13.12.2012 20:43:26 Анонимно
|
>> HellDog 13.12.2012 20:27:53
"хата с краю", горит жарче и дольше ))))
|
13.12.2012 20:27:53 HellDog
|
России не помогут никакие идеи. За идеи бьются пассионарии, а их в России, увы очень мало. Можно надеятся на импортированную пассионарность, но эти пассионарии приходят со своими идеями. Настало время субпассионариев (моя хата с краю, кабы чего не вышло и т.п.).
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.12.2012 18:52:41 Анонимно
|
Цитата: Да Вы,батенька, монархист как посмотрю. Какого царя на престол желаете- царя Гороха или царя Додона (или-Дудона, не помню как правильно)?
у них все ходы подготовлены - знакомьтесь, Майкл Кентский http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E9%EA%EB_%CA%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E9
|
13.12.2012 17:51:33 Анонимно
|
ну Жирик еще та птичка говорун, отличается умом и сообразительностью))) и да он тоже был в компартии, ведь не мог беспартийный В 1973—1975 годах работать в Советском комитете защиты мира в отделе проблем Западной Европы.
|
13.12.2012 17:01:39 gooold
|
Жириновский жгет)))
«Вынести тело Ленина (из Мавзолея), убрать его, осудить идеологию советского режима, осудить их за все то, что они сделали», — сказал Жириновский.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.12.2012 16:57:48 Анонимно
|
Цитата: А выразить свое отношение плевком, на мой взгляд очень разумно, ведь ближе к весне на самом памятнике будет явственно видно отношение думающих горожан к этому уродству. мужества не хватит подойти и плюнуть в светлый день, разве что по сыкливому ночером подойти и оглядываясь на камеры поплеватся, как когда то утырки сожгли венки на вечном огне.
|
13.12.2012 16:03:25 Анонимно
|
13.12.2012 15:35:25
Да Вы,батенька, монархист как посмотрю. Какого царя на престол желаете- царя Гороха или царя Додона (или-Дудона, не помню как правильно)?
|
13.12.2012 15:35:25 ПИКАПЕР
|
Никакого памятника не будет. Не суетитесь. Максимум, что могут сделать депутат и его адепты - формовать мини-памятники этому убийце у себя в туалете, потом смывать, а через часов 7-8 снова формовать. А выразить свое отношение плевком, на мой взгляд очень разумно, ведь ближе к весне на самом памятнике будет явственно видно отношение думающих горожан к этому уродству.
|
13.12.2012 14:50:18 gooold
|
Вообще сейчас ЛЮБАЯ партия (будь то либералы демократы или коммунисты) ставит своей целью "навариться". Плевать им глубоко на народ и мир во всем мире. Набрать большинство голосов и пролоббировать за миллиарды нужный законопроект, получать откаты в верхних эшелонах - вот это цель любой партии (по крайней мере у меня складывается такое ощущение). Это те же своеобразные сектанты. Поэтому вера в наше время только в себя!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.12.2012 14:40:52 Анонимно
|
>> Анонимно 13.12.2012 10:48:31
А разве тот, кто отдавал приказ танкам, не состоял в своё время в партии, разогнавшей Учредительное собрание? Кто мышление то сформировал? В корень надо смотреть и учиться!
|
13.12.2012 13:12:38 Мишаня
|
Цитата:в школе учили, что коммунизм это когда все равны)))) но крест нательный приходилось носить очень скрытно.
На самом делее и Маркс и Ленин и все прочие большевики дохрущевской эпохи понимали под коммунизмом раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей человека. Советский союз даже в послесталинское время мог раскрепощать людей давая очень качественное образование и соответствнно знания во многих областях. Но давал мизер вариантов пробуждения - потому как пробуждение высшых творческих способностей связано с понятием Веры и Духа.
Так если подумать - какие механизмы должны включиться в человеке, чтобы он в одиночку мог обороняться в течение двух месяцев без всего, как например майор Гаврилов? И таких героев было очень много. А что разве не было героизма до большевиков? Конечно был!
Стало быть большевики смогли найти нечто такое в русской душе и истории, к чему могли апеллировать, на что опираться и тем самым восходить, поднимать человека на новые высоты прежде всего духовного развития. В этом смысле они конечно имели очень сложные отношения с церковью. Которые кстати должны были разрешиться в послевоенное время но так и не были ни озвучены ни тем более разрешены. Наоборот был провозглашен лозунг догоним и перегоним Америку по потреблению мяса и молока.
