18.04.2020 22:27:16 itp
|
>> сургутские шаманы за наших 18.04.2020 16:36:58
Цитата:а почему бездельничают ханты-мансийские шаманы? почему местные священники не проводят акций против вируса? Потому что они не любят лживую показуху.
|
18.04.2020 16:36:58 сургутские шаманы за наших
|
В Сургуте шаманы провели специальный обряд по избавлению от коронавируса. Они устроили танцы с бубнами вокруг горящего костра http://muksun.fm/news/society/18-04-2020/shamany-surguta-proveli-obryad-po-izbavleniyu-planety-ot-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
а почему бездельничают ханты-мансийские шаманы? почему местные священники не проводят акций против вируса?
|
18.04.2020 10:34:49 Анонимно
|
Пишут шо Лукашенко раскритикував российские тэсты на короновирус сказав шо "тесты ни к черту", считаю это не по чесному со стороны Лукашенко, можно сказать нож в спину
|
18.04.2020 00:40:07 Shustry
|
Цитата:В интернетах пишут что ежегодно в мире от банального грипа умирает от 300 до 600 тыщ человек, однако отчегото ежегодно не объявляют масштабные карантины, интересно почему так? кстати, а в этом году обычный грип уже прошел? ещё, а что у нас со спидом, в конце восьмидесятых - начале девяностых был спидовый ажиотаж и местами паника даже газету про спид - спидинфо выпускали, теперь вроде тишина, мы его победили? Не СПИД, а ВИЧ это во первых, во вторых от гриппа в страшных муках не умирает больше 1-2 процентов людей, в третьих кто не переболел SARS при ослаблении иммунитета вероятно тоже могут заболеть, в четвертых заболеть можно SARS не один раз, к тебя может просто пару раз в день пукнуть, а комуто понадобится ИВЛ и то может не спасти. PS я столько пьяных с утра еще не видел, и людей стреляющих сигареты и деньги, да что говорить сейчас 0.40 а малолетки сидят под окном и бухают, жду утром песнями разбудят.
Amo DCLXVI.
|
17.04.2020 23:11:36 Во врет то
|
Колхозная дурнина 17.04.2020 21:12:09
Че сочиняешь.про спид в speedинфо писали как и везде.а ты пишешь газета о спиде.
|
17.04.2020 23:08:50 Учи матчасть
|
Деревня 17.04.2020 21:12:09
Speedинфо. Не спидинфо. Speed значит скорость. То есть быстрая информация. На спидах кто сидит.тот сидит на скорости.
|
17.04.2020 21:12:09 Анонимно
|
В интернетах пишут что ежегодно в мире от банального грипа умирает от 300 до 600 тыщ человек, однако отчегото ежегодно не объявляют масштабные карантины, интересно почему так? кстати, а в этом году обычный грип уже прошел? ещё, а что у нас со спидом, в конце восьмидесятых - начале девяностых был спидовый ажиотаж и местами паника даже газету про спид - спидинфо выпускали, теперь вроде тишина, мы его победили?
|
17.04.2020 20:07:02 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2020 19:29:47
Да давно пора ей на пенсию.вцепилась в кресло зубами.старушка.
|
17.04.2020 19:29:47 Анонимно
|
>> Сергей 17.04.2020 10:42:09
Цитата:Не маски (намордники) , а электронные пропуска (ошейники) приготовила губернатор комарова . Все действия копируют с некого знакомого некоторым в Югре гражданина Собянина. Ты на её месте поступил бы ничем не лучше. К счастью других до её уровня руководителя тебе никогда не дорасти ступенек эдак 10-20.
|
17.04.2020 19:23:46 Анонимно
|
>> Shustry 16.04.2020 19:00:30
Цитата:Меня пугает ситуация в ХМАО я житель города Ханты - Мансийск Обсервации больше нет ? Почему на улицах города гуляет столько народу ? Или просто нет никакой информации по городам ? Я так понял ХМАО-это один большой город короновирус он такой живет где то там, нет информации по городам просто до нас доходит поздно вроде государственный строй сменился где то в 90-ых ,а мы остались где то в СССР. Особенности вируса могут показать несостоятельность предпринятой властями стратегии по сидению дома на фоне того, что нет поголовной проверки населения на вирус. Так называемые бессимптомщики портят всю картину. У них нет внешних признаков болезни и они спокойно так заражают всех вокруг. А сидельцам не сегодня так завтра нужно будет выйти в магазин, аптеку или ещё куда. Там то их уже ждут те самые без симптомов. Или к ним домой придёт такой электрик или сантехник, ведь при аварийной ситуации с электричеством или водой в квартире ты долго не протянешь. И придётся всё с карантином начинать по новому. А во главу угла первоначально встанет поголовное неоднократное тестирование всех и вся на коронавирус.
|
17.04.2020 18:38:26 Shustry
|
Цитата:COVID-19 обьединяет. Великая революция свершилась.Пришествие состоялось.Этого ждали все,но не все поняли что время пришло.Что такое вирус в общем понимании вопроса,включая социальный,генетический,ментальный,исторический,событийный (ожидаемый) : всего лишь ДНК в оболочке.И в этом вся суть:не обладая индивидуальным разумом COVIG-19 универсально (не взирая на расу,религию,язык,территориальность) и молниеносно переносит информацию внутри биосферы.Что за информация: надежды людей,сформированные литературой ,компьютерными играми,сериалами и прочими байками.Большинство получило то что хотело:пандемию.Да,не такую как в кино. Но ведь кино это вымышленный мир.Реальность такова.Хотели обьединения,равенства,динамики,прогресса"ходячих мертвецов".Все это COVID-19.Это не проблема медицины или науки,как нам пытаются дать понять.Это наше коллективное бессознательное воплотившееся в результате тысячелетнего метаболизма.А COVID-19 всего лишь флешка с информацией,накопившейся в ДНК и получившая возможность реализовать наше все. ЭТО РНК вирус боже...
