банка сказал, что до конца этого месяца в веббанке можно будет подписаться на пароли по СМС. Так что второй телефон будет не нужен, при входе будет кнопочка - отправить одноразовый пароль и он придет в СМСке
02.08.2013 13:46:18 Анонимно
Цитата:можно получать одноразовые пароли Веб-банкинга в виде смс-сообщения.

Можно и я слышал вроде в ХМБ можно будет на это подписываться, только вот когда?
02.08.2013 13:45:05 Анонимно
>> Анонимно 02.08.2013 13:01:52
+1
Потом Роман первый же прибежит - "Отдайте мои деньги".
02.08.2013 13:01:52 Анонимно
Цитата:Как говорится, было бы желание...

...и троян или кейлоггер))
02.08.2013 12:44:00 Роман
Активность:
3.23%
Цитата:плохой человек подсмотрит твой номер паспорта и узнает логин в веб-банкинг - вуаля, нет денежек у тебя.

Согласен, что с вопрос безопасности серьезный, но можно варианты поискать. Например, вводить кодовое слово, для карты, по тому же принципу, когда его просят назвать операторы банка. Вводить номер своего лицевого счета. Если подумать, можно уйму вариантов предложить. Как говорится, было бы желание...
02.08.2013 11:45:34 Анонимно
можно получать одноразовые пароли Веб-банкинга в виде смс-сообщения.
02.08.2013 11:14:24 Анонимно
Цитата:Есть предложение ХМБ рассмотреть возможность получения одноразовых паролей на доступ в Веб-банкинг через сайт банка, по принципу, как сделано с уточнением лимита кредитования по паспортным данным. Т.е. зашел на сайт ввел свой логин и, например, паспортные данные и получил одноразовый пароль. Либо какие-нибудь другие варианты рассмотреть по получению паролей к веб-банкингу. Просто задолбался уже. Специально держу олдскульный телефон для мобильного банкинга и получения одноразовых паролей.

плохой человек подсмотрит твой номер паспорта и узнает логин в веб-банкинг - вуаля, нет денежек у тебя.
02.08.2013 10:22:47 Роман
Активность:
3.23%
Есть предложение ХМБ рассмотреть возможность получения одноразовых паролей на доступ в Веб-банкинг через сайт банка, по принципу, как сделано с уточнением лимита кредитования по паспортным данным. Т.е. зашел на сайт ввел свой логин и, например, паспортные данные и получил одноразовый пароль. Либо какие-нибудь другие варианты рассмотреть по получению паролей к веб-банкингу. Просто задолбался уже. Специально держу олдскульный телефон для мобильного банкинга и получения одноразовых паролей.
02.08.2013 09:35:48 Анонимно
>> Анонимно 30.07.2013 17:12:01
Цитата:Если хочется получать правильные ответы задавай правильные вопросы.
я предельно четко и ясно задал вопрос по каким платежным реквизитам надо отправить деньги, чтобы получить их на карте ханты банка, причем задал я его прямо в банк, а здесь опубликовал свое мнение о качестве работы службы поддержки банка, жующей сопли по любому вопросу кроме, как снять лимиты с карты, видимо фанта всех выдрессировала.

пы сы: деньги давно успешно отправлены и потрачены
02.08.2013 09:32:41 СпящийТормоз
>> Ира 01.08.2013 22:44:20
Цитата:Кто знает, доп.карту к золотой статус можно выпустить, тоже золотую?
конечно можно, им же выгоднее, вы платить больше будете :)
01.08.2013 22:54:50 alex_party
Активность:
38.35%
>> Ира 01.08.2013 22:44:20
на их сайте о количестве ничего не сказано, главное выполнить условия при этом, скорее всего можно
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72