Нынешние правители, как видим сходны с Хрущевым и апеллируют к низу, к утолению телесных потребностей, к комфортной жизни, в которой не место героям и вообще восхождению.
ЭТО ОБЩЕСТВО НЯМ-НЯМ МОЖЕТ СЪЕСТЬ ОДИН ВОЛК.
VOGNEBRODA.NET
|
13.12.2012 12:40:16 gooold
|
>> Мишаня 13.12.2012 12:37:16
в школе учили, что коммунизм это когда все равны)))) но крест нательный приходилось носить очень скрытно.
|
13.12.2012 12:37:16 Мишаня
|
Цитата:так может отказаться от самого слова "коммунизм"?! как-то коробит от него, не медийное оно
ну в массовом сознании оно многкратно оболгано это факт. Но из песни слов не выкинешь. А вы сами что понимаеете под коммунизмом?
VOGNEBRODA.NET
|
13.12.2012 12:33:11 gooold
|
>> Мишаня 13.12.2012 12:24:52
так может отказаться от самого слова "коммунизм"?! как-то коробит от него, не медийное оно
|
13.12.2012 12:30:53 gooold
|
>> Анонимно 13.12.2012 12:18:53
Либерасты те ещё черти
|
13.12.2012 12:24:52 Мишаня
|
Цитата:Если объективно, то от коммунистов сейчас вообще толку никакого (колхозы никому не нужны, мавзолей пока стоит), а лет через 10-15 когда вымрут последние ностальгирующие коммунисты, о них вообще никто не вспомнит, и обсуждать если и будут (имею ввиду большинство), то только что при них было плохого, а не хорошего. Поэтому они сейчас с пеной у рта доказывают на основе прошловековой писанины, что не изверги были, а время такое. А вообще коммунистам сейчас, как плохому танцору всё время что-то или кто-то мешает.
гы гы. нынешним властям - как танцору мешает. А КПРФ как части нынешней власти - тоже. Настоящих коммунистов в КПРФ крайне мало. А с какими то полномочиями во власти - так вообще единицы.
Но это совсем не значит что за коммунизмом нет будущего. Точнее в означенную перспективу варианта два - либо начнется хаос и ему на смену придет глобальный фашизм, либо Россия сможет предложить миру свой альтернативный проект, поскольку сегодняшняя парадигма себя исчерпала и не может решить фундаментальные вопросы человечества.
А кроме коммунизма человечество более ничего не изобрело. Но конечно это будет не тот маразмирующий материализм эпохи застоя, по которому так грустят в КПРФ.
Именно над этим и работает наше движение - над новым проектом, новой коммунистиечкой идеологией, основанной на синтезе науки и веры. Пройдет года два-три и все будет выглядеть совсем иначе.
VOGNEBRODA.NET
|
13.12.2012 12:20:26 Анонимно
|
нафиг нам решать насущные проблемы??? лучше будем рвать глотки и тельняшки по поводу памятника какого то, во где азарт во где поле то битвы, а все остальное пусть подождет, вернее пусть дальше разворовывают, это мелочь по сравнению того что когда то сделал или не сделал Ленин.
|
13.12.2012 12:18:53 Анонимно
|
Цитата:Если объективно, то от коммунистов сейчас вообще толку никакого (колхозы никому не нужны, мавзолей пока стоит),. толку вообще мало от кого есть если обьективно, но есть очень большое но, от них и вреда нету в отличии от либералистов которые усиленно указывают на наше прошлое закрывая тем самым глаза на то что они делают сейчас. Для меня лично все эти медведвские либеральчики все белонточники защитники прав и т.д. и есть враги народа.
|
13.12.2012 10:49:36 Анонимно
|
Цитата: Куда не глянь- все-б при царе были графьями,князьями,прынцессами...и никто-б не пахал как заводе или мануфактуре...мечты офисного планктона?) а то) у всех белая кость и голубая кровь))))
|
13.12.2012 10:48:31 Анонимно
|
Это роспуск (разгон) законного органа власти России! Не вводите людей в заблуждение! а еще у нас танками умеют стрелять по законным органам власти) так что ваш пример глупый)
|