13.08.2015 08:40:17 Анонимно
|
Цитата:Мы уже даже прописаться успели в своей квартире.... А некоторые договор на газ заключить не могут.... Уважаемые соседи, пожалуйста заключите договор на газ, чем больше нас это сделает, тем быстрее газ дадут.... народу видимо нравится готовить на электро плитках)))
|
12.08.2015 15:39:18 Анонимно
|
Мы уже даже прописаться успели в своей квартире.... А некоторые договор на газ заключить не могут.... Уважаемые соседи, пожалуйста заключите договор на газ, чем больше нас это сделает, тем быстрее газ дадут....
|
11.08.2015 18:09:45 ver43
|
>> Вероника 03.08.2015 16:34:25
К Ольге обратитесь - вроде бы одна была т 38-99-89 или в подвале в доме на против под салоном. Она постоянно там
|
10.08.2015 13:49:37 Анонимно
|
>> Анонимно 10.08.2015 10:25:15
Залезьте на сайт югорского фонда кап строительства и если в списке дома нет Вашего, то и платить Вы не будете ничего, пока, не включат в список.
|
10.08.2015 10:25:15 Анонимно
|
Скажите пож-та почему нам не начисляют деньги в квитанциях за капремонт? Просто чтобы потом сразу не начислили за весь период
|
10.08.2015 09:57:50 Анонимно
|
Цитата:ну и что за урод во втором подъезде у лифта табло разбил??? Неужели такое могли сделать кто то из жильцов, или это кто то из обиженных ремонтиников? Еще толком подъезд то жильцами не заполнился, а уже такое....неужели не жалко, а?(((( надо было видимо делать как в советские времена металлическую кнопку и вокруг железом оббить, чтобы ничего не повредить , хотя кнопки бы в лифте подожгли бы суки(((.....это люди у нас такие...сделали им нормальный лифт, вот если бы увидел кто это делает боюсь даже представить чтобы было с тем человеком кто это делает, но думаю этот человек бы запомнил надолго что так делать нехорошо. Печально что мы жильцы будем это табло у лифта за свои деньги восстанавливать ((((((
|
09.08.2015 10:01:30 Анонимно
|
Цитата:Скажите кто знает, куда убрали мусорки которые стояли возле нашего дома напротив Энгельса 56? На этом месте сейчас склад из мусорных мешков, к дому подъезжаешь а там срач((( Их и убрали потому что ваш дом загадил там все, мусорки вашего дома находятся на стоянке. А эти мусорные баки были 56 дома. И их перенесли на дорогу по ул. Сирина.
|
06.08.2015 09:37:09 Анонимно
|
Скажите кто знает, куда убрали мусорки которые стояли возле нашего дома напротив Энгельса 56? На этом месте сейчас склад из мусорных мешков, к дому подъезжаешь а там срач(((
|
03.08.2015 16:34:25 Вероника
|
Люди, подскажите, а вашем доме есть квартиры в продаже? Трешка нужна
|
22.07.2015 15:12:16 Сосед
|
Заключил договора на ГАЗ.... в сказали что из нашего дома максимум 20% заключили договора.... такими темпами точно только к следующему году газ запустят....
|
22.07.2015 14:07:48 Анонимно
|
Поймать бы тварей, и лицом их постучать об эти кнопки. Это же намерянно пакасть сделана.
|
20.07.2015 17:13:02 Сосед
|
Цитата: Во втором ?? У нас в первом тоже разбили !!! Видеокамеры нужно ставить хотя бы на вход и в лифт. Мне кажется это могли сделать обиженные строители. Свои бы такого не сделали, жалко денег бы было. Гости бы своих жильцов тоже такое не делали, но не могут же сразу в двух подъездах разбить. Денег поди строителям не заплатили, вот и бесятся черти!
В третьем тоже кстати разбит экран лифта на первом этаже!
|
20.07.2015 09:53:56 Анонимно
|
ну и что за урод во втором подъезде у лифта табло разбил??? Неужели такое могли сделать кто то из жильцов, или это кто то из обиженных ремонтиников? Еще толком подъезд то жильцами не заполнился, а уже такое....неужели не жалко, а?((((
|
14.07.2015 14:49:48 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: Один пишет а куда показания подавать по воде, а то из крана вода же льется ......и это здравомыслящие люди....а если бы не было интернета че бы делали так и лилась бы вода? нашелся тоже мне всезнайка.... что самый умный и самый здравомыслящий???? чего тогда пишешь анонимно??? пусть все знаю в какой квартире живет самый УМНЫЙ сосед!!! не подумал о том что человек прожил все сознательную жизнь сначала с родителями в другом городе, где кстати показания не так подаются как здесь....потом в общаге и далее на съемной квартире где показания подавать самим не куда не нужно.... и вот переехал в свою квартиру и задал вполне адекватный вопрос по этому поводу..... и причем здесь есть интернет или нету..... думаешь я не додумался позвонить в УК и уточнить??? вот так и спрашивай у соседей..... еще и обосрут с ног до головы..... так если ты такой умный и такой несчастный и позвонивший все-таки в УК....зачем второй раз здесь спрашиваешь? Или в УК не смогли сказать куда показания передавать? Или со второго раза до тебя лучше доходит сосед? Да будь ты хоть академиком умным и правда будет а твоей стороне..просто многие палец о палец сами не ударят что то сделать, но зато час времени они найдут в интернете написать "а хде платить" "и вообще че куда идти?".....а потом говорят..."вот уроды газ не подключают" ..."вот козлы УК начислили неправильно за воду, хотя я тут живу 1 неделю, а начислили будто жил пол года"..... Газ с такими точно к зиме не раньше будет Сами сосед сами ходим ножками ....
