31.01.2011 21:09:57 Speaker 
|
Цитата:А в 11 отделении по улице Пионерской, мне кажется, людей не хватает или не хотят работать. Иногда девушки быстро всех обслужат - и нет никого. В обеденное время, хотя у них эти часы (с 12 до 15) рабочие - очень много людей и долго обслуживают. Но два оператора работают безупречно, они не работает, а песню поют, к сожалению, не знаю, как их зовут, вероятно, они там самые опытные сотрудницы, потому что те, что совсем молоденькие не такие расторопные. Вообще любой труд надо уважать, в том числе и почтальонов. Я вообще не могу представить, как в деревне женщины всю свою жизнь работают почтальонами, и деваться ей некуда и все её ждут и рады видеть, не представлю, как такая может выбросить извещение или кинуть газету или не доставить журнал.
Вот вот вы еще не знаете что такое ЕМС почты россии,полный ужас и вообще не понятно за что деньги платим,кошмар с рекламой!
|
31.01.2011 18:50:53 TANYA 
|
А в 11 отделении по улице Пионерской, мне кажется, людей не хватает или не хотят работать. Иногда девушки быстро всех обслужат - и нет никого. В обеденное время, хотя у них эти часы (с 12 до 15) рабочие - очень много людей и долго обслуживают. Но два оператора работают безупречно, они не работает, а песню поют, к сожалению, не знаю, как их зовут, вероятно, они там самые опытные сотрудницы, потому что те, что совсем молоденькие не такие расторопные. Вообще любой труд надо уважать, в том числе и почтальонов. Я вообще не могу представить, как в деревне женщины всю свою жизнь работают почтальонами, и деваться ей некуда и все её ждут и рады видеть, не представлю, как такая может выбросить извещение или кинуть газету или не доставить журнал.
|
31.01.2011 18:35:04 ewgen 
|
>> Батончег 31.01.2011 18:32:17
Подтверждаю. А кто все эти люди?
|
31.01.2011 18:32:17 Батончег
|
У нас в Самарово классные сотрудники почты. Ольга Ивановна - почтальон, заведующая , операторы. Здоровья им и всех благ
|
31.01.2011 18:13:42 Анонимно
|
>> Анонимно 31.01.2011 16:11:40
Цитата:Лично я 90% отправлений получаю, имея номер отправления
Номер отправления это хорошо, но его ещё кто-то внести в базу должен, я вот 2 недели отслеживаю книжку с ОЗОНа, 30-го числа появилась запись о том, что отправление _23_-го числа покинуло Казанский вокзал (Москва) (через неделю! после этого события :) )
если появится надпись "прибыло в Ханты-Мансийск в отделение номер ХХХ", с удовольствием схожу, заберу мы ведь про это говорим? http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo отслеживание обычных, НЕ ЕМС и не 1-й класс
|
31.01.2011 16:11:40 Анонимно
|
>> Татьяна 31.01.2011 15:21:57
Проблема видится в том, что с развитием всяких коммуникаций люди стали много покупать по каталогам и в интернет магазинах. Почта проваривает такой поток, но как всегда, слабо звено (человек) и половинчатая перестройка мешают. Лично я 90% отправлений получаю, имея номер отправления. Возьмите еще 1,5 рубля за СМС как на сортировку придет и на сайте прикрепите бланк квинанции. Я квитанцию отпечатаю, подъеду и во кошечке прям заберу. Мне чем быстрее и чем очереди меньше, тем лучше. Два дня не забрал, тащите уже в отделение, там вручную пишите квиток, несите почтальоном, потом я приду и буду в очереди стоять, себя наказывать за нерасторопность. А если забрал, то минус логистика по городу, да минус разноска, да склады у них посмотрите, забиты же по самое ого! Их интерес чтоб быстрее посылки разобрали тоже есть. Но...
|
31.01.2011 15:39:16 Татьяна
|
>> Лёля 31.01.2011 15:27:40
Я не знаю сколько платят, но согласитесь текучка есть. А почтальоны, так те вообще постоянно разные приходят. А то, что собрать в одно место, так это совсем не выход я думаю. Я живу рядом с почтой на ул. Чехова д.43, мне удобно приходить туда за посылкой. А если сделать почту одну, например в центре, это до неё ещё ехать надо, потом с посылкой назат переться. Неее, я лучше в очереди постою.
|
31.01.2011 15:31:39 Ветка
|
В Хантах EMS можно отправить в любом отделении Почты.. Операторы обязаны принимать в каждом..
|
31.01.2011 15:27:40 Лёля
|
Цитата:А мне жалко почту... Заметьте, как ни придешь в отделение, обязательно сидит новый оператор. Кто идет работать на почту оператором и почтальоном? Или студенты подработать или пенсионеры которым дома скучно. И какой спрос с таких работников? А иногда приходишь, а там вообще сидит один оператор и очередь человек 10. А почему? А потому-что нет сотрудников у них. Люди в очереди вместо того чтобы помолчать, начинают ругать бедного оператора, начинают её отвлекать всякими вопросами. Я думаю в такой ситуации любой, даже самый стойкий человек, сорвется.