Amo DCLXVI.
|
17.04.2020 13:57:32 Я ааша тетя
|
COVID-19 обьединяет. Великая революция свершилась.Пришествие состоялось.Этого ждали все,но не все поняли что время пришло.Что такое вирус в общем понимании вопроса,включая социальный,генетический,ментальный,исторический,событийный (ожидаемый) : всего лишь ДНК в оболочке.И в этом вся суть:не обладая индивидуальным разумом COVIG-19 универсально (не взирая на расу,религию,язык,территориальность) и молниеносно переносит информацию внутри биосферы.Что за информация: надежды людей,сформированные литературой ,компьютерными играми,сериалами и прочими байками.Большинство получило то что хотело:пандемию.Да,не такую как в кино. Но ведь кино это вымышленный мир.Реальность такова.Хотели обьединения,равенства,динамики,прогресса"ходячих мертвецов".Все это COVID-19.Это не проблема медицины или науки,как нам пытаются дать понять.Это наше коллективное бессознательное воплотившееся в результате тысячелетнего метаболизма.А COVID-19 всего лишь флешка с информацией,накопившейся в ДНК и получившая возможность реализовать наше все.
|
17.04.2020 10:42:09 Сергей
|
Ошейник
Не маски (намордники) , а электронные пропуска (ошейники) приготовила губернатор комарова .
|
16.04.2020 19:20:14 Анонимно
|
выдыхай, естественный отбор рулит. если людям удастся изобрести бессмертие, пусть даже долголетие - будет перенаселение, что невозможно. в природе одного вида много быть не может. она сама численность отрегулирует как надо. так что не надо свои страшилки рассказывать. рентв насмотрелись? специально дичь толкаете? не кремлебот ли вы часом?
|
16.04.2020 19:00:30 Shustry
|
Привет
Меня пугает ситуация в ХМАО я житель города Ханты - Мансийск Обсервации больше нет ? Почему на улицах города гуляет столько народу ? Или просто нет никакой информации по городам ? Я так понял ХМАО-это один большой город короновирус он такой живет где то там, нет информации по городам просто до нас доходит поздно вроде государственный строй сменился где то в 90-ых ,а мы остались где то в СССР. Нет информации об мероприятиях сколько тестов и что подготовлено. Да я наталкиваюсь на инфу недельной или двухнедельной давности. А интересно у кого лежат все эти сводки ? Вечером и мусор невозможно вынести чтобы не встретить двух десяток толп людей, еще до утра пьяные песни поют, я всякое видел но то что сейчас творится, может я такой везучий ? Масок в аптеках нет, зато 70 процентный спирт стоимостью 10 руб за канистру продается в маленьких флакончиках по 500 рублей молодцы ) Да и цены время от времени попадаются интересные. Больше всего поражает чувство мнимой безопасности, а какойто пенсионер на улице громко так рассказывает свом друзьям что его короновирус не берет. Такое чувство что я попал на какой то хутор, где люди только 3 класса школы окончили. Да это закончится только в 2 случаях если найдут вакцину, или если переболеет до 80 процентов населения ( А.Водовозов) Хорошо если к концу года найдут. Вроде против вируса Зика нашли в течение полугода вроде это была самая быстрая вакцина.
Amo DCLXVI.
|
16.04.2020 18:01:01 Shustry
|
Цитата:На неделе читал по интернету что наш округ где то закупил очень много противовирусных масок, у меня вопрос - где их бесплатно раздают окружанам? Простите каких масок ?
Amo DCLXVI.
|
14.04.2020 14:18:11 Анонимно
|
Цитата:На неделе читал по интернету что наш округ где то закупил очень много противовирусных масок, у меня вопрос - где их бесплатно раздают окружанам?
хе хе, бесплатно , их в аптеках то и за деньги нет
|
14.04.2020 14:06:55 из новостей
|
Докторам Югры удалось вылечить еще четырех человек, которым диагностирован коронавирус. Выписаны пациенты в Сургуте и Ханты-Мансийске, сообщает окружной оперштаб
|
14.04.2020 11:45:01 Анонимно
|
У меня вопросы множатся как пузырики в стакане с газировкой, вопрос про интернет в вирусные времена - гдето или по теле или по радио слышал что провайдеры не будут отключать интернет в период самоизоляции если баланс на счету будет "0 рублей" , это правда или фейк?
|
13.04.2020 12:58:26 Анонимно
|
На неделе читал по интернету что наш округ где то закупил очень много противовирусных масок, у меня вопрос - где их бесплатно раздают окружанам?
|