|
14.07.2015 09:32:36 Сосед
|
Цитата:Цитата: Один пишет а куда показания подавать по воде, а то из крана вода же льется ......и это здравомыслящие люди....а если бы не было интернета че бы делали так и лилась бы вода? нашелся тоже мне всезнайка.... что самый умный и самый здравомыслящий???? чего тогда пишешь анонимно??? пусть все знаю в какой квартире живет самый УМНЫЙ сосед!!! не подумал о том что человек прожил все сознательную жизнь сначала с родителями в другом городе, где кстати показания не так подаются как здесь....потом в общаге и далее на съемной квартире где показания подавать самим не куда не нужно.... и вот переехал в свою квартиру и задал вполне адекватный вопрос по этому поводу..... и причем здесь есть интернет или нету..... думаешь я не додумался позвонить в УК и уточнить??? вот так и спрашивай у соседей..... еще и обосрут с ног до головы.....
|
10.07.2015 16:42:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Мля, вчера бумаги наконец-то на газ оформил... Куча копий...заполнений... Выясняется что и 20% договоров не набирается... Э-эй народ за газом шуруйте... Такими темпами газ к нам под Новый год прийдет... народу видимо нравится на электро плитках готовить)))))) я тоже заключил одним из первых и удивился когда мне сказали что я второй кто заключил с Энгельса 60 договор на газ..... Зато потом пишут и тут и в контакте мол "чека во куда идти".....привыкли чтобы за ручку всех водили и чтобы только расписываться.....бесят такие....некоторые а хде мне копию паспорта на счетчик взять?..." А голова тебе на что? самим не стыдно? Один пишет а куда показания подавать по воде, а то из крана вода же льется ......и это здравомыслящие люди....а если бы не было интернета че бы делали так и лилась бы вода? а если нет право собственности,то можно заключить договор на газ? можно. Я заключил на основании договора долевки
|
10.07.2015 16:21:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мля, вчера бумаги наконец-то на газ оформил... Куча копий...заполнений... Выясняется что и 20% договоров не набирается... Э-эй народ за газом шуруйте... Такими темпами газ к нам под Новый год прийдет... народу видимо нравится на электро плитках готовить)))))) я тоже заключил одним из первых и удивился когда мне сказали что я второй кто заключил с Энгельса 60 договор на газ..... Зато потом пишут и тут и в контакте мол "чека во куда идти".....привыкли чтобы за ручку всех водили и чтобы только расписываться.....бесят такие....некоторые а хде мне копию паспорта на счетчик взять?..." А голова тебе на что? самим не стыдно? Один пишет а куда показания подавать по воде, а то из крана вода же льется ......и это здравомыслящие люди....а если бы не было интернета че бы делали так и лилась бы вода? а если нет право собственности,то можно заключить договор на газ?
|
10.07.2015 09:58:38 Анонимно
|
Цитата:Мля, вчера бумаги наконец-то на газ оформил... Куча копий...заполнений... Выясняется что и 20% договоров не набирается... Э-эй народ за газом шуруйте... Такими темпами газ к нам под Новый год прийдет... народу видимо нравится на электро плитках готовить)))))) я тоже заключил одним из первых и удивился когда мне сказали что я второй кто заключил с Энгельса 60 договор на газ..... Зато потом пишут и тут и в контакте мол "чека во куда идти".....привыкли чтобы за ручку всех водили и чтобы только расписываться.....бесят такие....некоторые а хде мне копию паспорта на счетчик взять?..." А голова тебе на что? самим не стыдно? Один пишет а куда показания подавать по воде, а то из крана вода же льется ......и это здравомыслящие люди....а если бы не было интернета че бы делали так и лилась бы вода?
|
10.07.2015 00:43:14 Жилин
|
Газу хочется...
Мля, вчера бумаги наконец-то на газ оформил... Куча копий...заполнений... Выясняется что и 20% договоров не набирается... Э-эй народ за газом шуруйте... Такими темпами газ к нам под Новый год прийдет...
|
07.07.2015 13:36:55 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Куда подавать показания за воду и когда? А то квитанции приходят с нулями, а водичка то расходуется, как бы потом не попасть на круглую сумму... в УК Новы город звоните и подавайте,я туда подаю. 32-72-35
|