На мой взгляд если происходит такая текучка кадров на Почте, значит им плохо платят.... отсюда и очереди, и пропажа вещей в посылках.... На маленькую зп народ не идет работать, а потребители почтовых услуг страдают=((
|
31.01.2011 15:27:19 sNeG 
|
Цитата:А мне жалко почту... Заметьте, как ни придешь в отделение, обязательно сидит новый оператор. Кто идет работать на почту оператором и почтальоном? Или студенты подработать или пенсионеры которым дома скучно. И какой спрос с таких работников? А иногда приходишь, а там вообще сидит один оператор и очередь человек 10. А почему? А потому-что нет сотрудников у них. Люди в очереди вместо того чтобы помолчать, начинают ругать бедного оператора, начинают её отвлекать всякими вопросами. Я думаю в такой ситуации любой, даже самый стойкий человек, сорвется. а зачем тогда плодить отделения почтовой связи, у нас в городе их штук десять, лучше бы согнали самых лучших в одно отделение и повысили им зарплату. Зачем писать на сайте нереально короткие сроки доставки, даже и dhl дольше срок из москвы?
ну вот и всё
|
31.01.2011 15:21:57 Татьяна
|
>> Zlobnyi_suslik 31.01.2011 14:27:51
А мне жалко почту... Заметьте, как ни придешь в отделение, обязательно сидит новый оператор. Кто идет работать на почту оператором и почтальоном? Или студенты подработать или пенсионеры которым дома скучно. И какой спрос с таких работников? А иногда приходишь, а там вообще сидит один оператор и очередь человек 10. А почему? А потому-что нет сотрудников у них. Люди в очереди вместо того чтобы помолчать, начинают ругать бедного оператора, начинают её отвлекать всякими вопросами. Я думаю в такой ситуации любой, даже самый стойкий человек, сорвется.
|
31.01.2011 14:27:51 Zlobnyi_suslik
|
Цитата:Парень врёшь ты и не краснеешь ты сначала правила почитай отправки, а потом только оправляй. Если тя в школе не обучали в этом не кто не виноват!!!!
А это ты кому или про что сейчас??? Тем более здесь не статья, а мнения людей, которые сталкивались с работой почты
|
31.01.2011 13:57:29 Александр Шульц
|
ЕМС
ЕМС можно отправить на Чехова. Отделение №7...
|
31.01.2011 13:42:48 3737373
|
Статья заказная на 100%
Парень врёшь ты и не краснеешь ты сначала правила почитай отправки, а потом только оправляй. Если тя в школе не обучали в этом не кто не виноват!!!!
|
31.01.2011 10:38:14 Опочтарение
|
>> Zlobnyi_suslik 30.01.2011 14:50:03
Цитата:... извещения!! Это Ваш почтальон выкинул их мне под окно!!" ... на нашем участке работает новый почтальон, и они поговорят по этому факту с ним.
если Бы, это был "новый" почтальон... с 2002-го года живу в Хантах - ВСЕ года одна и таже картина...
пример: сентябрь, приходит извещение, ВТОРИЧНОЕ (первого небыло 100%, у нас из почтового ящика вытащить нельзя, вся почта приходит на организацию в одни руки от почтальона), бежишь на почту, "а мы отправили назад!" смотрим: вторичное извещение за ИЮНЬ!!! пришло в сентябре!!! первого небыло!
это не единичная картина, с 2002-го года таких случаев около десятка набирается (с обратной отправкой) а уж извещения _ни разу_ за все года не пришли первичные, только повторные
в ЮГУ как-то надо было срочно получить свои (служебные) письма, пришли в отделение, всё у них перерыли, нашли пачки писем, валяющихся месяцами!
другое письмо официальное, отправленное опять же из ЮГУ по домашнему адресу в г. Ханты-Мансийске (т.е. внутригородское) ___ПРИШЛО ЧЕРЕЗ 18 МЕСЯЦЕВ___
всё это про почтовое отделение на Пионерской
|
31.01.2011 10:18:34 gooold 
|
>> vaterlou 31.01.2011 10:17:20
я вот тоже думаю что на главпочтамте можно отправить
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
31.01.2011 10:17:20 vaterlou 
|
>> gooold 31.01.2011 10:00:06
на центральной почте отправлял фотокамеру 1.5 месяца назад
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
31.01.2011 10:01:50 sNeG 
|
Цитата:кто подскажет где ЕМС в городе отправляют?! у них на сайте написано осенняя 1, на чухозе это
ну вот и всё
|
31.01.2011 10:00:06 gooold 
|
кто подскажет где ЕМС в городе отправляют?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
31.01.2011 09:54:22 sNeG 
|
Цитата:везёт вам видать на почту и почтальонов, 24 числа заказал из питера емс отправление, 28 получил в целости и сохранности летом после таможни месяц шла посылка с москвы до хантов, щас вот с москвы 10 дней прошло уже а посылки нет
ну вот и всё
|